Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые умения
Закрытая тема
Страница 21 из 28
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... Последняя
Показано с 801 по 840 из 1108
    Лига Гражданин Лиги Marusha1972 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StormFighter Посмотреть сообщение
    Вопросы у всех обычно ко мне.
    На данный момент некр может похвастаться трудноубиваемостью в пвп с любым классом, за исключением барда.
    Я нигде не писал, что я топ-дпс в топовой пати сервера, я вообще дпс выдаю нубский. За некра я только хилю. Некр - один из двух доступных в игре хилклассов - это нужно помнить. Я писал лишь, что в пвп билде я убиваю любой класс, за исключением барда, а если барду уберут балладу - и его нагибать везде, где можно буду. А так я да, нубас >.<
    Вопросов больше нет, мне хватает своего понимания класса некромант, по которому он является одним из лучших в игре классов в пвп.
    Может ты сам в себе определишься? Пишешь: "за некра я только хилю", а пытаешься рассуждать за какое-то пвп?! Ты некрохилом слетай за 29+, и тогда поймешь какой ты хил, рейтинг шмота в студию слабо? чтоб было ясно вообще с кем приходится вести разговор!

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    mysterious3
    Можете и дальше петь свою излюбленную песню "Я имел в виду не это, вы подумали не то", о том, как промахи спам-скиллами, набирающими БП, превратились в промахи частью всех умений Воина. Это уже давно неинтересно, ибо о Вашей крайне низкой степени знания игровой механики Ваши посты уже давно всё сказали.
    ...Танцую со Смертью...

Стражник blackdem0 на пути к лучшему
    Печаль. Механику воина в 4.0.0 менять не собираются. А отбрасывание пинком, конечно же, надо запилить. И где все эти крикуны, кричащие, что "механику вара поменяют, вы ничего не знаете. Только мы одни знаем!"
    Предлагаю поменять новые умелки у варов и палов. Даешь отвязку милиударов варам!

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    в самой обнове будут правки всех классов. переделка воина и некра скорее всего до конца года.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Гильдия Купцов Лиги landgraf85 на пути к лучшему
    Нас не меняют долго потому, что перед гейм-дизайнером Варов (если такой еще существует) стоит нелегкая задача. С одной стороны необходимо выпилить все станы, коих не просто немного больше чем у других классов - их у нас до х... и больше. С другой стороны - перелопатить все умения - ибо по большей части наши умелки завязаны на противника в стане. Убрать станы из умений - и это получится молоко молочное. Убрать зависимость умений от стана - на выхлопе получим, что-то вроде Простой Атаки. В другие проекты заглядывать им запрещают (склонен верить), придумать что-то оригинальное в связи с линией поведения "выпилить на фиг все станы" - они, скорее всего не могут. Вот и довольствуемся мы пока тем, что есть.

Правда по пинок, откидывающий противника - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то... ну, не знаю... "Сами ль Вы затеяли нелегкое дело, Или по велению Летающих тарелок?"

Как-то так....

зы: хоть кто-нить знает интересно откуда эти строки?))

Цитата Сообщение от landgraf85 Посмотреть сообщение
    Нас не меняют долго потому, что перед гейм-дизайнером Варов (если такой еще существует) стоит нелегкая задача. ...................................)
    Конечно нелегкая. Это же работать надо.

Думаешь они боятся работать? Я бы так не сказал. Другое дело, - это тяжко из-за особенностей класса - это да) Из на спроще сделать фуллрукопашников, чем достойную замену нынешним умениям)

Штрафник Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться
    Нас не меняют долго потому, что перед гейм-дизайнером Варов (если такой еще существует) стоит нелегкая задача. С одной стороны необходимо выпилить все станы, коих не просто немного больше чем у других классов - их у нас до х... и больше. С другой стороны - перелопатить все умения - ибо по большей части наши умелки завязаны на противника в стане. Убрать станы из умений - и это получится молоко молочное. Убрать зависимость умений от стана - на выхлопе получим, что-то вроде Простой Атаки. В другие проекты заглядывать им запрещают (склонен верить), придумать что-то оригинальное в связи с линией поведения "выпилить на фиг все станы" - они, скорее всего не могут. Вот и довольствуемся мы пока тем, что есть.
    Да ф топку эти станы, кто их щас боится то, и кто юзает вообще? Раньше застанил- весь урон в тушку, а щас если и попадеш- так блок/пари включается. Весь контроль у нынешнего воина - это подсечка, остальную хрень берут избирательно , а многие и ваще не берут, вон билды гляньте у ПВП варов ( правда их давно не выкладывают, ибо в зубах завязли)

Цитата Сообщение от Disturbio Посмотреть сообщение
    Да ф топку эти станы, кто их щас боится то, и кто юзает вообще? Раньше застанил- весь урон в тушку, а щас если и попадеш- так блок/пари включается. Весь контроль у нынешнего воина - это подсечка, остальную хрень берут избирательно , а многие и ваще не берут, вон билды гляньте у ПВП варов ( правда их давно не выкладывают, ибо в зубах завязли)
    У меня с Величием два билда. 1-ый танку с элементами станов, 2-ой - фулстанлокер (бью не сильно, нО если попаду - отправитесь на курорт отдыхать)

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    mysterious3
    Можете и дальше петь свою излюбленную песню "Я имел в виду не это, вы подумали не то", о том, как промахи спам-скиллами, набирающими БП, превратились в промахи частью всех умений Воина. Это уже давно неинтересно, ибо о Вашей крайне низкой степени знания игровой механики Ваши посты уже давно всё сказали.
    Да-да, можете продолжать писать ничем не подтверждённую ерунду и даже откровенную ложь, можете и дальше "разглагольствовать на тему" и пытаться исказить смысл чужих слов. Вот только подобные грязные приёмы ведения спора со мной не работают.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 22.09.2012 в 23:24.

И мне не комфортно будет, если у нас вырежут танковую составляющую и контроль составляющую, сделав нас тупыми "топорами".

И мне не комфортно будет, если у нас вырежут танковую составляющую и контроль составляющую, сделав нас тупыми "топорами".
    У вас (воинов) сейчас есть уникальная возможность. Вы точно знаете, что вас будут менять в скором времени. Сейчас воин находится в работе. Так соберитесь, предложите разработчикам какие-то концепции, своё видение будущего класса обозначьте. Только не так, как обычно в разделе Есть идея, а взвешенно, без перегибов. Вполне возможно, что к вашему мнению прислушаются, если оно будет разумно и не будет сводиться к простой идее "хочу всех бить одной левой!".
    Последний раз редактировалось mysterious3; 22.09.2012 в 12:39.

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Может ты сам в себе определишься? Пишешь: "за некра я только хилю", а пытаешься рассуждать за какое-то пвп?!
    Не надо выхватывать из поста, состоящего из нескольких десятков слов, пять слов и выдавать их за весь пост, ок?
    Давай, до свидания. Я не люблю спорить с не умеющими читать посты людей целиком людьми.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    У вас (воинов) сейчас есть уникальная возможность. Вы точно знаете, что вас будут менять в скором времени. Сейчас воин находится в работе. Так соберитесь, предложите разработчикам какие-то концепции, своё видение будущего класса обозначьте. Только не так, как обычно в разделе Есть идея, а взвешенно, без перегибов. Вполне возможно, что к вашему мнению прислушаются, если оно будет разумно и не будет сводиться к простой идее "хочу всех бить одной левой!".
    Я как бэ написал уже выше (или не в этой ветке), что нас АрхиТяжко переделывать под нынешнюю линию ведения боев - минимум станов. Попробуй полностью перелопатить класс, который онли рукопашник-мечник. Не в хила же его переделывать. Песни петь - есть бард. Матюгами крыть противника или мобов - есть пал. Стрелы в попу гнать - есть рДД-луки и т.д. можно перечислять. Конкретно на мой взгляд переделке надо подвергнуть дамаг - как-то привести его на нормальный уровень, вернуть на место старую механику уклонений, пари и блока (ну не может маг кинжальчиком парировать удар здоровенным молотом, или блокировать его своей лампочкой). Все. Вехи-умения - все в принципе рабочие, и нормально расположенные. А то сменят - и ОВ будет в разных концах полей развития да еще и размазан средь нафиг не нужных вех.

