Поздравляю ЗО и ПА с победой в первом бою второго тура!
Вот правда немного не по себе от такого количества грязи и бахвальства со стороны представителей ВА.
Всем удачи в сегодняшних боях!
Да не, Шеиди, тут ситуация не в обливании помоями, а, скорее, внезапное понимание причин невозможности отбить 3 круг в ближайшие полгода минимум. Это как ледяной душ после бессонной жаркой ночи. Весь сервер уважает вас, хоть и старательно скрывает это. А тут БАБАХ и выжгли явных фаворитов адским напалмом. И приходит понимание, что от ПЛК при сопоставлении на одном уровне не осталось ничего того, что раньше позволило надолго вывести из игры АД. И до кучи политика всех купить и прикрыться ни к чему хорошему не приводила никогда. Можно, конечно, нанять охрану аж из противоположной фракции, но что ты будешь делать, когда их всех сжирает и вламывается в твою уютненькую тепличку разъярённый и голодный медвед? Да ничего, быстро и решительно сваливать. А тех, кто мог бы исправить ситуацию, уже нет в игре.
Такая вот болтология выходит.
С ув., неодетый лайфер 6090 5-877777
Последний раз редактировалось shellfish; 19.09.2012 в 09:26.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Причем те кто кует эти самые победы вполне адекватно общаются, наши вот с ними вполне хорошо в ТСке посидели. А вот поведение глоров и тех кто к победам ЗО и ПА отношения не имеет вправду коробитВот правда немного не по себе от такого количества грязи и бахвальства со стороны представителей ВА.
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
и да, теперь я думаю, что проводят МАП не в то время. Надо через месяц было проводить, когда уже все были бы фулсалатовыми, и разницы в шмоте не было бы вообще.
з.ы. Надеюсь увидеть сегодня обещаные чудеса тактики
Джером - все. Совсем.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
А записи трансляций можно где нибудь глянуть?
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
А сегодня будут транслировать?
У вас были замечены барды с кантантой вместо баллады, ацкийсотона и еще кто-то там - отсюда и передамаг без явной пользы для рейда. КАААК можно придти в масс пвп без баллады?? О_О и пофиг даже если в пати есть второй бард её накладывающий. 1 баллада - хорошо а 2 - отлично. из нормальных дд-шеров был замечен только некр, с чемпионкой. но так и должно быть..
зы. по поводу "многих ушедших из игры ПЛК-шников" могу сказать только одно - нет в аллодах гильдии, которая потеряла бы за последнее время больше игроков чем ЗО. нынешний их состав это в лучшем случае лишь треть от той мощи которая у них была! страшно даже представить что было бы, выставив они тот звездный состав.. О_о
Последний раз редактировалось Saibot85; 19.09.2012 в 10:17.
Я как участник вчерашней битвы скажу что бойцы из Армады очень хороши и их рейд несомненно обладает огромным потенциалом. Совершенно не понятно как таким рейдом умудрились так неумело организовать оборону 2-й и 3-й точки..... а вот на 4-й тактика была на высоте, почему собрались с силами только на 4-й точке для меня остается загадкой....
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
Прародитель: ЗАМУС маг 60 лвл - заморожен
P.S. Почти не играю, почти покинул проект Аллоды Онлайн)
ГЛ так умело раскатали фаворитов турнира -AD- что я начинаю их опасаться, кому бы не выпали они на следующем туре, битва я думаю будет жаркой.
Перерождение: Вивальдис бард 60 лвл - заморожен, бывший РЛ 1го ПВЕ рейда Покорителей Астрала
А можно оператору трансляции присвоить баф типа "защитника"? Тогда все защитники бы были бы зелеными, а нападающие-крвсными, было бы гараздо наглядней.
Можно было бы увидеть больше.
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Пси у вас столько бардов что можно позволить одному иметь балладу другому кантату. И не слушайте никого, делайте так как умеете.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
.Пси у вас столько бардов что можно позволить одному иметь балладу другому кантату. И не слушайте никого, делайте так как умеете
У нас их 4, в том то и дело))
Спасибо за трансляцию.Перс у меня почти сдыхал на острове в тумане,пати орало на меня,а я не мог оторваться от трансляции))
Надеюсь ПЛК сделало вывод и сегодня увидим интереснейший бой ЗО-ПЛК.
А так уверен что увидим финал ПА-ЗО!)))если их не сведут раньше.
Нед! в конце будет ЗО.ПА!!!
звучит просто хорошо![]()
Не умеешь играть жрецом - не играй!
Руки из одного места растут - не играй...
Не играй жрецом - этот класс не для тебя. ©
а глов видели? xD мы как бы только 84% их первой точки взяли.
Да и ГЛ тоже))ГЛ конечно молодцы, но у ЗО есть еще козыри в рукавах, ведь ни кто не видел еще ни ЗО не ПА в обороне по большому счету.
OFF
сфигали сводить раньше финала ПА и ЗО, которые уже пол года на родном сервере бодаются и давать билет в финал более слабым (очень предположительно) гильдиям, только из-за серверной принадлежности? О_о
так что готовтесь, что ЗО задэфятся от ГЛ-ов на первой точке, а ПА за полтора часа размотают смершей. *_*
зы. шучуу канеш! на самом деле исход давно предрешен.. потому как правильно подметили внимательные форумные ворриоры - "халявщикам из ПА подсовывают всяких днищ" а "золотая орда воюет со 2-ми и 3-ми рейдами, полуразвалившихся гильдий". поэтому финал мы увидим смерш VS ГЛ и все будут щаааасливы!
зыы. это я к тому, что глупо делать какие-то прогнозы. и ГЛ-ы и смерши показали очень хороший уровень игры. финал мапа может быть весьма неожиданным..![]()
Последний раз редактировалось Saibot85; 19.09.2012 в 11:48.
Да нет у нас никакой тактики, мы на пыш пыш проходим и получаем фан от ПвП
Мы ведь крабы на крабском сервере, нечего нас бояться.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги