Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 296 из 423
... 196 246 286 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 306 346 396 ... Последняя
Показано с 11,801 по 11,840 из 16895
    Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Я не плачу за игру, провожу в ней мало времени, при этом играю на топ уровне, побеждая, что я делаю не так?
    А что по твоему провожу мало времени? Час? Два? Четыре? Все относительно. Ты говоришь, что не платишь... ты платил ранее (деньгами или временем). Либо лжец, либо балабол)))... Либо не совсем понял, что написал))

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Реинмар скажу даже больше)) У тебя как с 51 ДО? Неужели не ходил а МГ совсем? Я вот как человек занятой (не важно работа, семья... реал короче) не имею возможности траить часами. Лично я в МИ не был ни разу. Тупо нет столько времени. Ты отлетывал все ключи до появления репликов? Я в лучшем случае половину. Ты на АП часто бываешь? Я далеко не каждый раз, очень далеко не каждый... То что для тебя немного времени (школьник, студент, без семьи с маленьким ребенком... я не знаю, могу только предполагать) для меня ОЧЕНЬ много. Я столько не могу позволить себе играть. Даже каждый день зайти и то иногда проблемно... Дак не чеши мне про мало времени))) Если про деньги еще могу поверить (ну вдруг реала действительно не вкладывал), но тогда время на фарм. Даже барыжить в АО требует немало времени, помимо бизнес хватки. Докажи обратное если сможешь!

Горожанин ivanlihoi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Eloriel Посмотреть сообщение
    А не нужна, так и помалкивай еще 3 года, специалист по говну.
    Почему еще 3, я тут не флудил с середины лета этого года или ты регистрацию посмотрел, ай маладЭц, открою страшную тайну, писать-то можно с разных акков. Я чего сагрился собственно, из-за таких гондурасов как ты всегда возникают проблемы, какахи все помнятся, а вот поможешь, неделя-две, вжить и забыли, ничо не было, руны не делали.Так вот, я те, как специалист по говну, отетственно заявляю: Ты гамно!

Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    А что по твоему провожу мало времени? Час? Два? Четыре? Все относительно. Ты говоришь, что не платишь... ты платил ранее (деньгами или временем). Либо лжец, либо балабол)))... Либо не совсем понял, что написал))
    Ты пытаешься доказать малышке рэмсику, что пару часов меньше суток, это совсем не мало в игре, дай ему хоть школу закончить, там может дойдет.
    Последний раз редактировалось ivanlihoi; 29.09.2012 в 01:09.

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Реинмар скажу даже больше)) У тебя как с 51 ДО? Неужели не ходил а МГ совсем? Я вот как человек занятой (не важно работа, семья... реал короче) не имею возможности траить часами. Лично я в МИ не был ни разу. Тупо нет столько времени. Ты отлетывал все ключи до появления репликов? Я в лучшем случае половину. Ты на АП часто бываешь? Я далеко не каждый раз, очень далеко не каждый... То что для тебя немного времени (школьник, студент, без семьи с маленьким ребенком... я не знаю, могу только предполагать) для меня ОЧЕНЬ много. Я столько не могу позволить себе играть. Даже каждый день зайти и то иногда проблемно... Дак не чеши мне про мало времени))) Если про деньги еще могу поверить (ну вдруг реала действительно не вкладывал), но тогда время на фарм. Даже барыжить в АО требует немало времени, помимо бизнес хватки. Докажи обратное если сможешь!
    До 51 не фулл (но у барда большая часть До не работает, так что мне впринципе пофиг), в Мг хожу раз в месяц примерно, когда настроение есть, правда не сижу не траю часами, предпочитаю без вайпов. В Ми был один раз за всю историю его существования, но оно мне как-то и не интересно. Зачем вспоминать, что было до репликов? Главное, что сейчас 10 остров в неделю и свободен. На Ап бываю часто, из-за моего часового пояса это глубокая ночь, поэтому либо пить, либо Ап, но печень не железная, поэтому Ап частенько)
    Студент, захожу в игру не каждый день, а бизнес-хватка у меня видимо просто феноменальная, я ничего не делаю, трачу кри как могу, а они только прибавляются, сам удивляюсь
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Problem 2012?
    Империя
    Гражданин Империи Eloriel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivanlihoi Посмотреть сообщение
    Почему еще 3, я тут не флудил с середины лета этого года или ты регистрацию посмотрел, ай маладЭц, открою страшную тайну, писать-то можно с разных акков. Я чего сагрился собственно, из-за таких гондурасов как ты всегда возникают проблемы, какахи все помнятся, а вот поможешь, неделя-две, вжить и забыли, ничо не было, руны не делали.Так вот, я те, как специалист по говну, отетственно заявляю: Ты гамно!
    Тю... Всего лишь балаболка, я уж подумала, старый знакомый сагрился.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    я ничего не делаю, трачу кри как могу, а они только прибавляются, сам удивляюсь
    чтоб я так жил.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    чтоб я так жил.
    У тебя не получется, тут видемо нужно чтобы "подарили"

Так что нужно писать - "чтоб я так не жил"

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Тю... Всего лишь балаболка, я уж подумала, старый знакомый сагрился.
    ничо не меняется, если сказать нечего, значит всегда помогут ужасные ругательства типа: лолка, балаболка, фу, даже не интересно, еще и баба
    Последний раз редактировалось ivanlihoi; 29.09.2012 в 10:23.

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Че то по мотрел на ставки и вижу что Лизка может тока грозить Паритету, но реального веса не имеет и не будет.
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Problem 2012?
    Империя
    ничо не меняется, если сказать нечего, значит всегда помогут ужасные ругательства типа: лолка, балаболка, фу, даже не интересно, еще и баба
    Это не ругательство, зая, а констатация факта. А сказать мне тебе, действительно, особо нечего, таким песдаболам как ты, доступнее диалог по схеме "ты дурак - сам дурак", а здесь много текста не требуется.

Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    У тебя не получется, тут видемо нужно чтобы "подарили"
    Если ты видишь только привычный для себя способ, то это не значит, что он относится ко мне. Просто голову на плечах нужно иметь.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

До 51 не фулл (но у барда большая часть До не работает, так что мне впринципе пофиг), в Мг хожу раз в месяц примерно, когда настроение есть, правда не сижу не траю часами, предпочитаю без вайпов. В Ми был один раз за всю историю его существования, но оно мне как-то и не интересно. Зачем вспоминать, что было до репликов? Главное, что сейчас 10 остров в неделю и свободен. На Ап бываю часто, из-за моего часового пояса это глубокая ночь, поэтому либо пить, либо Ап, но печень не железная, поэтому Ап частенько)
    Студент, захожу в игру не каждый день, а бизнес-хватка у меня видимо просто феноменальная, я ничего не делаю, трачу кри как могу, а они только прибавляются, сам удивляюсь
    Есть у меня знакомый. Он Всегда умиляет меня высказываниями типа - Как ты можешь есть по 5 раз в день и не толстеть? Я вот почти ничего не ем а пузо растет(((. Весь прикол в том, что если детально рассмотреть его день (питание + тренировки), то выясняется, что пипец как у него все там запущено. Но он каждый раз с маниакальным упорством доказывает мне обратное игнорируя очевидные вещи. Тут похоже сходный случай. Бухающий по ночам студент (потом отсыпающийся на лекциях) с феноменальной бизнес хваткой, который за пару часов в день покоряет АО на ТОП уровне. И о чудо, тратит кри, а они только прибавляются. Короче либо долгий фарм, либо донат, либо барыжить (спроси у Зуба сколько времени это занимает), либо поддержка скажем Иафая, либо знакомство и поддержка с кем-нибудь из разрабов. Иначе балабол и лжец))) А еще точно, может быть ЧУДО!!! Но вот чет я сильно в этом сомневаюсь.

