Искренне жаль, что Массаракш не прошли. Но всё равно поздравляю их с достойным выступлением. Возрождайтесь)
Допустим я только что качнул 51 уровень, умею играть и имею время.
Вопрос, сколько надо реала,
чтобы иметь возможность покопаться в песочнице?
По моим подсчётам около 120 тысяч рублей.
У нас на сервере 90% игроков тупо не играют уже.
Зато МАП)
Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
есть возможность самому повлиять на результат.
- Давай выкладывай поподробнее, енот.”
Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335
порассуждаем. никого не хочу обидить кроме идиота дикогокуя.
ренесанс говорит что они не проигрывают бсл на своем сервере. следовательно ги примерно равны. если смершу повезло с противником следовательно зо тоже повезло с противником. па фармило мемориал у которых тоже некоторые проблемы с пвп на своем сервере и они выступили не в лучшем виде на этом мап. следовательно па тоже повезло. паритету не повезло попасть сразу против самых одетых неплохо заруненых и имеющих 60 лвл ги глов с очень хорошей слаженностью рейда. следовательно глам тоже повезло на легкий проход.
что имеем в итоге 4 имба ги которые знают себе цену попали во второй круг не скилом а всего лишь тем что им повезло. вобщем это все несерьезно сказано. лишь высмеиваю идиотские рассуждения которые были в течении 3 страниц. не повезло лишь тем ги у которых бой длился 3 часа. вот там были равные силы и показаны скил)) остальным повезло. идиотское рассуждение.
Поздравляю ПА с двойной победой! ЗО не оправдало ожиданий , как лидер гильдий игры)
[IMG]//s47.radikal.ru/i116/1209/8c/b19382bd91b0.jpg[/IMG]
Кари, ну вот со стороны так и есть: против ГЛ исход был лично для меня очевиден, другое дело - промежуток времени и конечный счет. Исход битв Ладоги и Армады для меня оставался загадкой, ибо силы противников более-менее равны. Да и интриги к финалу не получилось бы такой, какая складывается сейчас: 4 явных фаворита в лице ГЛ, ПЛК, ЗО И AD и ещё четверо тёмных лошадок. И если дальше не дадут гильдиям с одного сервера драться, то полуфинал будет действительно интересным, а финал - фееричным.
я имею ввиду что если рассуждать как некоторые что допусим сб нубы и ничего не могут а смершу повезло, то в итоге всем потенциальным победителям повезло. что зо что па что гл.. но это же не так. гл бы разделали и другие ги и вышли во 2ой тур. а вот мы бы могли потягаться с половиной вылетевших как минимум на равных. это и есть недостаток сингл элюминейшн турниров. не показывается правильная сила гильдии. попал сразу на самых сильных и вылетел. а вдруг ты бы победил в последующих турах?? но кто терь узнает. будем стараться одеваться качать ги до след мапа. боем с гл я доволен.
БСЛ и Ренессанс - нубы.
Сначала своими диверсионными действиями развали пвп составляющую всех топ-гильдия Раскола.
А потом и сами облажались на всю вселенную Аллодов.
Позор. Пусть это будет вам уроком и помните его очень-очень долго.
А остальных прошу им почаще напоминать об их поражении.
Последний раз редактировалось cibis; 14.09.2012 в 10:30.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Можно посмотреть по скорости захвата/дефа.Неужели Зоргам, Палкам или ВЦ достались слабые соперники? Сомневаюсь
ЗО и ПА легко вынесли своих противников. ВЦ - очень сильно постаралось.
OFF
Массаракш огорчил...
Если АП в текущем виде уберут. У людей освободится субботний вечер и можно будет замутить что нибудь межсерверное рейд на рейд.
При другой системе жеребьевки все бы затянулось еще дольше . У нас например итак проблемы намечаются с он-лайном на следующей неделе , ибо очень много времени придется проводить в игре основным силам гильдии . Вот если бы вместо серверного АП было МАП с 1м боем в неделю по субботам , думаю это был бы интересно . При этом соперников развести по категориям что бы как то соблюдалось равенство сил. Почитайте форумы внутрисерверное АП практически погибло на всех серверах .
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Внутрисерверное АП гибнет из за того что :
1. Если выделяется сильная гильдия одна - то она гнет всех остальных
2. Если есть сильная гильдия за Лигу и сильная за Империю - то через некоторое время оюоим просто реально надоедает видеть одни и теже физиономии против , при этом после нескольких боев уже в принципе виден потенциал одной и второй стороны который может быть достигнут , а выше головы получается прыгнуть достаточно редко
3. Если есть несколько сильных гильдий на сервере - 1 сервер то и может таким похвастаться в принципе- то либо союзы могут возникать и тогда задавят более слабых либо вечная вражда , что конечно интересно с одной стороны , но как и выше надоедает видеть одних и тех же против
4. Нет никакого профита для середнячков драться - гораздо проще прикрыться чем выступать мальчиком для битья для ТОПов ( на нашем сервере есть только одно исключения которое пытается пробиться вверх и дает бой всем , может что и получится в итоге у ребят )
5. В связи с текучкой людей в другие проекты многие даже середнячки теряют людей , не говоря про ТОП гильдии ( которые правда пополняются за счет остатков середнячков ) , а притока таких же тру игроков нет - есть либо неохваченные старички состоящие в середняках ибо там им комфортно либо новые игроки не обладающие возможностями по донату для сопоставления с ушедшими старичками.
Скажу вам честно именно такие мероприятия как МАП и держат людей на проекте. Все остальное скучно!
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
вечный зов во главе с ПЛ и Мемами лоханулись((
ПЛ и Мемы не постеснялись оставить заявку на участие. А это говорит уже об многом. В отличие от вас ноунейм. Так что лоханулись тут все.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
может потому что с ВА уже было две лигийские гильдии?
а разработчики говорили, что постараются более-менее равномерно набрать гильдий.
Ну и не менее вероятно, что заявленный рейд странников по среднему гирскору не дотягивает до заявленного рейда ВЦ
То же самое и с рениками
(что интересно, с Раскола орландиносы не подавали заявок, или подавали?)
наверное вы совсем не поняли смысла моих слов.
для особо одаренных поясню:
БСЛ - лига
ПЛК - лига
ГЛ - лига
Апо - лига
АД - лига
СмерШ - лига
ЗО - лига
Мемо - лига
Паритет - лига
Ладога - лига
ПА - импы
Маси - импы
Ренник - импы
Армада - импы
ПА - импы
Итого 10:5
Кого выберут 16й гильдией, еще одну лигу, или импов (уровень гильдии которых не сильно ниже, а уровень экипировки может и выше)?
Так доступно для вашего понимания?
ну не по количеству, а по содержанию, жешь )по количеству постов (превед хаиф)
как я сказал ранее, героев победит та гильдия, у которой микро-тактика заточена... в обычных варварских набегах герои сольют всех.
если никто не сольет героев, то грусть и печаль мне за игроков аллодов, ибо о командной микро-тактике я еще начинал говорить 2,5 года назад будучи в ГЛ, но я как бы сказать, всегда слишком тороплю события, упорот далеко вперед и потому непонятен )
Последний раз редактировалось CyanRyu; 14.09.2012 в 15:09.
Краб-теоретик.