Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
посеял кв на бхт. подскажите у кого брать его.
У меня вопрос по квесту, в общем после телепортациий во второй город нужно было убить 10 сущест с помощью телепортатора,но к сожалению я его выбросил вместе с ненужными предметами.Вопрос где его можно добыть или как его вернуть.
ок,спасибо.
Вопрос у меня при игре детализация мира норм но не показывает ни одного нпс крипа,это связано с возможной малой скоростью модема либо с чем?
Скорее всего как из-за модема, так и из-за "железа", у меня комп - среднячек(утром тянет на высоких, днем и вечером выше средних не апаю) при любой графике когда ТПшусь в лагоград многих вначале не отображает(включая НПС)...скорость инета - хорошая.
А где брать купоны на скидку на товары в лавке редкостей
У меня сверху справа показывает мол инет желтый,а вот клиент красный(мол хреново)
елезо у меня по всё на рекомендованых тех характеристиках тянет,вот только видеокарта старая оч на 256.
Последний раз редактировалось krisredmist; 17.09.2012 в 19:54.
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
У тебя USB-модем?
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
Тогда такое часто случается.Особенно по вечерам когда сеть перегруженна.
Я решил эту проблему так:долго искал место в комнате откуда лутше ловит связь(нашёл теперь таких проблем нет)
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
1) плиз подскажите, почему я в игре сижу 2-5 мин., и потом весь экран игры мерцает зелено-черно-серыми полосками, и моё движение зависает в игре. а звук есть, перс тоже движется??? а до игры я устанавливала игру. и она мне игру испортила. сделала всё возможное: 1.1. - переустанавливала игру. 1.2. - много раз прошаривала антивирусником. 1.3. - удалила игры все. ЧТО ДЕЛАТЬ???
2) когда юбилей аллодов???
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!
1) плиз подскажите, почему я в игре сижу 2-5 мин., и потом весь экран игры мерцает зелено-черно-серыми полосками, и моё движение зависает в игре. а звук есть, перс тоже движется??? а до игры я устанавливала игру. и она мне игру испортила. сделала всё возможное: 1.1. - переустанавливала игру. 1.2. - много раз прошаривала антивирусником. 1.3. - удалила игры все. ЧТО ДЕЛАТЬ???
2) когда юбилей аллодов???
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!
Я скачал клиент а там написано только регистрация,аккаунт и форум как начать играть?
хотя всё с этим разобрался но вот проблема ввожу логин и пароль а пишет неверное сочетание всё ввожу верно точно подскажите что делать
Логин\пароль чувствителен даже к регистру, т.е. если правильный вариант Логин:ХхххХ Пароль:ХхххХ, а ты ввел Логин:ххххх Пароль:ххххх, то он и будет писать неверное сочитание. Так же советую отключить программы автоматически переключающие раскладку, например punto switcher(у многих из за нее подобный геморой). На крайняк можно изменить пароль через личный кабинет.
В общем вчера писал про проблему в которой суть в том что текстуры видны а нпс нет ,сегодня создал другого героя им и играю всё видно норм ,но вот пытался зайты на первоначального героя то там по прежнему ничего невидно,заходил и ночью кога сеть мало загруженная.
и так у меня будет пару вопросов !!
1.На каком сервере лучше начинать играть?(в плане онлайна людей и доброты к ближнему,ну и конечно где развито пвп и пве)
2.В MMO я играю довольно таки долго (3 года wow офф)плюс всякие пиратки... мне нужно знать кто в аллодах оп классах или для какого класса нужны руки чтобы можно было унижать
3.И как важен тут донат?сильно ли он влияет на игру в плане пвп и пве!!
Наследие джунов самый новый сервер, бери жреца/некра (хил) или Воина/палладина (танк) всегда легко найдешь пати в астру.
до того как докачаешься до макс лвл у тебя уже будетнеобходимый донат минимум, так что можно не донатить.
p.s. Если решишь играть на горн войны то введи код 19484 в поле реферала и тогда тебе пришлют костюм, 5 томов знаний (позволяют быстрей получать опыт) 3 тома влияния ( позволяют быстрей набирать репутацию), большое хранилеще (банк, вроде на 60 ячеек точно не помню) и сумку на 30 ячеек.
1. на «Горне Войны» разумеется, в Лиги играть проще (я так думаю) зато у Империи есть «плюшка» из-за которой у всех лигийцыв повыпадали волосы.
2. если до качаешься до 23 лвл и дойдешь до «Святой земли» - почувствуешь всю прелесть унижения
3. нет не сильно, если вдоначено на уровне топ игрока.
хоть бы ссылку дал: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54325&page=1
что-то новое, не видел такого ...
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Программа не зависит от того на каком сервере будет играть Последователь.p.s. Если решишь играть на горн войны то введи код
Подскажите, если кто знает, есть здесь комбинация кнопок, чтоб убрать изображение персонажа или игрока, чтоб оставались только надписи имени и здоровья. Просто в массовых локациях типа Новограда комп поддтупливает, видюха грузится сильно.
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм