Форум - "Аллоды Онлайн" - Самоцветы
Закрытая тема
Страница 22 из 30
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 1185

Тема: Самоцветы

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    А ты поной-поной - как же так, я столько "сделал для своего перса", а со мной теперь будут конкурировать нубы! лол
    А это основной лейт-мотив папского нытья. Мы, бедные, столько трудились, столько работали, столько жевали кактус... ой, простите, качали перса - так и вы должны! Самовлюбленность и самовосхваление из каждого поста рекой течет. Тьфу!

Цитата Сообщение от PETCHIKUS Посмотреть сообщение
    этот вариант вполне законный и реальный в воплощении..
    Это просто порадовало! Я понял папский девиз - преврати игру в работу!

Цитата Сообщение от SamsonNazorei Посмотреть сообщение
    Без обид, но как-то просто навеяло
    В игре: купил полеты в 22, купил аму, шмот, возможность получать реальгар, личную охрану в катах, членство в крутой ги и т.д.
    В жизни: в школе приплатил старшакам, чтоб одноклассники не били, купил диплом врача в медвузе, купил права на управление машиной, купил место хирурга в больничке. Гублю людей, жизнь удалась
    Последний раз редактировалось muchruk; 28.09.2012 в 15:30.

Империя Цеховой Мастер Империи PETCHIKUS на пути к лучшему
    Без обид, но как-то просто навеяло
    В игре: купил полеты в 22, купил аму, шмот, возможность получать реальгар, личную охрану в катах, членство в крутой ги и т.д.
    В жизни: в школе приплатил старшакам, чтоб одноклассники не били, купил диплом врача в медвузе, купил права на управление машиной, купил место хирурга в больничке. Гублю людей, жизнь удалась
    я лишь описал реальный,законный,быстрый путь..более интересный,но намного более длинный путь был у тех,кто все это же самое делал,но постепенно..
    не надо аналогий с жизнью-они не корректны ..в реальной жизни упустил-не догонишь и откровенно говоря,многое даже не купишь ..
    игра-не зеркало жизни,хотя в чем -то иногда можно найти схожие моменты..
    обсуждаемый случай-не один из них.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    опять наивные прибежали. шмот за пвп есть, рыж ведьмы 50.

Лига Гильдия Купцов Лиги SamsonNazorei на пути к лучшему
    я лишь описал реальный,законный,быстрый путь..более интересный,но намного более длинный путь был у тех,кто все это же самое делал,но постепенно..
    не надо аналогий с жизнью-они не корректны ..в реальной жизни упустил-не догонишь и откровенно говоря,многое даже не купишь ..
    игра-не зеркало жизни,хотя в чем -то иногда можно найти схожие моменты..
    обсуждаемый случай-не один из них.
    Способ такой есть, не оспариваю, я почему и написал: "без обид", так как просто навеяло аналогию.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    ненависть?боже упаси..брезгливость к попрошайкам
    не надо аналогий с жизнью-они не корректны
    И не надо мне говорить, что я выдергиваю цитаты из текста))
    У тебя очень удобная позиция - тут я делаю и говорю все, что хочу, но в жизни! В жизни я соовсем другой)))

Спасибо, порадовал старика, давно таких забавных не видел

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    опять наивные прибежали. шмот за пвп есть, рыж ведьмы 50.
    Спасибо кэп. Рыж ведьмы 54 тоже будет?
    Тут ведь масса протестов - чтобы "нубы нахаляву не оделись")))

Это угроза? Нет? Ну я так и подумал - бояться рано)))

Конечно ты "живой и теплый", только как же теперь проверить - был ли ты 47 2,5 месяца назад, или наврал насчет старта?
    Почитай правила ведения дискуссии - вы должны доказывать правоту своих утверждений с расчетами, а не я их опровергать расчетами (гуглим, бегом, вижу совсем плохо с образованностью..., с моралью уже разобрались - против морального урода возражений не последовало).
    Так что жду расчет одевания за 10 недель в оранж-салат с нуля, иначе - ты лжец.
    Чтобы до тебя дошло - на Марсе есть жизнь, давай - доказывай обратное

Ай-ай, совсем торопишься писать, совсем не думаешь((
    Я написал - шмот за пвп. Ты пишешь - вагоном в астрал. В астрале - пвп? Оо Или туда полетит мой перс, но не я?

Незачет - ни морали, ни интеллекта. Жаль, мне поначалу ты показался интересным...
    я не сподоблен дискутировать в подобном ключе))
    продолжайте наслаждаться возможностями интернета,типа-ахахаха,вот дурак и ты дурак и вот тот дурак..ахаха, а я пишу что хочу и даже бесссмыслицу и никто меня не остановит,ахаха...
    но я поржал))с чего вы взяли,что мне важно что-либо надо вам ,незнайке,доказать или подтвердить? зачем?!)ей богу,вы -потешный)

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Спасибо кэп. Рыж ведьмы 54 тоже будет?
    Тут ведь масса протестов - чтобы "нубы нахаляву не оделись")))
    с какого перепугу? игрой ошиблись.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    наш сервер по рунам много скромнее..я в свете этого признания полюбопытствую,а излишек голда,который не на что тратить-это сколько?))любопытно услышать цифру..насколько мне известно,игроки переводят излишки игровой валюты в Кри и потом расходуют их по мере надобности на крошку,акции,всякие удобные штуки из Лр..
    как на ВЗ живут игроки *средних *гильдий,если у них все это уже есть,и излишки столь значительны,что стоит прямо-таки проблема-куда их девать))
    убейте меня цифрой излишков))
    от 50к и выше за последний год...

Стражник diktatorvip на пути к лучшему
    единственное не понятно для меня одно, многие тут ноют что они снова в пролете с топ шмотом, что нужно сделать легче добычу топ шмота для новых игроков... но вопрос в другом, как, объясните мне, КАК может топ шмот считаться топовым если его легко достать\скрафтить\купить???

1 1 1 - 1 1 2 IV

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    от 50к и выше за последний год...
    ну не знаю...50 к-это не излишки,на мой взгляд..да и *серьезной суммой *это назвать затруднительно-это по курсу сегодняшнего дня 1,6 к кри?
    какие же это излишки?это свободные деньги на то,на се...
    до введения возможности использовать умения покровителя без траты мирры,помню улетало ежедневно от 600-700 голда только на мирру..
    имея ввиду еженедельный крафт,налог,просто ежедневные траты от этой суммы быстро останется только пшик..

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Да на ВЗ средний игрок - это с 7-9 рунами и донат плюшками и боевыми маунтами. Топовые игроки - это 10-13 руны... ПЛу привет.
    Что-то топы недотоповые, судя по МАП

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Начни с себя - твои посты "взвешенными" тебе самому-то кажутся?)) Чего-чего ты там про уважение заикнулся?

У меня нет цели стать "ТОПом" в игре. Я сюда прихожу отдохнуть)) Готов донатить в два раза больше тебя. Думаю разработчикам выгодно предоставить мне такую возможность - шмот за пвп. И я уверен, разработчикам плевать на твой пафос "делания для своего перса", а именно - дикий плейтайм и покупка кри за голд, им интересней я, а не ты))
    А ты поной-поной - как же так, я столько "сделал для своего перса", а со мной теперь будут конкурировать нубы! лол

Нет времени на тупое убивание мобов тысячами - это мешает.
    Докажи мне, что ты потратил время с большей пользой, чем я?
    1. Я и не пишу ахинею всякую - все отнять и поделить как некоторые , посему уже можно считать что мои посты взвешенные
    2. Сюда все приходят отдохнуть , только давайте вот сравним ваши затраты на " типа ПвП " и мои на всю игру , вы же знаете сколько и чего я трачу в день да ? А так же сколько в день я играю вы уже все подсчитали - озвучьте циферки
    3. Вы считаете что вся игра - это убиение мобов тысячами ??? По моему мы в разные игры играем , я на ЦС к примеру раз в неделю прихожу по квесту . Но вы впрочем можете и дальше считать , что вся суть игры в постоянном мободроче.

Ну и напоследок - я искренне надеюсь что мы вас после обновления не увидим , ведь шмота за ПвП не будет

ПС. Хотя чего это я надеюсь вы же из той категории , что не играют давно , но все равно продолжают ныть на форуме - как все плохо.

ну не знаю...50 к-это не излишки,на мой взгляд..да и *серьезной суммой *это назвать затруднительно-это по курсу сегодняшнего дня 1,6 к кри?
    какие же это излишки?это свободные деньги на то,на се...
    до введения возможности использовать умения покровителя без траты мирры,помню улетало ежедневно от 600-700 голда только на мирру..
    имея ввиду еженедельный крафт,налог,просто ежедневные траты от этой суммы быстро останется только пшик..
    Ты спросил про излишки, я ответил... вкладываются в руны или донат акцию. Расход мирры, налог, крафт и всякое барахло на нужды сюда не входят...да и не считаются. хотя знаю товарищей, кто покупает салат плюшки за месяц (от 5к кри ).
    Или ты думаешь почему курс растет, и уже перевалил на ВЗ за 26..и будет еще расти.

Поселенец lapulya2007 на пути к лучшему
    Привет от ЧистаяЯрость:

"Всем доброго времени.
    Насчет шмота и ТОПов. Вы, господа "Ярославны" не задумывались над такой простой вещью, как эта - сезоны менялись, капы приходили, а ТОПы - все теже? Может, дело все-таки в том, что эти люди привыкли быть первопроходцами, привыкли добиваться, а не ждать когда астрал ослабят, левел апнут, чтобы в ГД пойти, да и все остальное на блюдечке поднесут? Подумайте над этим хорошенько.
    Про уравняловку... хм. Повеселило. Одень нубов в салат и запили им 13 в круг они точно так же будут сливаться, только чуть дольше. Потому как многие просто не привыкли думать головой. Посмотрите классовые ветки, сколько там людей, которые реально тестируют, интересуются и т.д.? 5-7 человек, в зависимости от класса. Остальные мессаги в ветках либо откровенный бред, либо посты навроде "дайте мне билд, чтобы я НОГИБАЛ!!!".
    Да и с какой стати я должен сливаться нубам? Чтобы им тоже было весело? Так базара нет, любого перса можно слить - только нужно знать, как ему противодействовать, какие слабые и сильные стороны у него есть и т.д. тобишь, опять головой думать. Сложно, надо чтобы не думать? Да, я могу убить пати сине-зеленых... Но и пати сине-зеленых может убить меня.

