Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 276 из 284
... 176 226 266 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... Последняя
Показано с 11,001 по 11,040 из 11355
    Горожанин Ispanic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    омг , дожили сатори теперь возомнили себя папками? )мдеее)
    Даже и не думали об этом. Но сдерживать более экипированные рейды, не имея ни одной пока еще фулл-салатовой пачки, (про 52-й я и не говорю даже) умеем. А это говорит о чем-то. Наши обзоры можно рассматривать как информацию для желающих вступить к нам. Замечу, что наша гильдия взращивает собственных игроков, а не пополняется "отщепенцами-перебежчиками" из более сильных гильдий и это очередной повод для гордости.

Так что не стоит думать что мы из себя что-то возомнили и гнем пальцы. Мы просто верны своей политике.

P.S. Хорошун выложил всю суть. ВЦ преподало нам огромный урок, за что мы чуть ли не каждую неделю их припоминаем и благодарим.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Хватит гнать на Сатори. Просто знайте что 2-3 пати из 1 рейда отчасти обучены должным образом на хутояре 50 лвла. Собственно я с ними же и воевал сначала и потом я с их констой фармил эмблемы. И то что они могут сдерживать таких игроков - это результат тех тренировок на БГ. Молодец Тел, те времена не прошли даром! Мда, веселые они были тогда
    А АДовцы наверное просто расслабились и неожидали таких горячих встреч. Но не надо ведь говорить что они никто. Проигрывать тоже полезно. Это гильдия, которая отвоевала обратно 10 фазу у (теперь) недавнего рейда ПЛК, когда Рос еще играл.
    Последний раз редактировалось Hazard94; 24.09.2012 в 11:47.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Поселенец AzdarDemon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ispanic Посмотреть сообщение
    Даже и не думали об этом. Но сдерживать более экипированные рейды, не имея ни одной пока еще фулл-салатовой пачки, (про 52-й я и не говорю даже) умеем. А это говорит о чем-то. Наши обзоры можно рассматривать как информацию для желающих вступить к нам. Замечу, что наша гильдия взращивает собственных игроков, а не пополняется "отщепенцами-перебежчиками" из более сильных гильдий и это очередной повод для гордости.

Так что не стоит думать что мы из себя что-то возомнили и гнем пальцы. Мы просто верны своей политике.

P.S. Хорошун выложил всю суть. ВЦ преподало нам огромный урок, за что мы чуть ли не каждую неделю их припоминаем и благодарим.
    Обзор по меньшей мере забавен)Комментарии от гильдии, которая не участвовала в Мапе вообще ,не говоря уже про бой конкретно с теми гильдиями, абсурдны.Комментарии про то что АД выгнал ПЛК с 10 ки, когда выгонять было некого еще больший абсурд.Тогда был побежден именно р1.Уходы из палок начались уже после.Единственное что умеет АД зерг?Голословно и тоже смешно.Кстати в обзоре както упущен момент багоюза 3 точки от гильдии Сатори.Или нынче прострел игроками сквозь текстуры на 120 м это особенность местности и мелочь недостойнная внимания и описания в обзоре по мнению Сатори?

Новобранец FISTFIRE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Хватит гнать на Сатори. Просто знайте что 2-3 пати из 1 рейда отчасти обучены должным образом на хутояре 50 лвла. Собственно я с ними же и воевал сначала и потом я с их констой фармил эмблемы. И то что они могут сдерживать таких игроков - это результат тех тренировок на БГ. Молодец Тел, те времена не прошли даром! Мда, веселые они были тогда
    А АДовцы наверное просто расслабились и неожидали таких горячих встреч. Но не надо ведь говорить что они никто. Проигрывать тоже полезно. Это гильдия, которая отвоевала обратно 10 фазу у (теперь) недавнего рейда ПЛК, когда Рос еще играл.
    Уильк, ну ты даёшь))) В одном посте всех подмазал, и отмазал, и себя пропиарил)))))))

Цитата Сообщение от FISTFIRE Посмотреть сообщение
    Уильк, ну ты даёшь))) В одном посте всех подмазал, и отмазал, и себя пропиарил)))))))
    Я когда что-нибудь пишу, то без задней мысли)))) А я, кстати, факт написал)) Поинтересуйся есчо у ГМ вашего

