и мне тоже дайте билд а то я днище)))
и мне тоже дайте билд а то я днище)))
КонстЪ51лв Горн Войны Гильдия Армада.
Герои Сарнаута!
Турнирный сервер открыт! Сегодня пройдет второй бой Межсерверного Астрального Противостояния.
Всем участникам нужно быть онлайн в 19:30 по московскому времени. Бои начнутся в 19:55 и продолжатся до 23:00.
Обращаем ваше внимание на то, что замена игроков и выдача гильдейских накидок Организатором не производится. Замены осуществляет лидер гильдии самостоятельно из заявленного состава.
Если у вас возникнут проблемы технического характера, пожалуйста, сообщите об этом личным сообщением в адрес Allods_Online на форуме.
По итогам боя офицер или лидер гильдии должен уведомить Организатора или Судей турнира личным сообщением внутри игры или на форуме (Allods_Online).
В рамках подготовки к трансляциям финала и полуфинала состоится тестовый показ одного из боев второго тура. Право выбора боя было предоставлено игрокам в соответствующей теме с голосованием.
Бой будет транслироваться с задержкой в 8 минут.
Мы будем держать в курсе всех болельщиков, своевременно обновляя информацию о ходе всех боев в этой теме. Кроме того, для удобства фанатов основные события сражений будут публиковаться в твиттере.
Желаем удачи!
Всем удачи во 2ом туре.
Армада,ГЛ,тащите!!!
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Сцылочку на трансляцию бы.
А где будет трансляция? Нужно ли что-то скачивать для этого? Можно какие-то подробности?
Удачи па, зо и смершу.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
где будет трансляция?
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
Скажите, а где и когда можно будет увидеть трансляцию?
ПЛК , со всей своей любовью к вам , буду смотреть канал и удивлятся ))))))
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Хлеба и зрелищ пож-та, все ждут ссылку.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Не уверен, но может быть оно: http://www.own3d.tv/game/Allods+Online
Точно оно, подключаемся!!111
Успехов смерш и ЗО (приятно было поиграть с вами в GW2)!
Ну и зачем этот TournamentGM13 в угол забился ? На что смотреть то ?
Ни че не работает =) Ждем официальную ссылку
Вру работает )
ха, видели, перс в инвиз ушел, а его все равно видно, читеры))
Пока выключили.
Ждем захода на Буян.
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Не у меня live не тянет. Видать канал надо широкий.
Краб-теоретик.