Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 203 из 214
... 103 153 193 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 213 ... Последняя
Показано с 8,081 по 8,120 из 8528
    Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от bredik Посмотреть сообщение
    Леш лан там всякие чепуху несут, но ты-то куда в сочинительство ударился?
    Кать, вот положа руку на сердце, всегда это было)))))
    Просто когда это делалось в составе БСЛ, все было хорошо, а вот сейчас "внезапно" уже стало не айс.))))
    Я еще помню фотографию на ресурсе, который низя называть с таким текстом:

Любимцы форума, Раскол, БСЛ
    бредик, 5 апреля 2011 г. 20:08

Была у нас в пятницу встреча, все как всегда, сразу 3 праздника объединили, сегодня разгребала фотки, нашла эпичную картинку.
    11photoshare.ru-7038107_thumb.jpg

На фото (немного пьяненькие, кроме тех кто как всегда при руле) «любимцы» чата и форума Раскола и всех недругов БСЛ: Снегирь, Черненький и Ваша покорная слуга бредик ^^

Фотку правда уже выпилили)))

Лига Соль Земли Лиги t1group на пути к лучшему
    Товарищи, я тут давеча обещал более деликатно излагать мысли, но вы что, простите, упоролись? Победить на квалификации ГЛ и гордиться этим для топгильдии уже модно? Или ровняться на гильдию второго круга? Или первый раз за месяц не проиграть все ставки на АП? В какой-то спешке поглотили своих, наполнили гильдию ваншотными персонажами и выставляете это не как провал, а как образец стратегического мышления? Если бы это делалось ради поднятия не менее провальных темпов кача гильдии и апа до 60 (сами признавали имбовость скила, а теперь персонаж ни разу не ощущавший его действия на своем пете отрицает его значимость от лица гильдии), так оказывается нет, это делается ради как там... Взбодрить ветеранов. Клоунов набрали ради фана стало быть. Красота
    Вит, спасибо что указал на раздел шуток, посмеялся. Мог бы спросить, я бы ответил на интересующие тебя вопросы, а реагировать на ваши социальные элементы, которые получали распоряжение от руководства заниматься дезинформацией и троллингом моей персоны, считаю ниже достоинства. Не стану опускаться до их уровня и до уровня руководства, действующего таким богомерзким образом.
    А вот озабоченность бреда выглядит забавной. Ты мол без наших устных инструкций ничего не пиши, зачем опускать бывшую любовницу в глазах непосвященных. Почему любовницу? Потому г-н Черненький как раз сейчас открыто совершил соитие в адрес неравнодушной сердцу гильдии. Что будете делать, объявлять его близоруким? Нет, вот вы почитайте сайт бсл, там правильная информация печатается.
    Последний раз редактировалось t1group; 25.09.2012 в 10:32.

Не ешьте жёлтый снег!

Поселенец lililililililililil на пути к лучшему
    БСЛ

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Хм... Надо будет почаще заглядывать в тему...
    Вот, узнал, что, оказывается, это с ZigZags мы каждый день на ДХ бьёмся против злюк-имперцев, которые обижают бедных маленьких вариков и няшных пушистых мистиков без всяких угрызений совести.
    ...Танцую со Смертью...

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Да уж, для лучшего пала (или танка?) всея Раскола мы то понятно все ваншотные

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Мастер, создаешь впечатление вменяемого человека, но когда нечего говорить, лучше ничего не говорить.

Не ешьте жёлтый снег!

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    Кать, вот положа руку на сердце, всегда это было)))))
    Просто когда это делалось в составе БСЛ, все было хорошо, а вот сейчас "внезапно" уже стало не айс.))))
    Я еще помню фотографию на ресурсе, который низя называть с таким текстом:

Любимцы форума, Раскол, БСЛ
    бредик, 5 апреля 2011 г. 20:08

Была у нас в пятницу встреча, все как всегда, сразу 3 праздника объединили, сегодня разгребала фотки, нашла эпичную картинку.
    11photoshare.ru-7038107_thumb.jpg

На фото (немного пьяненькие, кроме тех кто как всегда при руле) «любимцы» чата и форума Раскола и всех недругов БСЛ: Снегирь, Черненький и Ваша покорная слуга бредик ^^

