друкпа, ты вселил в меня неуверенноость в завтрашнем дне, это я, я няша! ненавижу тебя!
[IMG]//lurkmore.so/images/4/44/%d0%97%d0%b0%d0%b9%d1%86%d0%b5%d0%b2_%d0%bd%d0%b5% d1%82.jpg[/IMG]
Они сделали правильный выбор " молодцы ребята"
Позор-позор и еще раз позор!!!
Да вообще как то параллельно,пусть что хотят то и делают
друкпа, ты вселил в меня неуверенноость в завтрашнем дне, это я, я няша! ненавижу тебя!
[IMG]//lurkmore.so/images/4/44/%d0%97%d0%b0%d0%b9%d1%86%d0%b5%d0%b2_%d0%bd%d0%b5% d1%82.jpg[/IMG]
..........
[IMG]//www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2011/05/tumblr_ljh0puClWT1qfkt17.gif[/IMG]
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
ЭТА,это ты помощи в ги не проси,только людей отвлечешь,пока кто то с тобой,.я с респа не сойду,но как только они уйдут))) Тебя можно только твоим оружием побить. Отхлебни все что посеяла. Кнечно к тебе только в рапираторе можно приближаться,но я запасся))
скоко пафоса в этих маленьких буквах, друкп. если все будет настолько плохо, то я не буду никого звать на помощь, я буду отважно фармить с зоны респа как это делает стрелка. да не забьются спорами чадного зла поры твоего животворящего рапиратора!

Блин да завязывайте, вот интересно кто окажется умнее и первый положет болт на этот срач? ))
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Честно? Не весело.
Была бы моя воля, я бы запретил программно на форуме и в игре что тарту, что друкпе говорить друг с другом.
Но тут ведь ситуация какая.. Вадим реально перебарщивает со своими фразочками, порой эти фразочки превращаются в стену помоев. Это не нормально. И это уже не цирк с весельем, а клиника.
И печально, что это все пропускают.
Скивер - 51 - Бард
Скив, Друкпа неадекватит на форуме - тарту в игре ... вроде как квиты

Тарту не показывает же жесты неприличные в игре) она всего лишь тупо агрится в жерле на всех подряд)
Вот уж не подумал бы что хотя бы одним словом впишусь за нее когда нить
В игре ее можно наказать, а здесь лишь уповать на модераторов, заметят дядю Вадима аль нет.
Скивер - 51 - Бард
Знаешь,что печально,то что обращают внимание на форму,а не смысл. Я где то последние полгода вел себя с тарту,вежливо и честно. Но она убивает по нескольку часов в день,чтоб только гадить. Цели она достигла,до нервного тика меня довела. И поверь мне тоже не весело,я даже представить не мог ,что существуют настолько дерьмовые люди как она.
Если ты можешь оставаться спокойным,когда изо дня в день,ты слазишь с маунта ,она стоит и смотрит,нааагриваешь мобов.она нападает. Единственный вариан не забить и не фармить вообще. Но я то не богат и это чуть ле ни единственный возможный способ существования в игре. Научи меня разумный молодый человек,как же мне быть? Я в растерянности,если она говорит нормальным цевилизованным языком,это не превращает ее из дерьма в конфетку.
БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марга