Нас по сукно положили именно до определения линии развития класса, как... а ** как мы будем развиваться - как станлокеры вряд ли (имба станы вырежут похлеще гланд или аппендицита), как танку - есть же пал (паки так и не научились танковать - хотя проскочила инфа, что придется острова-то полностью чистить - а контролить мало кто любит - значит нужна адекватная замена палу, способному работать с 1-3 целями максимум), как ДД - убейте мну быстрее - это не эффективно и сейчас, и раньше - паки наше все, но не соло-цели.

уфф... извините, что отнял у Вас кучу времени, только не надо, Бога ради, втирать нам очки, что Вары на переделке сейчас - мы самый простой класс, самый тяжелый для игры, и самый головомойный в плане переделки) dixi

landgraf85
    Не хотите поспособствовать (хотя бы попытаться) переделке - ваше дело. Сидите и ждите. Вполне обычный вариант. А то, что переделка будет, написал Командор. Не верить ему у меня оснований нет.

Да-да, можете продолжать писать ничем не подтверждённую ерунду и даже откровенную ложь, можете и дальше "разглагольствовать на тему" и пытаться исказить смысл чужих слов. Вот только подобные грязные приёмы видения спора со мной не работают.
    Видение спора - это зачётно.
    Сходите потроллите ещё кого - может, повезёт.
    ...Танцую со Смертью...

landgraf85
    Не хотите поспособствовать (хотя бы попытаться) переделке - ваше дело. Сидите и ждите. Вполне обычный вариант. А то, что переделка будет, написал Командор. Не верить ему у меня оснований нет.
    Если Вы вар - в соседнюю темку - "Новый воин" или как-то так дуйте. Если не Вар, попросЮ не трогать нас своими "Лапками" и вести себя приличнее.

Ей Богу, не стремлюсь обидеть, но ноунэйм - оно раздражает. Уважьте Нас, назовите хотя бы себя, ник, класс, лвл, сервер и уровень одетости (для простоты - юзербар).

Надо Кому сменить ник на форуме "Бог всея АО" ну или в этом же духе что-нить... Ком - это просто хороший человек, который доносит до нас информацию. Без него - сидеть нам в потемках.

ЗЫ: "Глас Разрабов" тоже неплохо звучит)) Если не обидется конечно)

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Единственое примушества например вара танка от храма танка отличаеца наличия больших скилов контроля от (устрашения до тарана.) А так вар страдает к сажелению из за кривых раскиданных вех. Нет вар тоже может норм танчить но порой некатырый вехи вопше являюца бесполезные что делает вара не очень всотребовательным к некотарым билдам.

Лига Гражданин Лиги Marusha1972 на пути к лучшему
    Не надо выхватывать из поста, состоящего из нескольких десятков слов, пять слов и выдавать их за весь пост, ок?
    Давай, до свидания. Я не люблю спорить с не умеющими читать посты людей целиком людьми.
    Взаимно. Судя по твоим постам, ты еще и дерзкий шам,лично тебе доказывать я ничего не собираюсь , так что не нужно цитировать мои сообщения,лучше купи рупоров и крикни на свой серв, какой ты "крутой парень"...

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Единственое примушества например вара танка от храма танка отличаеца наличия больших скилов контроля от (устрашения до тарана.) А так вар страдает к сажелению из за кривых раскиданных вех. Нет вар тоже может норм танчить но порой некатырый вехи вопше являюца бесполезные что делает вара не очень всотребовательным к некотарым билдам.
    Нет слов - одни эмоции)) Если бы Вас спрашивали, кто будет следующим президентом Всея Руси (царём то бишь), Вы бы оооочень авторитетно всех обложили бы какахами)

Не обижайтесь, может орфография корявая - Ваш стиль общения, но еле прочитал Ваш пост. Не стоит магу судить, кто есть лучше - вар-танк или пал-танк только по расположению вех) Танки бывают разные - кривые, косые и настоящие

Видение спора - это зачётно.
    Сходите потроллите ещё кого - может, повезёт.
    И это чудо ещё называет меня троллем

Если Вы вар - в соседнюю темку - "Новый воин" или как-то так дуйте. Если не Вар, попросЮ не трогать нас своими "Лапками" и вести себя приличнее.

