Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 198 из 214
... 98 148 188 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 208 ... Последняя
Показано с 7,881 по 7,920 из 8528
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Соки!)) Косяк скорее всего есть с логом боя и отображением дамага..не более того)
    А то я ни разу не умирал с фулхп от пушки, когда у противника всего одна турель. Кто из бившихся на АП никогда не получал даблшот?
    Люди не смотрят в лог боя почём зря, но когда ты на точке вдруг внезапно помираешь как гром средь ясного неба, то лог открывается тут же, и ответ там написан очень красноречиво. Если лог научился убивать, это круто..
    Да что там, я сам когда-то на АП против БУ стрелял с первой пушки по второй и где-то с третьего выстрела заметил, что с моей стороны летят ещё снаряды, как бы сверху. Очень неловко стало, слез, пересел, стало нормально. Это не миф, просто надо чаще на АП ходить)
    Последний раз редактировалось Sokilier; 13.09.2012 в 18:50.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    А то я ни разу не умирал с фулхп от пушки, когда у противника всего одна турель. Кто из бившихся на АП никогда не получал даблшот?
    Люди не смотрят в лог боя почём зря, но когда ты на точке вдруг внезапно помираешь как гром средь ясного неба, то лог открывается тут же, и ответ там написан очень красноречиво. Если лог научился убивать, это круто..
    Да что там, я сам когда-то на АП против БУ стрелял с первой пушки по второй и где-то с третьего выстрела заметил, что с моей стороны летят ещё снаряды, как бы сверху. Очень неловко стало, слез, пересел, стало нормально. Это не миф, просто надо чаще на АП ходить)
    Нее..я ПвЕ краб)) не перевариваю ПвП в Ао)) не торт оно)) хотя на АП порой бывает интересно)
    Ну если и ролится то случайно...в общем **)) ИМХО косяк отображения)
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    самое интересное, что баг даблшота скорее всего не в туррельщике, а в персонаже, в которого прилетает снаряд...
    Смотри как много негров - это африка!!

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Infersons Посмотреть сообщение
    Очки ннннннннннадо????
    https://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco
    Ну вот сам и одень.
    Там стреляют по точке все 3 турели.
    Разуй глаза. И посмотри траекторию полета снарядов.

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Я никогда не умирал от даблшота.
    При этом у меня есть скрин лога с якобы двойным попаданием.
    Но это косяк лога боя в данном случае.
    О возможных косяках его писали, кстати разрабы.
    Последний раз редактировалось Assassin; 13.09.2012 в 20:42. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"
    Истинный маг в отставке...

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    [IMG]//s59.radikal.ru/i166/1209/73/bf8148bf9363t.jpg[/IMG]

мой прогноз по большей части сбылся.
    Интересным является выход Легиона на АП. ИМХО они давно могли взять пустой остров.
    Правда, в этот раз Бродяги им вряд ли дадут (хотя и не совсем понятно как они поделятся на 3 предвариловки)
    Последний раз редактировалось Kobik; 13.09.2012 в 23:01.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    По поводу смерти пушкаря от импульса а что вы раньше себя с прыжка дреда не убивали?))
    Багу кстати уже не один год...

Лига Соль Земли Лиги t1group на пути к лучшему
    1я точка друг берется мощью рейда, вся тактика просто пыщ пыщ АОЕ снести противника занять и удерживпть единственную пушку и идти на захват, это не 2-3-4 точки где реально тактика и слаженность решает.
    И если вы не смогли взять 1 точку, напав на противника который хуже вас одет и значительно, это значит что ваши стат билды уг, раз вата и дамага нет, ну конечно и билды походу тоже не айс, ну и скилл, без одонов конечно оно не то.
    И я надеюсь в будущем МАП и вообще межсерверное ПВП запилят в онлайн режим, вы сделаете выводы послушаете отцов и с вами будет интересно )))
    без одонов конечно оно не то, мы это уже знаем

Я достану блокнотег когда увижу что-то отличающееся от бессвязного бормотания 3х летнего ребенка-дауна страдающего болезнью альцгеймера
    Ширли, ты дно. Твои эпитеты только к тебе относятся. Противно читать

Мы серьезно подошли к этому вопросу, долго изучали возникшую ситуацию и готовы официально подтвердить, что победа над Выжигой на прошедшей неделе принадлежит гильдии БСЛ.
    Хахаха) Как очевидец, стоявший в 20м от сундука и поливавший всё живое что к нему приближалось, тоже готов официально подтвердить, что победа гильдии бсл заключается только в том, что они сами себя признали победителями)

ЗЫ: Товарищ Стикол, вы хоть на 13ю то фазу сможете пересесть или во втором рейде топхилы будут отсутствовать?

