Тишина в теме... Все кинулись писать завещание?
все побежали консервировать электричество в банки![]()
ВЗ - Жряк
ключи долетывать. как конец света я не фул салат!!!!!
Я уже дорыл бункер
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
На двоих людей ^_^
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
БСЛ - пве-крабы, что с них взять.
сколько же никчемного флуда... радует количество отписок игроков которые на АП не попадали под ГИ претендентов, но при этом гадают и "АФТАРИТЕТНА ШО ППЦ" делают выводы. Скажу лишь, что все ГИ-претенденты получают фан от мАП, а это главное, что должны игроки иметь от ИГРЫ. Игроки в ТОП ГИ вышедших в полуфинал зачастую играют с ЗБТ-ОБТ и знают практически все классы, их ГИ росли и развивались, отрабатывали тактики на сильнейших представителях своих серверов. А вы малыши пырясь в топ игроков по одетости делаете свои нелепые выводу.
Успехов смерш! )
ненене, равных битв не надо, ЗО должны все разом заглючить на пол часика и слиться )
покинул проект, пвп убито
Удачи смершам от коллег с ВА, хоть вы и лигаши, но родственники)
[IMG][IMG]//allods.ru/userbar/h/d2998adbf486f8a1f2d542c63cf5245a/adacdbbe824a63b5eb4382df88406ff7/bar.jpg[/IMG][/IMG]
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! - Такая вот поговорка у имперца была.
А какой шмот у ЗО? в рейтинге по шмоту их нету...
СБ хоть и отстает от других серверов по шмоту, но последнии 3 недели во время МАП думаю смерш серьезно активизировался и оделся за это время пусть не в фулл салат, но все же. В смерше сейчас лучшие маги\барды\сталки сервера и если соберется топ состав, то ЗО будет несладко. Но их поддерживает 60лвл ГИ.
Хачу в ги странники патаму што ани крутые!!111 плис плис вазьмите в ги я абещаю качать ги и делать уроки!1111
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Шо за флуд без миня?тьфу на вас ешо раз
![]()
|звериФкедах|ВА|знахари 51|Лига|заморожен|
Gotye Vlad FL Studio Acapella 1.mp3
Vlad trib.mp3
In the End Vlad Fl studio.mp3