Цитата Сообщение от AzdarDemon Посмотреть сообщение
    Обзор по меньшей мере забавен)Комментарии от гильдии, которая не участвовала в Мапе вообще ,не говоря уже про бой конкретно с теми гильдиями, абсурдны.Комментарии про то что АД выгнал ПЛК с 10 ки, когда выгонять было некого еще больший абсурд.Тогда был побежден именно р1.Уходы из палок начались уже после.Единственное что умеет АД зерг?Голословно и тоже смешно.Кстати в обзоре както упущен момент багоюза 3 точки от гильдии Сатори.Или нынче прострел игроками сквозь текстуры на 120 м это особенность местности и мелочь недостойнная внимания и описания в обзоре по мнению Сатори?
    Обзор забавен - ну и прекрасно!.. Это не комментарии от гильдии, это сугубо личное мнение лишь одного человека, т.е. моё... Комментариев боёв МАПа там нет - есть только некоторые постоколобоевые размышления и только, и опять только мои...
    По поводу багоюза 3 точки тут хорошо недавно ответил Руси Колова (Манифест), не нашёл цитату, я перефразирую немного - саппорт вам в помощь... Ну а по 10 я могу и заблуждаться - это свойственно людям))

Не менее абсурдными выглядят и ваши заявления, что к нам 3 неделю ходит 3 рейд))) Не так ли?..

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Я когда что-нибудь пишу, то без задней мысли))))
    Более того, без мысли вообще. И это прискорбно.

Сатори молодцы. И ИСКРАМ кстати тоже спасибо
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Горожанин mpak99 на пути к лучшему
    Доброго дня!
    Давайте уберем неточности из рассказов пересказчиков, и внесем ясность.
    1) ПЛК на 10ку не пришли. Загнав 2 пати на 10ку, -AD- в оставшиеся 2 пати р1 пошли в незеб и успели спилить Яскеру 22% до того момента как кол-во опонентов стало настолько велико, что начали сыпаться клиенты игры.
    2) На Погранцов -AD- закинул Р2, на Сатори Р3, различать эти рейды по одетости не стоит, они примерно одинаковые.
    3) в районе 35-40 минут после начала АП, руководство -AD- в моем лице с удивлением узнает, что Р3 не может пройти первую точку, с целью провести полноценную тренировку рейда, мы рейшили вбросить 1 пати Р1 для потдержки наших товарищей. (и еще пара свободных человек впоследствии)
    Стоит зарание сказать что "фул биорюза 52" у нас была только у персонажей Бронехомяк и Проклус, остальные из представленных игроков, полусалат 52.
    Кто-то ближе к заверешнию, кто-то не очень.
    4) Первая точка, после ввода усиления была сметена зергом, что вообщем то и нормально, когда на арене 2х примерно равных рейдов появляется пати "овергир" игроков.
    5) Далее с целью проведения именно обучения и тренировки состава р3, пати р1 занимала исключительно одну позицию и исполняла свою роль, чтобы 3 пати р3 могли исполнить свою, не отвлекаясь на возможные неудачи. На 2й точке мы выяснили для себя, ряд неприятных моментов в понимании общей тактики ведения боя в рейде №3
    На точке 2, рейд Сатори показал очень техничную игру, отличную работу с батлмаунтами, хороший единовременный проход на турели, мне в целом понравилась оборона Сатори, делали все правильно.
    6) Точка №3: Сатори заняла типовую, для себя защиту в "интересных местах" между пушкой и обрывом, куда заскочить кроме как по заборчикам не удается, тем самым атака в лоб невозможна. Кстати говоря, Саппорт отвечает, что это не багаюз, и все нормально.
    Поэтому претензии о стрельбе сквозь текстуры, залезания в непроходимые под обстрелом места могут быть только о не спортивном поведении, но никак не о багоюзе. Тем не менее, как только защитные бафы, коих на 1й фазе необыкновенно много кончились, 3я точка была взята.
    7) точка №4: На этой точке Сатори непоказало ничего, туопй зерг на точку, который отлетал от пушек, удреживать пушки против превосходящего эквипа пати р1 было невозможно, как только закончились защитные бафы, точка №4 ушла в слив, но время было упущено благодаря прекрасной защите точки №2 и времени удержания точки№1 и Стори прошла защиту, с чем их можно поздравить. Т.к. видна была работа на пределе возможностей Сатори.
    Рейд №3 -AD- получил свое: выяснил внутрирейдовые проблемы, ошибки своей микротактики, и хороший бой.

8) "Жаркая переписка с переходом на личности между двумя ГМами"
    ситуация, после окончания АП, случайно обнаружил около себя мистика, и убил его, ну просто так без задней мысли, это же АП - видишь красный ник убей.
    Телевичи: Что герой в спину сливать ?
    Бронехомяк: ? , нашел убил, какие проблемы, хочешь честного пвп пошли на арену.

Вот собственно и весь диалог страшной словесной баталии, кстати говоря, правильный мистик раскатает пала-физа.

9) Каждый раз, когда вы выкладываете видео о победе в честном пвп надо мной, я радуюсь, и могу предложить реванш.
    Радоваться тому, что "послекирахский храмовник" отлетает от МилиЖреца с непорезаным хилом с каменками 7+7 если кто помнит можно и нужно,
    я лично радуюсь тому, что мог довести это до бабла. Покажите мне свое умение сейчас, после апа, вы же опытный пвпшер.
    Я почти всегда могу уделить время на арене любому любознательному игроку, если не занят какими-то гильдийскими ивентами.
    Кри за пвп с собой не требую.

С уважением, Бронехомяк.

Даже возразить особо и нечего Бронехомяку. Все по существу. За исключением слива красного мистика после оглашения результата. Как то неожиданный момент, когда у тебя на весь экран статистика боя и ты без задней мысли изучая ее, получаешь еще и по голове. Т.е. другим игроком эта статистика была закрыта для атаки оставшихся на острове людей, не так ли?))
    Размен двух 2 островов 2 круга на острова 1 круга и тренировка рейдов, конечно же, сугубо личное дело руководства гильдии. Тут ничего не скажешь больше. Осталось лишь поблагодарить АД за очередную тренировку. Но нам бы и другую сторону АП, а именно атаку, хотелось бы посмотреть, если честно)))
    Последний раз редактировалось Ispanic; 24.09.2012 в 13:21.

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Вот это грамотно. Вот так бы и про МАП рассказали коротко и по существу, а то интересно ведь. Как так??? ))

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Телевичи, а кто мешает нападать то ?
    Ваш рейд вполне может потянуть микс-рейды ВЦ, АД, ПЛК, как выяснилось.
    С маником можете побиться - они примерно равны вам по силе.
    Так то нападать можно хоть на 10 фазу, хоть на 9 или 11 - вряд ли гильдия, которая считает себя топовой - будет перекрываться голдой от вас.
    Кстати никто не пишет почему-то, что ПЛК вообще без шансов обломилось на Искрах своим 2 или 3 рейдом, а ведь те заметно ослаблены уходом сильных игроков в АД..
    Вообще, салаты 51 должны быть скрафчены уже у каждого не сильно слакающего персонажа, даже без реальгара и амы с ТО, а рейд 51 салата не критично проигрывает по статам такому же рейду 51 + закрытые 29 или 30 сектора. Эти 20-30 атакующих и защитных статов вполне возможно компенсировать чуть более слаженной игрой.
    Злобня

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Телевичи, а кто мешает нападать то ?
    Ваш рейд вполне может потянуть микс-рейды ВЦ, АД, ПЛК, как выяснилось.
    С маником можете побиться - они примерно равны вам по силе.
    Так то нападать можно хоть на 10 фазу, хоть на 9 или 11 - вряд ли гильдия, которая считает себя топовой - будет перекрываться голдой от вас.
    Кстати никто не пишет почему-то, что ПЛК вообще без шансов обломилось на Искрах своим 2 или 3 рейдом, а ведь те заметно ослаблены уходом сильных игроков в АД..
    Мне видимо никогда не понять игроков, запрыгивающих за заборчики, на крыши и т.п. Возможно от того, что я играю мили-классами. Но меня всегда это удивляло. Занимать позицию, в которой тебя просто невозможно атаковать, при этом явно не предусмотренную разработчиками - в чем удовольствие от такой игры? Но если рассматривать пвп эвенты как фарм (а как еще можно рассматривать тот же ХУ/ЯР 50, куда Сатори заходили рыжим примейдом 6+ игроков) - то видимо нормально.
    Вообще, салаты 51 должны быть скрафчены уже у каждого не сильно слакающего персонажа, даже без реальгара и амы с ТО, а рейд 51 салата не критично проигрывает по статам такому же рейду 51 + закрытые 29 или 30 сектора. Эти 20-30 атакующих и защитных статов вполне возможно компенсировать чуть более слаженной игрой.
    Тут ты чутка не прав. Мне лично не везет на криты. Было немножко реальгара и чистой амы, ни одного растворителя не потеряно, 9 салатов 51. В банке 80 ячеек заняты улучшителями. У двух моих персонажей абсолютно одинаковый прогресс.

Горожанин mpak99 на пути к лучшему
    Телевичи, наверное все дело в том, что как мистик ты отыграл на 100% и бесил, счетчик западла, если бы он был в статистике был бы твой полностью.
    Не смог себе отказать в удовольствии напоследок шмякнуть молотом по головам маленьких тварей.