Не ешьте жёлтый снег!

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Информация от Коммандора или мнение Броника) Хм, кому же поверить, представителю администрации или форумному балаболу?) Я прям не могу решить)

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Информация от Коммандора или мнение Броника) Хм, кому же поверить, представителю администрации или форумному балаболу?) Я прям не могу решить)
    До 90%+ здоровья Выжиге "снесли" представители Phoenix Orlandino's. Это факт.
    Гильдия "БСЛ" добила последние проценты, в связи с чем Commandore и написал, что "готовы официально подтвердить, что победа над Выжигой на прошедшей неделе принадлежит гильдии БСЛ". Это тоже факт.
    Готовность подтвердить и официальное подтверждение - это, как сказали бы в Одессе, две большие разницы . Тоже факт.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Ударная Армия Империи OZZYik на пути к лучшему
    Мне вот интересно каким образом в данной теме идет обсуждение кто когда и как завалил выжигу, тут как бы тема про АП, или это такой поворот событий чтобы не приставали с распросами про МАП?))))
    Ох и вехи у вас расположены калечно! Такое ощещение, что слепой с бухим вам карту вех составляли (с.) Анолия

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Но это косяк лога боя в данном случае.
    О возможных косяках его писали, кстати разрабы.
    Разработчики, кстати, писали о том, что в логе боя всё и всегда отображается верно.

Стражник barbosik50 на пути к лучшему
    Почитал тут, что вы вчера-сегодня тут понаписали. И вот, что порадовало: до МАП, те кто не идет на МАП слабаки, трусы и вообще такие должны молчать и слушать, те кто идет - герои Раскола, о которых можно только легенды слагать, после МАП: он оказывается, нафиг не нужен был, ничего не дал и т.д. Вам самим не смешно менять свою позицию так радикально в течение 2-3 дней? Политическая проституция вообщем

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от barbosik50 Посмотреть сообщение
    Почитал тут, что вы вчера-сегодня тут понаписали. И вот, что порадовало: до МАП, те кто не идет на МАП слабаки, трусы и вообще такие должны молчать и слушать, те кто идет - герои Раскола, о которых можно только легенды слагать, после МАП: он оказывается, нафиг не нужен был, ничего не дал и т.д. Вам самим не смешно менять свою позицию так радикально в течение 2-3 дней? Политическая проституция вообщем
    А кому легко признавать свои поражения)

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    мдя, когда же вы уже устанете писать хренотень про аддоны то а, заливать свою слабость единственной галочкой.
    до Мап и после Мап одно и тоже, только все поняли что Раскол - это не ПвП сервер на данный момент.
    это тоже самое что играть в Российском чемпионате и в Лиге чемпионов. Первый, скучный и медленный в основном, а второй крутотень, но команды наши выступают не очень т.к опыта мало и еще первый пункт.
    Лично для меня один только бой с ЗО такой офигенный опыт и наглядное пособие по тимплею, который я не видел с момента когда еще пулял в TF в тру команде. Это тоже самое, что после отпуска из Европы возвращаешься и первую неделю работать не очень охота и уныло у нас тут т.к общество в целом недоразвито еще.
    Уныло на Расколе вплане ПВП и люди недоразвитые еще пока в целом
    Я пока даж не знаю когда ги Раскола подтянутся к уровню ЗО, но надеюсь ситуация будет меняться.
    и последнее по аддоны, это тоже самое что мы скажем что проиграли из-за В2(это так, но лишь одна причина из многих), и куча тех кто писали про аддоны скажут " да вы гоните, вы нубасы просто", но фишка в том что эти люди тогда подпишутся в том, что они такие же нубасы только еще похуже т.к все списывают на аддоны.
    ----------
    Твоюж налево про Шкатулки... НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ И ПОБЛАЖЕК ОТ АДМИНОВ, за по мни те пожалуйста.
    сколько надюпали, столько и заплатили за основного перса, плюс добровольные сдачи цепочек
    Последний раз редактировалось ko6p; 14.09.2012 в 07:59.
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Цитата Сообщение от Yovil Посмотреть сообщение
    а вот про администрацию я бы поговорил, учитывая тот факт что представители этой же администрации играют у вас в гильдии, что не допустимо во многих игровых проэктах, и учитывая события и дейстия администрации последних нескольки лет , кредит доверия к администрации у многих исчерпан, так что не думаю что заявления Коммандора , являются аргументом.
    Об администрации какого города идет речь? Жень, дай ники этих игроков в игре или на форуме, ну или хотябы их количество.