Фотку правда уже выпилили)))
    Что конкретно это?
    И раз уж мы заговорили о составе БСЛ, отвечала неоднократно, каждый наш игрок имеет право на частное мнение, которое мы уважаем и стараемся не ограничивать.
    Фото было, оно есть у меня до сих пор, и?
    Если б Леша начал вдруг про меня какие-то гадости писать, тут я б действительно удивилась, но он выражает мнение по поводу неких политических и организационных мер в БСЛ, это неприятно тем, что его слова не соотносятся с правдой, на что я указала.
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wills Посмотреть сообщение
    Я да, а ты?
    Тогда я не понял - к чему сетования про отсутствие топ-хилов, ты соло выхиливаешь и рейд, и два!
    Почему меня не было? На тупой вопрос - тупой ответ: мне не дали пасс от салатового миста, а то я бы уххх

Ну вкратце отвечу...
    - Ты не можешь писать что видишь, ибо ты смотришь через замочную скважину и не видишь всей картины.
    - Цель апнуть 60 лвл - неверная.
    - итоги МАП утвердили совершенно иные цели и стремления, которыми сейчас более менее активно занимаются в гильдии
    - Цель получить возмездие 60 лвл тоже неверная, ее вообще после МАПа не ставил никто.
    - из СВОИх перешли талантливые и сильные ребята, кто-то слабее, кто-то сильнее, но этот приток оживил и ветеранов. Ребята чуток подучатся, и, думаю, скоро покажут себя. Не знаю кого ты видел на ВЯ, я сужу по основной массе.
    - в предыдущем посте ты про то что ребятам не светят накидки писал... ну это тоже кривая инфа. Да, одетые ветераны с радостью или нет, но делятся своими, вот, например, Канка.
    Не могу представить цели принятия толпы народа, кроме как ап гильдии. Ведь этот шаг закрывает двери для топ-игроков, которые хотят в БСЛ - дикая конкуренция за накидки... Это сейчас Канка ее легко отдал - реальгар уже не очень нужен, да и дейлики утомили..., а вот после обновы.... В общем я считаю понижение планки приема и повышение конкуренции за накидку - не лучший шаг. Но спорить не буду - вам виднее...
    зы Ну и про стратегию..., Кать, все будет еще забавнее, когда после обновы потянуться назад ветераны из афк - будете кикать неофитов?))
    РЛ был на посту.
    Почему? да у каждого свое. Один на работе завис, у другого детей крестили, у третьего ДР жены было. Как ни странно но у всех из тех, кто не смог быть была уважительная причина. А РЛ действительно молодец, сделал замены и постарался настроить рейд на победу. ребята бились и старались.
    Не всякий так умеет.
    Я рад вашей заявке на МАП, и не раз об этом писал. Действительно спасибо огромное.
    Да, это тоже неверно. Решение о расторжении принимал Набл, руководствуясь сложившейся ситуацией, мнением сокланов и совета.
    И я его по человечески понимаю - дешевле послать Бродяг, чем потерять Стикола))
    Окей, это действительно не мое дело - тут я зря вылез, признаю.
    БСЛ никогда не пугал зерг. БСл никогда не боялись воевать и уж тем более проиграть.
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    а нафига им в этом плане лояльность именно лигийских ги?) лояльности реников с головой хватит, учитывая что по ту сторону только ульты
    Боюсь тут все проще будет, и страшнее...)). По типу ВЯ/ДХ.
    Чемпион поднимает флаг гильдии на атаку (по сути добавляется в меню еще один ДХ) - и желающие из фракции (!) жмакают кнопочку.
    Как они организуют защиту - не понятно. Думается по похожему принципу. Соги при таком раскладе недостаточно (зависит конечно от количества островов - на которые претендуете) - надо иметь добровольцев во фракции, много добровольцев, умелых добровольцев...))
    Т.о. количество контролируемых островов - производная от популярности ги в своей фракции.
    Впрочем все это гадания, посмотрим))
    А мне кажется о бывших любовницах, начальниках и кланах говорить так не есть правильно. Если б у тебя были вопросы, которые бы тебя волновали, ты б мог приехать / позвонить / обсудить как-то.
    Думаю, они б отпали, но ты не стал этого делать.
    Нам интересно слышать конструктив, а еще очень хотелось бы чтоб наши даже бывшие игроки не уподоблялись ряду лиц, которые строят империи, а ломают кланы.
    Леш и да, лично мне не очень интересно тут и прилюдно указывать тебе на твои же ошибки, очень хотелось бы к этому не прибегать.
    Ок, убедительно. Подъеду как-нибудь, может и Стикол подтянется - познакомимся лично))
    Цитата Сообщение от mmbogd Посмотреть сообщение
    Боюсь, вы не владеете информацией и...кхм...мягко говоря, заблуждаетесь
    Да ну? Вижу тут персонажей, у которых был СВОИ под ником, а теперь БСЛ в основном, иногда - Бродяги, может и еще кто... - не отслеживал ники. Но вот СВОИ, уже не видно категорически((
    Последний раз редактировалось ZigZags; 25.09.2012 в 11:23.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Ой, кто тут на огонек подтянулся))
    Поехали
    Цитата Сообщение от t1group Посмотреть сообщение
    Мог бы спросить, я бы ответил на интересующие тебя вопросы, а реагировать на ваши социальные элементы, которые получали распоряжение от руководства заниматься дезинформацией и троллингом моей персоны, считаю ниже достоинства.
    Как всем социальным элементам сдалась твоя персона - ты даже не представляешь! И распоряжения дают, и дезинформацию сочиняют - только во имя главной и великой цели - потроллить Броника!
    И, эта, ты почитай на досуге - что такое достоинство? И есть ли оно у тебя вообще?
    Не стану опускаться до их уровня и до уровня руководства, действующего таким богомерзким образом.
    "Богомерзким"?! Хула Броника теперь равна оскорблению Бога? Это новенькое... Товарищ, рост амбиций катастрофический! Падать будет еще больнее, чем в прошлый раз)))
    А вот озабоченность бреда выглядит забавной. Ты мол без наших устных инструкций ничего не пиши, зачем опускать бывшую любовницу в глазах непосвященных. Почему любовницу? Потому г-н Черненький как раз сейчас открыто совершил соитие в адрес неравнодушной сердцу гильдии. Что будете делать, объявлять его близоруким? Нет, вот вы почитайте сайт бсл, там правильная информация печатается.
    Вообще сексуальная тема в твоих постах прослеживается давно. Помнится еще нашу дискуссию с Инквизи ты сравнивал с гомосексуальным актом. Броник - это не самый выигрышный ораторский прием. Он говорит скорее о твоей неполноценности, т.к. нас такие сравнения не оскорбляют (в силу нашей полноценности), а тебе они кажутся очень обидными... Во истину - у кого что болит...