Потом сам залип в статистику, и на меня напало двое ваших, увы раскатать их помешало, то что меня выбросило с АПа (

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Мне видимо никогда не понять игроков, запрыгивающих за заборчики, на крыши и т.п. Возможно от того, что я играю мили-классами. Но меня всегда это удивляло. Занимать позицию, в которой тебя просто невозможно атаковать, при этом явно не предусмотренную разработчиками - в чем удовольствие от такой игры?
    Помимо удовольствия от игры существуют и задачи, которые необходимо решать рейду и каждому игроку в частности. Да и не мешает ничего взять на себя на конкретной точке иные обязанности, нежели традиционная атака "в лоб". Если нельзя достать ворону с дерева, нужно срубить ее вместе с этим деревом.

Но если рассматривать пвп эвенты как фарм (а как еще можно рассматривать тот же ХУ/ЯР 50, куда Сатори заходили рыжим примейдом 6+ игроков) - то видимо нормально.
    Была разработана стратегия развития гильдии, так как на тот момент реализация полетов в астрал была крайне сложна. Игроки принудительно останавливались на 3 месяца в уровневом развитии на 50-м лвл, дабы исключить из числа противников игроков более высокого качества одетости (тогда это был фулл-салат 47 уровня). Задача перед игроками стояла собрать реповый шмот + сет ДО, так как ни о каком МГ тогда речи идти не могло. Прошедшие этот этап уходили в астрал.
    Так что не столько подразумевается фарм рыжим премейдом, столько стратегия в развитии гильдии в целом.

Бронехомяк, за комплимент спасибо.
    Последний раз редактировалось Ispanic; 24.09.2012 в 14:30.

Помимо удовольствия от игры существуют и задачи, которые необходимо решать рейду и каждому игроку в частности. Да и не мешает ничего взять на себя на конкретной точке иные обязанности, нежели традиционная атака "в лоб". Если нельзя достать ворону с дерева, нужно срубить ее вместе с этим деревом.

Была разработана стратегия развития гильдии, так как на тот момент реализация полетов в астрал была крайне сложна. Игроки принудительно останавливались на 3 месяца в уровневом развитии на 50-м лвл, дабы исключить из числа противников игроков более высокого качества одетости (тогда это был фулл-салат 47 уровня). Задача перед игроками стояла собрать реповый шмот + сет ДО, так как ни о каком МГ тогда речи идти не могло. Прошедшие этот этап уходили в астрал.
    Так что не столько подразумевается фарм рыжим премейдом, столько стратегия в развитии гильдии в целом.
    Я могу это воспринять, я не могу понять/принять этого. Ну т.е. мы, например, пытались выбить пала/некра из-за заборчика. Там я фз что должно быть кроме овергира. И в итоге это отнимает массу времени и сил, что часто и является основной целью. Я не говорю что это не правильно вообще. У вас есть свои задачи, у меня - свои. Логично, что вам использование каких-то методик помогает ваши задачи решать и на мои вам пофиг.

P.S. Вот сейчас я смотрю на тот же предлагаемый Доминион и снова вижу потенциальный "диссонанс" Внешне выглядит так, что будет важно иметь гильду с большим онлайном и хорошим уровнем. Откуда должны будут появляться новые гильдии? Опять имперцам скажут - "Сбивайтесь в стада, че непонятного?"

Приятно читать форум, когда идёт конструктивная беседа - честно правда)))

Империя Деловой Союз Империи xxFReDOxx на пути к лучшему
    Я могу это воспринять, я не могу понять/принять этого. Ну т.е. мы, например, пытались выбить пала/некра из-за заборчика. Там я фз что должно быть кроме овергира. И в итоге это отнимает массу времени и сил, что часто и является основной целью. Я не говорю что это не правильно вообще. У вас есть свои задачи, у меня - свои. Логично, что вам использование каких-то методик помогает ваши задачи решать и на мои вам пофиг.
    Бред полный написан, приведу частный пример: Если пвп маг с варом, то маг получается обязан стоять вплотную к вару, а если он решил отбежать и затормозить его для того чтоб выпулить бурст, то это типа маг читер, и он проиграл, потому что стал убегать ))) как то так выглядет.
    Рассмотрим второй пример (для особо непонятливых): На открытой территории, что АП что хутор/яр, заходить с тыла и зажимать на респе это читерство и подло по твоим постам, когда это тактика, на все моменты есть решения, просто ты не хочешь этого принять, и ломишся в лоб, от того помираешь, и снова ждешь воскрешения.

