Рад что Вас порадовало. Ну чтоже сделать...исправим ошибки и увидимся
Рад что Вас порадовало. Ну чтоже сделать...исправим ошибки и увидимся
Неужто мне одному интересно почему маси зафармили Эспаду? Вариантов наверное много, но напрашиваются два: 1) Своеобразный способ вернуть должок - так сказать "натуральным хозяйством"2) Не любовь больше, т.е. конец союзу, конец прикрывашкам, конец ЭМе
![]()
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Холодно, холодно. Гадай еще.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
если результат тренировки будет ограбление острова то у людей будет больше желания стараться. ну или они свалят с ги. 50 на 50
Пока он только мешает папке.
АП против масей.
Битва на 1-й точке.
Волнение. Напряжение.
"Папаааа, хочу какать"
Но вообще он пока никакого интереса не проявляет к компьютеру.
И честно говоря я этому рад.
Да чо вы кипишуете. Я про троллинг на форуме.
Из игры я не собираюсь уходить.![]()
Мое имхо: в виду бесперспективности союза масей и эспады - они решили свернуть его и попвпшится. Тем самым намекая паритету и смершу, что их больше веселить не будут и если они хоятт фана - пусть между собой воюют.
OFF
да такого жуткого пофигизма давно не было
видимо разрабы где то просчитались но в прошлом сезоне время до нового лвл капа не было столь безрадостным и унылым в плане игровых событий))
В прошлом сезоне люди стремились заработать больше амальгамы, посешали все батл граунды, каждый день ходили в каты, помагали доодется согилдийцам. А сечас в этом нет необходимости. Те кто в салате аму продают, те кто в рыже живут от четверга до четверга, потому что ограничены амалгамой! Каты приелись, смородиновка тухляк, гоблин бол воопше херня. Хутояр - бесполезная трата времени. Вот и апатия у всех!
эх, да... я 400 амм накопил к концу сезона специально чтоб потом легче было и они все пригодились на эмблемы.
Уж больно тяжелыми оказались 33,34 и 35 сектора, вот в чем проблема.
что может быть проще пц и пепелища?)
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
после 34го 33ий оказался какойто то лафой. пепелище 4 из 4 подводное 3 острова на изучение тактик и потом онли ласты. как на отдыхе... надеюсь мбоа мбоа тоже окажется не сложным... 35ый мы идем..
Мбоа легкий, но последние несколько дней на нем странные лаги, маг кидает 2 сугроба и 2й не накладывается часто из за того, что мобы уже прибежали. Когда был баф баблы то оказалось, что задержка около 3-4 секунд. Вчера к задержке прибавились еще и эвейды паков, это был пи3дец.
какой? все парики тут даже не появляются. 4 то отписываются из 140.
какое высокоинтелектуальное суждение человека умственно не зрелого.
Гриланна (ака Сипакна) прям вывернул наружу свои познания в компосте) Предлагаю величать его почётным асинизатором ИмперииСкройся уже и не позорь гильдию.
Чем тебе лично так насолил смерш и паритет?
попытка не пытка.