Есть у меня знакомый. Он Всегда умиляет меня высказываниями типа - Как ты можешь есть по 5 раз в день и не толстеть? Я вот почти ничего не ем а пузо растет(((. Весь прикол в том, что если детально рассмотреть его день (питание + тренировки), то выясняется, что пипец как у него все там запущено. Но он каждый раз с маниакальным упорством доказывает мне обратное игнорируя очевидные вещи. Тут похоже сходный случай. Бухающий по ночам студент (потом отсыпающийся на лекциях) с феноменальной бизнес хваткой, который за пару часов в день покоряет АО на ТОП уровне. И о чудо, тратит кри, а они только прибавляются. Короче либо долгий фарм, либо донат, либо барыжить (спроси у Зуба сколько времени это занимает), либо поддержка скажем Иафая, либо знакомство и поддержка с кем-нибудь из разрабов. Иначе балабол и лжец))) А еще точно, может быть ЧУДО!!! Но вот чет я сильно в этом сомневаюсь.
    Я тоже могу есть сколько угодно и не толстеть

А если серьёзно, давай посмотрим сколько нужно времени в неделю на астрал? Остров в 29+ секторе проходится 30-60 мин, очень редко больше, даже пусть средним значением будет 50 минут, 10 островов, 500 минут, что есть 13 часов с небольшим в неделю, ну это по самому худшему раскладу, даже при этом мы получаем менее 2 часов в день, Ап это субботний вечер, да, тут я могу согласиться что я и не считаю это за время, т.к. зачастую у меня это время просто ничем не занято.
    Что касается доната, то давай вспомним какие руны у Зуба? 11-ые? У меня 8-ки, зато я трачу не более часа в месяц на поддержание баланса своего счёта. Вот так
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Я тоже могу есть сколько угодно и не толстеть

А если серьёзно, давай посмотрим сколько нужно времени в неделю на астрал? Остров в 29+ секторе проходится 30-60 мин, очень редко больше, даже пусть средним значением будет 50 минут, 10 островов, 500 минут, что есть 13 часов с небольшим в неделю, ну это по самому худшему раскладу, даже при этом мы получаем менее 2 часов в день, Ап это субботний вечер, да, тут я могу согласиться что я и не считаю это за время, т.к. зачастую у меня это время просто ничем не занято.
    Что касается доната, то давай вспомним какие руны у Зуба? 11-ые? У меня 8-ки, зато я трачу не более часа в месяц на поддержание баланса своего счёта. Вот так
    29+ проходятся при обычной пати, а не при имбо консте за час полтора. К тому-же надо еще собрать эту пати. От 10 минут, до часа. После каждого острова народ идет покурить, выложить шмот в банк, покрафтить шмотку... на острове вылеты возможны ( снова ждем). Норм игроки вылетают ключи до воскресенья с гарантией, в понедельник уже фиг кого соберешь. Тоесть даже указанные тобой 13 часов отлетать надо за 4 дня. А в субботу еще АП. Плюс ГИ квесты, плюс Каты, Арена и ТО (амаж нужна). Вот и выходит примерно по 6 часов в день, по крайне мере с четверга до понедельника. Такое нормальный работающий человек с семьей себе БЕЗ НАПРЯГА позволить не может. И это еще без хоть немного пофаниться в ПВП на Стылом, ЦС, Хутор/ВЯ , просто договориться поПВПшится с кем.... Даже не убеждай меня, что мало играешь. Очевидно, что это не так.

Просто ты студент с уймой свободного времени (счастливые часов не наблюдают) и тебе кажется, что АО пару часов в день у тебя занимают. Поверь - это иллюзия.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    Лиза можем еще подуэлиться как нибудь. Я наладил инет, щас получше с лагами стало. Да и Порту с Барбарианном с собой захвати=)
    го ПиВиПИ комрад?

