Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые умения
Закрытая тема
Страница 19 из 28
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... Последняя
Показано с 721 по 760 из 1108
    Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    если бой на это закончится то это идеально
    а если продолжается, то быстрее ударить не значит получить наилучшее соотношение расхода энергии и ДПС..
    ведь придется курить пока энергия откатится
    БП само по себе, энергия сама по себе... это два разных ресурса и оба надо учитывать
    Я вообще не курю, не говоря уж о курении в течение трех-четырех секунд.
    Все равно большее количество ударов ду дает больший профит, тем более, что критануть ду можно 1 раз, а критовать ба для получения профита надо 3 раза (по вашей логике набива бп с ба).
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    Затем, что я таким образом быстрее наберу бп и ударю ду. Больше отвечать нечего.
    А зачем? Если вы заговорили о ДПС в ПвЕ? Воин - не друль. Воин не может потратить больше 100 энергии за 10 секунд никак. Если вы потратили 100 энергии за 5 секунд с дуплетом и нанесли 1000 урона, а я потратил 100 энергии за 8 секунд без него и нанес 1200 урона - мой итоговый ДПС все равно будет выше. Потому что тратить больше 100 энергии за 10 секунд все равно нельзя. Точнее можно, под адреналином. Но я без и без дуплета 200 энергии солью за 10 секунд. И нанесу в итоге за это время больше урона без дуплета, чем вы с дуплетом.

Мы, наверное, с вами разными друлями играем =_=
    Ну я завтра зайду в АО, переключусь в билд с осторожностью и еще потестирую. Есть конечно вариант, что она работает как старая охранка у барда, когда по барду 10 уровня половина атак 51 персонажа промахивалась безо всяких КД.

Я вообще только хилом играл. В дд бегал разве что потестить некоторые скиллы. Ну и пвпшился немного.
    Одеваться в дд билдах хилящими классами - маразм. Хотя нет, некром можно, но в хиле, я считаю, гораздо лучше. Сравнивая могу сказать - в обычный будний день утром, я хилом находил пати за десять минут, как максимум, а соги некр-дд утром вообще никогда не летал. Пати часами ищешь.

Тем не менее, я всегда бегал с копьем. Тем более, если ходить в дд.
    (А вообще, это предубеждение Я друлем ни с чем кроме двуруч копья в жизни не бегал ^^)
    некру хилу очень хочется не умирать. если не убивать противников, то хотя-бы самому не умирать. и оффхэнд в этом хорошо так помогает

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Я вообще не курю, не говоря уж о курении в течение трех-четырех секунд.
    Все равно большее количество ударов ду дает больший профит, тем более, что критануть ду можно 1 раз, а критовать ба для получения профита надо 3 раза (по вашей логике набива бп с ба).
    т.е. вы принципиально не хотите учитывать энергию?
    точнее ее отсуствие после проведения серии...
    проблема в том, что не всегда на начало серии есть 100% энергии)
    а если до этого она уже была - то как-раз не будет

и причем тут криты для получения какого-то профита?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    т.е. вы принципиально не хотите учитывать энергию?
    точнее ее отсуствие после проведения серии...
    проблема в том, что не всегда на начало серии есть 100% энергии)
    а если до этого она уже была - то как-раз не будет

Человек играет друидом. Он в принципе осознает, что куси и фас не надо использовать по откату, а надо использовать по БШ. Потому что энергия питомца - ценный ресурс. Осталось только осознать, что с дуплетом воин тратит 100 энергии за 3 секунды и никакого урона не наносит потом пока энергия не восстановится. ДПС воина ограничен не откатами скилов совсем. Затраты энергии на удары существенно превышают ее реген за время отката скилов. И в этом вся соль. А бесплатных по энергии скилов у воина, в отличие от друида или разведчика - нет.
    Последний раз редактировалось xLora; 19.09.2012 в 14:50.

Воин Droydic на пути к лучшему
    А теперь еще раз, только хоть немного понятнее.
    Mdance скрином ниже показал тебе 1я стрела уклонение 2я стрела парирование.
    Не бывает что бы обе уклонение или обе парирование.

Поэтому ты путаешь одновременно уклонение от сдвоенки с уклонением и парированием.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    предвидя возможные возражения - да, дуплет не бесполезен, но всему свое место и время)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер xzblex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Samara63rus Посмотреть сообщение
    когда опробуем, тогда и будем кричать нужно, не нужно) а щас не вижу смысла...
    когда "это" введут, тогда орать смысла не будет. все останется на своих местах..а тут есть надежда что прислушаются

" 4.03 развалил вара в куски и только огромный дамаг, который порежут в ближайшее время, мешает это увидеть." © Друкпа, Горн Войны

Воин MegaPot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    И, опять же, вы добровольно выбрали двуручное оружие и теперь ещё и жалуетесь, что оно энергии много тратит? Если для вас этот момент критичен, чего же вы что-нибудь менее энергозатратное не выбрали?