Цитата Сообщение от Yovil Посмотреть сообщение
    тем не мение, весь Раскол видел видел после этого бегающих по Новограду ФлайДрагона и Ко, людей набоговавших по пол миллиона Кри, заплатили ли они штраф в таком размере ? фактчто нет
    за ФлайДрагон внес деньги Зачикрыжу и если покопать форум, то это можно подтвердить 100% фактом, но ради кого стараться? ради человека, делающего факты из собственных умозаключений?
    хотя даже если все сделать как надо - никто всеравно не поверит БСЛ - зло (С)
    Последний раз редактировалось favoritgame; 14.09.2012 в 07:59.

Лига Соль Земли Лиги t1group на пути к лучшему
    Добили выжигу и победили в противостоянии - совсем разное. За фарс конечно можно похвалить. Пустили дезу - окончен бой, бсл победители, но это для непосвященных. Только тут речь об АП. Как вы так со ставками то уделались? Набла на вас нет, уважаемый был лидер.
    Касательно заявления Коммандора вот что важно: он писал заявление вчера, в четверг 13.09.12 о выжиге, убитой на прошлой неделе. Всё правильно, на прошлой неделе бсл зафармили выжигу в 2 пати. Но речь идет о противостоянии двухнедельной давности.
    Об администрации какого города идет речь? Жень, дай ники этих игроков в игре или на форуме, ну или хотябы их количество.
    Тут относительно недавно гражданка давала показания о деятельности организованной преступной группировки БСЛ по факту дюпа кристаллов. Думаю сарказм неуместен, Женя прав.
    Последний раз редактировалось t1group; 14.09.2012 в 08:04.

Не ешьте жёлтый снег!

Воин Droydic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    похоже все знают о союзе, кроме меня Т_Т
    я как из лесу вышла, простите за тавтологию
    Скажем так это не союз на вроде феников и орландинос. Даже не тетра союз в свое время.
    Скорее напоминает такую ситуацию. Два второгодника в школе пинают всех подряд. Но друг с другом в конфликт не вступают. Так как знают, что могут получить сдачи.

И ситуация то вполне понятная. Много затраченных сил на неопределенный результат. При чем от войны Ренессанс и БСЛ профит получат как раз остальные.

И все бы хорошо, если бы не МАП....

Речь про политику гильдий на АП. Так то конечно в этих ги есть люди которые хотят поПеВеПешится с сильным противником.
    Жаль их задор не распростроняется на партийную линию.

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    Да вы запарили хрень нести боже мой.
    Дродик ты совсем без соображалки? за флая ЗАПЛАТИ(накаЗание) какой нафиг не постадал - ты совсем без головы? это теюе не убийство за которое сидят,а экономическое преступление за которое заплачен соразмерный штраф.
    Вы пишите что у нас админы - ники давайте харе уже пургу нести достало, вы не уточнете а говорите администрация.... епта это корпорация мэйл ру,а не палатка где 1 человек рулит и следит за работой других...
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Воин Droydic на пути к лучшему
    Кобр выражай спокойней свои мысли и без хамства. А то терятся смысловая нагрузка твоих слов.

Теперь по порядку.

