Они сделали правильный выбор " молодцы ребята"
Позор-позор и еще раз позор!!!
Да вообще как то параллельно,пусть что хотят то и делают
Серверная солидарность, есть серверная солидарность. Удачи Армаде и ГЛ на МАПе. Будем за вас держать кулачки)
Я девушка тихая, скромная.. обидите – тихо закопаю, скромно отпраздную..
Спасибо, приятно очень, главное чтобы никто не пугался из наших) печалит только что некоторых ключевых игроков не будет.
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
омг)) клёвая жеребьёвка, мне нравится, как они самых топов по мнению народа сталкивают лбами, это я про ЗО vs ПЛК
Герои обязаны отомстить за Ладогу, в этом даже не сомневаюсь)
Что касается моей любимой Армады.. Мент, не позорь сервак, перестань там истерить в общей теме! Отшлёпать бы тебя.
Бой в любом случае будет фееричным, опыт и фан обеспечен)) Надеюсь, что подозрения ПА в багоюзе и хитропопных аддонах - всего лишь подозрения. Бой хорош, только когда он честен. Верю в моих гейских орков!)) Удачи им!
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Вот ты у нас самый драчун)) Самый пряморукий бард и пал))
Если очистить ги от слабых, то в гильдии и двух патек не наберется. Хотя это не только так в союзе, так везде.
ПС а я поехал в финку на рыбалку. всем удачи на апе на мапе))
Посмотрел второй тур. ГЛ проходит дальше, если даже Ладога смогла оказать сопротивление.
ПА? Хз.. это кто? Удаче армаде.
ЗОвсПЛК должно быть интересно. Думаю ЗО проходит.
смерш ВЦ. не важно. массовка. (парни без обид))
Сатана, объясните своей новой дебилке этику поведения на ЦС,заместо того чтоб ее поддерживать. Ты же меня знаешь кто ей помогает,тот фармить тоже не будет. Я не про то что крут и всех солью. Просто тупые замесы никому не нужны,а она их постоянно провоцирует и вы ведетесь. Люто говорит ненавижу Ладогу за Морячку,теперь она вас похоже люто ненавидит,пригрели змею. Надеюсь вы поняли, что я о тарту.
Буду очень признателен,я сам с ней разговаривал,но там в голове мозг с орех остальное кость,она не понимает своего убожества. Из серии я конечно ничего вам сделать не могу,но в кашу плюну и в тапки нассу.
Поговорил , все норм =)
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
друкп, да ты обурел! я ведь и обидеться могу сильнее обычного, и дебила будет не унять... все. обиделась. привет стрелке.
рs ничо не норм. обиделась уже.
О нет! тарту в ярости, в Жерло заходить нельзя! Про каты и ТО молчу...Прячемся все в Незебе и Новике

шамет, могу тебя успокоить - моя ярость к персам твоего уровня имеет отношение весьма опосредованное, то есть практически никакого. все же хотелось бы высказаться, тк здесь, на примере друкпы мы имеем поразительный пример подтасовки фактов, поклепа и оскоблений... сделаем скидки на нервы. у всех нас непростой период, и отстаивание чести гв на мап могло сказаться на нем пагубным образом. именно поэтому я и мой дебил войдем в положение и будем ненавидеть ладогу через раз. ну как левая пятка там зачешется...
О какой подтасовке фактов речь? Ты мне писала,что ладогу за Морячку ненавидишь,сейчас,что понос или золотуха? Кому нужны эти замесы в жерле? Помоему никому,люди спокойно фармят и только у тебя в заднице свербит. Вот именно хаотичное твое поведение напрягает,что то у тебя там чешется переодически,хотя я предполагаю что. Но помочь ничем не могу, нет у меня интереса к злым бабам.

Поддерживаю, приезжая после работы и имея немного свободного времени, если заходить в игру, то хочется продуктивно провести это время пребывая там, а именно спокойно пофармить, а не пинать безбожных хэппипэппи, брустеров и прочих ноунеймов, которые нападают под мобами на меня, будучи снаряженным под аое фулпве билд. Естественно убивают, а вот потом их с собакой не сыщешь там, видимо стремно оставаться, зная что отхватят
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Тарту хватит на ватного жряка под мобами нападать)

Более двух месяцев я уже как не одеваюсь с дальних секторов, если ты не ... , то уже давно догнал бы по одетости. Крафтил я все амой, которая одинаково для всех доступна. И повторюсь, я уже не нападаю без явных причин, с момента выпуска того патча, когда апнули элементалей на ЦС.
Факт остается фактом. Раньше нападал, на всех подряд из лиги, но и ты не ангел - сливал имперцев в спину(превед и бульону Роланд), пока те воевали с лигойЧего было, того не отнять.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада