приеду домой, вытяну свои 20/40% и денег ложить не буду :р
Правда, какая разница, ну не положим мы деньги, положат те кто играть начал не так давно, им обязательно больше сотки прокнет.
приеду домой, вытяну свои 20/40% и денег ложить не буду :р
Правда, какая разница, ну не положим мы деньги, положат те кто играть начал не так давно, им обязательно больше сотки прокнет.
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
На этот раз начало с +50%, третья попытка +100%. Повезло просто![]()
WoW !! 200 % рада как слон !!!!
Скажите пож. , а можно ли оплатить через ТЕРМИНАЛ???
xxx - жрецов вообще-то апнули
yyy - Хде ? НЕВИЖУ. Дайте лупу. *** Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ] ***
"Слышь, це шо, Грицько, подними сервачок, мы с главбухами данжик погоняем" (c) meruvingin
В прошлой акции дернул 200% и крен бонусные кри начислили... так что пофиг сколько с лампы упало скорей всего бонусные кри вам не начислят... как в прошлой акци отмалчатся и все на х... пошлют бабочег ловить.
Лампа... Бонусы.... А наймов починили? Или опять все кри в трубу уйдут?
Дааа детка, уже 2 слишнеим года от этой никчемной лампы поулчаю 20% бонуса, и не говорите что бонус дается случайным образом, честно задолбало!
Вы все два года не ложили деньги?Дааа детка, уже 2 слишнеим года от этой никчемной лампы поулчаю 20% бонуса, и не говорите что бонус дается случайным образом, честно задолбало!
Почти год 20%
А сейчас вообще 10%....
Горн Войны/Инженер/Миллиган
в прошлом месяце 10%,в этом 20% такими темпами 200% будет к марту 2014 года...
Адалон, теоритик вы наш - зайдите в игру и слетайте в ЛЮБОЙ сектор сейчасУвидите много новых трюков от наймов. Например - хил(матрёна) хилит ТОЛЬКО себя. Рубака танчит, Лоб тупо стоит рядом с вами и смотрит на вающих перед ним других наймов. Маг с шариком лезет на передовую и сливается первым
Многое поменяли. По виду - притянули к РЕАЛЬНЫМ действиям игроков поведение наймов.
Впервые за 9 месяцев игры упало 200% ))
Нубобард
Ну, что я могу сказать... К акциям меила всегда относилась скептически, ибо во всех проектах, будь то PW или JD, никогда больше 10 % не падало.
Совсем недавно открыла для себя мир Аллодов и, естественно, решила попытать удачу. Ну, мало ли, свезет.
Знаете, была немало удивлена, когда выскочила табличка о бонусе +100%. Лично для меня это рекорд. Весьма приятно.
И, да, как сказали уже здесь - рандом такой рандом. Ради интереса пробежала по второму аккаунту и персонажам. Везде по 20%. Глубоко выдохнула и решила все-таки, что мне очень сильно повезло.
Хочу 200. Вечером посмотрим что нам принес радном![]()
О Великий маг всея Аллоды АДАЛОН! Да светится имя твоё всеми тремя цветами пикселя! Недавно мне было видЕние... В этом видЕнии, в одном древнем и не разграбленном чёрными копателями, греческом склепе ожили мощи древнего греческого героя. Его высохшие останки поднялись с постамента, покопавшись в вещах, аккуратно сложенных рядом, достали из них кремень, кресало и немалых размеров самокрутку... Далее, давно умерший древний герой отправился в самый дальний угол склепа, тихонько присел там и закурил... Он сидел тихо и только бормотал что-то вроде: "...ада...лон...ада...лон...". Ещё я успел смутно разглядеть на стенах склепа имя умершего: то-ли Геракл, то-ли Геркулес... Не знаю, к чему я это рассказываю, ведь ваши подвиги давно перекрыли все подвиги всех древних героев! И каждый последний нуб в Сарнауте должен знать о них!!! Обязуюсь написать письмо разработчикам, чтобы не чинили наёмников, ибо каждый герой Сарнаута обязан проходить астральные приключения со сломанными наёмниками и прочими багами, дабы хоть немного приблизиться к силе истинного героя...