Стражник mmbogd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Да ну? Вижу тут персонажей, у которых был СВОИ под ником, а теперь БСЛ в основном, иногда - Бродяги, может и еще кто... - не отслеживал ники. Но вот СВОИ, уже не видно категорически((
    Ну да
    Когда весной 2011 пришёл в С.В.О.И., гильдия насчитывала 1,5 боеспособные пати - приходилось в ГД собираться с другой гильдией - 2 пати от нас, 2 от них, на конец сезона даже Око не затащили, об АП и речи не было.
    Команда, что была на тот момент у руля (и, вопреки расхожему мнению, БСЛ никогда не вмешивалось в политику СВОИх), проделала значительную работу по развитию гильдии - нам хотелось осваивать топ-контент и постоянно достигать новых результатов - все задачи, что мы перед собой ставили, нам удалось достичь. Остров I круга, полноценный рейд (9 из 11 в МГ на момент изменений в ги), достижения в рейтингах.

Что дальше? Достигнув цели, ты ставишь новые. Как посадить гильдию на II круг и удержать его силой, а не голдой? как сформировать рейд, способный наравне с топовыми рейдами Раскола участвовать в гонке МГ?
    Нужен ресурс - к примеру, в онлайне пати готова и имеет возможность пойти на ТО, но что там делать патей? прийти и отлететь от рейда?
    Нужны люди - и они приходят, желаемого обвеса и зарунки. Пробыв в гильдии с месяц - "ребят, у вас круто, но я не готов ждать год, пока вы собирёте силы сеть на II круг, я пойду сразу в ги, уже с островом II-III круга".