Ну, не знаю... Как по мне, так 7 умений по сравнению с двумя - это самая настоящая куча Или 9 по сравнению с тремя - тоже неплохо
    угу, давайте ДДшники будут бегать с 1ручем и щитом LOL

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Потому, что скилы у воина так устроены. Невозможно в принципе выдать одинаковый ДПС по соло цели дуалами и двуруком. Можно попытаться только приблизиться, но реально на это вех без фулдоната хватит только на 55. Учитывая вообще не самый высокий ДПС воина - вариантов других как бы нет. А учитывая что воины и так клеят однорук+щит в астрал в танка и двурук в ДД - на склейку еще и дуалов ресурсов просто нет.

Это какие? МА/БА/СА, Пинок/Тумак, с недавнего времени - Подсечка. И все как бы. Всего три скила.

P.S. По сдвоенке. В любой момент времени воину доступна только связка Подсечка+МА/БА/СА через ГКД. При наличии энергии. При этом эта связка потребляет 70+ энергии. Т.е. если вы планируете проводить такие двойки - раз в семь секунд. И между ними ничем не бить. вообще.
    вот бы Магам сделали - ударил 1 скиллом, например, огненным, и все огненные скиллы в откате)
    с дуалами согласен - почти одинаковый дпс, но ниже
    единственный плюс - малое потребление энергии, но "игра на пианино" быстро утомляет, да и пока ты будешь ковырять мини-ударами, тебя быстрее сольют, нежели ты будешь бить 2ручем

Между частотой ударов и самым высоким "ДПС по соло цели" вы осознанно выбрали второе. Какие после этого могут быть претензии?

Нда... Не думал, что до такого дойдёт...

1) Мощная / Безупречная атака, 2) Добивающий удар, 3) Богатырский / Чемпионский взмах, 4) Сокрушающая атака, 5) Веерная атака, 6) Мельница / Вертушка, 7) Мясорубка.

В любой момент времени разведчику доступен Выстрел навскидку / по наитию и... Всё Круто, правда?

Мимо проходили, потрындеть зашли? Особенно занятно, когда подобные персонажи называют меня троллем. У самих-то строго по теме высказывания, да
    угу, давайте ковырять полгода 1 моба/чела

давайте ДДшники будут брать НЕНУЖНЫЕ танквоские скиллы, и бить ими всех, дабы просто поржать от "урона"

Мясорубка сейчас полное УГ, ибо максимум попаданий 3 из 5, и то праздник, когда столько попадет

я бы согласился на такие доп. умения от БС:
    1) МА/БА - х2 урон МА/БА;
    2) Подсечка - обездвиживание на некоторое время + не возможность использования ВСЕХ скиллов;
    3) Пинок/Тумак - не отбрасывание, а 100% сбитие с ног.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    При выборе оружия никоим образом не упоминается лимит авойданса противника. Он вообще нигде не упоминается, если что. Это так, к сведению.
    И? В данном случае не об этом речь шла, а о большом расходе энергии с двуручным оружием.

И я не думал, что Вы опять начнёте теорикрафт на ровном месте, не разбираясь в механике класса "ни в зуб ногой". Но Вы начали. И написали полный бред.
    Добивающий Удар, Богатырский/Чемпионский Взмах, Мясорубка, Мельница/Вертушка - финишеры. То есть требуют набора БП другими атаками - стартерами.
    Мощная/Безупречная, Сокрушающая, Веерная - стартеры, сидящие на общем оружейном КД. При применении одной из них, остальные уходят в откат.
    Так что из перечисленного только одна на выбор атака может быть проведена.

Матчасть подучите, ок? Или, раз уж Вы по калькулятору о классах судите, читайте описания умений полностью.
    Повторяю специально для слепых и слабо зрячих:

И если у воинов атакующих умений куча, то у разведчиков дальнего боя их всего 2 (из тех, что могут промахнуться): Выстрел навскидку / по наитию и Сдвоенный выстрел.

Как не трудно заметить, тут я написал о атакующих умениях, которые могут промахнуться. Какие из перечисленных мной 7-ми умений воина являются атакующими и могут промахнуться? Всё 7.

И Пристрелка, так?
    И спарка по КД/бонус-откату, а не после серии попаданий другими атаками, так?
    И СС, так?
    Да без проблем. Тогда у воинов ещё Обманный удар. Что до Смертоносной скорости... Тут вы промахнулись Хотя бы потому, что у неё время восстановления сопоставимо с временем восстановления Сдвоенного выстрела. Т.е. простому условию "в любой момент" это умение не отвечает.

Замечательный пример Ваших уходов в сторону от темы разговора.
    Вы "забыли" упомянуть, что речь шла об атаках, которые доступны в любой момент времени. Даже повторю и жирным выделю:

Хотя Вы, наверное, скажете, что сравнивали количество умений Воина суммарно, а Разведчика - в любой момент времени, да?
    Ууу... Извините, но это уже клиника

Про "кучу атакующих умений" - это вот к этой части:

А перерывы между Выстрелами по наитию у разведчиков с арбалетами и вовсе 3,2 секунды. Т.е. даже чисто теоретически нельзя попасть в этот 3-секундный интервал. И если у воинов атакующих умений куча, то у разведчиков дальнего боя их всего 2 (из тех, что могут промахнуться): Выстрел навскидку / по наитию и Сдвоенный выстрел. Или 3, если ещё и Пристрелку считать, которая в разы меньше урона наносит, чем тот же Выстрел по наитию.

Найдите здесь хоть слово про доступные в любой момент времени Про доступные в любой момент времени - это совершенно другая ветка разговора, к этому сообщению не имеющая никакого отношения Нормально так, выдрать кусок моего сообщения из одного места, и засунуть в другое - просто верх объективности не непредвзятости Такого эпичного прокола давно не видел

Абсолютно не то же самое. Если Вы не попадаете ВнВ, Вы всё равно можете досрочно откатить СВ. Даже если он не откатывается досрочно, он откатится через полное время.
    Финишеры Воина не применяются без БП. Вообще. Для них нужна серия попаданий стартерами.
    "В любой момент времени". Знакомая фраза? Она как раз из этой ветки диалога

Вообще-то мы сейчас о физ-атаках, поэтому их не трогаем.
    Но заряженные стрелы Разведчика вполне себе заполняют паузы между КД ВнВ. И там не только Молниеносная, а Зазубренная и Огненная. И даже если полностью мазать всеми физ-скиллами, то какой-никакой ДПС они сделают. И я не слышал, чтобы зарядить стрелы было проблемой.
    А про Веерную и Сокрушающую я написал выше - они не могут применяться "в паузах между КД", потому что находятся на том же КД, что и МА/БА.
    Зря вы в вехи полезли, ой зря. Я ведь и у воинов могу из вех умений по-накидать, и их там по-больше будет И, опять же, "в любой момент времени", т.е. Зазубренная не вписывается. Про Огненную не упомянул ввиду... Как бы так сказать? Ввиду сильно отличающейся от обычных атакующих умений механики работы. И если вы обратите внимание на мой список из 7 атакующих умений воинов, то увидите, что я туда не включил Рассечение. Именно по этой причине (другая механика).

Я абсолютно не понимаю о чем вы говорите У воина много абилок, которыми он может промахнуться? Да, я не спорю. Более того, у него одна и единственная абилка, которая не промахивается - Устрашение. Которая практически неюзабельна у вара, в отличие от переродков. У сталка тоже много абилок, которые промахиваются. И немало тех, которые не промахиваются. И что конкретно из этого следует?
    А ничего из этого не следует. Вам напомнить, что именно вы с Mdance'ом прицепились к той фразе?

Мной было написано, что воин с дуалами может выдать сопоставимый с двуруком ДПС при наличии фулдоната? Да. И это не отменяет того факта, что не догонит все равно. С двуруком конечно фулдонат еще оторвется. Не так сильно, но все-же.

Молния при чем тут? Она на одном КД с ВнВ? Или она промахивается? Или и то и другое?

И почему вы не перечислили милишные удары разведчика, если включили в перечень у воинов удары щитом? Еслы вы просто хотели показать что у воинов ударов много, а у разведчика мало - надо было и их учитывать.
    1. Т.е. выбор всё же есть.
    2. Молния при том, что мы, вообще-то, там о умениях, доступных в любой момент времени писали. Неужели один я не теряю нити разговора?
    3. Я не перечислил потому, что я пишу исключительно про разведчика дальнего боя. И повторю, это именно вы прицепились к той фразе.