Про пвп. Оно есть и оно интересно местами. И далеко не ограничивается ног****ием всего несалатового. Те же БГ зачастую - это противостояние двух-трех сильных, готовых к пвп игроков с каждой стороны. А вот те, кто кричит нечто вроде "Мне не интересно пвп, его тут нет", или "Я в игре просто отдыхаю, в отличии от вас - ****отов", обычно обладают настолько бесполезным персом, что пвп для них - страдание. Только опять же, они делятся на две категории, одни - фармят/вкладывают чтобы перса привести в порядок, учатся, читают, анализируют, а вторые плодят посты - "меня НОГИБАЮТ СОЛАТЫ!!!! Порежте им статы, а мне добавьте!!!!". То же касается так называемых "середнячков", которые тут ноют. Тут, опять же, все просто - либо ты стремишься вперед, либо ты стоишь на месте. Выбирайте. ТОПами СТАНОВЯТСЯ! Если есть желание стремиться к этому. А если такого желания нет, так какого хрена вы делаете в этой конкретной игре? Я не понимаю...

PLatonz, история с персом зверобоюшка была такой. Дружок Бато подарил пацану перса, тот качал его, вкладывал денежку, в то время, как этот самый утырочный дружок заходил изредка на него и подкрысивал с него голду и крисы. В последствии, этого перса отжали совсем, притом, продолжали гы-гыкать на эту тему. Собственно, все, кто в нашей гильдии мог назвать себя мужчиной, выступили против такой херни. В итоге, Бато вместе с корешком выгнали ссаными тряпками на мороз. А так да, ХС - фашисты.
    В общем, девочка моя, когда разводишь сплетни, делай это так, чтобы тебя не спалили на вранье. А то сама понимаешь кем ты себя выставила. Давай, до свиданья. Кстати, на новый сезон особо не надейся. У тебя что храм был унылый, что мист теперь ниочем. Ничего конкретно для тебя не поменяется.
    Целую, Ярость."

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Что-то топы недотоповые, судя по МАП
    дык наши топы во всем винят не топовых в отстутствии хорошего пвп. Нету подготовки для МАПа, печалька...

Воин PLatonz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lapulya2007 Посмотреть сообщение
    Собственно, все, кто в нашей гильдии мог назвать себя мужчиной, выступили против такой херни.
    "
    Спасибо поржал,
    и это больше имен, больше имен, перечисли список всех не "мужчин"
    нет

Лига Волонтёр Лиги infinityv777 на пути к лучшему
    Сомоцветыы!!!)))

Новобранец GURGEMAS на пути к лучшему
    Ха. Горд. Вовремя пришел. Вовремя ушел. Топ топ топ
    Пурум пум пум

Стражник fool2010 на пути к лучшему
    единственное не понятно для меня одно, многие тут ноют что они снова в пролете с топ шмотом, что нужно сделать легче добычу топ шмота для новых игроков... но вопрос в другом, как, объясните мне, КАК может топ шмот считаться топовым если его легко достать\скрафтить\купить???
    - я уже отвечал на подобный вопрос выше. Повторюсь: Топовый шмот после обновы перестанет быть топовым. Ибо топовым шмотом станут "камни". А вот нынешний шмот станет основой для топ шмота - как следствие должен стать доступнее. Да разрабы написали что-то про 55 наймов и собстно ап капа. Но это все не то. Ибо основная загвоздь не в сложности астрала.

Еще непонятки остались?

Давно меня не было. Всем привет. кстати. Нус, погнали:

Насчет шмота и ТОПов. Вы, господа "Ярославны" не задумывались над такой простой вещью, как эта - сезоны менялись, капы приходили, а ТОПы - все теже? Может, дело все-таки в том, что эти люди привыкли быть первопроходцами, привыкли добиваться, а не ждать когда астрал ослабят, левел апнут, чтобы в ГД пойти, да и все остальное на блюдечке поднесут?
    - а может это из за того, что барьер доступа в ТОП песочницу слишком высок? Так.. предположение.

Одень нубов в салат и запили им 13 в круг они точно так же будут сливаться, только чуть дольше.
    Да и с какой стати я должен сливаться нубам?
    - Да вы же в одном абзаце противоречите сами себе. То «дай нубам ФСЁ они нубами и остануться и не смогут нагибать всерано». То «почему теперь меня будут сливать нубы» у которых шмот то все равно будет хуже моего только не настолько сильно как сейчас. Так где же ваши страхи?

