А что все взьелись то так? я вот прошел по страницам и посмеялся от души! не, не над автором темы а над теми кто ответил : обьявление о наборе в ги вызвало такой резонанс что многие начали выкладывать свои бессмысленные и тупые ответы не имеющие ни какого отношения к основной теме.
А теперь мое мнение по поводу "развития" которое так интересует большинство сдешних "постонабивщиков": Есть 3 варианта развития этой гильдии:
1. Лидер пригласит мегадонатеров с 13 по кругу покрова плюшки и все дела. Человек этак 24. Оставим тему откуда он их достанет, но эти игроки начинают летать в астрал, одевают салат52, фармят мг за 30 минут и т.п.

когда ги достигает 15го уровня ставят ставку на ап, выносят всех и сидят пьют чай. естественно за реальгаром начнут тянуться игроки и ги без всяких там заявок шустро набирает 150 человек ну и вобщем начинаетя возвышение к олимпу сервера

естественно этот вариант маловероятен, НО возможен. теоретически.
2. Эта Ги останется с составом в 20-30 человек из которых человек 15 давно удалили аллоды. А остальные - 8ые лвлы бегающие по светлолесью, подумывающих об удалении игры и один хай (лидер) который свято будет верить до конца что его гильдия все же попадет рано или поздно в топ.
3. Ну и третий вариант - наберуться человек 15 единомышленников, который скорее всего сдружаться. Это будет костяком гильдии, и остальные - приходящие/уходящие. В таком варианте ги мееедленно будет апать лвлы, стабильно набирать N-ое количество авторитета соответствующее количеству игроков ну и потихоньку потихоньку пополнять свои ряды. Тут тоже есть 2 варианта либо ги будет так же медленно тащиться в топ (пытаясь догнать ги из топа "убегающих" семимильными шагами) либо игроки рано или поздно разбегуться в другие ги, более преуспешные.
Вот такая вот моя точка зрения) поправьте если что то не так)