Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 206 из 214
... 106 156 196 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... Последняя
Показано с 8,201 по 8,240 из 8528
    Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    ну почему же...))
    Даже вчистую проиграв, не могу не отметить, что воин - сильный, хорошо сбалансированный класс

[IMG]//s018.radikal.ru/i512/1209/9a/8e576db6ea7dt.jpg[/IMG]
    Нам нужны такие как ты, неупавшие духом!
    Выбери объединенную Империю - Вступай в Ренессанс!

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    К вопросу о доминионе: 1 чемпион = 1 пати. 1 чемпион + 2 накидочника + 3 наемника = 1 пати. Неизвестно как себя будут проявлять наемники, тем более их можно будет "качать".
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Могу датиь скрин, где сине-фиолетовый некр, зайди только с началом 4 точки у Инферно, заканчивает бой со статистикой 14-4

Некра имбалансд, резать Оо

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Выбери объединенную Империю - Вступай в Ренессанс!
    А меня возьмете? Могу строить заговоры, засылать людей во вражеские гильдии на полгода, меньтально влиять на врагов и союзников, захватывать власть в гильдии Оо Черезвычайно полезен...
    Последний раз редактировалось Stikol; 30.09.2012 в 02:09.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    При переходе пати - седьмой транфсер в подарок, приходи нахаляву.
    888 сообщений, не буду писать на офе месяц с этого акка, удачи вам.

Горожанин ibudulaii на пути к лучшему
    прикольные у вас движения как всегда любовь и дружба)
    вместе многие пьют за одним столом и потом срутся
    необычные отношения)

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Setras Посмотреть сообщение
    Черненький, не пиши ****, а? Или тебя бесполезно просить? Ты потерял свой аналитический талант давным-давно. Когда-то твои сообщения было интересно читать, но сейчас они вызывают только раздражение, т.к. фактами ты не владеешь, лишь домыслами и искаженной информацией.
    Карен, я тебя не узнаю)) Столько желчи! Какой-то раздражительный ты стал)))
    Т.к. мы обсуждаем Доминион, то немного странно - с чего это у меня "домыслы и искаженная информация", а у тебя - "факты"?)) Вроде черпаем инфу из одного места))

Или тебя так раздражает мое предположение, что силами одной гильдии доминировать на Доминионе будет невозможно? И если я окажусь прав, то некоторые твои решения окажутся ошибочны?

Карен, я как-то не обсуждаю твой "аналитический талант", хотя мне есть что сказать - много я повидал, и твоих поступков тоже
    Давай без эмоций, спокойно разговаривать - ты производил ранее впечатление уравновешенного человека.

Итак.
    Секторов не 10, и даже не 20, их несколько десятков. Чемпионок ни одной гильдии не хватит, чтобы воевать на всех. С этим твоим заблуждением разобрались))
    Толпы ноунеймов не задавят никакую гильдию. Они вообще не смогут влиять на баланс сил, они будут биться в своем лягушатнике с себе подобными.
    Ноунеймы будут биться с себе подобными за "особый ресурс", который по методу получения похож на текущую чистую амальгаму на АП - пришел на АП, получил крупицы/капли. Кто контролирует сектора - получает много.
    Читаем факты -
    Первое, что хотелось бы отметить – принять участие в битве за Доминион может любой игрок.
    За участие в войне всем игрокам достанется особый ресурс, который они смогут потратить на улучшение экипировки.

Это где ты прочитал, что для "ноунеймов" будет особый ресурс, который хуже, чем "особый ресурс" для БСЛ?! С чего ты взял, что под флаг чемпиона БСЛ не сможет встать игрок другой гильдии/без гильдии? Не надо выдавать свои фантазии за "факты"
    Более того, дальше написано специально для тебя - в чем различие, между накидочником и безнакидочником (кстати, в БСЛ не у всех накидки - чем они будут отличаться от меня на Доминионе? Подпись под ником будет давать им право на камни, а мне нет?)))