Но и пати сине-зеленых может убить меня
    ну человек 100-150 может тебя и зерганут. Тока вот проблема. В АО столько народу уже не играет

Про пвп. Оно есть и оно интересно местами. И далеко не ограничивается ног****ием всего несалатового. Те же БГ зачастую - это противостояние двух-трех сильных, готовых к пвп игроков с каждой стороны.
    - Интересно для 2х - 3х человек?!! Почему бы не сделать интересным его для фулпати?
    [QUOTE]

ТОПами СТАНОВЯТСЯ! Если есть желание стремиться к этому.
    Не про АО. Верно говорить: "Топами стали еще на ОБТ и ими остаются" и тут вопреки принципа "Лидерство удержать труднее чем его получить", как раз в АО таки проще удержать лидерство чем его добиться.

А если по сабжу, то в АО таки процесс становления ТОПом вызывает претензии.

В лучшем случае ТОПы должны иметь то что имееют (ТОПконтент) раньше тех кто уделяет меньше времени игре/меньше платит/позже начал. А не перманентно и единолично ТОПить. Ибо в АО такая ситуация, что как только вроде догнал топа.. Who-як и новый контент разрывающий топов с догоняющими вновь. Как бэ в АО процес догоняния сильно затянут. И есть 2 пути решения- уменьшит время достижения топконтента. Чтобы больше игроков смогли в итоге его пощупать. И пофаниться там. (Скажите еще, что это не выгодно разрабам. Но доминион сомнителен.) 2 – Чтобы фан был не только на топ контенте, а и в процессе его достижения. Что я и предлагаю сделать.
    Последний раз редактировалось fool2010; 01.10.2012 в 22:36.

Ну и на закуску (тут у кого то были мысли про рот и бутерброд ) :

как в любой игре,придуманной для заработка денег ,ты можешь достичь приблизительного уровня ТОП игроков(не во всем,но во многом) двумя известными способами-вливанием денег и тратой времени..
    - увы это не про АО. В АО один способ. Здесь нужно и время и деньги и нет пропорции позволяющей недонатящим, но с уймой времени достичь топ. (Раз ве что эта уйма 24\7). И людям донатящим, но не обремененным относительно большим количеством свободного времени догнать таки топ.

умиляюсь читать,как пишут некоторые игроки:*мы все уйдем и вы от скуки помрете*,не будет притока новых игроков*,*как жить новичкам?!*
    +1. Подобные угрозы смотрятся очень нелепо Всегда поднимали мне настроение.

вы пишите это сразу в *спортлотто*или разработчикам..игрокам,из ненавистой нубам *касты*по барабану,что новички будут делать или носить,как качаться,с какими мобами воевать,и где зарабатывать ..поверь-до звезды ваще..
    - пыль.

Тут вы на**ались. Если топам все по скату, ТО! какого лешего они против небольшого уравнивания и прочих нововведений, делающих игру новичка приятнее и веселее, и по моему убеждению, ТОПовскую тоже.
    Вердикт: видим только то, что хотим видеть. Ваша критика не может быть конструктивной.

на Яре/Хуторе..и даже это малое время приносит исключительно отрицательные эмоции-ведь персонаж из серии*ни украсть ,ни покараулить*,живущий ровно 2 секунды там нафиг не нужен,учитывая,что это место предназначено для всех и каждого в игре..
    - да, да. Именно это я и предлагаю исправить Сделать так, чтобы нужны были все, коль локация для всех. Не уж то доходить начало? Хотя о чем это я?! Тот контекст, в котором вы это написали, говорит об обратном...

хочешь быть *На уровне*-догоняй..чем?донатом!иного способа наверстать нет..снимите розовые очки-Вы не такие же как они!вы-намного слабее,мене опытны и главное-нихрена не знаете и знать не хотите о классах и о игре против них..
    примитивный,никчемный нуб есть в любой игре...и так же как везде,в этой игре они лезут на форум постить свои гениальные мысли и пожелания,какой по их мнению должна быть игра...
    Непонятно к кому адресовано. Если ко всем кто ниже вас по гирскору, и кто пытается предложить хоть что-то конструктивное, то - перестаньте поливать слюной монитор... и замкнуть ведь может.
    Если к конкретным личностям, то будте добры хоть ники поставить, кому адресовалось.

путь одевания с 45 ур перса в зелени до рыж/салата 51 занял 2 месяца..ну может 2,5..с
    - уже говорил что все упирается в плейтайм... Не все сидят в игре круглосутками. Только не говорите что играете по два часика в день перед сном...

а сча, да..понимаю..все *ничеснаааа* и *ниправильна*
    - ну а я со стороны топов вижу нытье, аля: "НипАнОГиБааать!!!жЕЕЕ!!!" К чем не информативные выплески агрессии? Весомости вашим аргументам не прибавляет.

Гораздо легче обвинить всех и вся вокруг , чем самим приложить усилия , так что ничего ты им не докажешь.
    - просто аргументов нет до сих пор вменяемых

а вот на форуме выдвигают вышеописанные идеи как раз те кто ничего не делает но хочет все иметь.
    а вот петуха тебе в рот Не стоит обобщать, товарищ.