И вот тут ты чётко понимаешь - предел. Всё. Выше не прыгнуть. И все игроки это понимают. И будут уходить, если гильдия не предоставляет им возможность для новых достижений. Как сохранить коллектив и продолжить развитие? Рассматривались разные варианты - объёдинение (пример Антанты), приянтие другой ги, даже массового перехода за противоположную фракцию

Тут важно понимать, что главное? Люди, на мой взгляд - ты приходишь в ММО, играешь, общаешься, существует некое комьюнити. С каких пор стало: "о, у тебя всего лишь 6 руны и ты нуб в пвп - мы не будем с тобой играть!". Да и плевать, если с этим человеком приятно потрындеть в чате; если есть люди, которым нравится с ним играть и ему нравится проводить своё время с ними (свою порцию положеного авторитета и налога он приносит). И Братство такую возможность предоставило - играть на более высоком уровне, при этом полностью сохранив коллектив. Это не понижение планки приёма, а возможность и дальше играть в АО с товарищами, не разбегаясь по разным гильдиям.
    Такова текущая механика игры и её следует принимать, если хочешь чего-то добиваться.

Если смотреть на СВОИх с позиции тэга, то да - под этими знамёнами уже никого нет. Если смотреть с позиции коллектива, общности, содружества, то для СВОИх это большой шаг вперёд. По моему мнению, СВОИ - это идея (во всяком случае, за идея я в эту гильдию приходил), а она несколько шире, чем просто накидка за спиной персонажа

О Доминионе. А кто сказал, что там нужны будут накидки? Вроде речь шла о том, чтобы и безгильдийные персонажи могли участвовать в данной активности, т.е. мы ещё ничего толком не знаем + никто не мешает задействовать лвл-ный ресурс СВОИх, если игровая ситуация поменяется с обновлением. Все насядут на Братсво? - отлично, больше экшена, больше фана, больше движухи, выше интерес.
    Это история будущего и она пока ещё не написана...

Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    О, Кви! Играешь еще? Кто у вас там остался то? И почему тебя не взяли в бсл?
    2 месяца уже не играю. Баласт в БСЛ не нужен)
    захожу на форум, смотрю кто на кого поставил, короче - Не отпускает меня чудо-игра

Поселенец Slavonus просто очень хороший Slavonus просто очень хороший Slavonus просто очень хороший Slavonus просто очень хороший Slavonus просто очень хороший
    2 месяца уже не играю. Баласт в БСЛ не нужен)
    захожу на форум, смотрю кто на кого поставил, короче - Не отпускает меня чудо-игра
    нытик ты, а не балласт хорош уже прибедняться

з.ы. а ну быстро дуй в игру, у меня бутерброды заканчиваются...

Империя Деловой Союз Империи tu3017t01 на пути к лучшему
    а легион, которые на 1 фазе сидят, это чьи перероды? бродяжины?
    RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
    SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
    AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер

Воин Umka99 на пути к лучшему
    Легион это прародитель Пугачихи, а Легион на 1й фазе это его пиар)

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Umka99 Посмотреть сообщение
    Легион это прародитель Пугачихи, а Легион на 1й фазе это его пиар)
    это плагиат

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    Небольшое резюме по последним страницам этой темы:
    Бронислав лжец, тролль и провокатор.
    Черненький нуб, тролль и провокатор.

На доминионе нужны будут чемпионские накидки, и вы наверно догадываетесь у какой гильдии их больше.
    На доминионе нельзя будет задавить гильдию количеством. "Если несколько гильдий атакуют один сектор, то скорее всего никто из них не победит".
    Цель взять возмездие ставилась ДО 10.09.12, и о том что она недостижима стало известно неделей ранее. Но как результат стремления - 59 уровень взят примерно за неделю. Слабо?
    Смерш, "сделавшие" ренессанс слились ЗО за 73 минуты. БСЛ в бою против ЗО продержалось на 31 минуту дольше - бой длился 104 минуты. Фениксы и прочая хрень вообще зассали подавать заявку на АП. Голды, например, подали одни из самых первых. Естественно все понимали что первое место они не займут, но "отметиться" участием в МАП они могли, если б команд было больше.
    Вообще у ЗО до финала все бои были в одну калитку. Некорректно умалять успехи БСЛ из-за того что они слились финалистам в первом раунде. Ренессанс, например, слился тогда же полуфиналистам.