Цитата -
    Обычная накидка даст герою возможность получать Славу на Доминионе и Престиж в астрале. Несмотря на привычное название, это два совершенно новых ресурса, которые понадобятся для ставок на сектора, а золото позволит увеличить базовое количество ресурса.

Т.е. накидочники приносят гильдии ресурс для - "ставок на сектора", а не "реальгар", и даже не "аму")))
    Да, разные сектора дают разный по качеству "особый ресурс", но "особый ресурс" - т.е. камни (ну или их части) доступен абсолютно всем, вне зависимости от членства в гильдии. И да, "особый ресурс" похоже перестанет тупо "приходить на почту" накидочникам - походу, если не ходил на Доминион - не получишь ничего, даже если у тебя есть накидка (может в астрале с ластов тоже будет падать аналог, как за драку на Доминионе - для крабов)))! Конец монархии ГМов - теперь накидка, это не реальгарный бонус, а обязанность приносить Славу/Престиж....?))

Т.о. "толпы ноунеймов" смогут вставать под флаги любых чемпионов, и фармить "особый ресурс".

Важным становится 2 критерия:
    - количество чемпионов (БСЛ проиграет по сумме двум/трем гильдиям, которые против) - для факта атаки/защиты сектора,
    - количество накидок (!), для фарма Славы/Престижа (но не "особого ресурса").

Мы уже видим четкую картину - самый оптимальный состав гильдии - 100% накидочников (точнее - 100% накидок он-лайн)! Т.е. люди без накидок, вообще ничем не отличаются от игроков без гильдии, с точки зрения добычи "особого ресурса" на Доминионе (привет поглощению СВОИ - накидок на всех не хватает...)!

Т.е. если на один сектор нападает 100500 гильдий, а БСЛ его удерживает, и набирает например 100500 очков, а 100500 гильдий (т.к. являются нубами по сравнению с БСЛ) набирают по 1 очку - они очкуны. И болт они получат.

Т.е. если, условно, у БСЛ на 64 уровне будет 20 чемпионских накидок (а точные цифры пока неизвестны - все может измениться), и эти чемпионские накидки будут у сильных игроков (а в бою можно участвовать хоть втроем - нанять три наемника вместо игроков), то БСЛ может удерживать абсолютно любой сектор (территорию). При этом если БСЛ полностью уйдет из этого сектора (территории) оставив только одну топ пати которую никто не нагнет, БСЛ все равно будет владельцем этого сектора (территории) пока кто-то другой не захватит ОДНОВРЕМЕННО все 20 сегментов сектора. А ваша "армия ноунеймов" вообще не может влиять на положение сил на глобальной карте, и если даже БСЛ полностью выселят из сектора, новым владельцем будет только тот, кто единовременно будет контролировать все 20 секгментов этого сектора. Врубаешься?
    Для тебя еще раз процитирую, читай вдумчиво:

Т.е. чтобы стать владельцем надо захватить ВСЕ 20 сегментов сектора!
    Карен, ты бредишь))

Цитирую -
    Чем больше сегментов сектора окажется во владении гильдии, тем выше будет доход, получаемый ею.