Я переродка начал качать зимой в январе , играю им достаточно редко , но он у меня одет в фуллрыж , наполовину салат при этом состоит в твинкогильдии где всех плюшек - накидка обычная и летает с рандомами в астрал ( 29 ключей кстати в топку на той неделе - ибо на основе сидел ). Что мешает другим быть того же уровня
    - коль до сих пор возникают подобные вопросы, считаю необходимым на них отвечать:
    уже говорил что все упирается в плейтайм... Не все сидят в игре круглосутками. Только не говорите что играете по два часика в день перед сном...
    до чего довели)) В посте цитирую этот же пост)

не надо аналогий с жизнью-они не корректны ..в реальной жизни упустил-не догонишь и откровенно говоря,многое даже не купишь .
    Аллоды, они такие Аллоды

1. Я и не пишу ахинею всякую - все отнять и поделить как некоторые , посему уже можно считать что мои посты взвешенные
    Опять же, видим то, что хотим видеть. Или умышленно перевираем. Считаете, что прав тот, кто больше набрешит?

Если у человека есть цель стать ТОПом или хотя бы середнячком , он не ноет на форуме , а идет и в игре делает что то , а вот на форуме выдвигают вышеописанные идеи как раз те кто ничего не делает но хочет все иметь. Посему с точки зрения человека который что то делает для своего перса все написанное этими индивидуумами - это нытье.
    -
    посему уже можно считать что мои посты взвешенные
    Чем взвешивал? Безменом? И в каких единицах? Агрокилограммах?
    Последний раз редактировалось fool2010; 01.10.2012 в 22:58.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению.

1. Основной фарм голда остается все тем же - фарм мобов
    2. Камни делаются рецептами
    3. У разрабов нет 13 рун
    4. Мобы таки больше 52лв будут, и будет ли из них шмот неизвестно.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Новобранец GURGEMAS на пути к лучшему
    всему свое время
    Пурум пум пум

Цитата Сообщение от fool2010 Посмотреть сообщение
    - я уже отвечал на подобный вопрос выше. Повторюсь: Топовый шмот после обновы перестанет быть топовым. Ибо топовым шмотом станут "камни". А вот нынешний шмот станет основой для топ шмота - как следствие должен стать доступнее. Да разрабы написали что-то про 55 наймов и собстно ап капа. Но это все не то. Ибо основная загвоздь не в сложности астрала.
    Еще непонятки остались?
    ну зачем же так понимать все буквально, речь идет об экипировки вообщем а не об отдельных составляющих ее...
    и это, ты радуешь))) к чему посты твои выше вообще не понятно
    взять все откомментировать показав что? объяснять всем как в АО обстоят дела с топами и нубами, ну спасибо открыл глаза чо =)
    пеши исчо!
    Последний раз редактировалось diktatorvip; 02.10.2012 в 08:30.

1 1 1 - 1 1 2 IV

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему

Еще непонятки остались?
    Неправильно. "Топовым" будет сочетание 52-х вещей и наилучших самоцветов. 52-е вещи вам никто за просто так не подарит и их всё равно придётся собирать.

Не про АО. Верно говорить: "Топами стали еще на ОБТ и ими остаются" и тут вопреки принципа "Лидерство удержать труднее чем его получить", как раз в АО таки проще удержать лидерство чем его добиться.
    Это везде так. Банальный пример:
    После запуска нового сезона у "старых" "топов" лучше одежда и они более эффективно могут осваивать новые слои астрала, острова, приключения и т.д. Лидерство удерживать всегда проще, чем его добиваться. Это нормально.

- увы это не про АО. В АО один способ. Здесь нужно и время и деньги и нет пропорции позволяющей недонатящим, но с уймой времени достичь топ. (Раз ве что эта уйма 24\7). И людям донатящим, но не обремененным относительно большим количеством свободного времени догнать таки топ.
    Вы не правы. Возможность догнать есть. Просто, для этого надо тратить больше ресурсов (времени, золота, кристаллов), чем тратят "топы". Гонщик, отстающий от лидера, никогда не сможет этого лидера догнать, если будет ехать с одинаковой с ним скоростью. Всё очень просто.

Можно, конечно, сильно опустить планку, чтобы люди одевались достаточно быстро и в итоге "топами" становилась куча народу, но... Что тогда делать в игре после этого? На этот простой вопрос, чем же заменить длительный процесс одевания, никто так и не ответил. "ПвП"? Нравится немногим. Да и стимул нужен. А что может быть стимулом для человека, имеющего всё самое лучшее? Только что-то ещё более лучшее. Снова гонка вооружений, возвращаемся к тому, с чего начали. Новые задания и территории? Скорость их прохождения на порядок выше скорости их создания. Новые длительные активности типа получения Величия или постройки своего аллода? Нужна достойная награда, чтобы этим занимались игроки. Снова гонка вооружений, возвращаемся к тому, с чего начали... Лично я не знаю что можно сделать в этой ситуации. Может быть у вас есть какие-нибудь предложения?

Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    1. Основной фарм голда остается все тем же - фарм мобов
    2. Камни делаются рецептами
    3. У разрабов нет 13 рун
    4. Мобы таки больше 52лв будут, и будет ли из них шмот неизвестно.
    1. Неизвестно что сделают с остальными активностями типа ежедневных заданий, перевозок и т.д.
    3. А зачем они им? Сложность игры (основной её части) подстраивают под средних игроков или даже под игроков ниже среднего.
    4. Известно. Уже говорили неоднократно, что вещей 53-55 уровня в игре не будет после этого обновления.

