Они сделали правильный выбор " молодцы ребята"
Позор-позор и еще раз позор!!!
Да вообще как то параллельно,пусть что хотят то и делают
вашей трансляции нет(( пошел спать. смерть нубам!
вы офигели ,нубы?!! Брать вторую точку!!! Я знаю, что вы нубы, но неужели вы хуже нубы, чем ПА?
ну все понятно. ГЛ - мясо. можете рассказать какое мясо Союз, после боев 52 салата против 51 фиола, но я прекрасно помню, как ваша ДноГильдия разваливается в КД, на БГ, за исключением еде ниц. Армада - мясо и ладога тоже (майливия - жесть, походу единственный человек с Ладоги, который рвет в гавно людей на ранг хуже одетых, остальные, типа Друкпы сливаются намного хуже одетым и заруненным)
Вот такой вот наш герой
http://hero.fishki.net/hero/585015/ca53d607/
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
http://hero.fishki.net/hero/585564/84bdb2c6/
вот настоящий ГЕрой ЛИГи
На вот глянь лучше Кузина.
hero2.fishki.net/?story_id=000000117126
ни1 ссылка не прогружается
Марга
Нуб поставь норм браузер и последнюю яву с флешем и будет тебе счастье
казаков красавец. рубаке рубачья смерть.
Последний раз редактировалось marebito; 28.09.2012 в 11:40.
Пара секунд до смерти. Здесь я был ещё так молод.
Хренью какой то занимаетесь) Как будто в Лиге все белые и пушистые. Начиная с Эльджуна как только хорь поднимешь обязательно придет хай и сольет.
друкпа, я, конечно же, приеду и сделаю все что ты захочешь, даже буду носить в зубах твои могучие тапочки, хоть тебе это будет неприятно, если ты назовешь мне принципиальное отличие между собой и ХХХСатанойХХХ.
выплески кровавой шизофазии - не этого ли добиваюсь я, задумайся своей климактерической головкой, если, конечно, ты еще на это способен.
да. кстати, обрати внимание на воскл знак в левом углу своего месседжа. если ты думаешь, что у меня есть честь и достоинство и блаблабла, чтобы оставить его ненажатым - у мну их нет.
Последний раз редактировалось marebito; 28.09.2012 в 22:17.
Надо отдыхать от игры периодически)))
КомЪ мист - снова с вами
Опять бешеные собаки расшалились.
Блиин А что он написал ? Там стёрли сообщение просто, ну если в своем стиле то я догадываюсь конечно, но думаю не хлеще чем в ТС мы послушали. Если переводить на язык школоты "Армада геи, а Мы Няши" ?
Вадим неси позитив в массытебя админы наверно так уже бананами накормили что скоро на дерево полезеш
А вот я вернувшись получил приятное письмо от Мэйла где они очень переживают почему донатер покинул их на недельку)

ВС, я с телефона успел скрин форума сделать)))) дедушка там описал свои сексуальные фантазии по отношению к тарту))) там такая страсть, прям вообще)) мне кажется у них тайная яркая любовь!)))
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Пора выкладывать тему "Любовь и страсть в огненном жерле"----> http://forum.allods.ru/showthread.php?t=71455

Если нормальное самочувствие у меня будет, могу зайти в тс скинуть))
Скивер - 51 - Бард
Да что можно ожидать от быдлосалдафона? Там помои отборные были.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Меня немного утомило вести себя с ней благородно,не сливать ,когда она вылетает после блинка,не мешать фармить ей мобов. Потому что эта , слов не подобрал,пусть будет просто ЭТА,принимает вежливое отношение за слабость. То что она довела меня до нервного срыва,я не скрываю ,она прется от этого.
ЭТА,человек тратящий все свое время ,на то чтоб гадить всем кто ей попадается на пути. Все отзываются об ЭТОЙ одинакого негативно.
А Армадовцы понимая,что получили в свой состав дермо,заворачивают его в фантик и говорят ,что это конфетка.

А ты не говори за армадовцев. Ага?)
Скивер - 51 - Бард
Требую сослать Тарту в Эскадру, на исправительные работы! [IMG]//f.aguild.su/public/style_emoticons/default/pioneerrr.gif[/IMG]