Тебе напрасно показалось, что удерживая малыми силами один сегмент сектора из 20 - БСЛ будет фармить весь сектор))
    Вся твоя теория доминирования рушится, когда понимаешь - сколько сегментов сектора имеешь, столько "особого ресурса" получаешь, а не за весь сектор Да, БСЛ останется "владельцем" сектора, но будет делить доход с него с "интервентом" - читай внимательно, "аналитик"
    Еще по поводу механики участия в АП2: Вы считаете владелец сектора будет биться с каждым претендентом по очереди? Или все таки ситуация будет больше похожей на сегодняшнее АП, когда два претендента сперва решают с помощью мордобоя кто из них будет биться с хозяином?
    Механика по-моему (!) следующая:
    - чтобы стать "владельцем" сектора, надо захватить все 20 сегментов за неделю (это дает бонус при драке в соседних секторах, но не монопольное право на камни за весь сектор!)
    - чтобы удержать статус "владельца" - да, надо удержать хоть один сегмент в секторе в течение недели
    - чтобы получать камни - надо удерживать каждый сегмент!!! Иначе их все заберет "интервент" (типа как сейчас - ограбленный остров).
    И где, пардон, написано что под знамя чемпиона гильдии могут встать не члены гильдии и влиять на баланс сил на карте, дурья ты башка? Сам придумал?
    А где написано обратное? Что нельзя - сам придумал? А как тогда игроки без гильдии вообще попадут на Доминион? "Баланс" - это успешные действия группы чемпиона (в которую входит кто угодно, кроме думаю противоположной фракции).
    "Дурья башка"?))
    Во главе группы, состоящей как из рядовых (членов гильдии), так и чемпионов (гильдии).
    Но ладно, того что в скобках там не написано, несмотря на то что это было бы наиболее логичным вариантом, так что я воздержусь от логически правильных выводах, но попрошу тебя хеpню не писать более, ок?
    Гхм. Т.е. "в скобках" - это ты придумал, и это - "логично", а значит - "не херня"?
    Тогда объясни мне, "нелогичному" - как игрок без гильдии попадет на Доминион? Или будут сектора, которые смогут атаковать игроки без чемпиона? Вот это - херня, ок?
    Ато и правда, "синдром бронислава-черненького".
    Это меня улыбает - пытаешься обидеть чтоли? Еще немного такого пафоса - и ты потеряешь это право.
    А со СВОМИМИ и Райзеном тут "все понятно". БСЛ надоумило (тогда стикол еще не стоял руля, но астральными сигналами влиял на членов гильдии СВОИ) бронислава устроить дебош и переворот, развалить великую и могучую гильдию (когда-то состоявшую в ТОП-3 сервера по силе), чему он полностью подчинился, принял все условия и т.п., и униженно создал гильдию райзен.
    Мое отношение к Бронику - не секрет. Но это новенькое - где Броник писал, что Стикол виноват в развале СВОИ в пору Райзен?
    Карен, мир не вертится вокруг Стикола - ты все же заболел по-моему)))
    Потом БСЛ всячески расшатывало гильдию райзен, что бронислав аж расчувствовался и в истерике покинул игру, пошатнувшись еще и здоровьем.
    А разве не так?
    Тут же БСЛ активировало всех своих спецагентов которые состояли аж на 99.9% из офицерского состава райзенов, они начали разваливать гильдию, в истерике покидать игру, раскачивать лодку и т.п., после чего райзены пошли на остров СВОИХ, и, потерпев сокрушительное поражение, пошли к стиколу просить совета (несмотря на то что в то время он был простым офицером). Стикол сказал: "Разваливайте гильдию райзен и идите в фениксы". Тут все опять подчинились, унизились, и перешли в фениксы. Увидев что райзены теперь неподвластны психической атаке и ментальному контролю (заполучили бафф "куриные мозги"), он переключил свое внимание на СВОИх. И начал разваливать эту гильдию. Но не тут то было - все рычаги управления на тот момент были у Набла. Тогда стикол завалил его работой в реале (да, он управляет всеми контрразведками мира и вообще большим количеством людей), а сам под шумок перехватил управление гильдией БСЛ и продолжил развал СВОИх. Приказал фениксам и бродягам всюду ущемлять права СВОИх, жечь их на АП, и нападать на АП разными рейдами на БСЛ и СВОИх, чтобы БСЛ не смогли одновременно победить оба первых рейда фениксов и бродяг. Тут же и предлог для нападения появился - Карэныч отказался продавать аддон бродягам, вот засранец. Человеком ведь должен править меркантилизм, а не какие-то светлые идеалы. Сжечь! Срачь! Фас!

Нравится вам такую херню читать? Мне нет, хотя я подозреваю что вы такую хеpь пишете только из-за любви пофантазировать. Самое забавное это когда бродяги втроем сливают одного члена гильдии С.В.О.И., забирают его амальгаму, а потом когда он у них забирает три сундука говорят в ПМ "вот крыса" и т.п.
    Омг. Никто не видит Стикола автором всех интриг - не придумывай. Вот Набл - да, плел ужасные и хитроумные планы..., страшный человек. С чего ты решил, что все думали на Стикола, а не на Набла? Ты решил как-то обелить роль Стикола сарказмом? Не старайся - никто его не очернял))

Вот последние слияние БСЛ и СВОИ - имхо решение Стикола, и, имхо - неудачное.

К вопросу о доминионе: 1 чемпион = 1 пати. 1 чемпион + 2 накидочника + 3 наемника = 1 пати. Неизвестно как себя будут проявлять наемники, тем более их можно будет "качать".
    Ага, 1 пати - драка за 1 сегмент из 20?)) Сколько секторов удержит БСЛ? Точнее, секторов может и много, но вот сколько сегментов из них БСЛ будет реально фармить?
    Я все же думаю ситуация интреснее: 1 чемпион = драка во благо гильдии в любом из сегментов сектора, на который гильдия (офицеры) поставили ресурс но не обязательно "накидочников" и "соги", а + "ноунеймы")))
    Последний раз редактировалось ZigZags; 01.10.2012 в 16:22.

Батрак Alloduser1513 на пути к лучшему
    В общем если под флаг конкретно моей гильдии - Ренессанса сможет встать кто угодно из любой другой гильдии и/или прочие ноунеймы, и гарантированного способа этого избежать не будет- то моё пребывание в аллодах на этом завершится, возможно временно.

Нубояр и нубоарена с "представителями своей фракции" - это ещё можно как-то терпеть, но не более того.
    Последний раз редактировалось Alloduser1513; 01.10.2012 в 15:46.

Батрак stingerdan на пути к лучшему
    У карэныча пукан бомбануло и его прорвал праведный баттхерт сравнимый с бредом кенгара?
    Черному зачет, четко тролишь.

Цитата Сообщение от Alloduser1513 Посмотреть сообщение
    В общем если под флаг конкретно моей гильдии - Ренессанса сможет встать кто угодно из любой другой гильдии и/или прочие ноунеймы, и гарантированного способа этого избежать не будет- то моё пребывание в аллодах на этом завершится, возможно временно.

Нубояр и нубоарена с "представителями своей фракции" - это ещё можно как-то терпеть, но не более того.
    Способ избежать должен быть.
    Скорее всего, чемпион по сути открывает вакансии на бой в сегменте (в секторе, который либо принадлежит ги, либо офицер ги поставил вначале недели флаг на чужой сектор - потратил ресурс славы). Далее, из подавших заявки чемпион вычеркивает нежеланных. Время на премейд пати думаю будет фиксированным - с момента открытия чемпионом вакансий на бой.
    Короче, как я писал ранее, чемпионы просто будут создавать в меню новые "ДХ", но с правом премейда. Как набрались пати с двух сторон - старт. Чемпион сможет вычеркнуть кого-то, только после того, как количество заявок превысит 6, т.е. если соги/союзники не подтянулись - чемпиону придется сражаться в команде с ноунеймами)) Хотя наверное сможет вычеркивать в любой момент..., но тогда есть риск сражаться одному))
    Если чемпион вообще не смог собрать пати, а время премейда вышло - видимо тут и будут востребованы боты...
    Последний раз редактировалось ZigZags; 01.10.2012 в 16:39.

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stingerdan Посмотреть сообщение
    пукан
    Я тут был!

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Далее, из подавших заявки чемпион вычеркивает нежеланных.
    В общем, тусоваться нам с тобой, Черненький, опять только на ВЯ/ДХ, ибо таких нубов, как мы, будут вычёркивать в первую очередь, ога?
    ...Танцую со Смертью...