честно говоря, я более тоже не совсем понимаю причину спора...
    аргументы то понятны...
    а вот что кто пытается доказать уже затерялось)
    Мне пытаются доказать, что я "нуб", выдёргивая фразы из контекста. Всё очень просто

коректно ли сравнивать заготавливаемы заранее стрелы и боевое преимущество набираемое в бою?
    это как минимум разные подходы к бою
    в одном случае уложится в определеный лимит и быстро убить, в другом накапливать и эфективно расходовать
    Не в том дело. Там мы обсуждали удары, доступные классам в любой момент времени. Хотя, мне почему-то начинает казаться, что помню об этом только я один

Цитата Сообщение от MegaPot Посмотреть сообщение
    угу, давайте ДДшники будут бегать с 1ручем и щитом LOL
    Можете исключить оттуда удары со щитом, картины это всё равно не изменит - у воинов будет больше атакующих умений, способных промахнуться. И да, могу я увидеть ссылочку на свои слова, где я писал бы, что имею ввиду исключительно "ДДшников"? Или это всего лишь ваш очередной наброс... фигни на вентилятор и ответа мне ждать не следует?
    Последний раз редактировалось mysterious3; 19.09.2012 в 15:10.

...

2) Подсечка - обездвиживание на некоторое время + не возможность использования ВСЕХ скиллов;
    Ну в таком виде серия выглядит абсолютно логичной в пвп - включение агрессии, пинок (положили на лопатки), БА (нанесли полуторный урон по сбитому и повесили дот), Подсечка - законтролили и спокойно ждем отката энергии. При этом уже имеем 55 БП на продолжение серии оглушающей атакой по окончании контроля и регену энергии. Теперь осталось сказать, что при наличии зарядов воин не промахивается - и нытье в дуэлях гарантировано ибо имба .

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    ...Если вы потратили 100 энергии за 5 секунд с дуплетом...
    ...с дуплетом воин тратит 100 энергии за 3 секунды...
    Определитесь уже. Разница довольно внушающая.

Да и это:
    ...а я потратил 100 энергии за 8 секунд без него и нанес 1200 урона...
    вы будете наносить, думаю, дольше.

Рассмотрим идеальную ситуацию.
    Ба стоит 43 энергии, при откате в 3 секунды (грубо). Дуплет кушает 29 энергии. Ду, вроде, 25.
    Итого получаем 3 ба и ду за 8 секунд. 8 секунд без первой дает 70 энергии. 3 ба отнимает 43*3=129 энергии, да плюс ду - 25. 154 энергии из 170, то есть, в остатке 16.
    С дуплетом вариант - 43*2+29+25=130, то есть, 3 сек. После этого идет реген... На 70 энергии мы бьем ба+дуплет, потом еще ждем на ба, а потом снова ду.
    Тогда как в первом случае мы ждем по полных 50 секунд на ба и 30 на ду.
    В принципе, точные цифры дпс я извлеку только из более длительных и мудреных расчетов, чего мне делать лень, тем более, после работы =_=
    Но, должен признать, немного посчитав даже так, я склоняюсь к вашему мнению насчет этого. Пока играл варом - не задумывался над этим, бил своей тактикой. Сейчас может даже откопаю старого вара - потестю. Спасибо)

Mdance скрином ниже показал тебе 1я стрела уклонение 2я стрела парирование.
    Не бывает что бы обе уклонение или обе парирование.
    У друлей бывает все.

С позиции друля вижу криты как вещь, без которой вообще никакого дпс вы не получите.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

1) даже +25 или 50% уже не плохо
    2) можно и эфект устрашения запрещающий использовать атакующие умения - уже годно
    3) собствено я об этом и писал ранее в этой же теме

С позиции друля вижу криты как вещь, без которой вообще никакого дпс вы не получите.
    наличие или осуствие критов не влияет на уровень БП или энергии и обратной связи так же нет
    шанс крита он важен, но существует как-то самостоятельно от этих ресурсов)

применение дуплета не повышает шанс крита других умений
    Последний раз редактировалось cibis; 19.09.2012 в 15:17.

...

Не в том дело. Там мы обсуждали удары, доступные классам в любой момент времени. Хотя, мне почему-то начинает казаться, что помню об этом только я один
    Ну видимо это и вызывает удивление. Потому, что в любой момент времени финишер не может быть доступен по определению. Доступен он только иногда, когда у вас достаточно БП. И непонятно, зачем считать доступными в любой момент времени три удара на одном КД. Все равно ударить можно только одним из них. И уж совсем неясно почему вы говорите что разведчик у вас - рдд, а воин - сразу все. При этом ударить в мили рдд разведчик все равно может, если хочет. А воин без щита щитовым ударом никак не может стукнуть. Совсем.