Ей Богу, не стремлюсь обидеть, но ноунэйм - оно раздражает. Уважьте Нас, назовите хотя бы себя, ник, класс, лвл, сервер и уровень одетости (для простоты - юзербар).
    Предложение высказать свои пожелания по поводу переделки класса - это, типа, уже табу и требует наличия персонажа этого класса? Что-то у вас в мозгу, видимо, замкнуло, раз вы так неадекватно реагируете на простое по сути предложение. Не хотите - не предлагайте. Чего же сразу истерику закатывать?

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    На тесте фактически классовых изменений чуть больше чем 0 =)
    Да 2 новых умелки это круто но в рамках старого баланса хм помоему батхерт в этой теме был таки заслужен))
    ЗЫ грац бардов с музой на минуту даешь полляма ДПС))
    ЗЫЫ да я не верю что какой то кусок контента еще не поставили ибо какие то 500 мб мы таки качали и врятли это пиромидО
    помоему 4.0 не станут очередной спасительной обновой а наконец то полностью прогонит старичков))

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему

Предложение высказать свои пожелания по поводу переделки класса - это, типа, уже табу и требует наличия персонажа этого класса? Что-то у вас в мозгу, видимо, замкнуло, раз вы так неадекватно реагируете на простое по сути предложение. Не хотите - не предлагайте. Чего же сразу истерику закатывать?
    Какое предложение? Вары два года уже собирали предложения. Никакой реакции. Класс правят если он "не работает" как старый маг с кучей отключенных вех или его бросают игроки - как мисты и палы. Варов очень много на серверах. Пока не вымрут полностью - править их никто не станет. Правку "обещали" уже больше года. Класс абсолютно изменился при изменениях механики игровой за последний год. И при этом мы живем с тем что есть с ОБТ.

При этом обсуждать, например, с вами, mysterious3, тех же воинов не имеет смысла. Например ваш "спор" с Мдансом. Вы ведь так и не объяснили, что хотели сказать. Зачем вы сказали про "много скилов", что имели ввиду ограничивая спек разведчика и беря воина без спека и т.п. Так, написать чтобы было. Но это не просто оффтоп, это еще и непродуктивно...

Поселенец AR555 на пути к лучшему
    Воин УГ, выпилить его вообще из игры, а умения поделить между храмовником и сталком...

ПС боевое преимущество отдать бардам
    Последний раз редактировалось AR555; 23.09.2012 в 02:06.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    и сталком...
    Забираю дизарм, поддых, ду, рассечение и оа. А храмам пусть богатырские да вертушки достанутся, ну и толчок с пинком
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Поселенец AR555 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Забираю дизарм, поддых, ду, рассечение и оа. А храмам пусть богатырские да вертушки достанутся, ну и толчок с пинком
    забирай, но учти при взятии всего этого шоколада дпс будет как у хилбота)) простотак нечо недадут же(

Штрафник Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Дизарм только против чистых милишников эффективен, чистые- только вары, нафик сталку их дизармить, они и так мясо, ну есть еще милижру, но это экзотика, поддых мож сталку и пригодится, хотя вары его не берут. ДУ с твоими парниками будет бить как детская хлопушка, рассечение тоже, а оглушка с порезкой уже совсем не та что раньше. Вот пал с вертушкой будет совсем чит, хотя он и без неё чит. Толчок с пинком палу ненадо, у него эффективней умелки .
    Пы.Сы. Обменяю дизарм, ведро, оглушку, бычку, богатырский и все остальные пинки/шлепки/тумаки на твою сдвоенку и зачарованные стрелы, у меня и арбалет салатовый есть)
    Последний раз редактировалось Disturbio; 23.09.2012 в 03:08.

Цитата Сообщение от Disturbio Посмотреть сообщение
    Дизарм только против чистых милишников эффективен, чистые- только вары, нафик сталку их дизармить, они и так мясо, ну есть еще милижру, но это экзотика, поддых мож сталку и пригодится, хотя вары его не берут. ДУ с твоими парниками будет бить как детская хлопушка, рассечение тоже, а оглушка с порезкой уже совсем не та что раньше. Вот пал с вертушкой будет совсем чит, хотя он и без неё чит. Толчок с пинком палу ненадо, у него эффективней умелки .
    Пы.Сы. Обменяю дизарм, ведро, оглушку, бычку, богатырский и все остальные пинки/шлепки/тумаки на твою сдвоенку и зачарованные стрелы, у меня и арбалет салатовый есть)
    Ну это ты загнул, что не берут ведро. Для ПВП с манаюзерами замечательная штука. И ДУ с быстрыми парниками замечательно бьет (меч и кинжал) по 700К и вертушка по 1,4 КК. Сталкам и палам пригодятся.

xLora
    Я смотрю, кто-то умышленно читает через слово?