1. про штрафы
    В этой теме писали (при чем ваши же товарищи). Что для того что бы разбанить персонажа. Необходимо вснести набагованную сумму. И набгагованные кристаллы остаются при тебе.

Дальше идут мои предположения. Зачикрыжу вносит допустим 100К. Флай отдает ему эту сумму кристаллами. В итоге сам Флай финансово никак не пострадал.

Слово штраф по смыслу совсем другое. Деньги отдаются без возвратно. Но опять же в любом случае сам Флай никак не пострадал за багоюз.

Если ваши товарищи нас дезинформировали (детство, оно у людей еще долго в попе играет). То обсуждать нечего.

2. Вот ты уже сам соглашаешься что организация большая. Люди работают разные. в том числе могут играть в АО в топ ги.

добавлено.
    Кобр дабы не раздувать щеки как ты на форуме
    Вот цитата в подтверждение моих слов.

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Сумма разблока составляла 1350кри+сумма надюпаного.

Если ты надюпал 2000 - должен положить на счет 3350, которые спишут - а надюпанное остается. То есть, грубо говоря, ты платишь 1350 штрафа и тебя заставляют вкинуть столько денег, сколько ты надюпал. Но деньги остаются у тебя в пользовании.

Но. Не каждый мог пополнить счет на такую сумму, поэтому платили за его разблок другие люди и кри передавались им.

Цитата Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение
    за флая ЗАПЛАТИ(накаЗание) какой нафиг не постадал - ...а экономическое преступление за которое заплачен соразмерный штраф.
    Созразмерный штраф это я так понимаю 1350 кри? Эти то кри Флай сам заплатил? Багоюзеры на такие смешные цифры внимания не обращают.( Судя по моему опыту встреч с багоюзераи в АО). Особенно если за них соги платят.

Получается я прав. А кобр охамел в попытках оправдаться. . Желание дальше обсуждать эту тему с хамлом нет.
    Последний раз редактировалось Droydic; 14.09.2012 в 09:05.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Разработчики, кстати, писали о том, что в логе боя всё и всегда отображается верно.
    Они утверждали все с точностью до наоборот.
    Можете попросить Айспуки прокомментировать это.

Я еще раз повторю свои личные наблюдения.
    Я никого сам с >50% хп не ваншотал.
    Самого меня, пока я бегал внизу ни разу не сваншотали.
    Или было 2 выстрела с разных пушек, или с одной стреляли и я не успевал отблинкаться если меня после 1 выстрела контролили.
    В логе боя видел "двойные выстрелы". Показывали и мне мои "двойные выстрелы".
    Но они к реальности не имеют отношения.
    Истинный маг в отставке...

Империя Деловой Союз Империи NINIM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    [IMG]//s59.radikal.ru/i166/1209/73/bf8148bf9363t.jpg[/IMG]
    Интересным является выход Легиона на АП. ИМХО они давно могли взять пустой остров.
    Может мы 3 месяца эти деньги собирали

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от NINIM Посмотреть сообщение
    Может мы 3 месяца эти деньги собирали
    налог 100 золотых в месяц?
    сурово
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Империя Деловой Союз Империи NINIM на пути к лучшему
    Да мы такие Суровые и Эпичные

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    По мне прилетали двойные выстрелы. Выглядит это так: Бежишь, в тебя прилетает снаряд из пушки, ты труп. Урон два раза по 50% ХП. Прилетало за все время раза 3, не более. Т.е. в среднем менее 1 раза за 3-4 АП. Т.е. если на АП меня сваншотят с пушки - это будет чудо.

Сотрудники мейла играют в аллоды. Они сами, по крайней мере, это подтверждали.
    Также некоторое время все обсуждали вакансию гейм мастера. В ней одним из требований (помимо грамотного письма, работы в офисе и прочей фигни) была продолжительная игра в аллоды и состояние (состояние?) в одной из топовых гильдий сервера.

Вы думаете что человека, цель которого, по сути, быть "связным" между игровым миром и "миром" разработчиков, которого принимают на работу потому что он состоит в первом рейде одной из топовых гильдий сервера, вы думаете его попросят "удалить своего персонажа и больше никогда не играть в аллоды"? Или зачем размещать такие вакансии?