Карен, я тебя не узнаю)) Столько желчи! Какой-то раздражительный ты стал)))
    Т.к. мы обсуждаем Доминион, то немного странно - с чего это у меня "домыслы и искаженная информация", а у тебя - "факты"?)) Вроде черпаем инфу из одного места))
    С тех пор как ты начал писать полную хеpь.
    Или тебя так раздражает мое предположение, что силами одной гильдии доминировать на Доминионе будет невозможно? И если я окажусь прав, то некоторые твои решения окажутся ошибочны?
    Читать умеешь? Или "интернет купил, а читать - не купил"? Не обязательно "доминировать на доминионе и держать все сектора на карте", достаточно "получать максимум того что наиболее актуально для тебя в данный момент".
    Карен, я как-то не обсуждаю твой "аналитический талант", хотя мне есть что сказать - много я повидал, и твоих поступков тоже
    Давай без эмоций, спокойно разговаривать - ты производил ранее впечатление уравновешенного человека.
    Ты тоже когда-то что-то из себя представлял.
    Итак.
    Секторов не 10, и даже не 20, их несколько десятков. Чемпионок ни одной гильдии не хватит, чтобы воевать на всех. С этим твоим заблуждением разобрались))
    Ты серьезно тупой? Твой идиотский троллинг уже давно не к месту. На "тестовой" карте что выложена в разделе "разработка" 6 территорий в которых по ~~10 "кружков". Суммарно 63 штуки. Что из этого "сектора" и где там "сегменты" - понятия не имею, но где я писал что "БСЛ будет держать под контролем весь доминион"?? Ты головой стукнулся?
    Читаем факты -
    Первое, что хотелось бы отметить – принять участие в битве за Доминион может любой игрок.
    За участие в войне всем игрокам достанется особый ресурс, который они смогут потратить на улучшение экипировки.
    Сходить на яр/хутор может любой игрок, и любой игрок может добыть там драконий шмот. Но это никак не влияет на рейды которые фармят МГ и получают лучший шмот.
    Это где ты прочитал, что для "ноунеймов" будет особый ресурс, который хуже, чем "особый ресурс" для БСЛ?! С чего ты взял, что под флаг чемпиона БСЛ не сможет встать игрок другой гильдии/без гильдии? Не надо выдавать свои фантазии за "факты"
    С чего ты взял что я решил что "для ноунеймов будет свой плохой особый ресурс"?? Тупень?
    Более того, дальше написано специально для тебя - в чем различие, между накидочником и безнакидочником (кстати, в БСЛ не у всех накидки - чем они будут отличаться от меня на Доминионе? Подпись под ником будет давать им право на камни, а мне нет?)))
    Они будут отличаться от тебя тем, что они состоят в гильдии которая успешна на АП, а ты нет. Могу посоветовать почитать ВиО, в частности ответы Коммандора. Тогда, может быть, поймешь чем люди состоящие в успешной на АП гильдии отличаются от безгильдийных ноунеймов.
    Цитата -
    Обычная накидка даст герою возможность получать Славу на Доминионе и Престиж в астрале. Несмотря на привычное название, это два совершенно новых ресурса, которые понадобятся для ставок на сектора, а золото позволит увеличить базовое количество ресурса.

Т.е. накидочники приносят гильдии ресурс для - "ставок на сектора", а не "реальгар", и даже не "аму")))
    Да, разные сектора дают разный по качеству "особый ресурс", но "особый ресурс" - т.е. камни (ну или их части) доступен абсолютно всем, вне зависимости от членства в гильдии. И да, "особый ресурс" похоже перестанет тупо "приходить на почту" накидочникам - походу, если не ходил на Доминион - не получишь ничего, даже если у тебя есть накидка (может в астрале с ластов тоже будет падать аналог, как за драку на Доминионе - для крабов)))! Конец монархии ГМов - теперь накидка, это не реальгарный бонус, а обязанность приносить Славу/Престиж....?))
    Люди получают "особый ресурс для улучшения кипировки" и сейчас. Можешь киноварью шмот апать. Можешь повоевать на яре/хуторе и получить амальгаму. Ок?

