чувак который писал выше, да походу упал и не только Раскол а все сервы, либо профилактика, я зашел на 1 мин в игру и через минуту вылетел) зайти не могу)
чувак который писал выше, да походу упал и не только Раскол а все сервы, либо профилактика, я зашел на 1 мин в игру и через минуту вылетел) зайти не могу)
Последний день карт. Походу чет ни намутили )))
Эх.. ладно я в ПВ играть, как починят все отпишитесь плис)
Упал сервер авторизаций.
Так уже было в прошлом году.
Новые зайти не могут, а кто залогинился давно - сидят.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Блин,а я думал,Лампу ставят.
Грань Мироздания/Империя/Космонавт
ололо я один не могу к серверу подключиться ???
список серверов при подключении пуст. Но из лаунчера видно что народ на сервере играет
Ситуация как и 2 недели назад
список серверов при подключении пуст. Но из лаунчера видно что народ на сервере играет
И что за хрень? все сервера работают, кроме Раскола...
Норм чо!
Морван
так написали б хоть что нибудь((куда Раскол дели??
У нас ломка, включите Раскол. :-)
Аррр!!!
Включите :-)
Последний раз редактировалось NitRoGeN220; 05.10.2012 в 12:35.
Морван
штекер для вилки сервера раскол занят кипятильником одного из профелактика, ждем когда он напьеться чаю и не забудит воткнуть вилку в штекер.
как обычно...
и ломает меня и ломает меня от этой игры непростой.............
молчат((не хотят говорить
Сервер раскол был удален с игры все игровые персанажы разбросаны и раздеты по разным серверам
Сервер упал! рестарт плиз
Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!
Игроки Раскола требуют компенсации!!!
Мы вобще на острове застяли снчала всех выкинуло из пати потом из игры теперь зайти не можем пишет вход запрещен сервером
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Так еще при тп откидывает к башне айденуса лигу, та мгде площадка перед входом.
Игроки Раскола требуют компенсацию в размере 13-х рун, салат шмота 52 и салат камнями на выбор!
И так в час по чайной ложке, так еще и опыт откатили,кри нет,фолики исчезли...ммм, красота