Скивер - 51 - Бард
Ходи опрятно одетым,выражайся вежливо и будешь ты огурцом и адекватом. Куда катится мир. Превращаемся в америку ,страну адвокатов,где всегда цепляются за форму,а до смысла и содержания никому дела нет. Печаль.
Вот каой то оратор,вдруг назвал меня быдлом,за то что я ругаюсь матом,может быть еще не чисто выбрит. Да наверное,неадекват,но мимо беспредела я никогда не пройду,мне не нравятся люди которые кайфуют делая больно другим,делая сознательно и безнаказанно,прикрываясь красивыми словами и правилами приличия. Если в жизни такой пижон назвал бы меня быдлом,я разбтил бы ему ебало,как ты думаешь это адекватно? Он знать меня не знает,но судит. Не адекватно и 15суток мне были бы обеспечены,но зато в следующий раз 10 человек не получат негатив,от его суждений.
+1 в диабло 3 бабла фармится в разы больше без****отства,да и еще вывести в реал быстрее и надежнее можно,фармить в аллодах эт какойто мазохизм...это элементалей убиваю в ожидании пати в астрал,а целенаправленно идти туда фармить....ну не знаю садомазо..оно порой такое манящее!!!
Не внимательно читал,полгода не отвечал на ее нападки и она действительно отстала почти,но достала через любимую женщину. Не хотелось бы других людей подключать к этому. Но боюсь она уже начинает гильдию втравливать. Как то я ее вежливо спросил,к чему этот ганк под мобами. Дебильней ответа не слышал. Сказала,что это мне за Морячку.Морячка тогда в Ладоге была. У нее склонность к обобщениям. Я ей тогда сказал,хорошо,что я не немец,а то бы ты мне за дедушку мстила.
Было у меня куча бабла,пока служил,впилил в руны. На пенсию не разгуляешься,а игру бросать не хочется,да если честно ,наверное и не можется,насчет клиники Скив в чем то прав.
Я вот только себе задаю вопрос,откуда у молодой женщины столько времени и желчи,что как я не приду на ЦС,она там. Можно конечно ломать голову,но я спросил прямо,ради чего все? Сделал предположение,что ей не хватает мужской ласки,предложил приласкать,помочь как то)) Ну в общем то же самое только другими словами и более эмоционально. И ума не приложу за что бан,чего такого нецензурного в слове "отсоси"?! Вся нецензурщина звездочками заменяется. Помему модератор сам неадекват. У девушки был реальный шанс получить ,то чего ей не хватает,а он ее этого лишил. Боюсь теперь она на него переключится,заранее сочувствую))
друкп, на самом деле мне не хватает денег, воть... хотела выбить их из тебя, а раз ты бедный, грязный старикашка, то придется выбивать их из стрелки. неф ей рунится, все равно не поможет. ахахах.
Я сказал не бритый ,а не грязный. Я всегда чист,особенно в одном месте,так как сразу же его спаласкиваю от твоего яда. Хотя тебе виднее и тапочки тоже больше можешь не носить,отопление влючили,а пол у меня чистый.
Кнечно не поможет,почему то всем очевидно,что маг в жерле,да из под мобов, король. Всем кроме тебя,ты гордишься тем,чего следовало бы стыдиться.
У вас в империи есть еще подобный дурачок,родоник. Два раза под мобами слил,первый раз я даже не с агрился. Второй был борщ,поэтому наказал его с титана. Так он пришел в лигу слюной брызгать,визжать о нечестном пвп. Но скажи как объяснить олигафрену,про пве и пвп билды,что с ганкерами не может быть пвп,они пвп нубы,у них амуль на побег и весь билд на ганке построен и вся тактика.Вы же питаетесь отрицательными эмоциями,как ночной дозор.
не хочется даже преполагать, что это за место, подозревая о мыслях похотливых и извращенных старикашек, но я предположу - это место - монитор. ведь именно монитор является для таких как ты, воинствующих бездельников с сырным фаршем в башке, средотчием жизненной энергии и точкой приложения сил. хотя есть у меня сомнения по поводу чистоты твоего монитора, может насела пыль, может сбились настройки, может ты лазаешь не по тем сайтам, предлагая свои угасающие способности молодым женщинам, который ржут, друкпа, да, ржут как кони над тобой и твоей бедной любимой женщиной (это ж какой злой должна быть любовь ну да ладно...).
по поводу стыда чуть чуть - с фига ли мне стыдиться ганкеров и произвольщииов. а ты, друкпа, и стрелка тож - ганкеры и произвольщики. так что держи свой экранчик и далее в чистоте, дабы не застился свет в окошке и не глючилась несправедливсть там, где ее нет.
Вот интересно на ДР Аллодов Тарту придет?
https://www.youtube.com/watch?v=OIUPd32exoo---знаково что тарту именно в армаде она нашла свою ги.кстати мало кто заметил или не захотел заметить угрозы тарту в сторону союзника коей является стрелка представитель гл.но самое интересное что ни один форумный нагибатель из гл не заступился за соклана.ну по поводу тарту вадим успокойся девушка проводящая по 20 часов реализуя себя за компом реально не может иметь личной жизни да судя по постам характер у неё соответственный.тарту брось все займись личной жизнью это реально полезней.
Друкпа, брось ругаться с этим никчемным существом, оно же этого и добивается. Ты же сам сказал-питается отрицательными эмоциями, а ты его кормишь. Нервы дороже.
Последний раз редактировалось pereliv; 02.10.2012 в 09:06.
ты на форуме заступился бы как это армада сделала написав что тарту у них теперь.умник
ой нагибатор ты наш я реально не имею ни какого отношения ни к армаде ни к гл и иметь эти самые отношения не хочу так что чихай походу сам
по мне так любой игрок топ ги ганкер в пвп зонах тешут свое ЧСВ - стоит отметить что со стороны империи ребята конечно в основном поспокойней, не избалованы, а вот выходки топ ГИ лиги иногда поражают, так что плачь не плачь что тебя ганкают никому тебя не жалко)
Это ты о чем? Как в жерло не зайду так родоник с ханочкой на пару бегают, сливают всех около респа. Правда, как только кто-то посильней придет, так сразу на этот респ и делают вид что афкают. Или укольчик, агрится на всех подряд, правда по соплям выхватывает постоянно, но со стороны Лиги такое наблюдается гораздо реже.
все правильно игра пвп слили не плач на то и игра.только сервак у нас больше крабский.
По поводу жерла могу сказать следующее - «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень» (с) . А именно, локальные разборки там были и будут потому что нет места лучше что бы свести какие то счеты=) Но именно личные счеты , гильдово-фракционные разборки бывают редко, ибо всем до чертиков надоело бегать каждый день в жерло на эти замесы , хотя признаю они привносят хоть какое то разнообразие в крабожизнь сервера . Кстати Тарту на моей памяти никогда не звала помочь гильдию , и про отношение к ГЛ например всегда защищает Сирафа того же от ганька злобной Армады=) Мне кажется один хороший разговор в ТС , скайпе или ПМ даже может в корне поменять отношения между людьми , естественно если обойтись без оскорблений . Но это имхо.
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада