в таком случае он придал комментарию Консервы слишком много желчи и негатива. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Господа вы смотрели мультфильм про "Казнить нельзя помиловать " ? Я например отлично понял что хотел сказать своей фразой ХП =) Это не мнение Армады про ПЛ а мнение ХП о том чью цитату он привел =)
По вашему серверу скажу своё нубское мнение , уж извините , оно будет банальным , ПЛ нужен сильный противовес , у вас как я понял есть 2 сильные лигийские гильдии , если им обьединиться то возможно таковой и появится . Говорю это по нашему опыту , в прошлом сезоне Армада нагибала всю лигу по отдельности вследствии их разобщенности , но стоило им обьединиться под флагом ГЛ ситуация поменялась и как результат этот сезон доминирует лига . Вот как то так =)
Последний раз редактировалось Adrenalin19701970; 13.09.2012 в 15:04.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
(мнение о авторе) - (обращение к автору)
(вспоминаем мнение минимум 2х персонажей с подписью армады что у нас видимо не с кем было тренироваться + заборчик читать весело - надо больше йарости)
(просто текст)
^ расшифровка сообщения - какие проблемы? уважаемый, вы влетел мимо кассы (намеки про остановку на 1 точку уже оперативно устранены - значит очень удачно вышло).
не консервой единой (предложения и пожелания по преданию вида тортика тоже будут рассмотрены).
о да - экспертНадо быть полным слепцом - чтоб не видеть тактику ВЗшных ПвПшеров - кого больше тот и победил, да еще каждый считает что он наносит ИМБА урон и не думает о том каким классом он играет - главное ж дамажить ))
ванга.жпг![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
да он няша, я уже вижу. My mistake, вы уж пардоньте, что я тут защищать любимую гильдию встряла)) Просто в силу поза/вчерашнего АП - почитали ваши форумы, и окунулись в не самую благополучную атмосферу. Картинка ринго тоже не самая политкорректная, так сказать.
В общем, успехов всем вышеотписавшимся)
армада точно также видела вас в первый раз, обе гильдии в равных условиях были, хватит уже отмазываться и винить во всём других
мы бы проиграли в любом случае, там вообще без шансов, такой мощи рейда в аллодах я ещё не видел и врядли увижу. но что там именно было я писать не собираюсь, тем более тебе
ВЗ - Жряк
*удалено*
омг, надо высыпаться.
Последний раз редактировалось jenpl; 13.09.2012 в 15:18.
кстати Хок, это ещё большой вопрос, с какой позиции выгоднее начинать МАП - атака или деф.
И - соболезную по поводу вашей жеребьёвки. Не самый удачный расклад конечно. Лучше бы разрабы продумывали жеребьёвку по уровню гира рейдов.
после каждого более-менее значимого события количество каках на форуме вырастает. хотя количество постов со взаимными обвинениями только показывает интеллектуальный уровень авторов.
кому-то нужны равные соперники/противостояния?! (смешно то, что какахокидателям оно точно не нужно)
далекий 2010 год, где-то между полетами в астрал и вылазкой на пи (т.е. уже довольно поздно):
"- равных соперников сейчас нет, если так пойдет дальше, то мы все очень скоро пересремся или отсюда свалим из-за пропажи интереса.
- и какие предложения?
- надо дать возможность империи подняться. как минимум: не выдавливать их полностью с ТО, не топить каждый встречный корабль, ограничить провокационные высказывания в мир чат и на форуме, ...,
- а если не поможет?
- тогда смотри первое предложение."
спасибо, жеребьёвка действительно не дала нам полной возможности поучавствовать на мап) но там не только в шмоте было дело, шмот, зарунка, донат и общий нанесённый урон были на одном уровне, там всё дело в опыте, слаженности действий, сыгранности, тактике и тд, ну и конечно качественной работе всех сорейдовцев, с чем у нас были соответствующие проблемы, т.к. было 2 патьки for fun. и конечно же просто суперская работа хилов ПА, респект ребятам, очень слаженно и качественно работают... особенно когда они прохилили 4 возмездия одновременно, жаль у нас таких нет
сложно сказать какая позиция выгоднее, тем более, когда противник доминирует в бою, но лично мне кажется начинать с защиты выгоднее. да, защищаться сложнее, но при защите ты видишь весь потенциал атакующей гильдии их тактику и тд, и уже на основании этого ищешь уязвимые места и давишь на них. а при случае атаки первой, ты попадаешь на абсолютно не известного врага и стараешься использовать обычные/привычные/отработанные тактики, которые не всегда могут сработать с неизвестным противником
пс: хп, не старайся, меня ты не заденешь, можешь хоть 100500 картинок с зоопарка вставлять в свои посты, это ничего не изменит
Последний раз редактировалось hokkut; 13.09.2012 в 15:33.
ВЗ - Жряк
ты уже сам себе противоречишьзначит результат достигнут и без меня
теперь виноват пл - отличнотам всё дело в опыте, слаженности действий, сыгранности, тактике и тд, ну и конечно качественной работе всех сорейдовцев
надо просто приходить, напомни сколько снимает 3 рейд с 1 точки у вашего 1го рейда (да я в курсе что солянка из того что было)?![]()
а у тебя остались какие-нибудь сравнительные скрины хила? можешь в пм кинуть?)
*взгляд со стороны:
ПЛ: Камы лошары! Мы сожгли ваш остров! Хахаха!!!
Кам: Мы долго держались. Всего полчаса не хватило. Удачи на МАПе
ПЛ: Камы уроды и дебилы!! Мы из-за вас проиграли!!
Кам: оО
ПЛ: Вы не защищаете свой остров 1 рейдом!! Нам не на ком тренироваться!! А, да, чуть не забыл - Камы уроды!!!
Кам: Так вы ж его сжигаете..
ПЛ: Так решил рейд на голосовании!! Но у нас же есть РЛ, но он тоже сказал сжигать, тогда мы провели голосование, решили сжигать, но у нас же... Вы дебилы и уроды!!!
Кам: Мож начнем уважать друг друга? Всегда можно договориться
ПЛ: Уроды и дебилы!!
Уважение, диалог, договор? Не, не слышал![]()
не в этом дело) на ПАшных хочу посмотреть)
а вообще спасибо, на Горне всегда было хорошо с хилами. Жаль я сама два месяца назад плюнула на АО, а то бы встретились на МАПе =))
причём тут пл вообще? я говорю про силу па, а он мне про себя родимого...
в среднем 30% снимаете, один раз, когда мы профлудили старт ап и портанулись на ап, вы уже захватили 50%, но дальше так и не продвинулись. результаты аналогичны результатам нашего 2го рейда на вашей фазе против вашего 1+2 рейда
ВЗ - Жряк
такой же взгляд со стороны
то, что я читала на сайте ПЛ в их чате от представителей гильдии Камелот, и то, что вижу в этом топике - несколько агрессивнее.
Но не обращайте внимания. Взаимные обиды с длинной бородой - вещь весьма противная. У нас на Горне тоже всё печально в этом смысле. Вот только МАП сплотил![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 13.09.2012 в 16:10.