=\ Вы на МАП собрались или прогулочка на тестовый посмотреть новую обнову?
ради такого можно и попросить...
Паритет, вы проиграли из-за него, поменьше таких и будет все супер...
для теста статов не обязательно собирать куча сетов..покрайней мере самый муторный класс кому эта гибкость нужна - жрец, играю им и 100500 сетов мне не нужно
Я на МАП заготовил в достатке тех ресурсов, которые посчитал нужными.
Спорные моменты давайте оставим все равно каждый при своем мнении останется.
А для дуэли, повторю, просить постеснялся. И уверяю вас, смена шопа не сильно повлияла бы на результат ибо там были иные проблемы. И решу я их или нет покажет скоро открываемый ПТС и реванш.
Кстати это мне не помешало победить всухую двух магов ГЛа (в том числе Маню), согласившихся на дуэль.
Так что не мешайте АП и солоПвП в одну кучу.
При чем тут тест статов, если лично я желаю иметь в конкретный момент (пвп/пве) нужное число инстинкта.
Если у меня есть возможность сделать более гибко, а вы считаете достаточным то, что делаете - ваше дело.
Я ж не заставляю никого, ни не навязываю в отличие от вас.
Да да, из-за меня Паритет проиграл ГЛу. Делаю себе харакири и удаляю игру.
лол атмазы, я не поверю что у тебя в сумке или в банке не было коробок с акций с защитным шопом, а субстраты на птс можно было взять., да и то что ты на мап пил шоп на вынос ну лол чо.
так что троль это ты.
А я апологет злословия, мистер язвительность, и вообще отличное желчегонное средство xD
п.с. СЛАВА НАПАДАТЕЛЮ! Великий помог нам и покарал неугодных!
крбы медленно, но верно, затащили МАП))
Грац Ва!!!
Вар Лиги
Золотая Орда
Владыки астрала
АЭОН
Завязывайте сраца! Всем качать авторитет гильдии!
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Хватит тролить великого мага...
А то реально пойдет и сделает харакири))) Нууу или сбежит в нашу форумную ветку))
(10 раз)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
А кто ты такой, чтобы я оправдывался и тем более тебе что-то доказывал?
Я написал как было, хочешь верь, хочешь не верь. Мне то какое дело?
При переключении билда слетает.
Вообще да, исправили это, оказывается.
Сам не пользуюсь поэтому не заметил исправления.
Даже когда не переключаешь билд, а просто меняешь тип общей способности у НПЦ висящая напутка слетает.
Вот ток что проверил.
Ну что ж, похвально, что разрабы правят баги.
Я знал результаты мапа еще до его начала, оказывается.
Грац ЗОПА и удачи обоим, одинаково болею и за тех и за ПА.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
У меня где-то остался скрин: месяца три назад зашел на перса под уменьшением мага старым и бормотухой. Смеялся несколько минут... За что убрали такие полезные скиллы?) Очень весело с ними было бы, особенно, с сегодняшними банками увеличения)
Последний раз редактировалось StormFighter; 27.09.2012 в 16:48.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Да ладн тебе) вон, друли до сих пор мучаются))Убрали за то, что надо было перед траео ока весь рейд бафать.
Знаете как увлекательно это делать, если я один маг в рейде???
OFF
Теперь, когда в какую пати не ткнешь - везде есть маг, существование одного мага на весь рейд - весьма и весьма спорная вещь. Впрочем, у меня нет ги, я мг вообще с рандомами, либо когда топпати сжаливаются траю, так что не мне решать вопрос магов в рейдах =_=
Друзья!
Настало время подвести итоги полуфинала! Прошедшие сражения были серьезным испытанием для наших героев. Остался еще лишь один шаг на пути к вершине славы!
Итоги полуфинала
Сервер Участники 25 сентября 26 сентября
- Владыки астрала
- Сумерки богов
- Золотая Орда
- смерш
120000
73 мин.
54 мин.
14841
- Горн войны
- Владыки астрала
- Герой Лиги
- Покорители Астрала
74954
145 мин.
128 мин.
120000
Статистика убийств персонажей
Сервер Участники 25 сентября 26 сентября
- Владыки астрала
- Сумерки богов
- Золотая Орда
- смерш
413
119
311
39
- Горн войны
- Владыки астрала
- Герой Лиги
- Покорители Астрала
391
663
663
423
В предстоящий понедельник – 1 октября с 15:00 до 16:00 – будет проведено очередное копирование персонажей на турнирный сервер. Будьте готовы к этому процессу заранее и своевременно запаситесь нужной экипировкой.
«Крылья победителя» станут не только статусным сувениром, но и послужат прекрасным подспорьем в бою – они позволят своему владельцу пролететь некоторое расстояние вперед.
На следующей неделе состоится бой за чемпионский титул. Кроме того, будут определены обладатели 2 и 3 мест.
Итак, в финале нас ждут захватывающие бои между:
Сервер Участники 2 октября 3 октября
- Владыки астрала
- Владыки астрала
- Покорители Астрала
- Золотая Орда
- Сумерки богов
- Горн войны
- смерш
- Герой Лиги
По сложившейся традиции предлагаем вам поддержать своих фаворитов, проголосовав на форуме. Кто станет чемпионом, и кто займет почетное третье место?
Желаем удачи участникам!
Пролететь несколько метров? Хммм сомнительная полезность
Айон детектед
Чот крылышки не очем.
И не к каждому костюму подойдут.
Последний раз редактировалось Kycheryviy; 27.09.2012 в 19:36.
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Нападатель ты плужина был со мной в пати и мог бы про напуть сказать.я пля про напуть узнал тока когда коментарий к видео прочитал)) Это всё Хардван виноват!!!кстате напуть могла бы меня и убить но ты опять же плуг был без смертелки как я понял.и вобще че на МАП сервере все ссыкливые крабы такие?подуэлиться пришло за всё время человек 5-6 наверн.
крылья ништяк
бред а не крылья ,а если буд подарок то *** буд)
Дедлайн.
Мой канал на YouTube