а ни чего что старую способность луков "возможность атаковать цель из любого положения" вообще всем добавили ? это как бы не учитываем, а за мистиков обидно ?
она такая старая ... ну пару месяцев просуществовала
Кто знает, будет что-то делать с гильдиями?
Сейчас кроме слова "Гильдия" ничего толком и нет.
Хотя бы какой-то гильдейский банк сделали и то хоть что-то бы уже было приятней.
А еще бы лучше было бы сделать какой-то специальный Аллод для гильдий, чтобы разгрузить главные города фракций. В них вообще глючит нереально.
Нубас, маг не может стрелять на респ.
Комета на респ залетает только в 1 случае. Если пустили комету когда игрок не на респе был, а бегал на арене и потом, пока комета еще не долетела (а летит она, всем известно, медленно), игрок портанулся на респ.
Извините, у Вас все, кого Вы не поняли - нубы?
Если что, я это знал. И я не говорил, что видел магов СТРЕЛЯЮЩИХ на респ.
Стрелять сквозь объекты, причём различные преспокойно можно, заметить можно не раз и не два, а много раз, было бы желание, ну а нет желания видеть такие вещи - никогда и не увидите.
Если что, я это знал. И я не говорил, что видел магов СТРЕЛЯЮЩИХ на респ.
Ты прокомментировал фразу "И да - когда починят стрельбу на АС через стены прямо на респ? "
сказав про магов и указав
"Кто-то еще может стрелять на респ?"
Не говорил, да?
Ню ню.
Не делай хорошую мину при плохой игре.
Я тебе уже в другой ветке говорил - не шаришь, не встревай.
Поэтому для меня не все нубы, а вот подобные тебе. Уж извини.
Последний раз редактировалось Adalon; 18.09.2012 в 08:45.
Ты прокомментировал фразу "И да - когда починят стрельбу на АС через стены прямо на респ? "
сказав про магов и указав
"Кто-то еще может стрелять на респ?"
Не говорил, да?
Ню ню.
Не делай хорошую мину при плохой игре.
Я тебе уже в другой ветке говорил - не шаришь, не встревай.
Поэтому для меня не все нубы, а вот подобные тебе. Уж извини.
Может он хотел сказать что при моменте, когда в тебя летит комета/метеор ты погибаешь и переносишься на респ, но в этот момент комета/метеор еще не долетела, то она полетит прямиком на респ за тобой?
А ты уже делаешь поспешные выводы... Будто такого и вовсе нет
Раздел Публичный тестовый сервер еще со старыми темами и не обновлялся. Так что думаю это не ПТС
А жаль [IMG]//s53.radikal.ru/i142/1209/19/e7dc288efb22.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось serega090391; 19.09.2012 в 10:49.
Не-не, про ПТС так и напишут - ТЕстовый сервер открыт! или как-то так.
Тут просто р-Е-Б-У-тят сервера, обновы даже нет. Поэтому и профа всего на 3 часа.
ЗЫ: отбейте руки автору матфильтра, в стопицотый раз прошу.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ
Не-не, про ПТС так и напишут - ТЕстовый сервер открыт! или как-то так.
Тут просто р-Е-Б-У-тят сервера, обновы даже нет. Поэтому и профа всего на 3 часа.
ЗЫ: отбейте руки автору матфильтра, в стопицотый раз прошу.
А подобрать русское слово-синоним не судьба?
Соотношение количества игроков Лига-Империя стремится к 95:5.
А с чего лампа-то?
Я думаю просто р-Е-Б-У-тают для очистки опертивной памяти от накопившегося мусора, который рождается утечками этой самой памяти.
После рестарта всё будет нормально, потом два-три дня со стабильными мелкими лагами, потом опять всё по-старому.
Хочется верить, что к глобалке перепишут с нуля и клиент, и серверы.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