1. Воинов будут переделывать. Ах да, вы же не верите Командору. Он всего лишь комьюнити-менеджер. Откуда ему знать, правда? Ну, мало ли, что он с разработчиками общается и передал игрокам часть информации от них. Вы же даже лучше самих разработчиков знаете (им-то, тем более, откуда знать, что они делают или собираются делать?), что воина никто переделывать не будет. Знаете - и всё тут
    2. Я уже писал что значили те мои слова. Разнообразие. У разведчиков дальнего боя его нет в принципе. Всё! Так сложно это понять? Или запомнить сложно? Такая глубокая мысль просто не может надолго задержаться в вашей голове? Или может, вам слово "разнообразие" не знакомо? Так вы не стесняйтесь, спросите. Я вам напишу что это такое
    3. Я смотрю, вам лишь бы возразить, так? А чему конкретно возражать - большого значения не имеет. Так я вам сейчас фактов накидаю:
    2 + 2 = 4
    "Жи"-"ши" пиши через "и".
    Бедренная кость - наиболее крупная трубчатая кость человека.
    Луна - естественны спутник земли.
    Столько хватит? Можете начинать возражать
    Последний раз редактировалось mysterious3; 23.09.2012 в 07:55.

Banned Heliq на пути к лучшему
    xLora
    Я смотрю, кто-то умышленно читает через слово?

1. Воинов будут переделывать. Ах да, вы же не верите Командору. Он всего лишь комьюнити-менеджер. Откуда ему знать, правда? Ну, мало ли, что он с разработчиками общается и передал игрокам часть информации от них. Вы же даже лучше самих разработчиков знаете (им-то, тем более, откуда знать, что они делают или собираются делать?), что воина никто переделывать не будет. Знаете - и всё тут
    2. Я уже писал что значили те мои слова. Разнообразие. У разведчиков дальнего боя его нет в принципе. Всё! Так сложно это понять? Или запомнить сложно? Такая глубокая мысль просто не может надолго задержаться в вашей голове? Или может, вам слово "разнообразие" не знакомо? Так вы не стесняйтесь, спросите. Я вам напишу что это такое
    3. Я смотрю, вам лишь бы возразить, так? А чему конкретно возражать - большого значения не имеет. Так я вам сейчас фактов накидаю:
    2 + 2 =4
    "Жи"-"ши" пиши через "и".
    Бедренная кость - наиболее крупная трубчатая кость человека.
    Луна - естественны спутник земли.
    Столько хватит? Можете начинать возражать
    Мистериуос а ты вообще читать не умеешь. ТЫ как школота с демотиватора, нифига не знаешь, но всюду лезешь

Цитата Сообщение от Heliq Посмотреть сообщение
    Мистериуос а ты вообще читать не умеешь. ТЫ как школота с демотиватора, нифига не знаешь, но всюду лезешь
    По существу будет что сказать? Или мимо проходили, потрындеть зашли?

Поздравляю, Вы достигли следующего уровня - переход на личности с оскорблениями.
    До мата скоро доберётесь?
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    При этом обсуждать, например, с вами, mysterious3, тех же воинов не имеет смысла. Например ваш "спор" с Мдансом. Вы ведь так и не объяснили, что хотели сказать. Зачем вы сказали про "много скилов", что имели ввиду ограничивая спек разведчика и беря воина без спека и т.п. Так, написать чтобы было. Но это не просто оффтоп, это еще и непродуктивно...
    Забей, он и не сможет внятно объяснить никогда, почему у Воина - "разнообразие ударов", которые он не может применять, потому что нет БП, а у Разведчика - "всего один ВнВ" при наличии СВ, Пристрелки, БО, ВВ, КУ, ИУ, ШУ, ВК. Просто человек пытается упорно оправдать своё незнание механики классов.
    Последний раз редактировалось Mdance; 23.09.2012 в 08:48.
    ...Танцую со Смертью...

