Ну ваще к чему я это написал. Делая такие заявления, стоит задумываться о том, что не стремно ли потом будет писать - да бло, полутретий рейд был, хилов нехватало, ну вообщем вы поняли да.
Удачи тебе в восстановлении ассоциативных рядов, и явно нарушеного механизма построения причинно следственых связей.
Официальные заявления от лица БСЛ могут делать только ГМ и советники. Все остальное - личное мнение людей, на которое они имеют полное право.
И нет, будет не стремно![]()
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Бсл как всегда радует смелыми заявлениями о союзах. Смею предположить, что союз у нас уже с большей частью гильдий Лиги и с впопедырочканезря в отдельности. Такова ваша цена популярности
Оффтоп: Меня тут было дело упрекнуло юное поколение что я хамлю бслу, хотя вроде бы конструктивности не терял, от канонов не отходил, на личности не переходил (привет, Стикол и Ширли). Торжественно обещаю не переходить грани дозволенного и более культурно слать супостатов к в эротичный пеший.
Не ешьте жёлтый снег!
У меня только одна просьба, пожалуйста передергивать на счет начала теорий не надо. Это оф форум, а не сайт БСЛ. Ознакомить, пожалуйста с хронологией постов, читать то, Вы можете.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3660538
И слава богу никакого вообще)))
Т.е. ты хочешь сказать такого не было?
Когда реники выиграли ставку на остров БСЛ за что-то вроде 8К, фениксы и бродяги не побежали прикрывать свои задницы за 100К? Они наверно так и прикрылись за 6К как и обычно в тот раз?
Кому очки то ннннада?
Нельзя упоминать Ренессанс в своих постах. Вычеркнуть историю создания гильдии из учебников. Все кто знал в лицо кого-то из членов гильдии ренессанс должны быть сосланы в ссылку на 10 лет без права переписки. Заменить гильдийский транспорт "Ренессанс" на черные фургоны с надписью "ХЛЕБ". Так?
По-моему кто-то начал истерить и не понял основного смысла моего сообщения.
1) БСЛ прикрываются за 100К + 100К. Тогда "другой гильдии" надо будет поставить 120К чтобы "посражаться с БСЛ". Т.е. потратить на 20% больше.
2) БСЛ таки прикрываются за 100К + 100К. Тогда другие гильдии в срочном порядке начинают искать как бы им прикрыть свои попки за любые суммы, как было "на том АП с фениксами, бродягами, и сами-знаете-с-кем". Т.к. в ином случае им придется искать на какой бы остров заехать на следующей неделе.
Reliance upon other... Is weakness...
For the strong.
But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
Карэныч, БСЛ с твоим вступлением только приобрела здравого смысла и рассудительности. Но что скажут ваши налогоплательщики, когда заплатят по 1500г в неделю с носа за возможность спалить какой-то нубоостров без профита для себя? Такую цену должны заплатить десятки новоприбывших ноунеймов за реализацию личных амбиций руководства гильдии?2) БСЛ таки прикрываются за 100К + 100К. Тогда другие гильдии в срочном порядке начинают искать как бы им прикрыть свои попки за любые суммы, как было "на том АП с фениксами, бродягами, и сами-знаете-с-кем". Т.к. в ином случае им придется искать на какой бы остров заехать на следующей неделе.
Не ешьте жёлтый снег!
А ваше руководство готово каждую неделю выкупаться за 200к и ставить еще минимум 50к чтобы тренировать нас в дэфе?
Не ешьте жёлтый снег!
меня тоже порадовали ваши смелые заявления о наличии в нашей гильдии людей из администрации проекта
так давайте же не будем обрывать наш разговор, у вас уже окончился сбор "фактов" по этому вопросу? готовы озвучить имена?
мы можем сжигать имперских орлов, как вы сожгли СВОИх
да и можно рассмотреть другой вариант, где мы переезжаем на 9ю фазу и с защитными баффами дэфим ее 2м рейдом
в результате экономим пол суммы(или полную сумму) на защиту своего острова и поднимаем ставки на ваши фазы
Смотри как много негров - это африка!!
помоему все что изменилось после мапа это то что Стикол стал излучать пафоса в 2 раза больше чем раньше и все
а что есть изменение отношения к 10 фазе елси не секрет?)
А можно скрин со ставками? В игру временно не имею возможности зайти.
Заранее благодарю.
Нубский вопрос. А на 11й защитных бафов нету?) Может, на 7ю сразу?) И дэфить получетвёртым рейдом.да и можно рассмотреть другой вариант, где мы переезжаем на 9ю фазу и с защитными баффами дэфим ее 2м рейдом
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Есть немного. Забыл, что смотрел, когда еще не закончилась ставки(((
Магик, спешили во ю:
I круг
1 фаза Буяна – на Легион делают ставки Ренессанс и Ультиматум.
2 фаза Буяна – на Асгард ставят Ренессанс и Phoenix Orlandino's.
3 фаза Буяна – Инквизиторов прикрывают Инки и Константа.
4 фаза Буяна – Безславных..У прикрывают Ультрамарин и ЕЖИ.
5 фаза Буяна – Антанту прикрывают Ночные охотники и РУСЬ.
6 фаза Буяна – Gold Legion прикрывают Золотой Легион и Revengers.
12 фаза Буяна – за право грабить пустой остров сразятся Ренессанс и Бродяги.
13 фаза Буяна – на Orlandinos di Sangue ставят БСЛ и Gold Legion.
14 фаза Буяна – Инферно прикрылись Бесславными ублюдками и Тортугой.
II круг
7 фаза Буяна – Ультиматум прикрыты гильдиями ЭКВИЛИБРИУМ и Рассвет Империи.
8 фаза Буяна – Бродяги прикрылись Триадой и СеройЛигой.
9 фаза Буяна – Phoenix Orlandino's прикрылись гильдиями ВЕТЕРАНЫ и Орландинос консорциум.
11 фаза Буяна – Ренессанс прикрывают гильдии МАСТЕРА и ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ.
III круг
10 фаза Буяна – на БСЛ ставят Инквизиторы и Бродяги.
А, ничего необычного. Все как всегда.
Благодарю, Пукич.
Ваши нашли новый баг, написали новый оддон и начали излучать пафос в двойном объеме? Вит, пока у вас одни провалы со ставками. Повода для уверенности тут нет, а излучаемый пафос уже давно нашел определение: синдром бслкогда у человека обрисовываются четкие планы на будущее - он ведет себя увереннее... пафос так пафос
Последний раз редактировалось t1group; 21.09.2012 в 13:52.
Не ешьте жёлтый снег!
Какие же у БСЛ провалы со ставками? оО
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Вчера так прикольно было смотреть на ставки), бои старшеклассников за право побить первоклассников.
1 фаза Буяна готова в субботу огр***** от кого угодно, удачного вам избиения нас )))
А мы и не против! Хорошего ПвП много не бывает и опыт нужен во всем даже в орг****ии ))