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Уважение надо заслужить взвешенными постами хотя бы на форуме , а когда поднимается одна и та же тема -" вот ТОПов не догнать , все плохо , дайте нам всего всего и нахаляву " - такими постами уважение не заслужить.

Если у человека есть цель стать ТОПом или хотя бы середнячком , он не ноет на форуме , а идет и в игре делает что то , а вот на форуме выдвигают вышеописанные идеи как раз те кто ничего не делает но хочет все иметь. Посему с точки зрения человека который что то делает для своего перса все написанное этими индивидуумами - это нытье.

Я переродка начал качать зимой в январе , играю им достаточно редко , но он у меня одет в фуллрыж , наполовину салат при этом состоит в твинкогильдии где всех плюшек - накидка обычная и летает с рандомами в астрал ( 29 ключей кстати в топку на той неделе - ибо на основе сидел ). Что мешает другим быть того же уровня ЕСЛИ они хотят из себя что то представлять ???
    А теперь поднятая вами тема:

Я не понимаю почему кузнецы должны платить больше , чем кожевенники и портные ??

После патча пошел разбираться с тем что у меня в сумке стало и воткнулся в удивительную вещь. Портному и кожевеннику для превращения общих ингров во что то частное достаточно ткнуть ножницами/клещами для разборки. А вот кузнецу для той же выплавки требуется купить уголь за 3+ голды плюс в миниигре поиграть .

В общем 500+ кусков кожи были разобраны примерно минут за 10 , а вот на кузнеца было потрачено полчаса , разобрано дай бог штук 100 при этом еще куча голды спущена на уголь.

WTF ????
    Ответ вам в вашем стиле:
    Уважение надо заслужить взвешенными постами хотя бы на форуме , а когда поднимается одна и та же тема -" вот портные и кожевники нахаляву качают профу, все плохо , дайте нам (кузнецам) всего всего и нахаляву " - такими постами уважение не заслужить.

Если у человека есть цель стать кузнецом, он не ноет на форуме , а идет и в игре делает что то , а вот на форуме выдвигают вышеописанные идеи как раз те кто ничего не делает но хочет все иметь. Посему с точки зрения человека который что то делает для своего перса все написанное этими индивидуумами - это нытье.

Я кузнеца начал качать 5 дней назад, играю им достаточно редко , но он у меня прокачан до 51 лвл. Что мешает другим кузнецам быть того же уровня ЕСЛИ они хотят из себя что то представлять ???

Это я к тому, что не стоит плевать слишком агрессивно в колодец....

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Неправильно. "Топовым" будет сочетание 52-х вещей и наилучших самоцветов. 52-е вещи вам никто за просто так не подарит и их всё равно придётся собирать.
    Известно. Уже говорили неоднократно, что вещей 53-55 уровня в игре не будет после этого обновления.
    +1, уже неоднократно говорилось представителями аллодстим, что уровень вещей подниматься не будет. Крафтим дальше как и раньше.
    Последний раз редактировалось SamsonNazorei; 02.10.2012 в 09:35.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А теперь поднятая вами тема:

Ответ вам в вашем стиле:
    Уважение надо заслужить взвешенными постами хотя бы на форуме , а когда поднимается одна и та же тема -" вот портные и кожевники нахаляву качают профу, все плохо , дайте нам (кузнецам) всего всего и нахаляву " - такими постами уважение не заслужить.

Если у человека есть цель стать кузнецом, он не ноет на форуме , а идет и в игре делает что то , а вот на форуме выдвигают вышеописанные идеи как раз те кто ничего не делает но хочет все иметь. Посему с точки зрения человека который что то делает для своего перса все написанное этими индивидуумами - это нытье.

Я кузнеца начал качать 5 дней назад, играю им достаточно редко , но он у меня прокачан до 51 лвл. Что мешает другим кузнецам быть того же уровня ЕСЛИ они хотят из себя что то представлять ???

Это я к тому, что не стоит плевать слишком агрессивно в колодец....
    .
    Это вы вообще не в тему запилили ага , я портной/кожевенник/кузнец с максимальной прокачкой . И тема поднималась не про прокачку профессии , а совсем про другое . Короче смотрим в книгу видим фигу.

Это вы вообще не в тему запилили ага , я портной/кожевенник/кузнец с максимальной прокачкой . И тема поднималась не про прокачку профессии , а совсем про другое . Короче смотрим в книгу видим фигу.
    Ну как обычно, все вокруг презренные нытики, один я Дартаньян. Ладно, в принципе мне то пофиг, просто люблю читать посты ваши, вот и навеяло.