Цитата Сообщение от xxFReDOxx Посмотреть сообщение
    Бред полный написан, приведу частный пример: Если пвп маг с варом, то маг получается обязан стоять вплотную к вару, а если он решил отбежать и затормозить его для того чтоб выпулить бурст, то это типа маг читер, и он проиграл, потому что стал убегать ))) как то так выглядет.
    Рассмотрим второй пример (для особо непонятливых): На открытой территории, что АП что хутор/яр, заходить с тыла и зажимать на респе это читерство и подло по твоим постам, когда это тактика, на все моменты есть решения, просто ты не хочешь этого принять, и ломишся в лоб, от того помираешь, и снова ждешь воскрешения.
    Ну отчего так утрировать? Я мили, вы рендж - я сближаюсь, вы рвете дистанцию. Баланс средств для одного и второго в наших руках. А когда вы в спокойной обстановке за минуту-полторы забираетесь на крышу, на повозку, на гору ящиков и оттуда при атаке спокойно спамите скилами при том, что я ударить не могу в принципе - мне не ясен смысл. В чем тут скил? На овергире я заберусь туда же под огнем и убью вас. С матюками, но залезу. В равном эквипе - это нереально. Вам не нужен баланс дефа и атаки в этой ситуации, понимаете? Вам по сути деф вообще не важен, все надо вливать в урон. Ровно также на АП защита/атака пушкаря за заборчиком и защита/атака пушкаря "в правильном положении" требуют несколько разных ресурсов, вы не находите? Я осознаю, что эти методики приносят свои плоды. Но вот требовать от меня одобрения методик, ставящих моего персонажа в заведомо проигрышное положение "неигровым способом" - не стоит

Новобранец zackyy на пути к лучшему
    Ну отчего так утрировать? Я мили, вы рендж - я сближаюсь, вы рвете дистанцию. Баланс средств для одного и второго в наших руках. А когда вы в спокойной обстановке за минуту-полторы забираетесь на крышу, на повозку, на гору ящиков и оттуда при атаке спокойно спамите скилами при том, что я ударить не могу в принципе - мне не ясен смысл. В чем тут скил? На овергире я заберусь туда же под огнем и убью вас. С матюками, но залезу. В равном эквипе - это нереально. Вам не нужен баланс дефа и атаки в этой ситуации, понимаете? Вам по сути деф вообще не важен, все надо вливать в урон. Ровно также на АП защита/атака пушкаря за заборчиком и защита/атака пушкаря "в правильном положении" требуют несколько разных ресурсов, вы не находите? Я осознаю, что эти методики приносят свои плоды. Но вот требовать от меня одобрения методик, ставящих моего персонажа в заведомо проигрышное положение "неигровым способом" - не стоит
    Что в этом способе "неигрового"? Умение занять тактически выгодную позицию является "неигровым"?
    Так же можно осуждать рдд, бегающего на хуторе от милишника вокруг пушки, чтобы не умереть.

Цитата Сообщение от zackyy Посмотреть сообщение
    Что в этом способе "неигрового"? Умение занять тактически выгодную позицию является "неигровым"?
    Так же можно осуждать рдд, бегающего на хуторе от милишника вокруг пушки, чтобы не умереть.
    приведёте актуальный пример аналогичной "тактически выгодной" позиции для милишника?

я еще раз повторю, я никого не осуждаю. и еще раз повторю - пытаться бегать можно сколько угодно, если вы умеете рвать дистанцию лучше, чем милишник сокращать - заслуженная победа за вами. лично мне не нравятся только ситуации, в которых занятая вами позиция дает вам безоговорочное преимущество. заключающееся только в том, что у вас класс "правильный", а у меня - нет. Или в том, что вы пришли сюда раньше и у вас было время запрыгнуть, а у меня не было.

На хуторе, кстати, тоже есть место за пушкой в шалаше. Забраться туда и стрелять со спины в пушкаря или кого-нибудь еще - можно, а стрельнуть в игрока в шалаше - нет, даже если ты будешь видеть его полностью. Попасть можно только под определенным углом. Так что Сатори используют тупо преимущества ландшафта, нет?)
    Последний раз редактировалось Hazard94; 24.09.2012 в 17:45.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    что т сатори начало за здравие, закончило за упокой в лице последних двух ораторов, пытающихся за уши притянуть недоступность канониров для милигруппы
    вар: я не могу достать канонира в текстурах
    ответчик: ты нуб