По поводу СВОИх - к сожалению логика большинства игроков описана в посте Квилате. "Мы не в самом топе, а в топе есть свободное место, выйду из этой гильдии и перейду в ту что повыше". Через СВОИх за пару лет прошло столько людей, что можно было не один сильный рейд собрать. Но все они думали лишь о сиюминутных благах. "Ой нас ограбили, перейду в другую гильдию"(привет витоус), "ой я хочу в гильдию повыше а придумаю ка я повод слинять"(привет сами знаете кто) и т.п.
    В СВОИх же оставалась основа гильдии, те самые люди что пережили и упадок и расцвет СВОИх. Сильные, целеустремленные, верные идее. Именно такие люди, в основном, и перешли в БСЛ. А те, кого интересует лишь "накидка без напряга и реальгара побольше" перешли в бродяги и фениксы. Кто-то придумал глупый повод, кто-то просто ушел.
    В обнове, кстати, обещают увеличить количество чемпионских накидок. А количество секторов которые надо удерживать чтобы стать владельцем территории - 10. Думаете у БСЛ не будет 10 чемпионских накидок?
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Артем, ты слишком глубоко копнул
    Последний раз редактировалось FarmLE; 26.09.2012 в 22:38.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Setras Посмотреть сообщение
    Небольшое резюме по последним страницам этой темы:

В обнове, кстати, обещают увеличить количество чемпионских накидок. А количество секторов которые надо удерживать чтобы стать владельцем территории - 10. Думаете у БСЛ не будет 10 чемпионских накидок?

на 45ом лвле ги будет иметь 8 чемпионок) дальше не смотрел(((

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Наверное оффтоп, но всёже
    Жую попкорн, читаю ваш спектакль.
    Черненький дно. Уже давно не в теме, уже не знает что писать, потому выискивает фразы и пытается всё свести по Фрейду. Лечитесь, батенька! Хотя боюсь уже поздно. Сходите проконсультируйтесь, со Стиколом познакомьтесь)
    Карэныч, объявить лжецом - серьезное обвинение. В вашем же посте оно более чем голословное. Видимо синдром бсл уже начал действовать и правды стали разными. Тролль и провокатор... рекомендую перечитать определения.
    Ранее не замечал фразы типа "зассали", "прочая хрень", но это не мои ошибки воспитания. И вообще аналитические мысли интересно читать от участников АП, а не от фиолетовых палов. Ваши уже высказались, читать было неприятно, особенно в качестве диалога с представителем ЗО. Он лишь указывал на то, что вероятно сильнейшая по одетости и зарунке гильдия из всех претендентов не смогла штурмом взять 1ю точку.
    Про СВОИ таки да, занятно. Кажется эта гильдия давным давно стала академией бсл без своего мнения, своей стратегии и стиля игры. Это тень, силуэтом которой бсл и является. "Сильные, целеустремленные, верные идее" выбрали путь исполнять чью-то волю и в конечном итоге как союзник подставил их под сожжение забросили гильдию и перешли в бсл, бросив пророческую фразу: "вот увидите, реники вас сожгут". Бродяги в своё время ушли чтобы не быть СВОИми.
    те, кого интересует лишь "накидка без напряга и реальгара побольше" перешли в бродяги и фениксы
    логика железная, в то время как в бсл реальгара поболее и накидки получить проблем особых нет, всё как везде.
    Последний раз редактировалось t1group; 26.09.2012 в 23:30.

Не ешьте жёлтый снег!

Бронислав, тебя уже не интересно читать становится. Ты как Черненький-по сути не в теме, зато пафоса вагонище.

Дай угадаю, СВОИ потеряли стиль игры и прочую пургу, которую ты тут собирал с твоим уходом?
    Последний раз редактировалось FarmLE; 26.09.2012 в 23:52.

...сказал очередной "Сильный, целеустремленный, верный идее" недавно покинувший гильдию СВОИ по соображениям, о которых тут никто "не в теме"
    Конечно потеряли не благодаря мне, при мне СВОИ были в куда более упадническом состоянии, чем последние два года.
    Вот скажи честно, сам то как поддался на переход в бсл? Чем тебе гильдия не нравилась? И где ты пафос разглядел?