наличие или осуствие критов не влияет на уровень БП или энергии и обратной связи так же нет
    шанс крита он важен, но существует как-то самостоятельно от этих ресурсов)

применение дуплета не повышает шанс крита других умений
    Я не о том писал, забудьте.

Ну видимо это и вызывает удивление. Потому, что в любой момент времени финишер не может быть доступен по определению. Доступен он только иногда, когда у вас достаточно БП. И непонятно, зачем считать доступными в любой момент времени три удара на одном КД. Все равно ударить можно только одним из них. И уж совсем неясно почему вы говорите что разведчик у вас - рдд, а воин - сразу все. При этом ударить в мили рдд разведчик все равно может, если хочет. А воин без щита щитовым ударом никак не может стукнуть. Совсем.
    Всё очень просто. У меня были 2 никак не связанные друг с другом фразы: о большом количестве атакующих умений воина (которые могут промахнуться) и о умениях, доступных в любой момент времени. И тут вы с какой-то стати решили их объединить, написав, что я якобы утверждал о большом количестве атакующих умений воина, доступных в любой момент времени...

Что до ударов с щитом, то об этом я уже выше написал - исключите их, если вам так хочется. Всё равно у воина останется много атакующих умений, которые могут промахнуться.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Вот по сути народ, те, что думают на счет «Иммунодефицита». Какой там может быть ваншот? Максимум 40-50% врагу сбить, если кинуть все доты...
    Потестил лиху на 2 ранге. Равноодетому игроку 20-25% отнимает...
    Так что не считайте себя самыми обделенными
    Последний раз редактировалось serega090391; 19.09.2012 в 15:56.

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Воин Droydic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Вот по сути народ, те, что думают на счет иммунодифицита. Какой там может быть ваншот? Максимум 40-50% врагу сбить...
    Крит не крит? а теперь добавь крит от НТ ТЯ и вируса+ разницу в рунах и возьми менее одетого соперника.

Все зависит от того как будет взрыватся с критом или нет. и ТЯ будет взрыватся вся с критом или нет.

Некрам второй умелкой бы умелку как у ящеров заклинателей в ГД иликак у тени в ЦТ. Что бы хил урон наносил.

Всё очень просто. У меня были 2 никак не связанные друг с другом фразы: о большом количестве атакующих умений воина (которые могут промахнуться) и о умениях, доступных в любой момент времени. И тут вы с какой-то стати решили их объединить, написав, что я якобы утверждал о большом количестве атакующих умений воина, доступных в любой момент времени...

Что до ударов с щитом, то об этом я уже выше написал - исключите их, если вам так хочется. Всё равно у воина останется много атакующих умений, которые могут промахнуться.
    И в чем суть? Если вы перечисляли просто умения воина - то перечислили далеко не все. И я еще раз повторю - не промахивается у воина только Устрашение. Все остальное промахивается. Я просто не понимаю - что из этого следует?

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Droydic Посмотреть сообщение
    Крит не крит? а теперь добавь крит от НТ ТЯ и вируса+ разницу в рунах и возьми менее одетого соперника.
    Обычный урон. Да и крит думаю не сильно отличается... Вирус? На соло цели? Не смеши меня, он раскрывает свой потенциал только на паке...

Цитата Сообщение от Droydic Посмотреть сообщение
    Все зависит от того как будет взрыватся с критом или нет. и ТЯ будет взрыватся вся с критом или нет.
    Ясно дело

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Вот по сути народ, те, что думают на счет «Иммунодефицита». Какой там может быть ваншот? Максимум 40-50% врагу сбить, если кинуть все доты...
    Так что не считайте себя самыми обделенными
    Возьмите Лихо на 3, учтите что полный урон разложения выше урона Лихорадки и еще процентов 30 от него - урон НТ. А если еще и Ускореный метаболизм будет бить полностью... А это еще 70% урона лихорадки как минимум... Совсем не далеко до ваншота...

вот на счет ускорено метаболизма не уверен что будет засчитыватся... хотя было бы логично - урон то к лихорадке записывается

вот на счет ускорено метаболизма не уверен что будет засчитыватся... хотя было бы логично - урон то к лихорадке записывается
    Ну тут много вопросов так-то. По логике яды надо считать не по тултипу, а с вехами. И урон и количество тиков. В этом смысле логичным выглядит учесть и метаболизм. Дальше сам урон - 100% тиков критами не будут. А вот как расчитается суммарный урон? Весь критом? Весь некритом? С учетом критрейта часть урона добавится? Если весь урон лихорадки и разложения посчитается критом - ваншот гарантирован и без НТ и ускоренного метаболизма.