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    После того как смогу использовать новые скил и вливать по 300-500к урона за пару секунд будет тебе ПвП
    Капитан корабля "ПФВ"

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    После того как смогу использовать новые скил и вливать по 300-500к урона за пару секунд будет тебе ПвП
    не забывай что я тоже смогу юзать новые скиилы) не подумай я не ставлю цель уыиграть или унизить, ты крутой некр спору нет, один из лучших на серваке... чисто в целях спортивного интереса
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 29.09.2012 в 18:30.

Не люблю бардов. Море контроля, урона, тонна хп, да еще и антиконтроля. Хила не хватат разве что.
    Капитан корабля "ПФВ"

Просто ты студент с уймой свободного времени (счастливые часов не наблюдают) и тебе кажется, что АО пару часов в день у тебя занимают. Поверь - это иллюзия.
    Ты недооцениваешь меня... я прекрасно знаю куда и сколько я трачу. А что по поводу пати в астру - что тебе мешает облегчить себе жизнь, найдя консту?
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Это не ругательство, зая, а констатация факта. А сказать мне тебе, действительно, особо нечего, таким песдаболам как ты, доступнее диалог по схеме "ты дурак - сам дурак", а здесь много текста не требуется.
    Глупенькая, я всего лишь подтвердил, что маси помогали си взять остров, это не секрет, об этом все знают, ты это буйно отрицаешь, ты просто одна из тех обиженных убогих импеков, которые никогда не признают, что от гильдии массаракш в империи гораздо больше пользы чем вреда, давай признавайся где обидели, на яру, в катах или просто тупая зависть слабого к сильному?

Ты недооцениваешь меня... я прекрасно знаю куда и сколько я трачу. А что по поводу пати в астру - что тебе мешает облегчить себе жизнь, найдя консту?
    Мешает мне именно ограничение по времени. Многие хотели-бы взять меня в консту, но ждать придется именно меня. Конста предполагает гибкость от разных людей в разное время, а я не могу себе этого позволить на данный момент. Хотя не скрою решив уйти из АО я случайно смог решить проблему редкого онлайна (кому надо те в курсе). И надеюсь теперь Вотан будет развиваться более сбалансировано и полноценно. Покрайне мере я сделаю все, что смогу для этого.

Problem 2012?
    Империя
    Спасибо Evil за АП, было интересно. Приходите еще)

Стражник GorynychJF на пути к лучшему
    Спасибо Evil за АП, было интересно. Приходите еще)
    Присоединяюсь.
    Большое спасибо Evil за хороший опыт. Ждём вас в гости почаще, с вами действительно интересно воевать, да и можно чему-то поучиться, плюс самим наконец-то успеть попробовать что-то по тактике, а не просто быть зазерганными на несопоставимом классе обвеса. В следующий раз постараемся всё же прийти рейдом более подготовленным, в этот раз у нас не получилось, к сожалению, из-за проблем с онлайном у людей. Исправимся)
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 30.09.2012 в 06:55.
    "Раньше это был просто кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah [2014]

Аллоды - OFF 2014 * RIFТ - OFF 2017 [Arm Dearg (R.I.P 2011-18) - EU top 4, World top 5]
    Шorld of Шarcraft - OFF 2018 * tESО - 2018 on EU

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    вас захватили за час? как же это опыт
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Тащемта 2 часа, при учёте того что на рейд было 2 хила и четверть рейда впервые на АП и одета в синьфиол. Однако, в отличие от унылых зергоганкеров, озабоченных только фармом "тех, кто не добился", с людьми можно именно интересно повоевать, а не половить ваншёты. Для этого они отправляют относительно сравнимый по силам рейд, который должен тоже набираться опыта и сыгрываться, а не привыкать, что патя папок их повела амальгамки пофармить. И приятно, что такие гильдии еще остаются в нашем-то гадюшнике. Благодаря которым субботний вечер проведен на позитиве, несмотря на поражение.