можно говорить об этичности/неэтичности в данном случае и все (имхо)
    к слову, на МАП, кто-то писал что у ГЛ канониры стоят с внешней стороны, мб и у нас такая третья точка будет нормой, а пока это повод для разборок

Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    что т сатори начало за здравие, закончило за упокой в лице последних двух ораторов, пытающихся за уши притянуть недоступность канониров для милигруппы

к слову, на МАП, кто-то писал что у ГЛ канониры стоят с внешней стороны, мб и у нас такая третья точка будет нормой, а пока это повод для разборок
    Там вообще-то канониры недоступны для всех И более того, то что мне доводилось видеть - там канонир в итоге и был доступен только в мили-зоне Более того, мне довелось увидеть там пару некр+пал, снести ее оттуда, учитывая еще некоторую сложность с одновременным заходом в эту заветную мили-зону группой - та еще задачка Только АОЕ, и то не любое...

Ну и я даже о этичности/неэтичности не пытаюсь рассуждать. Я говорю на уровне нравится мне/не нравится мне. Да, мне не нравится, когда меня бьют из "хитрого" места. А тому кто бьет - наверное нравится. Иначе зачем он так делает?

Новобранец zackyy на пути к лучшему
    приведёте актуальный пример аналогичной "тактически выгодной" позиции для милишника?
    Открытая площадка, которая не позволит рдд уйти от рывка. Так же площадка, на которой слишком мало места (например внутри заборов у пушек - лучнику там даж выстрелить сдвойкой проблематично)

2levasser, ни в коем случае не собирался никого оскорблять. Изначально даже не хотел влезать, но меня зацепило слово "неигровой".

Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение

Уиль, сделай доброе дело, не надо ничего о нас писать, пожалуйста, очень прошу!..

Levasser, пушкарь ни в коем случае не стоит в текстурах, и он всё же доступен для милишников, НО чтоб его достать - надо постараться, проявить свою ловкость, и к тому же преодолеть неприятеля, который будет всеми способами мешать пролезть к пушкарю. Т.е. чтоб рыбку съесть её надо ещё из пруда вытащить...

О этичности чуть ниже...

я еще раз повторю, я никого не осуждаю. и еще раз повторю - пытаться бегать можно сколько угодно, если вы умеете рвать дистанцию лучше, чем милишник сокращать - заслуженная победа за вами. лично мне не нравятся только ситуации, в которых занятая вами позиция дает вам безоговорочное преимущество. заключающееся только в том, что у вас класс "правильный", а у меня - нет. Или в том, что вы пришли сюда раньше и у вас было время запрыгнуть, а у меня не было.
    Да, защитники получают преимущество во времени, чтоб занять боевые позиции, за счёт того, что вовремя отступили и сдали 2 точку. Кстати на МАП был момент, по моему у АДа, когда они вовремя не отступили на 3 точку и сразу проиграли 2 турели на 3тий.
    По твоим словам получается примерно так - мы не взяли этот высоту, потому что защитники целую неделю рыли там траншеи, укрепления, у них было на это время, а у нас нет... (утрирую конечно)..
    И как писал уже выше - это не безоговорочное преимущество, есть масса вариантов его решения... и это работает только на 1 точке... Так, что если защитники криворукие и без голов, им не поможет никакая хитрость, ни одетость, ничего... Да и смысл сейчас это муссировать уже нет Доминион скоро...

стесняюсь спросить, а что мешает мистику подойти и выкинуть нафиг с пушки тех кто как-то хитро на ней засел ?
    Злобня

стесняюсь спросить, а что мешает мистику подойти и выкинуть нафиг с пушки тех кто как-то хитро на ней засел ?
    Только баллада барда.

Лига Гильдия Купцов Лиги ap0stol на пути к лучшему
    Только баллада барда.
    или отсутствие мистиков)

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Лично мне двойной урон мешал ето сделать
    [IMG]//s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/09/b744cb68e74b3300d72309ea29333796.png[/IMG]

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mpak99 Посмотреть сообщение

9) Каждый раз, когда вы выкладываете видео о победе в честном пвп надо мной, я радуюсь, и могу предложить реванш.
    Радоваться тому, что "послекирахский храмовник" отлетает от МилиЖреца с непорезаным хилом с каменками 7+7 если кто помнит можно и нужно,
    я лично радуюсь тому, что мог довести это до бабла. Покажите мне свое умение сейчас, после апа, вы же опытный пвпшер.
    Я почти всегда могу уделить время на арене любому любознательному игроку, если не занят какими-то гильдийскими ивентами.
    Кри за пвп с собой не требую.

