ПА vs ЗО. Будет жарко.
ПА vs ЗО. Будет жарко.
спасибо за бой! на протяжении всего АП, у меня лично сложилось впечетление что ведем бой не с гильдией а с одним единственным человеком - их рл-ом. =)
вроде дэфаемся железно, но тут один вариант атаки, второй, третий, четвертый и хоп - ключик подобран, оборона вскрыта =). ГЛ-ы не зацикливались на одной и той же тактике а постоянно пробовали что-то новое, было трудно под их подстроиться. =)
в общем гильдия достойная победы, молодцы ребята. но как оно получится мы узнаем завтра..
зы. а теперь немного неприятного - камень в сторону организаторов. возможно ли узнать сколько раз за АП вылетел наш РЛ, почему именно он и почему в самые ответственные моменты, за которыми следовал закономерный провал в обороне?? лично я, наш серьезный фейл в конце первой точки, когда была потеряна пушка а затем и сама точка связываю именно с вылетом рейд лидера. не хотелось бы, чтобы завтра подобное повторилось >_<
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
пафоса нет... просто ты потролил я ответил не более... хорошо хоть адекватный ты ато бы у нас шас долгая форумная война могла пойти))
Армаду уважаю за то что бой дает на своем сервере а не смирились как другие) У нас на сервере Па переломили таки ситуацию щас лига с империей в общем на равных) За что им отдельный респект ато совсем уже скучно было в игре)
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Рано еще делать ставки на победителя, ой рано..
Мб и чересчур, но имхо, победы заслуживают 3 гильдии.
В любом случаи победит сильнейший и кто бы то ни был, победа дастся тяжким трудом
Гештальт
AO-off
на ВА в связи с МАП нет сейчас "жарких боев"
рейд Па атакующий ЗО убивается на первой точке , а в тоже время рейд ЗО атакующий ПА сливается на первой точке![]()
спасибо ЗО ..извините за скучный бой но сегодня смерши вели себя как стадо баранов))
и спасиба нападателю за эпичную дуэль в светлолесье)))0 фнуп vs НАПАДАТЕЛЬ победила дружба)))
фнуп, запись есть?
Вроде этой: https://www.youtube.com/watch?v=ukRupj_1NVU
в обработке видео..на самом деле очень жаль что мало с кем успел подуэлится на турнирном сервере.ребят такой шанс я незнаю когда будет еще.завтра последний шанс.все желающие подуэлиться ищите фнупа и вобще приходите на арену.собрать столько топовых игроков.лучших в своём классе..и не подуэлиться это вайп((
https://www.youtube.com/watch?v=Uetk...ature=youtu.be
фнуп - Нападатель
Мне кажется что это связано с тем что первый рейд ЗО активно игнорирует ПВП с 1 рейдом ПА даже на нейтральной 11 фазе не говоря даже о 10 фазе.2 рейд ЗО тоже не особо горит желание встречаться с 2 рейдом ПА.Неделю назад ждали что ЗО придет 2 рейдом на 10 фазу реваншировать нашему 2 рейду за проигрыш на 11 фазе, не дождались.Не спорю, изменится все может в любую сторону, но пока это так.
З.Ы. Да,да мы такие нупи и редко кто то где то кого то пытается поймать и перехитрить бегая по Аренам в поисках нужных рейдов ЗО , пришли бьемся.Только ачивки , только хардкор(с).
Бой ГЛ с ПА был очень интересный, к сожалению на 3 точке потеряли очень много времени пока подбирали меры противодействия тактике ПА, справедливости ради надо отметить, что у нас на Горне на 3 точке никто так не дэфится, так что для ГЛов это было неожиданностью. Думаю если бой состоялся бы повторно ПА все таки не смогли бы удержать оборону ) Честно говоря, после того как ГЛы взяли вторую точку я думал что бой уже за ними, потому как видно было что по силе рейда ГЛы превосходят ПА, но то что ПА показали на третьей точке конечно не ожидал никто, ПА молодцы! )))
http://www.own3d.tv/Allods_Online вот тут ищи архивы
Эх,удачи на защите ГЛ...
самые интересные бои были на первом круге мап и вот бой гл вс па. удачи сегодня участникам
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
На 4й фазе был бой 1х рейдов Армады и Ладоги в предАП . Правда справедливости ради - у Ладоги не было пары основных персонажей . Так что мы в поряде можешь не переживать . Что касается МАП , действительно красивый бой я честно до сих пор под впечатлением . Хорошо хоть показали все в деталях . Оба соперника достойны всяческого уважения , тактика и согласованность практически идеальна , по ходу боя ГЛ пришлось перестроиться потому что они не привыкли к тактике ПА , но смогли затащить 2ю точку , на 3й Раста не смог сходу придумать противодействие поэтому отдефились ПА . Есть мысли у меня , но не буду потому что помню золотые слова "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" =)
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Для ленивых:
Итоги первых боев полуфинала Межсерверного Астрального Противостояния, хронология и видеозаписи поединков можно найти в нашем обзоре МАП.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
В запись попали избранные бои. Выбирал их, естественно, записывающий. Прочитай текст в конце видео. Поведение на форуме и класс в игре - вещи связанные очень опосредованно. Вспомнить Эзоа что ли для примера или Масача...
Офтоп, однако, так что закругляюсь.
Это дало бы повод для инсинуаций. Есть, например, скрины вступления TournamentGM в ряды гильдии на MAP. Зачем, почему - бес его знает. Наверное нужно было. Но лишний корм для троллей разводить никто не хочет.
С другой стороны, гамма отображения взаимоотношений (репутации) с определенной фракцией не двухцветная, так что можно, наверное, организовать цветовые различия.
Последний раз редактировалось Yaaro; 26.09.2012 в 12:41.
Че ЗО то удачи желать итак ясно чем дело кончится
Все таки ва доказал, насколько он многогранный сервер.
У меня были неясные сомнения насчет боя ПАГЛ, но ПА показали себя с лучшей стороны. С нетерпением ожидаю обратного боя.
Желаю удачи и чистой победы ПА!
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010