Не ешьте жёлтый снег!

Бронислав, я то могу написать честно, но есть ли смысл? Вот Квилате написал честно, однако, вряд ли ты воспринял хоть что-то из его сообщения, ты на своей волне.
    Могу сказать лишь, что причины были, раз уж я играю в Аллоды с ОБТ и находился только в СВОИх, пережил там самые трудные времена и было очень много причин перейти именно в БСЛ.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 27.09.2012 в 02:39.

Прошу великодушно простить мою назойливость, но что написал Квилате? За последние 3 недели нашел один его короткий пост.
    Вероятно у всех, кто перешел из СВОИх в бсл, была масса причин и все каким-то образом были мотивированы к переходу, хотя рядовые причин могут и не знать. Но это чистой воды поглощение, у которого есть вполне очевидные объяснения. Странным образом бсл поглотила своих после того, как намеренно не стала прикрывать своих союзников ради последней недели фарма своей кормушки тсл. Мы делали это намеренно, поскольку считаем что одна гильдия не должна занимать 5 фаз (уж прости, но СВОИх кроме как академию бсл никто не воспринимал), хватит им в лучшем случае одного грабежа. Но как вы это съели? Вам же что-то объясняли, как-то вас приободряли, раз вместо гордости в вас сработало повиновение и вы молча пошли в бсл. Разве это ваша война?
    С этим переходом СВОИх не стало вообще. И ты уж прости если давлю на личное, не считаю что СВОИ были самостоятельной гильдией во время союза с бсл. Дальнейший сценарий мы уже много раз наблюдали. Вы будете ассимилированы, использованы как ресурс и полагаю перестанете играть в довольно скором времени, лишившись цели и индивидуальности. Ведь у вас как у коллектива были свои достижения, своя история, своя мотивация к игре. И врагов у вас своих не было, только проблемы, в которые вас втягивали. И так дальше пока бсл не понадобятся новые кадры и они не начнут раскачивать очередную гильдию, снимая с неё сливки.
    Дело не в борьбе, дело в характере
    Последний раз редактировалось t1group; 27.09.2012 в 03:16.

Не ешьте жёлтый снег!

БСЛ для СВОИх на АП сделала намного больше чем сейчас делают лигийский орлы для имповских.

Гордость, повиновение...жесть, Бронислав или я чего-то не понимаю или ты все же "на своей волне".

Делая выводы из твоих слов получается просто страшная картина: Стикол проник в мозг всех и каждого в СВОИх, подавил гордость и заставил повиноваться.

PS
    Рассуждая таким образом, можно тоже самое сказать о Райзене-Орлах.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 27.09.2012 в 03:31.

Вот бы тебе посмотреть на ситуацию со стороны. С кем вы воевали? С врагами бсл? Так их сейчас больше половины сервера. Что для вас сделало бсл мы видели, когда они пошли прикрывать тсл, а не вас. Еще раз, у вас не было своих врагов, с вами никто не воевал как с отдельной гильдией, только как с сателлитом бсл.
    Конечно Стикол ни в чей моск не проникал, не стоит переоценивать его способности и придавать дополнительный смысл моим словам. По какой причине вы все ринулись в бсл, когда темпы их развития значительно снизились, а кадровый вопрос стал острым?
    Про кровавых отдельная тема. Если интересно, могу рассказать не для протокола что мы для них делали, насколько это было интересно и изящно.

Не ешьте жёлтый снег!

Ну я помню только в стародавние времена сожгли ультов с 50 крупиц, вследсвие чего они потом долго были в упадке.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 27.09.2012 в 03:39.