С уважением, Бронехомяк.
    1) Хил был порезанный к сведению и аспекты тоже были. Каменки были не только у меня, но и у вас, на видео это прекрасно видно, так что жаловаться на это как минимум странно.
    2) Бабл я юзаю не в критических ситуациях, а для того чтобы дождаться откатов и немного подхилиться, такой уж у меня стиль боя, за бой могу юзать его несколько раз, для этого и качал его, так что гордится, что я юзнул бабл не стоит.
    3) На видео видно что Бронехомяк с выпитым шопом, я лишь с химией.
    4) Ну и в последнем боя видно, что Бронехомяк юзает ДО, а я думаю многие знают, что такое фул ДО на капе 47 лвл, я же к помощи ДО не прибегал.

С уважением, Сулейман
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    Суля сейчас пал КМ казнь ожидание расправы и ты труп , раньше ты от меня в мили падал и чего?
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Поселенец Cheguevara2 на пути к лучшему
    ухаха сулейман тебе как будто лет 80 и ты такой дедушка: ох я раньше мог!, я раньше убивал!, а раньше то было!!
    ничего не стоил и стоить не будешь сразу же видно)

Суля сейчас пал КМ казнь ожидание расправы и ты труп , раньше ты от меня в мили падал и чего?
    Помню наше ПвП без шансов для тебя, но упорный молодец) Много достойных соперников играет на МГ с кем было интресно дуэлиться, ну никак уж не ты Аматору. Да и класс вар не соперник мили жрецу, по крайне мере для меня так было.

Цитата Сообщение от Cheguevara2 Посмотреть сообщение
    ничего не стоил и стоить не будешь сразу же видно)
    Чего-то добиваться в игре никогда и не стремился, просто играл в своё удовольствие и делал, то, что нравиться. Добиваться надо в реале. а не в игре, игра лишь для отдыха. К сожалению, сейчас нет времени для отдыха и игры
    Последний раз редактировалось Dmitriy03; 24.09.2012 в 21:41.

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    Суль мне надо было видео снимать о твоем убийстве? )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Цитата Сообщение от zackyy Посмотреть сообщение
    Открытая площадка, которая не позволит рдд уйти от рывка. Так же площадка, на которой слишком мало места (например внутри заборов у пушек - лучнику там даж выстрелить сдвойкой проблематично)
    Аналог этому - домики и деревья. Никак не сложно преодолимая высота. И при все этом если вы умеете кайтить милишника - он не сделает рывка и не ударит по вам даже на абсолютно ровной как стол поверхности. И внутри забора тоже. Так что сомнительная аналогия. Приведите пример действительно равноценного размена - где вы потеряете не менее половины ХП до тех пор, пока у вас не появится возможность нанести урон милишнику? А то и вовсе он не допустит применения вами ваших скилов? Безо всяких билдов, контролей и тп? Просто спамом атаки из правильного места?

Цитата Сообщение от FISTFIRE Посмотреть сообщение
    ...
    Levasser, пушкарь ни в коем случае не стоит в текстурах, и он всё же доступен для милишников, НО чтоб его достать - надо постараться, проявить свою ловкость, и к тому же преодолеть неприятеля, который будет всеми способами мешать пролезть к пушкарю. Т.е. чтоб рыбку съесть её надо ещё из пруда вытащить...

О этичности чуть ниже...

Да, защитники получают преимущество во времени, чтоб занять боевые позиции, за счёт того, что вовремя отступили и сдали 2 точку. Кстати на МАП был момент, по моему у АДа, когда они вовремя не отступили на 3 точку и сразу проиграли 2 турели на 3тий.
    По твоим словам получается примерно так - мы не взяли этот высоту, потому что защитники целую неделю рыли там траншеи, укрепления, у них было на это время, а у нас нет... (утрирую конечно)..
    И как писал уже выше - это не безоговорочное преимущество, есть масса вариантов его решения... и это работает только на 1 точке... Так, что если защитники криворукие и без голов, им не поможет никакая хитрость, ни одетость, ничего... Да и смысл сейчас это муссировать уже нет Доминион скоро...
    Ну как бы даже в импульсе без баллады смысл не самый большой. Вы просто собьете пушку. СВ и он снова в деле. Там даже идти не надо. До второго импулься мист уже не доживет. Успешное сбитие таких пушкарей мне доводилось наблюдать только АОЕ скилами, цепляющими "за забор". "Пролезть" к пушкарю с пользой в равном эквипе мало реально.