Ну хотя да, я ж забыл, с кем общаюсь, для таких как ты пивипи это именно что-то подобное, как и для ваших вагонов. Если ты не ваншётишь значит что-то не так и это не пивипи. И если ваш какой-нить третий рейд не тащит патя первого за амой то это не АП. От это риальне опыт, обучение от аццов. А тактика для нубов. Зачем она, когда лепится 52ая бирюза и каждый баг АП юзается без исключения. Засуньте уже свой пафос себе в одно место, представители "самой-самой гильдии", чесслово. Кроме смеха, ну правда, давно уже ничего не вызывает, когда ж дойдёт-то.

К слову, за сколько там минут вас того и высушили потом на МАП? Как же, это "самые-самые". Это к вопросу о ваших пафосных высерах как и кого вы захватываете при большей-то разнице эквипа и лвла ги, чем было на межсерверном, да еще и имея годы "опыта" за плечами. Опыта чего? Багоюза и ганка хужеодетых? Заметно. Так что уж точно не таким как ты рассуждать о захватах за час и опыте. ^_^ Ладно бы еще кто-то из смерша сказал подобное. В общем, снова опозорился только, лови плюсяру.

А вообще, продолжайте, без громких пуков в лужу от самых ярких неадекватов из Паритета будет скучно же снова. А так вроде пукнул звонко, а понять и не в состоянии что себя же забрызгал, так забавно выглядит, грех не умилиться такому большенькому дауну. И самое главное срач разводит там, где ни его лично, ни его гильдии вообще не касались. Болезненно-воспалённое ЧСВ налицо, надо и тут свою задницу голую из окошка всем показать. И после этого тут говорят что тег Паритета не обостряет проблемы с самоощущением у поциентов некоторых.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 30.09.2012 в 09:19.

Аллоды - OFF 2014 * RIFТ - OFF 2017 [Arm Dearg (R.I.P 2011-18) - EU top 4, World top 5]

Смерш по пути выбил две слабенькие имперские гильдии, паритет сразу нарвался на бронзового призера, вот и результат, а так по сути две равные по классу гильдии, единственное у смершей бардов побольше и используются они грамотнее.

Смерш по пути выбил две слабенькие имперские гильдии, паритет сразу нарвался на бронзового призера, вот и результат, а так по сути две равные по классу гильдии, единственное у смершей бардов побольше и используются они грамотнее.
    Я бы не стал списывать всё на чистое везение. Смерши работали весь год и набирали опыт, Паритет же свой терял чем дальше, тем больше, жируя себе в своё удовольствие. Вот и результат. Когда в последний раз Паритет дрался с гильдией своего уровня? А смерш пока топал к успеху делал это постоянно. Это всё к разговору о том самом бесценном опыте, сыгранности и тактике, который у некоторых вызывает смех, что тоже очень символично. Утрируя, уметь ганкать одетыми "папками" полурыжих и плеваться сдвойками через пуху, как показало МАП, этого недостаточно, чтобы всё так же остаться на топ-уровне по части игроскилла. Поэтому и забавны донельзя эти смешки с раздутыми щеками. когда стойкий запах экскремента из штанов расходится.
    А так - давно уже в лиге общепризнанно что в смерш идут чего-то добиваться и себя развивать, в Паритет на "готовые плюшки". Только плюшки-то не бесконечны, в то время как смерши усиливаются не засчёт унылых вагонов, которых за амкой на АП таскают, посмеиваясь вместе над "нубами", вместо того чтобы их учить чему-то, кроме багоюза, а засчет реально желающих добиться чего-то игроков. Время покажет чей путь развития труЪ-топовый и кто в итоге где окажется, хотя уже, по-момему, становится понемногу понятно. Во всяком случае, сравнивая сейчас на глазок НЕТОП-рейды обеих гильдий уже утверждение об одном классе сильные сомнения вызывает. Поэтому нехай пыжатся и хихикают товарисчи вроде оратора выше, мне же лично смешно с ему подобных, особенно когда они рассуждают об опыте.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 30.09.2012 в 10:59.

маньяк-фанатик, епаный стыд, у вас там все такие в си?

Ты нам льстишь Мы только учимся, опять же, набираем опыт, в этой темке форума мы ж тоже нубы, что с нас взять)

Горожанин antoshkareallen на пути к лучшему
    Ну-ка расскажи с кем там Смерш опыта набиралсо ?) С Эспадой ? Масями ? Отреками? Паритет с ними тоже дерется.Ты не знаешь всю ситуацию сервера,не тебе писать в этой теме.Чем жаловаться на то,что тебя убивают салатовые отцы,лучше иди и одевайся.Вобщем читать твои посты одно умиление и смех.

Цитата Сообщение от GorynychJF Посмотреть сообщение
    Ты нам льстишь Мы только учимся, опять же, набираем опыт, в этой темке форума мы ж тоже нубы, что с нас взять)
    даю совет, поговорите с лидерами падших, мстителей, пк, си, скверности, терры, чс, кто там еще есть, объединитесь под самой прокаченной гильдией на равных условиях, сделайте приличный рейд, ты будешь очень удивлен как сразу играть интереснее станет, может даже перехочется всякую ересь на форуме писать.

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    Нордхолд ты сильно обольщаешься, эвил просто отбивались у себя на фазе от отреков и поэтому были вынуждены послать 2й рейд,а так бы с радостью раскатали вас первым. Не понимаю откуда такой батхерт,вроде никого не унижал.
    На мап мы вылетели за полтора часа да, тут сыграность,несыграность, но нас зерговали жестко, слабее глов на порядок, чо спорить.
    Эт мы весь кап слакали и не бились?)Ты попутал чувак, что в начале капа на нас все наседали по очереди, что сейчас постоянно нападают/предвариловки, а бедному смершу даже воевать не дают и спецом не приходят в деф. Им удалось с эспадой подолбится весной, да с маськами подолбится ближе к лету, ну и все, потом к ним никто не ходит.
    ЗЫ объясните почему у него такой анaльный вулкан из кровищи открылся от одной моей фразы ?)
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Новобранец flyer89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от antoshkareallen Посмотреть сообщение
    Ну-ка расскажи с кем там Смерш опыта набиралсо ?) С Эспадой ? Масями ? Отреками? Паритет с ними тоже дерется.Ты не знаешь всю ситуацию сервера,не тебе писать в этой теме.Чем жаловаться на то,что тебя убивают салатовые отцы,лучше иди и одевайся.Вобщем читать твои посты одно умиление и смех.
    А ты вообще хто, "Атец"?)

Цитата Сообщение от antoshkareallen Посмотреть сообщение
    Чем жаловаться на то,что тебя убивают салатовые отцы,
    Вы никогда не перестанете меня вгонять в хохотЬ, атцы)) Покажи мне где я жаловался хоть раз на этом форуме на что-то подобное? Я всего лишь балдею с людей, которые зергоганк ставят не просто в заслугу, а в заслугу топ-гильдии в бою с более слабой гильдией. И категорически ухохатываются над любыми успехами и неудачами менее з а д р отящих. Только АО подарили нам категорию таких убойных ламеров, считающих себя труёвыми игроками. Сижу тащуся как удав с таких.

даю совет, поговорите с лидерами падших, мстителей, пк, си, скверности, терры, чс, кто там еще есть, объединитесь под самой прокаченной гильдией на равных условиях, сделайте приличный рейд, ты будешь очень удивлен как сразу играть интереснее станет, может даже перехочется всякую ересь на форуме писать.
    Да нам и так неплохо, вроде, мы уж как-нибудь своими силами. Помаленьку, потихоньку, еще бы чуть поменьше бы мешали, а в целом пофигу)
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 30.09.2012 в 12:28.

Горожанин antoshkareallen на пути к лучшему
    Да я то обычный нуп и ноунейм,как вы любите говорить)
    И просто не хочу,чтоб узнали кто я,ведь это такой большой секрет...