Я достоверно знаю одного "разработчика" который состоит в топ гильдии Раскола или Владык Астрала(я склоняюсь к ВА ;-) ). Raalex, новый комьюнити менеджер. Т.к. он сам написал что он играет в аллоды и состоит в одной из топовых гильдий.
    У вас есть чем дополнить это? Досье, ники, явки, пароли? Нет? Тогда можно до умопомрачения орать "БСЛ гильда разработчиков", причем имея на руках текущие данные это нельзя будет ни доказать, ни опровергнуть. Как нельзя доказать или опровергнуть утверждение что в фениксах играет путин и вся администрация президента.
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Не был много дней,пропустил много флуда, а читать щас времени нет, одно ясно бсл и реники пожинают плоды ,атрофированные рейды не потянули равного соперника ( в случае бсл соперник еще и слабее), хотя я болел за реников

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    В случае с БСЛ соперник имеет возмездие у шести чемпионов которое забирает не 35% как у БСЛ, а 90% от ХП. 40% плюс по 10% 5 раз.

П.С. Скоро БСЛ получит это возмездие и вы посмотрите как оно "ничего не решает"
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Setras Посмотреть сообщение
    В случае с БСЛ соперник имеет возмездие у шести чемпионов которое забирает не 35% как у БСЛ, а 90% от ХП. 40% плюс по 10% 5 раз.

П.С. Скоро БСЛ получит это возмездие и вы посмотрите как оно "ничего не решает"
    Предлагаете всем желающим атаковать 10 фазу? Оррррригинально, тараканы аплодируют стоя. До Доминиона успеете?

А в целом, не обольщайся...
    Для начала нужно одномоментное присутствие всех 6 Чемпионских накидок. Это первое. Если будете собирать все у себя, то будете постоянно сидеть в защите или атаковать чужой Буян, оставив себя с неприкрытым тылом.
    Второе, "Покорители Астрала" воюют с "Золотой Ордой" и без 60 уровня, и вроде получается..
    Для того, чтобы вы сидели в защите, надо лишь лучшим гильдиям сервера договориться еженедельно атаковать вас по очереди.
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 15.09.2012 в 06:13.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    И снова вспомниается шутка...что ни ответ у лигастайла...
    Ей-богу, тебе надо жевать, жевать и жевать.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 15.09.2012 в 08:44.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Предлагаете всем желающим атаковать 10 фазу? Оррррригинально, тараканы аплодируют стоя. До Доминиона успеете?
    а на Доминионе все отменят?

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Я точно так же могу сказать "вот если бы голд легион не были мальчиками для битья, а нормально одевались и достойно кокурировали..."

Ещё раз - Реники и БСЛ это то, что заслужил этот сервер.
    чтото мне это напоминает.... а, нуда
    Мы не виноваты что мы не оправдали ваши надежды, это ваши проблемы (както так) (с) Аршавин

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Батрак Alloduser1513 на пути к лучшему
    2%

есть над чем работать...

Горожанин wmbira11 на пути к лучшему
    Спасибо за бой. пошли делать выводы. Жаль техника подвела и старый ноут устроил слайд-шоу, что не дало в полной мере насладиться) Я вроде даже кого-то успевал пару раз стукнуть

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Вроде 4% было) Спасибо за бой, но я стремался гораздо сильнее до начала)

[IMG]//pix.academ.org/img/2012/09/16/54cd0c31d627a6d4a19a4176019dfea3.jpg[/IMG]

Скрин урона выложи - Поклю попиаришь
    40% урона от всего рейда БСЛ
    Раскол ван лав

Горожанин tair85 на пути к лучшему
    Реникам спс за бой

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    оддоны затащили инфа 100%, сам видел

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    на самом деле было не 2 и не 4, а 3% :P

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Спасибо за бой, Покля топ

Лига
    Знаток III
    Да ваще нам тут сказали, что это договорняк был :/

ЗЫ. Хиро запарил, после одного из пинков я летел секунд 20.

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    а чо все молчат

Закрытая тема
Страница 198 из 214
... 98 148 188 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 208 ... Последняя

Ваши права