Лига Гильдия Купцов Лиги novik666 на пути к лучшему
    По поводу шмоток хочу рассказать свою плачевную историю)
    играл в ао с начала обт, доигрался до релиза, оделся в салат достаточно быстро, учитывая, что не всегда получалось по времени отлетать 20 ключей, потом отвалился пвпшиться в армию,тем более основу забанили, думал ололоды кончились на этом. Но вот затянуло обратно, создал заново перса, зарунил, накупил донат плюшек всяких,прокачал до 51, думал ждет меня игра с распростертыми объятиями. Как то увидев систему крафта шмота желание играть пропадает сразу, ибо догонять по шмоту придется до следующего сезона *грустный смайлик*
    если ты действительно Топ игрок- ты таковым и останешься даже при всеобщем уравнилове хотя бы в шмоте (донат брать не буду).
    Оптимистичный Фееричный мешок(с)

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

самый запоминающейся на мой взгляд перелом в игре был с вводом кираха, я помню как продавался рыж шмот с ГД и одевался фиол по репе ибо был лучше... всем же была дана возможность начать все с начала, все же стартовали одинакого, и что мы видим после? да все те же самые игроки и все те же самые ники одетые в топ шмот(на тот момент это был 46-47лвл). Выводы я думаю не трудно сделать почему так.
    1 Клас "кривые рученки" может и не мечтать обогнать или даже быть на равне с топами, даже при услови одинакового доната, т.к. слаженность действий группы\рейда имеет огромное значение в прохождении инстов
    2 Огромное значение конст пати, именно эти игроки одеваются быстрее (имея средненький набор донатера)
    3 ну и конечно же гильдия в которой состоит персонаж

это лиш не многие моменты, но основные
    и да, все правильно сказали выше, топы они и останутся топами

1 1 1 - 1 1 2 IV

Стражник avost на пути к лучшему
    3 голды с моба? ну так там все подорожает и рес за миру, абилки за миру, склейка и кри 100% взлетит раза в три.. так о чем повод к размышлению то ? )
    No mercy. No regret. No remorse.
    Спаси свою жизнь, снеси клиент.

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Очень много текста.
    Я вот что подумал, самоцветы неплохая находка.
    Осень 2012 вводим самоцветы, шмот оставляем (тем самым удерживая старичков и привлекая молодежь в новый сезон)
    Осень 2013 вводим 60 лвл и новый шмот, самоцветы оставляем (тем самым удерживая старичков и привлекая молодежь в новый сезон)
    Осень 2014 вводим 65 лвл, шмот оставляем 60, вводим Самоцветы 2.0 ((тем самым удерживая старичков и привлекая молодежь в новый сезон)
    Осень 2015......
    Эта музыка будет вечной

Лига Гильдия Купцов Лиги novik666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RandRnD Посмотреть сообщение
    Очень много текста.
    Осень 2012 вводим самоцветы, шмот оставляем (тем самым удерживая старичков и привлекая молодежь в новый сезон)
    Осень 2013 вводим 60 лвл и новый шмот, самоцветы оставляем (тем самым удерживая старичков и привлекая молодежь в новый сезон)
    Осень 2014 вводим 65 лвл, шмот оставляем 60, вводим Самоцветы 2.0 ((тем самым удерживая старичков и привлекая молодежь в новый сезон)
    Осень 2015......
    Эта музыка будет вечной
    в плане есть один недочет- в декабре конец света =)
    а так, разрабы не заглядывают в будущее игры вроде бы.
    Оптимистичный Фееричный мешок(с)

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    а так, разрабы не заглядывают в будущее игры вроде бы.
    Планы уже написаны на будущее... Все обновления выходят по графику...

и это, ты радуешь))) к чему посты твои выше вообще не понятно
    -дурью маюсь
    взять все откомментировать показав что? объяснять всем как в АО обстоят дела с топами и нубами, ну спасибо открыл глаза чо =)
    пеши исчо!
    - Уговорил, лови еще =)

Именно это и подпечаливает. Для топов ничего не меняется по сравнению с предыдущем сезоном, а новичков отодвигают. В чем смысл?

Это везде так. Банальный пример:
    После запуска нового сезона у "старых" "топов" лучше одежда и они более эффективно могут осваивать новые слои астрала, острова, приключения и т.д. Лидерство удерживать всегда проще, чем его добиваться. Это нормально.
    ниправильно меня читаете! Я не опровергаю правильность этого принципа. Я поправляю утверждение предыдущего оратора, акцентируя внимание на том, что в реалиях АО после патча дорога к топу усложниться еще больше.
    Вы не правы. Возможность догнать есть. Просто, для этого надо тратить больше ресурсов (времени, золота, кристаллов), чем тратят "топы". Гонщик, отстающий от лидера, никогда не сможет этого лидера догнать, если будет ехать с одинаковой с ним скоростью. Всё очень просто.
    я тоже говорю что можно догнать. Но не ТОЛЬКО деньгами или ТОЛЬКО ****оством, а только деньгами И ****отством. Именно эту систему и подвергаю критике.
    Можно, конечно, сильно опустить планку, чтобы люди одевались достаточно быстро и в итоге "топами" становилась куча народу, но... Что тогда делать в игре после этого? На этот простой вопрос, чем же заменить длительный процесс одевания, никто так и не ответил.
    - мне тоже не очень нравится ускорение получения топ снаряжения. Именно поэтому я и предложил второй вариант) Что и написал в своем посте.
    Последний раз редактировалось fool2010; 05.10.2012 в 02:52.