"Получить случайный самоцвет, осталось 3 штуки".
    Ты будешь получать три случайных самоцвета в неделю. Член успешной гильдии сможет получать много случайных и неслучайных самоцветов в неделю. В чем отличие? Ты апнешь салат самоцветы через год, у членов успешных гильдий они будут через несколько недель.
    Т.о. "толпы ноунеймов" смогут вставать под флаги любых чемпионов, и фармить "особый ресурс".

Важным становится 2 критерия:
    - количество чемпионов (БСЛ проиграет по сумме двум/трем гильдиям, которые против) - для факта атаки/защиты сектора,
    - количество накидок (!), для фарма Славы/Престижа (но не "особого ресурса").

Мы уже видим четкую картину - самый оптимальный состав гильдии - 100% накидочников (точнее - 100% накидок он-лайн)! Т.е. люди без накидок, вообще ничем не отличаются от игроков без гильдии, с точки зрения добычи "особого ресурса" на Доминионе (привет поглощению СВОИ - накидок на всех не хватает...)!
    См. выше.
    Карен, ты бредишь))

Цитирую -
    Чем больше сегментов сектора окажется во владении гильдии, тем выше будет доход, получаемый ею.

Тебе напрасно показалось, что удерживая малыми силами один сегмент сектора из 20 - БСЛ будет фармить весь сектор))
    Вся твоя теория доминирования рушится, когда понимаешь - сколько сегментов сектора имеешь, столько "особого ресурса" получаешь, а не за весь сектор Да, БСЛ останется "владельцем" сектора, но будет делить доход с него с "интервентом" - читай внимательно, "аналитик"
    Ты тупой? Перестань притягивать за уши всякую хеpь выдавая ее за мои слова. Где я писал что "оставшись владельцем сектора БСЛ будет фармить весь сектор а интервенты не будут ничего получать"?
    Механика по-моему (!) следующая:
    - чтобы стать "владельцем" сектора, надо захватить все 20 сегментов за неделю (это дает бонус при драке в соседних секторах, но не монопольное право на камни за весь сектор!)
    - чтобы удержать статус "владельца" - да, надо удержать хоть один сегмент в секторе в течение недели
    - чтобы получать камни - надо удерживать каждый сегмент!!! Иначе их все заберет "интервент" (типа как сейчас - ограбленный остров).

А где написано обратное? Что нельзя - сам придумал? А как тогда игроки без гильдии вообще попадут на Доминион? "Баланс" - это успешные действия группы чемпиона (в которую входит кто угодно, кроме думаю противоположной фракции).
    "Дурья башка"?))
    Игроки без гильдии, дурья башка, не смогут влиять на баланс сил на карте. Тебе это не раз написали. Это написано в разделе "разработка". Это неоднократно цитировалось. Как по-твоему "игроки без гильдии" будут нападать на сектора БСЛ и "не влиять на баланс сил"? Т.е. БСЛ надо пойти защищаться от ноунеймов? А нафига? Они все равно не могут повлиять на баланс сил. Или наоборот, пойти отбиться от ноунеймов и получить 100500 очков за победу, больше чем получили бы за победу против сильной гильдии? Тогда атакующие БСЛ ноунеймы только наруку.
    Гхм. Т.е. "в скобках" - это ты придумал, и это - "логично", а значит - "не херня"?
    Тогда объясни мне, "нелогичному" - как игрок без гильдии попадет на Доминион? Или будут сектора, которые смогут атаковать игроки без чемпиона? Вот это - херня, ок?
    А как игрок без гильдии попадает на яр или хутор?
    Омг. Никто не видит Стикола автором всех интриг - не придумывай. Вот Набл - да, плел ужасные и хитроумные планы..., страшный человек. С чего ты решил, что все думали на Стикола, а не на Набла? Ты решил как-то обелить роль Стикола сарказмом? Не старайся - никто его не очернял))
    Я написал этот сатирический абзац с целью продемонстрировать тебе какую хеpню ты пишешь. А ты принял это за чистую монету. Совсем умом тронулся?
    Вот последние слияние БСЛ и СВОИ - имхо решение Стикола, и, имхо - неудачное.
    Слияние БСЛ и СВОИх - решение гильдии СВОИ.
    Ага, 1 пати - драка за 1 сегмент из 20?)) Сколько секторов удержит БСЛ?
    Я все же думаю ситуация интреснее: 1 чемпион = драка во благо гильдии в любом из сегментов сектора, на который гильдия (офицеры) поставили ресурс но не обязательно "накидочников" и "соги", а + "ноунеймы")))
    Как ты вообще себе представляешь драку за 100500 сегментов на глобальной карте, ноунеймов и членов гильдий, при этом за каждый сегмент бои ведут несколько гильдий? И что сделает ноунейм? "Так, сектор пламенного уара, надо выбрать сегмент... Сегмент 20, выбюрать за какую гильдию воевать... Ололоевы птицы. Ок, в бой! До сражения примерно 6 часов 23 минуты...". Так чтоль? Как ты себе это представляешь? Или твоя цель просто хеpню нести?