Возьмите Лихо на 3
    Билд не позволяет и как известно между 2 и 3 рангами небольшая разница...

, учтите что полный урон разложения выше урона Лихорадки и еще процентов 30 от него - урон НТ. А если еще и Ускореный метаболизм будет бить полностью... А это еще 70% урона лихорадки как минимум... Совсем не далеко до ваншота...
    Кто знает. Я считаю что только в билде кислота доты себя покажут. В вампе не столь много вех на все эти гадости

Билд не позволяет и как известно между 2 и 3 рангами небольшая разница...

Кто знает. Я считаю что только в билде кислота доты себя покажут. В вампе не столь много вех на все эти гадости
    иногда эта небольшая разница и есть разница между ваншотом и не ваншотом

как-бы кислоту не хватает вех взять все необходимое для повышения урона, у вампа же хоть сейчас можно взять все на урон, так что все наоборот

иногда эта небольшая разница и есть разница между ваншотом и не ваншотом
    Всё равно не верю в ваншот Такого некру никогда не видеть... Будет обнова, посмотрим

как-бы кислоту не хватает вех взять все необходимое для повышения урона, у вампа же хоть сейчас можно взять все на урон, так что все наоборот
    Я так... Примерно прикинул

И в чем суть? Если вы перечисляли просто умения воина - то перечислили далеко не все. И я еще раз повторю - не промахивается у воина только Устрашение. Все остальное промахивается. Я просто не понимаю - что из этого следует?
    Ни в чём. Я просто написал, что у воинов больше разнообразие. Собственно, всё А вы зачем-то прицепились к этому.

Ни в чём. Я просто написал, что у воинов больше разнообразие. Собственно, всё А вы зачем-то прицепились к этому.
    ты везде всё просто пишешь, не в тему, с никому не понятным обоснованием и с бредовыми предположения

жирный трололо

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Земляк, он не жирный он ОЧЕНЬ жирный трололо) Вбросы на уровне школоты, обоснования на уровне дауна.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Горожанин K00nan на пути к лучшему
    Навыки новые на некра мне уж слишком не понравились: на "Иммунодефицит" нужно будет слишком много манны потратить(для вампира не удобно) и не известно кританет или нет, а «Темная мощь» будет актуальна для пве/пвп кислотника, пвп Вампа и для некрохила(опять же,не известно как хилить будет)...
    Самые естественные методы расслабления - это религия, сон, музыка и смех. Поверьте в Бога - научитесь крепко спать - полюбите хорошую музыку - смотрите на жизнь с юмором - и вам обеспечены здоровье и счастье. (Израэл Брам)

Лига Гражданин Лиги Marusha1972 на пути к лучшему
    Загадывать не стоит) будет обнова, будет видно, но если я некром не смогу умотать после обновы равного барда, либо хила, друля, сталка и прочую нечисть, то какой смысл играть классом, которого спецом топят? Мне не нужны воплоты, это для криворуких игроманов развлекуха....
    Если кому- то важнее 100500 школолы ноющей --дай 50г, чем активный стабильно донатящий игрок... ну Грац вас ! Отличные приоритеты....
    P.S> Обнова будет очень интерессная думаю.... А для меня она будет показатель-- стоит ли играть в АО дальше...
    Последний раз редактировалось Marusha1972; 19.09.2012 в 22:55.

Ну вары уже разочарованы. Я знаю многих варов, одевших персонажей и бросивших игру только из-за того, что в пвп с равноодетыми соперниками шансов очень мало, а в пве востребованы единицы, играющие на очень высоком уровне. Многие ждут чудес, связанных с изменением класса в ближайшее время. Некроманты так-то в норме почти, по крайней мере им существенно проще сейчас, чем во времена 47 капа. Вехи позволяют делать билды лучше, новая система статов дает приемлемый дамаг и отхил. Но в целом тоже не самый простой класс. Конечно новые абилки выглядят для некоторых как минимум спорно. Но поживем - увидим. Бросить игру в любом случае - не сложно.

Лига Гражданин Лиги Marusha1972 на пути к лучшему
    Некроманты так-то в норме почти, по крайней мере им существенно проще сейчас, чем во времена 47 капа. Вехи позволяют делать билды лучше, новая система статов дает приемлемый дамаг и отхил. Но в целом тоже не самый простой класс. Конечно новые абилки выглядят для некоторых как минимум спорно. Но поживем - увидим. Бросить игру в любом случае - не сложно.
    Во времена 47 капа ты не поверишь, но игра некромантом была намного интерессней. В пве все дамаги были моими) в гд мое место зачастую было 1 ,У меня было интерессное пвп.... антиклас был только милижрец ...все...
    с остальными были адекватные сражения...