Лига Соль Земли Лиги glavk2004 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pegnol Посмотреть сообщение
    Нордхолд ты сильно обольщаешься, эвил просто отбивались у себя на фазе от отреков и поэтому были вынуждены послать 2й рейд,а так бы с радостью раскатали вас первым. Не понимаю откуда такой батхерт,вроде никого не унижал.
    На мап мы вылетели за полтора часа да, тут сыграность,несыграность, но нас зерговали жестко, слабее глов на порядок, чо спорить.
    Эт мы весь кап слакали и не бились?)Ты попутал чувак, что в начале капа на нас все наседали по очереди, что сейчас постоянно нападают/предвариловки, а бедному смершу даже воевать не дают и спецом не приходят в деф. Им удалось с эспадой подолбится весной, да с маськами подолбится ближе к лету, ну и все, потом к ним никто не ходит.
    ЗЫ объясните почему у него такой анaльный вулкан из кровищи открылся от одной моей фразы ?)
    ну понравилось Советской империи драться со 2 рейдов Евил, ты то че реагируешь???

Такое ощущение что Пегнолия главный советник евил куда какие рейды посылать....даже я не знал...ну ладно спрошу офицеров, может я что то пропустил

ГМ Золотая Орда, форум http://ghorde.ru

Как это забавно, когда на форум вылазит какой-то ноунейм и начинает писать, что все нубы и ****оты, один он Д`Артаньян D

Абсолютно не знает ситуацию в гильдиях, дата регистрации чуть больше года назад, зато пишет стены гневного текста, даже посмеяться охото, чуть настроение поднял
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Как это забавно, когда на форум вылазит какой-то ноунейм и начинает писать, что все нубы и ****оты, один он Д`Артаньян D
    Гораздо забавнее читать примерно то же самое от паритетовских Д'Артаньянов, поверь, которые не могут просто мимо пройти ни радости ни горести гильдии, которая, на данный момент, не наяривая днями и ночами бирюзу 52ую, никому не продаваясь, и не мешаясь в политике вашей грязной и альянсах, чего-то да добивается, тихонько скрипя себе своими силами. Ну ессно для тех, у кого цель в игре это ноклоняние только, неважно каким способом, и облачение в самый-блестящий-шмот, это, наверное, непонятно. Но к чему лезть куда надо и не надо со своими пафосными ухмылками? Чтобы в ответ получить такую же, только "с другой стороны баррикад", и долго кричать какие все нубы?

Абсолютно не знает ситуацию в гильдиях
    Спорный вопрос, ну да ладно. Хотя, судя по тому, что агрится снова один Паритет в общем-то, всё же не совсем не знаю, выходит. Что-то по остальным просто, ни по знанию какому-никакому, их ситуации, ни по поведению их участников, не хочется проехаться смачным катком. А тут так прелестно работает. Спасибо этому умильному ЧСВ.

дата регистрации чуть больше года назад, зато пишет стены гневного текста, даже посмеяться охото, чуть настроение поднял
    И кто вот сейчас себя нубом выставил? =/ Или ты не в курсе что далеко не все лезут на форум сразу же, как только завели аккаунт игровой?( Огорчу, дата регистрации здесь и в игре, ну как бы, не очень совпадает. Вот беда-то. Аккаунт тут был создан после далеко не одного обновления, заставившего на форум уже залезть и ругаться благим матом, попутно заглядывая в классовую ветку. И это ведь даже не первый игровой аккаунт, и не первый класс персонажа уже был и есть. =/ В общем, садись, два.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 30.09.2012 в 13:53.

Вольный Аллодер medvedOO на пути к лучшему
    больше скабрезностей, грязи!!! а то скудновато...
    отреки ходили на Эвил?
    глядишь возродится гильдия еще в топах, главно внутри фракции не делать проступков..
    ТупоМозг - off
    HeСmamucT - on

Закрытая тема
Страница 296 из 423
... 196 246 286 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 306 346 396 ... Последняя

Ваши права