Не хреново) Всех грац.
Первые 3 окраса, по мне, няшные получились или к этим видам транспорта подходит очень, остальные не очень...Сияние тоже доставило, хотеть!
Последний раз редактировалось wills; 28.09.2012 в 16:06.
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Хотелось бы уточнить, будут ли накидки скрывать отображение щита? Очень бы хотелось, чтобы скрывали.
а я еще думал возвращать сокрушителя или нет, придется возвращать![]()
Диверсант
Теперь ведь пока босса не убьешь на волне не будет зачетаога ога
Быстрые ноги не катят![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
И где окрас для волка??? как всегда окрас волка нет и когда они будууут((((
Пригласителньй код[83356]даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний,Журнал на 25 заданий,Сумку и Сейф
Окрас для волка есть, он с прошлого сезона
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
это новые окрасы, которых не было в прошлом сезоне.
на трон, волки и всех остальных тоже будут. Их просто не стали постить
Читайте внимательнееВсе без исключения обладатели званий Мавзолея станут владельцами эксклюзивного набора окрасов, который в этом году пополнили новые образцы:
Красиво! ВОПРОС: если я получила основой сияние искр (нимб) я смогу его одеть на воплоте? (идет в редкости?)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Скажите пожалуйста, получат ли игроки которые получили звания из МИ в прошлом сезоне окрасы и плащи, сияния из этого сезона?
Очень бы хотелось верить что это так.И было бы честно я думаю тоже, потому что если кому то повезло в первый сезон получить звание.. то вряд ли ему повезёт так в следующем сезоне. К тому же он бы мешал новичкам получить звание.. даже имея звание из прошлого, просто из-за желания получить новые окрасы и другое.
тарелка и титан самые красивые. у бестии окрас ни чего такой, но красные элементы смотрят вырвиглазно, лучше бы другой цвет подобрали, задоключик с красными элементами получше смотрится. курица как-будто в шлеме техноманта.
Во первых, прочитай мой комментарий внимательно и пойми о чём он для начала!
А во вторых, где это я сказал что звания добываются из ларцов? Под словом "повезло" я имел ввиду то, что если игроку повезло заполучить звание в прошлом сезоне, то это не значит что в этом сезоне он сумеет это сделать (из-за других игроков с более сильной экипировкой и прочим), потому что в 1 сезоне он возможно был тоже одет как надо и было с кем идти. А в этом и будущих сезонах возможно ему не удастся из-за плохой одетости, из-за ухода друзей из игры - не с кем идти, причин может быть десятками. Поэтому было бы только честно что-бы все даже с прошлых сезонов получили окрасы/плащи/сияния из нового.
В третьих, тот кто получил звание в прошлом сезоне и получил все окрасы ведь тоже хочет получить окрасы и прочее с этого сезона? И если он хорошо одет и имеет группу то он пойдёт туда опять набивать себе звание.. тем самым мешая другим новым или старым не получившим игрокам получить звание. А у него оно уже есть.. просто он хочет ещё и новые окрасы с этого сезона, таким образом каждый сезон бы выигрывали одни и те же игроки, что не есть справедливо. Поэтому если обладатели званий 1 сезона получат и награды 2 сезона, и будущих 3, 4, 5 и т.д. то будет хорошо. И не из-за халявы (хотя и это тоже). А из-за честности и экономии времени. К тому же не мешая новым игрокам.
А если так и не будет, то очень странно и не дальновидно. Поэтому я и спрашиваю КМ как же будет..
Последний раз редактировалось Antic58sa; 28.09.2012 в 18:14.
Шикарно молодцы дизайнеры. Вот за такое я и люблю ао.
Хатеть окрас на Титана и Эгиду, очень хотеть о_о
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Да.да. у тех лошадей уникальные окрасы (Всполох,Конек-горбунок,Савраска и Бегунок)......и т.к. этот окрас на лошадь очень похож на один из окрасов (Бегунок) которые были весной-следовательно это окрас будет на сказочных скакунов(которые были весной).....надеюсь мысль моя понятна![]()
а че тронов окрасами обделили- так не честно.![]()
аааа.... Няяшные окрааасы))))) хвалю разработчиков)))))))
Надо собраться сегодня на 30+ для сокрушителя
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Ходил 1 разТолько мечтать можно...