Это ты помнишь, но не знаешь что в этот конфликт ультов втянул бсл. Ультов мы всегда уважали. Эта гильдия была вне политики, ни разу не шла на чьи-то условия (на моей памяти) и не делала подлостей. Мы были связаны войной и понимая сложившуюся ситуацию сделали ультам предложение. Лидер дал согласие, но на тот момент уже имел договоренность с бсл, о которой забыл упомянуть. В результате мы потеряли много денег и понесли потери на АП. Конечно в дальнейшем мы использовали ситуацию в своих целях, с которой выиграли кровавые в частности, а ульты терялись месяц по фазам и несли кадровые потери. Но еще раз подчеркну, ничего личного. Это уважаемый нами коллектив и отличные ребята. Их лидер заслуживает уважения, а команда не раз показывала характер и закаленный дух.
    Последний раз редактировалось t1group; 27.09.2012 в 03:43.

Не ешьте жёлтый снег!

Стражник mmbogd на пути к лучшему
    Бронислав, занимательная история

Есть люди, которые говорят; а есть те, кто имеют право говорить.
    Будучи последний год офицером и РЛом СВОИх, за прошедший промежуток времени я имею право говорить.

А уж какое видение событий каждый для себя выберет, его право. Большинству вообще побоку. И это хорошо

За последние 3 недели нашел один его короткий пост.
    В АО увлекательней играть, чем писать страницы текста. Для для дружеских бесед у каждой гильдии есть свои форумы)

Империя Ударная Армия Империи OZZYik на пути к лучшему
    Будучи последний год офицером и РЛом СВОИх, за прошедший промежуток времени я имею право говорить
    Ничего не имею против но мне нравится ваш ход мыслей, сам сказал, сам разрешил, чет улыбнуло
    Ох и вехи у вас расположены калечно! Такое ощещение, что слепой с бухим вам карту вех составляли (с.) Анолия

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Бронислав, а расскажи причины своего перехода в Фениксов? И истинные причины перехода Своих в БСЛ, раз они не могут.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    истинные причины перехода
    Можно кидать сколько угодно какашек друг в друга и обвинять...."а кто ты такой? а помнишь как ты.". Но истенной причиной будет полное отсутствие вменяемого контента для маленьких и средних гильдий в данной игре. Мой ответ удовлетворителен? Ну тогда можно дальше продолжать ругань)))

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Санта барбара прямо таки какая-то

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    истенной
    Grammar nazi mode on

Кто залогинился за Оцу? Оо

Grammar nazi mode off

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Grammar nazi mode on

Grammar nazi mode off
    Судя по содержанию его поста это был Капитан Очевидность. = )

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Grammar nazi mode on

Grammar nazi mode off
    0_о А чу было время когда я писал без ошибок?
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
    Это было единственным за что можно было зацепиться?))) Я понимаю в офисе скучно делать то собственно нечего, поэтому можно поиграть в аларм))))

Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Судя по содержанию его поста это был Капитан Очевидность. = )
    Ну тот, кто задал вопрос, чтоб получить такой ответ, тоже как бы из нашего полка)))))

Бронислав, а расскажи причины своего перехода в Фениксов? И истинные причины перехода Своих в БСЛ, раз они не могут
    Второй раз вернулся в игру и второй раз в свой коллектив, который на тот момент состоял в фениксах.
    Хотелось бы услышать точку зрения СВОИх. Кто ж еще знает об истинных причинах перехода? Все молчок как будто это военная тайна.
    было очень много причин перейти именно в БСЛ
    и точка, а гильдию при этом добили и причины перехода не указали. Свои предположения высказал, но их опровергли. Это якобы не ради прокачки бсл, хотя до вливания темпы роста авторитета существенно замедлились (фениксы начали опережать), а после ситуация стабилизировалась. Может СВОИх позвали на холивар в более комфортных условиях? Так это была не их война. Возможно что-то упускаю, но г-н Карэныч ранее имел прямое отношение к руководству гильдии и как официальное лицо должен заботиться о благополучии своей гильдии, но ныне пребывает в бсл, как ранее это сделал Тассадар. После последнего АП с участием СВОИх Карэныч с уверенностью приватно высказал мнение что фаза фениксов будет сожжена ренессансом, но этого не произошло, стало быть он был дезинформирован. Вот и ломаю голову в догадках:
    1. почему ценой развала члены гильдии пошли под флаг союзника который их не поддержал на АП и оставил гореть из чисто коммерческих соображений
    2. почему Карэныч был уверен в союзных отношениях бсл и ренессанс, а члены ренессанс нет
    3. чего ради гильдия фактически прекратила существование и перешла в пассивный режим, а руководство ныне состоит в бсл (если Карэныч не руководство прошу извинить за неточность)
    4. и наконец почему СВОИ, будучи одной из первых гильдий Раскола еще со времен ЗБТ, выбрали своим путем развития за последние две года поставку кадров в бсл и посредственное существование

Не ешьте жёлтый снег!