Поздравляю, Вы достигли следующего уровня - переход на личности с оскорблениями.
    До мата скоро доберётесь?
    И опять же, это мне пишет чудо, уже неоднократно назвавшее меня "нубом" и "троллем"

Забей, он и не сможет внятно объяснить никогда, почему у Воина - "разнообразие ударов", которые он не может применять, потому что нет БП, а у Разведчика - "всего один ВнВ" при наличии СВ, Пристрелки, БО, ВВ, КУ, ИУ, ШУ, ВК. Просто человек пытается упорно оправдать своё незнание механики классов.
    Брехня, брехня, одна брехня Я таки дождусь подтверждения этой фразы: "у Разведчика только ВнВ, а у Воина - 7 скиллов"? Нет? Вполне ожидаемо Впрочем, в этот раз вы её уже подсократили, оставив только "всего один ВнВ" И подтверждение вашей хотелки, где говорилось бы, что такой параметр как время восстановления совершенно не важен для определения умений, доступных в любой момент времени, я мог бы увидеть? Опять нет? Опять вполне ожидаемо А учитывая, что я постоянно писал исключительно про разведчика дальнего боя, очень занимательно читать ваш списочек. Сразу видно, вы в разведчиках дальнего боя разбираетесь великолепно
    Последний раз редактировалось mysterious3; 23.09.2012 в 09:16.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    кто мне расскажет суть спора, за последние 10 страниц. Сил нет уже эти простыни читать
    Джером - все. Совсем.

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Как прочитавший все, могу сказать, что смысла в споре нет вообще. Два оффтопера, диких флудера и нереальных тролля пытаются передернуть друг друга в троллинге.
    А так, они спорят о том, нуб мустериоуЗ3, или не нуб, и сколько атакующих скиллов у вара по сравнению с атакующими скилами сталка. Причем такими, какие можно юзать в любой момент времени.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    спасибо за сэкономленное время
    Джером - все. Совсем.

А так, они спорят о том, нуб мустериоуЗ3, или не нуб, и сколько атакующих скиллов у вара по сравнению с атакующими скилами сталка. Причем такими, какие можно юзать в любой момент времени.
    Всё правильно за исключением последнего пункта. На нём настаивает мой оппонент, я же ничего такого и близко не думал, когда писал то сообщение Был использован обычный такой грязный приём: не можете опровергнуть чужие слова - исказите их смысл (в нужном вам направлении) и опровергайте Причём, Mdance так разошёлся, что в итоге опустился до легко опровергаемой лжи
    Последний раз редактировалось mysterious3; 23.09.2012 в 10:13.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Нет слов - одни эмоции)) Если бы Вас спрашивали, кто будет следующим президентом Всея Руси (царём то бишь), Вы бы оооочень авторитетно всех обложили бы какахами)

Не обижайтесь, может орфография корявая - Ваш стиль общения, но еле прочитал Ваш пост. Не стоит магу судить, кто есть лучше - вар-танк или пал-танк только по расположению вех) Танки бывают разные - кривые, косые и настоящие
    У меня вар перерод, и не судите по арфогравию тоже не стойт.

Всё правильно за исключением последнего пункта. На нём настаивает мой оппонент, я же ничего такого и близко не думал, когда писал то сообщение Был использован обычный такой грязный приём: не можете опровергнуть чужие слова - исказите их смысл (в нужном вам направлении) и опровергайте
    Уф... Я еще раз обращаюсь к Вам с просьбой - назовите себя в игре. Самый оптимал - юзербар.

Я тоже играл луком в свое время - мне ближе как-то физики - палы, луки, вары. И прекрасно знаю, что взять ТОЛЬКО ОДНИ рэйндж-умения у Лука у Вас не получится + во время интима все равно ударите мили-скиллом - чисто рефлекторно. Да, не все умения можно применять будучи в интиме, но это частности. Для интима - совсем другие умения)

ЗЫ: тебе уже три человека, три Вара, скорее всего пробовавших играть и луками - пытаются донести светоч разума, что белое - это белое, и тому подобное))

ЗЫЫ: Луна - не естественный спутник Земли - она носит искуственный характер постановки на орбиту)

Закрытая тема
Страница 21 из 28
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... Последняя

Ваши права