П.С.

Внизу в сумке ресурсы для улучшения самоцветов. Зелень, синь, фиол, оранж, салат.
    Последний раз редактировалось Setras; 01.10.2012 в 16:45.
    For the strong.

Читать умеешь? Или "интернет купил, а читать - не купил"? Не обязательно "доминировать на доминионе и держать все сектора на карте", достаточно "получать максимум того что наиболее актуально для тебя в данный момент".
    Ты упорно игнорируешь простую фразу из раздела - "разработка". Еще раз я ее цитирую - давай, думай - ты раньше умел))

Ты можешь "держать" нужный тебе сектор, но не получать с него ничего (сектор твой, но не его сегменты).
    Ты серьезно тупой? Твой идиотский троллинг уже давно не к месту. На "тестовой" карте что выложена в разделе "разработка" 6 территорий в которых по ~~10 "кружков". Суммарно 63 штуки. Что из этого "сектора" и где там "сегменты" - понятия не имею
    Троллишь меня пока ты.
    Я просто высказал (аргументированное) мнение, что в пати к чемпиону могут попадать не только его соги.
    А значит лояльность фракции к ги чемпиона важнее, чем количество людей в его гильдии - это позволит фармить большее количество сегментов.
    А значит поглощение БСЛ СВОИ, и отсутствие у БСЛ лояльных ги в лиге - ошибочные шаги.

