Спят, не?
Спят, не?
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
а что обсуждать? все было довольно предсказуемо... ну может за исключением пары мелочей:
- бсл не сожгло орлов, а лишь пограбило
- бродяги дали сесть легиону (договор?)
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Кто следующий на договоры?)
Последний раз редактировалось favoritgame; 16.09.2012 в 21:49.
Смотри как много негров - это африка!!
Присоедините, если захотят присоединяться. Помнится, твое мнение, Оцу тоже претерпевало изменения.
Как там поётся в песне про сердце красавиц?
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
свои влились к чужим, свои среди чужих, конец близок, покайтесь АМЫНЬ
по поводу легиона на фазе, да хоть ги Гусята, главное чтоб не твинко ги
Неужто две гильдии сервера (3 и 4 по силе рейды на сервере) ни с того ни с сего на ровном месте решили не трогать БСЛ, а вместо этого нападать на слабого и жечь?
В случае, если бы Ренессанс не стоял в стороне в этом конфликте, а присоединился бы к БСЛ - вы бы ни С.В.О.И.х не жгли, ни на своих островах не сидели бы.
Reliance upon other... Is weakness...
For the strong.
But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
вот вы вообще злюки буки, новичкам вообще-то надо помагать!
или вы уже забыли, когда в последний раз хоть квест кому-то просто помогли сделать?
а не за голду и не за кри?
во всем подвох высматриваете![]()
Стаги
Ультиматум
отвечу прмиером. вчера пошел в каты, со мной несколько соги пошли помочь, амой поделится (неделю не играл очиститель тухнет), на 3ем круге воплот какогото БСЛовца задал вопрос
"какой смысл идти в 4ом, профита то никакого", вот тебе и ответ, людей интересует только профит
Пы,Сы. но безусловно не все такие. просто подавляющее большинство![]()
классный пример, ага
"пошёл я в каты ради профита. и чтоб его побольше было и попроще, попросил 3 соги помочь (големов на 1 круге вчетвером поубивать, на 3 круге вчетвером всех вынуть, с соги капли собрать). но профит меня нисколько не интересует, нееет, я не такой" (с)
Последний раз редактировалось tu3017t01; 17.09.2012 в 09:55.
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
для крайне умных небольшая ремарка ^_^ помогать мне пошли, в этот раз. кого профит не интересовал? правильно тех троих самаритян. ваш кеп
в отличии от вас Ниа не удерживаю вселенную вокруг своей персоны, по этому примером доброты и щедроты являюсь не я
я вобще мизантроп =\
Последний раз редактировалось FarmLE; 17.09.2012 в 10:14.
ну бсловоплот как раз и беспокоился о профите для этих "самаритян" (лол), сетовал, что выгоду свою не получат эти примеры доброты и щедрости. ведь это такой показательный сплошь и рядом встречающийся случай бескорыстия. а его ещё и обвинили в жажде наживы((((
вселенную кстати да, я удерживаю вокруг своей персоны. это почище, чем великие маги аллоды держат
з.ы. смотрю не мне одному в понедельник на работе делать нефиг и инет есть
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Гыыы...
Стикол, тебя же уже ткнули в нос тем, что не есть хорошо мерить АП килами, а ты все равно это делаешь.
Скрин с уроном\лечением в студию.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Это Вы ответили на свой собственный пост? http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3660337
Который втиснули сразу после моего сообщения, хотя оно этой темы даже и не касалось.
Ахаха, ты думаешь, что там намекали, что мерять надо уронои и лечением?)
АП меряется удачными атаками\дефами турелей, что ни на одном скрине не отобразить) А так, на скрине с уроном Поклин вирус всех разрывает, на скрине с хилом Сумман всех перехиливает. И?)
А мы так и сделали) Выставили против вас 3 рейд, который вытащил у вас народ и не дал попинать ребяток из Легиона) Мы такие милахи, да?
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
[11:07:43] Ярик(Стикол): спроси там в гичате
[11:07:49] Ярик(Стикол): сколько бродяг было против 3 рейда?
[11:07:53] Ярик(Стикол): в субботу
[11:09:56] (АО)Лукумыч: был фул рейд Бро
[11:10:08] Ярик(Стикол): 24 человека точно?
[11:10:17] (АО)Лукумыч: ща
[11:12:32] (АО)Лукумыч: Деня пишет, в самом начале зашел фул рейд Бро, потом он не знает, что было, потому что с рениками дрался
Чо там не так с составом?
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
"На 10 фазе Ренессансу не хватило нескольких процентов для победы над БСЛ." (с) новостная орлофф
Ну да...нескольких процентов...буквально 203% не хватило)))