Ну да - купил ради забавы 1 сундук - 50 кусков рыжа Такими темпами у нас все будут с рыж/салат плюшками бегать.
Такими темпами у всех будет все и все, а если вы заплатили ранее за это кучу денег... неудачник >_^
ВА - Империя - Храм - ЛеоГаланте Фул зелень пало-танк - 2.0 (10 зеленых пало-танков)
Я все понимаю, убрали avatar.GetUnitList(), ну и фиг с ним, но зачем таргет то убирать. Если уж убрали. тогда сделайте функцию таргета для членов группы или рейда. А то даже игроков в своей пати выбрать нельзя
Последний раз редактировалось SantAnger; 30.09.2012 в 12:55.
Все можно, мышкой, мышкой!
для меня патч не о чем. бегаю с ДПС-метром, только ради любопытства.
Сообщение от SantAnger Я все понимаю, убрали avatar.GetUnitList(), ну и фиг с ним, но зачем таргет то убирать. Если уж убрали. тогда сделайте функцию таргета для членов группы или рейда. А то даже игроков в своей пати выбрать нельзя Для игроков своей пати есть кнопки F2-F6 соответствуют списку игроков в левой части экрана (F1 -- это ты сам)
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший Аллоды - это 56%
Когда там Раскол поднимут?
Сообщение от megagad И да - когда починят стрельбу на АС через стены прямо на респ? Любой человек, обладающий грифоном, может залезть на респ чужой фракции...
Сообщение от HavenD Любой человек, обладающий грифоном, может залезть на респ чужой фракции... Не понимаю а зачем вам грифон для этой цели ? Просто взял и стал на респ хоть свой хоть чужой. Проблема только в мобе охраняющем тот или иной респ.
Сообщение от TishkaYa1 Не понимаю а зачем вам грифон для этой цели ? Просто взял и стал на респ хоть свой хоть чужой. Проблема только в мобе охраняющем тот или иной респ. Вы о чем? Я про АС.
Правила форума