Недавно обновил комп, на этом АП потестил - никаких существенных лагов не было (до этого бывало уходит умение в КД и вся панель серая секунд на 5). Так что для меня данное АП было на расслабоне и я смог настучать по максимуму. Бой был интересным, хотя показалось странным что ПЛ не взял даже 1 точки (тут всеж влияние баффов, чемпионок и знания по МАП).Текущее АП немного портили небольшие лаги сервера, в остальном было все на высоте, так же интересно как против армады, даже интереснее, так как на кону стоял наш остров и неделя без реальгара. Пару месяцев таких бы АП и глядишь на следующем МАП (если конечно он будет) всех бы порвали, хотя скоро уже АП-2.
По моему мнению:Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
Чето первые две точки реально несложные для атаки, при отсутствии защитнх бафов, у армады тоже их быстро забрали. А вот 3-4 (особенно третья) очень сложные.
3-я точка больше на тактику, 4-ая больше на время.
На 3-ей точке мы в начале очень много времени потеряли, пока ключик подобрали. Но и с вами такое уже случалось на нашем острове - пока тактику не нашли.
1 точка - проверка силы и выживаемости рейдов - при более менее равных захватывается даже закидыванием трупов.
2 точка - более тактичная, на удержание пушек, выигрывает тот кто владеет ими.
3 точка - пушки уже не вносят большое влияние (только при контроле 2 сразу), тут борьба рейдов у точки, правильная тактика атакующих решает.
4 точка - захват ее проблема времени, которое осталось после захвата первых 3 точек.
ЗЫ удивил Шквал, который вместо атаки пушки и сбития пушкаря начинал пару раз бить меня стоящего за заборчиком, от зачем милишнику бить друля??? Ведь промажет же?
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 16.09.2012 в 12:54.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Надеюсь на такое же напряженное АП на следующей неделе.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Я **, даже будучи в отпуске не находил в себе большого желания заходить), только по необходимости.
Крабо-Друль, без водки.
А вариант "отдохнуть от игры" не рассматривается?
Я вот, если в игре, под psy chill фармлю ЦС. Очень умиротворяет
ВОТКАЯД, ага?)
Последний раз редактировалось Nevermeet; 17.09.2012 в 09:20.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
мг без пива - время на ветер![]()
ВЗ - Жряк
сюда срочно надо добавить индийское кино (почему его назвали пиво зло - никто не знает, в фильме про пиво ни слова)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 17.09.2012 в 11:52.
под женский вокал (lacuna coil, nightwish, sirenia и все в этом духе) эльфийки и хомячки вообще красиво умирают ^_^
для остальных медиатека составлена вообще из всего что есть у знакомых (зачем выбирать когда можно забрать сразу все..) ^___^
на последнее ап тепался под "Священная война" (какой-нибудь immediate music не при делах, это патриотическая песня с Великой Отечественной)
Чет тишина... флудану малеха, а то в профильной впаяют мне полгодика ))
Этж надо было всего за 5к "ничего" - даже не рублей и не зайчиков каких нить, даже не за пузырь и не за печеНку вывести дротов-дротских на люди ))) И за это "ничего" те самые дроты расписывают годы своей дротской жизни у мониторов, с мышкой в руке, микрофоном в зубах ХД Ну ладно дроты Ж - они можт и фригидны или просто не в теме... но дроты М - это полный ахтунг. Причем тема выводит их на чистую воду - либо они "люди которые много-много врут" своим близким (дротам Ж), либо они конкретно "упали в детстве с дивана - прямо головою об пол" и мирские/плотские утехи им не ведомы... Витртуалы - такие виртуалы XDDD
яб конечно от халявы не отказался, но унижаться ради 5к рублей как то не прет. я на своей работе унижаюсь за куда большую сумму и это меня вполне удовлетворяет хD
пы.зы. вот если бы 5к кри давали за истории как народ из за алолодов разбежался в реале, я думаю много бы народу писать туда стало хD
пы.зы.зы. сморел как последний легион кании пытался что то сделать орде. не мудрено что орда победила бсл, все четко сделали, ПЛК не разу даже с пушки орду не вытолкнули. очень сплоченные ребятушки. хилы у них по ходу потели так же как я во время пробежек в 40 градусную жару.
но вот снимали это все как то неахти. под конец вообще умерло все=\ но пусть хотя бы так снимают, чем вообще не как.
угу, ваще ужжс, я щаз максимум на неё убиваю 2 часа, ито в МГ кады хожу, а так 30-60 мин в день.
Ну всеж есть свой кайф с хорью на стылом у респа чпокать нубиков толпой часа 2 .... наверное![]()
Крабо-Друль, без водки.
Смысла не вижу в етом, ток зря время тратить, а у меня например его щаз не так много, проще с кем нить равным попивипишиться предложить, ну или на АП сходить, или арену. Ну хотя у каждого своё мнение)))
опять какой-то конкурс запилили чтоль? это про "аллоды 2: построй свою любовь" чтоль?
я люблю убивать мобой/импов,астралить под музыка распространяющегося вируса=)
*шепотом* Nevermeet, почисть личку ещё раз)) а ещё лучше - напиши мне свой скайп, если есть) ужасно неудобная личка на этом форуме=/
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
А без можно посмотреть трансляции боев,хоть и в тестовом режиме ? В новости что-то не нашел.
Информатор гильдии Первый Легион.
*Где (10 тупых Т9)
Спасибо Стас , а чего ты перса перестал одевать ?
Последний раз редактировалось 67prototype67; 20.09.2012 в 07:24.