На сегодняшний день говорить не о чем, игра печальна, 52 салат варить не собираюсь не вижу смысла( 51 фул салат для некра не очем) . Билды меняю как перчатки - толку 0. Собирать 3 комплекта ДО к каждому билду (под вампик, кислоту, хилку) - это нонсенс!

Цитата Сообщение от Marusha1972 Посмотреть сообщение
    P.S> Обнова будет очень интерессная думаю.... А для меня она будет показатель-- стоит ли играть в АО дальше...
    думаю, не только для тебя)

Ну вары уже разочарованы. Я знаю многих варов, одевших персонажей и бросивших игру только из-за того, что в пвп с равноодетыми соперниками шансов очень мало, а в пве востребованы единицы, играющие на очень высоком уровне.
    ну в пвп многое еще зависит от рук (если конечно не салат 51 на салат 52 и руны на пару уровней выше )
    вот вар с 8/7 без наручей фул 51салат легко убивает мага с 10/8 и с 5 салатами 52 DD
    хоть это радует
    а вообще, при равной одетости только с мистами беда (з.ы. с шамами как повезет, кто знает - тот поймет)

в пве - по соло конечно вар на последнем месте, единственная радость - Мельница
    так что можно сказать Мотивированная агрессия пвп/пве, а вот Богатырская сила онли пвп

Стражник lordromanoff на пути к лучшему
    думаю, не только для тебя)

ну в пвп многое еще зависит от рук (если конечно не салат 51 на салат 52 и руны на пару уровней выше )
    вот вар с 8/7 без наручей фул 51салат легко убивает мага с 10/8 и с 5 салатами 52 DD
    хоть это радует
    а вообще, при равной одетости только с мистами беда (з.ы. с шамами как повезет, кто знает - тот поймет)

в пве - по соло конечно вар на последнем месте, единственная радость - Мельница
    так что можно сказать Мотивированная агрессия пвп/пве, а вот Богатырская сила онли пвп
    О_О это че за маг то?
    Ну и ни всегда на последнем месте, хилов то мы пока передамаживаем.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    И? В данном случае не об этом речь шла, а о большом расходе энергии с двуручным оружием.
    А Вы не видите взаимосвязи? Больший расход энергии и более длительные КД не позволяют бить часто, что отрицательным образом сказывается на попаданиях в ПвП, потому что по механике игры и лимитов авойданса нужно бить бить часто.
    Повторяю специально для слепых и слабо зрячих:

И если у воинов атакующих умений куча, то у разведчиков дальнего боя их всего 2 (из тех, что могут промахнуться): Выстрел навскидку / по наитию и Сдвоенный выстрел.
    Да хоть сто раз повторяйтесь в попытках оправдать чушь, написанную Вами, Вы пытаетесь нас уверить в том, что у Вас нет логической связи между фразами, что как бы не лучше.
    Как не трудно заметить, тут я написал о атакующих умениях, которые могут промахнуться. Какие из перечисленных мной 7-ми умений воина являются атакующими и могут промахнуться? Всё 7.
    Ога, а у Разведчика - два, да?
    Да без проблем. Тогда у воинов ещё Обманный удар. Что до Смертоносной скорости... Тут вы промахнулись Хотя бы потому, что у неё время восстановления сопоставимо с временем восстановления Сдвоенного выстрела. Т.е. простому условию "в любой момент" это умение не отвечает.
    Неверно. В любой момент - это без дополнительных условий, кроме КД. Ибо, если подходить формально, никакое умение не может быть доступным именно в любой момент, потому что любой момент может выпасть на момент отката. Пусть даже этот откат будет 2 секунды.
    СВ и СС дополнительных условий на применение не имеют. Откат СС сопоставим с откатом Пинка, который мы тоже берём в расчёт.
    Ну а упомянутый ОУ - оружейный скилл с общим откатом с МА/БА, СА, ВА и также может быть применён не "вместе", а "вместо" перечисленных атак.
    Ууу... Извините, но это уже клиника
    Да, я согласен, что с Вашей стороны это клинический случай неуклюжих "съездов". Но это хорошо - Ваши слова уже давно не принимают всерьёз. Именно из-за таких "съездов", когда Вы понимаете, что написали бред и пытаетесь рассказать, что имели в виду совсем не то, что написали.
    Про "кучу атакующих умений" - это вот к этой части:

А перерывы между Выстрелами по наитию у разведчиков с арбалетами и вовсе 3,2 секунды. Т.е. даже чисто теоретически нельзя попасть в этот 3-секундный интервал. И если у воинов атакующих умений куча, то у разведчиков дальнего боя их всего 2 (из тех, что могут промахнуться): Выстрел навскидку / по наитию и Сдвоенный выстрел. Или 3, если ещё и Пристрелку считать, которая в разы меньше урона наносит, чем тот же Выстрел по наитию.