Именно это и подпечаливает. Для топов ничего не меняется по сравнению с предыдущем сезоном, а новичков отодвигают. В чем смысл?
    Поясню: Вы крафтили и собирали 52й салат, и имели с него профит в виде топ контента - АП МИ МГ, доминировали на БГ и на локах.

Теперь же, я обязан тоже собирать этот ваш 52й салат... НО. Профита от него тако го же не получу. Ибо буду нагибаться 52м салатом с камнями. А заплатить должен столь ко же как вы! Или вы считаете доминирования в течении одного сезона и не хилая фора при старте нового - это мало?(собственно как и было раньше)

Как итог: Старая система с вводом колыбельной репы были более гуманны по отношению к неСалатам. Сейчас - ахтунг.

Можно провести аналогию: Салатка52+синь камень - эквивалент синьки 55й (если бы ввели новый сет вместо камней) салат52+рыж камень = рыж 55й. Заканчивая аналогию с прошлым сезоном салат 52й - эквивалент синьки с колыбели (Условно же). - фактически сейчас меня заставляют еще и синьку с колыбели накрафчивать... пусть и упростят чем то этот процесс.
    Последний раз редактировалось fool2010; 05.10.2012 в 02:55.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    В каком месте отодвигают? После обновления одеваться станет легче, потому как: дополнительные вехи, умения и очки характеристик от 55 уровня, более сильные наёмники, прибавка от Самоцветов, больший доход в золоте, возможность получить реалгар. А новый астрал, хочу заметить, балансируется под среднего игрока, а не под вчерашних "топов".

ниправильно меня читаете! Я не опровергаю правильность этого принципа. Я поправляю утверждение предыдущего оратора, акцентируя внимание на том, что в реалиях АО после патча дорога к топу усложниться еще больше.
    Каким образом усложниться? Будет всё так же.

я тоже говорю что можно догнать. Но не ТОЛЬКО деньгами или ТОЛЬКО ****оством, а только деньгами И ****отством. Именно эту систему и подвергаю критике.
    По поводу второй части в Аллодах вот уже как пару лет (или около того) есть искусственный ограничитель - 20 ключей в неделю. Так что при наличии денег за... можно и не фармить, короче. Так что всё же правильнее будет "или".

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RandRnD Посмотреть сообщение
    Очень много текста.
    Осень 2015......
    Эта музыка будет вечной
    шмот оставлем+самоцеты вводим это уже главная демотивация игры в ао для новичка

просьба неотписываться лиге с ва,сб,раскола ибо кроме как посмешищем невыглядите...1)потомучто народу в лиге в разы больше(собрать пати проще(намного),добыть аму на то проще(намного),реальгар получаете намного больше(колво рейдов на гв у лиги спросите с мин зарункой 8+,..там циферка будет от 8...за лигу)...фармить вам и то было в разы проще,зерг в жерле доставлял 20 лигашей на 1 импа норм соотношение...несите дальше свою чушь про равные условия клоуны 2)если у вас на сервере нехирово(на сб чет я невидел чтоб у имеприи небыло хирово,да и на расколе сильных имперских ги чеит маловато.реники тольк наверно и то умудрились проиграть пвекрабам смершу(эх жалко сервера необьединяют...посмотрел бы как наши ги фармят по кругу всех ваших крабов))не несите чушь..и да на ва самом заселенном сервере тем более за лигу грех неодется в фуллсалат 52 даже без ги....тем более за жреца
    Последний раз редактировалось StoneM; 06.10.2012 в 18:33. Причина: дабл-пост
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Каким образом усложниться? Будет всё так же.
    - вот в каком плане соглашусь с вами: если реально упростят по времени + удешевят крафт то это будет равноценно просто покупанию сини с колыбели. И Тогда да - будет все так же.
    НО.
    1. Никто на такое упрощение не пойдет.
    2. Зачем вводить систему с кучей заморочек если делаешь ее эквивалентной прошлой системе? Добавляя тучу реагентов ингредиентов и прочей шляпы. Не разумнее ли оставить старую?

И еще. Я бы понял, если для топов хоть что-то изменили. В плане актуальности шмота. Но уже тонну букв я написал о том, что для топов останется все по прежнему. Только более заморочили.

Так что при наличии денег за... можно и не фармить, короче. Так что всё же правильнее будет "или".
    - тонкий вопрос. Не хочу напрягать думалку, тем более он меня в последнюю очередь колышит. Лишь скажу вот что: На форуме не один человек уже отписался, что после возвращения, вдонатив денег на руны - там чтото около 8к, покрову, донат плюхи.. он упирается в необходимость ****ачиваться астралом... Деньги и донат в АО это скорее один из шагов на пути к топу, а не АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ путь. Да, да... сделали систему крафта... но как? Хотя путь верный.. чуток ее бы допилить.
    Последний раз редактировалось fool2010; 06.10.2012 в 19:08.

Закрытая тема
Страница 22 из 30
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... Последняя

Ваши права