Не пойму... Как барды которые есть в заявке но не находятся на самой фазе могут помоч рейду ?Красноречивые фразы в канале ТСа могу говорить и я . Эм ... я наконецто понял зачем нужны вары на АП)))). ПА больше 5 бардов за раз не на один бой не выставило, 4-5 бардов после выпила дудок является оптимальным более чем, инфа 100%. Кто не понимал до этого для чего нужна баллада проблема далеко не ПА.У нас на сервере очень богатая история масс ПВП и все давно понимали ,да и разработчики кое где указывали что контроля на данный момент более чем много. Так вот непойму почему народ вайнит о бардах...не будь их, щас выжигали бы некроманты и я сильно сомневаюсь что хилы бы нынешние дамаги от вируса некра успевали бы выхилить пока находились бы в бесконечном контроле.
З.Ы. И да на последок . Боевой клич ПА "ВО ИМЯ СВЕТА ЛУНЫ И СЛАВЫ НАПАДАТЕЛЯ В ОТАКЭ!!!"только он помогает побеждать ,а не каких то 8 бардов.
Последний раз редактировалось soldat83; 29.09.2012 в 22:36.
а еще миямура вычеркивайте. он есть в заявке но вышел из гильдии до начала МАП-а, когда уже нельзя было заменить. итого 7vs5
одетость:
ПА------------------------ГЛ
ВампОмеН - 7193 7217 - Перезвук
Вивальдис - 7064 7201 - Моркенн
Гасер - 6984 7040 - Алиенн
ГввиОтец - 6922 6900 - БобСитхи
Яриол - 6895 6735 - хКэролайНх
Порвач - 6795
ДонЕмельян - 6727
зы. покажите мне, где преимущество ПА в одетых бардах? О_о
Последний раз редактировалось Saibot85; 29.09.2012 в 23:04.
Сайбо а теперь пробежимся по рунам бардов и донат плюх![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
О как получается. Решает донат бардов. Фсё пасаны секрет успеха на МАП раскрыт, уходим...
Мне кажется вы говорите о такой фигне.Перелив,мы проиграли не потому что бардов мало
А то мы такие не задоначенные,бомже ги.На ГВ нету такого сейчас пвп как на ВА,отсюда и результат.Да многого нету у нас
И роляет как бэ не 11 рунки,а понимание каждого чела в рейде своей задачи,а не пыщ пыщ ололо![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Ну сайбо же сравнивает статы.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
нет, говорили что ПА выйграли благодаря более одетым бардам, которых небыло у ГЛ
бардов достаточно 4-ех штук, так как дудок больше все равно не повесить. можно 5 или 6, но это значит что имеется просадка по другим классам. будь в нас например 4-ый нормально одетый некр - думаю РЛ отдал бы предпочтение ему, а не 5-му барду =)
Ну на самом деле из всех бардов ПА всего два барда на фул донат плюхах и средней зарункой в сумме 999\888. У ЗО барды позадоначенее .
Кстати. Так как финал состоит из двух гильдий с ВА я думаю секретом не будет если ЗО выдаст всю статистику по рунам и донат плюшкам и одетости всей гильдии ПА в целом . Такую статистику они по нам ведут это точно, плюс там у них чуть ли не полугодовые статистики по хилу и дамагу , короче все что хочеш у них есть. Ну и может по своим персонажам дадут инфу, хотя полюбому зажмут.
Напомню чем всо началось полгоданазад дабы поднять дух ЗО-ПА! Повторить и не посрамитьсо! Закрыть сезон! За Дедов! За Родину! За Вождя!1
Ибо, Да умрет лига! Да воссславитьсо Нападатель в ОТАКЭ!111
Последний раз редактировалось gusevaal; 30.09.2012 в 06:37.
а как они вас неделю в ГД не пускали?)
https://www.youtube.com/watch?v=tk1cOQjTC1I
Тема умерла. Финал то состоится???![]()
Нет. Все умерли.
Да ладно? Что, прям все-все? Твоя работа? Вроде недавно на пост ГМ ЗОргов поставлен, а уже кровавые расправы? Куда катится мир...![]()
Не-не, на своих форумах тоже тишина... наверное что-то случилось![]()
аминь.....
Владыки Астрала | Лига | ЗО | Храмовник ПростоВитязь | ПростоКорабль в Ангаре
Рановато помирать. Ваша смерть сегодня за вами придет, а завтра забирет тех, кто не захочет уйти с ней сегодня![]()
А если серьезно, то в теме жили флудеры, троли и форумные вариоры с других серверов, а теперь им тут не чего больше делать, так как суровые папки с ВА молча выполнили предначертанное![]()
я не могу зайти на сайт ЗО меня не за что забанили за то что писал в ветке флуд во всяких темах в которых и надо флудить на вечно забанен(((
там тема была во флуде следующий ... и там надо было писать что делает следующий кто напишет вот за это и забанили стопудова Геша или как там неадекаватный админ у них на сайте **
Герои Сарнаута!
Турнирный сервер открыт! Сегодня начнутся финальные бои Межсерверного Астрального Противостояния.
Всем участникам нужно быть онлайн в 19:30 по московскому времени. Бои начнутся в 19:55 и продолжатся до 23:00.
Обращаем ваше внимание на то, что замена игроков и выдача гильдейских накидок Организатором не производится. Замены осуществляет лидер гильдии самостоятельно из заявленного состава.
Если у вас возникнут проблемы технического характера, пожалуйста, сообщите об этом личным сообщением в адрес Allods_Online на форуме.
По итогам боя офицер или лидер гильдии должен уведомить Организатора или Судей турнира личным сообщением внутри игры или на форуме (Allods_Online).
Комментировать финал будет дипломат гильдии «Странники» Денис (персонаж - Клара, сервер «Владыки астрала»). Задержка трансляций составит 8 минут.
Мы будем держать в курсе всех болельщиков, своевременно обновляя информацию о ходе всех боев в это теме. Кроме того, для удобства фанатов основные события сражений будут публиковаться в твиттере.
Желаем удачи!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 02.10.2012 в 19:20.