И еще раз. Я не предлагаю "всем миром выразить Сатори общественное прорицание за багоюз". Я просто высказываю свое личное мнение. Что вот такие моменты портят игру, на мой взгляд. Когда появляются хитрые места, хитрые маунты, хитрые аддоны, хитрые способы, дающие одним игрокам преимущество перед другими. Преимущество не в том, что они лучше одеты, больше вдонатили или лучше разбираются в своей кукле. А в том, что они могут применить "хитрость". Иногда просто вычеркивающую "больше" с другой стороны. Могут потому, что им позволяет класс, или особенность перемещения по карте, или дружба с нормальным программистом. Именно поэтому я считаю такие хитрости - "неигровыми". Вас я так считать не заставляю.
    Последний раз редактировалось xLora; 25.09.2012 в 01:10.

Империя Деловой Союз Империи xxFReDOxx на пути к лучшему
    1. И рывок и КМ не сбиваются ничем кроме стяжки, знаю из личного опыта, даже после ледяного потока вар/пал свободно юзает свой инкастовый скилл, сшибая с ног, и нанося от половины и более хп разом (это я по поводу грамотно кайтить), более того можно назвать явным багом, когда делаешь блинк от рывка, либо прыгаешь с обрыва, а противник продолжает осуществлять рывок, расстоянием порой превышающем раза в 3 от указанного в тултипе.

2. То что мили классы могут бить только на ближней дистанции, не сколько не оправдывает того, что для того чтоб провести атаку, стоит преодолеть какое то препятствие, как если взять к примеру арену смерти, там прямая площадка, пару варов на тушку мага/лука и рдд класс улетает быстрее ветра на респ, антиподом поставлю палов(храмов) которые пусть и под зергом несмогут ничего скастовать, но эту консервную банку вскрывать минимум секунд 10, с варами попроще, но вроде этот класс собираются перерабатывать.

3. Как заявлялось ранее, в аллодах рассматривается баланс в масс пвп а не в дуэли между классами, так что у каждого класса в этой игре есть антиклассы с которыми ничего не возможно сделать, для мага например это некр, так как из контроля не выпустит никогда за бой, доты бьют на прямую в тушку, и никакая защита не держит урона, и бард, у которого 2 типа урона и весьма не слабых, внимательно смотреть по бафам и бить тем от чего нет защиты ни кто им не запрещает.

Так что ныть о собственном не совершенном классе тут не стоит, у каждого есть в игре моменты, с которыми он неможет сделать ничего, но почему то не кричит о багоюзе либо какаой то нечестности.

................................
    Последний раз редактировалось LissiL4; 25.09.2012 в 05:05.

Суль мне надо было видео снимать о твоем убийстве? )
    да ты лжец ещё оказывается, то чего не было снять невозможно

Что вот такие моменты портят игру, на мой взгляд. Когда появляются хитрые места, хитрые маунты, хитрые аддоны, хитрые способы, дающие одним игрокам преимущество перед другими. Преимущество не в том, что они лучше одеты, больше вдонатили или лучше разбираются в своей кукле. А в том, что они могут применить "хитрость". Иногда просто вычеркивающую "больше" с другой стороны. Могут потому, что им позволяет класс, или особенность перемещения по карте, или дружба с нормальным программистом. Именно поэтому я считаю такие хитрости - "неигровыми". Вас я так считать не заставляю.
    Да вы, xLora, идеалист))) Боюсь такая идеальная игра будет похожа на крестики-нолики, да в неё будут играть, но очень редко... Да и как минимум дважды вы в своём посте сами себе противоречите. Вы не против чтоб человек донатил, но против "хитрых маунтов" за которые он платит большие деньги, вы не против того, что человек разобрался в своём классе (кукле), но против того, чтоб он использовал все возможности своего класса...
    По мне, если это разрешено, то это тактическая хитрость, маленькая тактическая хитрость... и в боевых действиях, эти тактические уловки ой как нужны... А что одни ими пользуются, другие нет (по разным причинам - не знают, не умеют...) это дело каждого...

Ну как бы даже в импульсе без баллады смысл не самый большой. Вы просто собьете пушку. СВ и он снова в деле. Там даже идти не надо. До второго импулься мист уже не доживет. Успешное сбитие таких пушкарей мне доводилось наблюдать только АОЕ скилами, цепляющими "за забор". "Пролезть" к пушкарю с пользой в равном эквипе мало реально.
    Зря не смотрели трансляцию с МАП, где ПЛК огребал от ЗО. Мистик у ЗО регулярно проделывал фокус с выкидыванием с пухи
    Злобня

Закрытая тема
Страница 276 из 284
... 176 226 266 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... Последняя

Ваши права