Можно кидать сколько угодно какашек друг в друга и обвинять...."а кто ты такой? а помнишь как ты.". Но истенной причиной будет полное отсутствие вменяемого контента для маленьких и средних гильдий в данной игре. Мой ответ удовлетворителен? Ну тогда можно дальше продолжать ругань)))
    Интересен ответ адресата, как он это воспринимает.
    А так, разумеется, удовлетворителен. Ибо в том и суть, рано или поздно большинство людей идут дальше, туда, где будет интересно. Глупо обвинять руоводство или игроков в Своих в переходе/промывании мозгов, ибо они хотят большего, да у них не получилось свою гильдию вывести на уровень БСЛ, но они старались и в конце совместно приняли решение. Что выглядит со стороны гораздо привлекательнее, чем уход одного человека из гильдии, короткая неудачная попытка что-то организовать и вступление в уже сформировашуюся. структуру, а потом крики А ВАМ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, КАК ЖЕ ВЫ НА ТАКОЕ ПОШЛИ.
    Захотели и договорились, всем значит условия понравились.
    Люди не идиоты, каждый делает то, что выгодно ему.
    Разошелся я что-то, но вспомнил в тему еще бесплатные проводы по ГД от Бродяг и т.п., и высказывания на форуме в духе "а что я от этого получаю? это подарок, это безвозмездно".
    Тут идиотом будет тот, кто не видит выгоды в таких мероприятиях.
    Вобщем, суть поста сводится к 2м принципам:
    1) не обвиняй других в том, что делал/ешь/будешь делать сам.
    2) каждый нормальный человек совершает поступки с выгодой для себя.

Стало быть:
    1. бсл позвал СВОИх на печеньки и СВОИ закрыли контору
    2. руководство СВОИх решило что самым правильным путем развития гильдии будет её самоликвидация
    3. разумеется это могло сделать только руководство, которое между делом тоже решило перейти в бсл
    4. т.е. руководство бсл позвало руководство СВОИх на печеньки с целью вливания всех ценных кадров
    Тогда возникают вопросы:
    1. что делать с теми кто по требованиям не подходил или не поместился в нерезиновый бсл? это очень сложный вопрос
    2. как это увязать с индивидуальными мотивами членов гильдии и их стремлением к развитию?
    3. может быть каждый член гильдии в отдельности виноват что ими руководила корысть?
    4. в чем смысл если СВОИ итак де факто были академией бсл?
    Последний раз редактировалось t1group; 27.09.2012 в 10:05.

Не ешьте жёлтый снег!

Ты правда не понимаешь или тролишь?
    Я не знаю что там и как, но всегда в условиях слияния причины одинаковы.
    Бсл - Больше боеспособных людей, больше скорость кача гильдии, больше пвп рейдов, основанных не на рандомах, а на уже знакомых людях.
    Свои - Отдых руководства от работы в игре по управлению гильдией, пвп игроки получают больше возможностей воевать в сильном составе с сильным врагом, возможность получать больше реальгара, возможность остаться и с друзьями и перейти на слею ступень.

Есть и минусы - в бсл больше проблем у руководства, в своих - потеря бренда/гильдии ценной сердцу, некая потеря накидок, потеря некоторых игроков, кто совсем не подходит по требованиям.
    Это лишь базис, на котором строится слияние, есть еще куча дополнительных причин, тонкостей, о некоторых никто и никогда может и не узнать.
    Все взвешивают плюсы и минусы и принимают решение.
    Обоюдовыгодное, из второго принципа.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
    Бред) Это как езда на велосипеде. Умеешь - будешь уметь всегда

Это было единственным за что можно было зацепиться?))) Я понимаю в офисе скучно делать то собственно нечего, поэтому можно поиграть в аларм))))
    В каком офисе, у меня было 8 утра Оо

Закрытая тема
Страница 203 из 214
... 103 153 193 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 213 ... Последняя

Ваши права