Найдите здесь хоть слово про доступные в любой момент времени Про доступные в любой момент времени - это совершенно другая ветка разговора, к этому сообщению не имеющая никакого отношения Нормально так, выдрать кусок моего сообщения из одного места, и засунуть в другое - просто верх объективности не непредвзятости Такого эпичного прокола давно не видел
    Да-да-да, "другая ветка разговора", угу.
    Если бы Вы имели в виду вообще скиллы, которыми можно промахнуться, то у Разведчика Вы бы упомянули БО, ВВ, СС, ИУ, КУ, ВК, не так ли? Но Вы упомянули именно 2 спам-скилла, которые юзаются постоянно, то есть как раз доступны в любой момент времени (если не на КД) и с адекватным откатом для спама. И это и общая линия дискуссии как бы намекает нам, что в данный момент Вы прямо лжёте.

Зря вы в вехи полезли, ой зря. Я ведь и у воинов могу из вех умений по-накидать, и их там по-больше будет И, опять же, "в любой момент времени", т.е. Зазубренная не вписывается. Про Огненную не упомянул ввиду... Как бы так сказать? Ввиду сильно отличающейся от обычных атакующих умений механики работы. И если вы обратите внимание на мой список из 7 атакующих умений воинов, то увидите, что я туда не включил Рассечение. Именно по этой причине (другая механика).
    Вы сами не понимаете, о чём пишете. Рассечение ничем по механике не отличается от других финишеров Воина. Это прямая атака, которая точно так же может промахнуться. И уж сравнивать Рассечение с Зазубренной и Огненной, которые не промахиваются и не являются прямыми атаками, никак нельзя.
    А упомянуты они в контексте того, что эти скиллы вместе с Молниеносной заполняют у Разведчика паузы между откатами прямых физ-атак. Естественно, никак не влияя на шанс попасть. Просто создавая дополнительный урон, чего у Воина не наблюдается.

Когда начнёте адекватно вести линию разговора (без постоянных соскоков на "я имел в виду это... и это... а не это...") - продолжим. Ибо мне становится интересно - способны ли Вы признать правду? А именно то, что не знаете механику класса Воин абсолютно, и знаете механику класса Разведчик поверхностно.
    ...Танцую со Смертью...

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    Mdance глаголит истину ,и дает понять уже несколько десятков страниц(за которыми я слежу и все время наблюдаю что мистериус не знает воина ни капли ) и соответственно не стоит пихать свой нос в чужой монастырь со своими уставами

Цитата Сообщение от lordromanoff Посмотреть сообщение
    О_О это че за маг то?
    Ну и ни всегда на последнем месте, хилов то мы пока передамаживаем.
    Ваня, не поверишь, в твоей ги этот "лучший маг фракции", сама себе подарившая титул "Реинкарнация Яскера"

ты знаешь, я видел хилов, которые в АС и хилят, и дамажат больше танков (варов естественно)
    всё зависит от билда воина и хила)

Цитата Сообщение от Marusha1972 Посмотреть сообщение
    Во времена 47 капа ты не поверишь, но игра некромантом была намного интерессней. В пве все дамаги были моими) в гд мое место зачастую было 1 ,У меня было интерессное пвп.... антиклас был только милижрец ...все...
    с остальными были адекватные сражения...
    На сегодняшний день говорить не о чем, игра печальна
    100500 согласий нубонекра

Империя Цеховой Мастер Империи Ne9zeb на пути к лучшему
    вы о временах отхила вампириком? постоянного контроля в соло пвп? нагибать без особого напряга всех интересно было? вы бы ище имбалиху вспомили. по теме: в новых скилах явный дисбаланс
    Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!

Цитата Сообщение от Ne9zeb Посмотреть сообщение
    явный дисбаланс
    А в АО был когда то баланс? Ни разу

вы о временах отхила вампириком? постоянного контроля в соло пвп?
    Да да да!1!1 они самые... времена...

нагибать без особого напряга всех интересно было?
    В те времена некромант был не "имбанутее", чем другие классы. Так что давай не будем...

Закрытая тема
Страница 19 из 28
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... Последняя

Ваши права