Если ты не понял, что на картинке изображены 63 сектора, в каждом из которых - 20 сегментов (там такие ободки неполные у некоторых), то тупой тут не я))
    Сколько раз в неделю, и за какую цену "претендент" сможет атаковать один и тот же сектор - по сути главный вопрос. Думаю платят один раз в неделю (цена Славы зависит конечно от крутости сектора), и любое количество нападений на сегменты сектора - хватило бы чемпионов на атаку и защиту.
    где я писал что "БСЛ будет держать под контролем весь доминион"?? Ты головой стукнулся?
    Вот -
    если, условно, у БСЛ на 64 уровне будет 20 чемпионских накидок (а точные цифры пока неизвестны - все может измениться), и эти чемпионские накидки будут у сильных игроков (а в бою можно участвовать хоть втроем - нанять три наемника вместо игроков), то БСЛ может удерживать абсолютно любой сектор (территорию). При этом если БСЛ полностью уйдет из этого сектора (территории) оставив только одну топ пати которую никто не нагнет, БСЛ все равно будет владельцем этого сектора (территории) пока кто-то другой не захватит ОДНОВРЕМЕННО все 20 сегментов сектора.
    Чемпионская накидка дает право сражаться не за сектор, а за сегмент. До тебя так и не дошло, что БСЛ может удерживать много секторов (по одному сегменту в каждом секторе), но не иметь с этого ничего.
    Сходить на яр/хутор может любой игрок, и любой игрок может добыть там драконий шмот. Но это никак не влияет на рейды которые фармят МГ и получают лучший шмот.
    Эта чушь к чему вообще? В астрал летают пати из разных ги (и не только из ги) фракции - и фармят салаты - и что?
    С чего ты взял что я решил что "для ноунеймов будет свой плохой особый ресурс"??
    Вот -
    Ноунеймы будут биться с себе подобными за "особый ресурс", который по методу получения похож на текущую чистую амальгаму на АП - пришел на АП, получил крупицы/капли
    Не будет ни амальгамы, ни реальгара. Будут частицы астралиума за сражения на Доминионе - одинаковые для всех.
    Они будут отличаться от тебя тем, что они состоят в гильдии которая успешна на АП, а ты нет. Могу посоветовать почитать ВиО, в частности ответы Коммандора. Тогда, может быть, поймешь чем люди состоящие в успешной на АП гильдии отличаются от безгильдийных ноунеймов.
    Ты все еще настаиваешь, что на Доминионе смогут сражаться только люди из ги? Перечитай описание обновы еще раз - ты ошибаешься.
    Люди получают "особый ресурс для улучшения кипировки" и сейчас. Можешь киноварью шмот апать. Можешь повоевать на яре/хуторе и получить амальгаму. Ок?
    Ты будешь получать три случайных самоцвета в неделю. Член успешной гильдии сможет получать много случайных и неслучайных самоцветов в неделю. В чем отличие? Ты апнешь салат самоцветы через год, у членов успешных гильдий они будут через несколько недель.
    Вид и количество друз, которые ты сможешь купить за частицы в неделю - зависит от типа сектора, и количества сегментов (!), которыми ты в нем владеешь, а не тупо - зафармил 20 сегментов сектора, а потом держишь 1 сегмент вечно (один сегмент не повлияет на ассортимент и количество друз). Чтобы сильно обогнать ноунейма (с его 3-мя рандомными в неделю) - ги придется пользоваться его услугами по защите сегментов секторов, вот такой парадокс))
    См. выше. Перестань притягивать за уши всякую хеpь выдавая ее за мои слова. Где я писал что "оставшись владельцем сектора БСЛ будет фармить весь сектор а интервенты не будут ничего получать"?
    Игроки без гильдии, дурья башка, не смогут влиять на баланс сил на карте. Тебе это не раз написали. Это написано в разделе "разработка". Это неоднократно цитировалось. Как по-твоему "игроки без гильдии" будут нападать на сектора БСЛ и "не влиять на баланс сил"? Т.е. БСЛ надо пойти защищаться от ноунеймов? А нафига? Они все равно не могут повлиять на баланс сил. Или наоборот, пойти отбиться от ноунеймов и получить 100500 очков за победу, больше чем получили бы за победу против сильной гильдии? Тогда атакующие БСЛ ноунеймы только наруку.
    Игроки без ги не смогут нападать на сектора (как впрочем и рядовые игроки гильдий - только офицеры), но смогут помочь чемпионам других гильдий атаковать сегменты (!) БСЛ. И, да, если будет много атак других гильдий Раскола на сектора БСЛ, и под флаги их чемпионов будет вставать много "ноунеймов" - другие гильдии (конечно не игроки без ги) отберут если не сектора - то сегменты секторов БСЛ, "задавят массой".
    Еще раз, раз ты плохо читаешь, баланс - это успех чемпиона, группа которого захватила сегмент сектора - на который поставил офицер ги чемпиона.
    Чемпионов в лиге будет много, и я думаю офицеры их ги будут ставить на ваши сектора. Ноунеймы+ игроки союзных им ги помогут им захватывать ваши сегменты.
    Да, ты удержишь что-то, но без поддержки офицеров и чемпионов других гильдий + ноунеймов в их группах - ты забудешь о нападении.
    Точно так же он будет попадать на Доминион.
    Я написал этот сатирический абзац с целью продемонстрировать тебе какую хеpню ты пишешь. А ты принял это за чистую монету. Совсем умом тронулся?
    Укажи - в ответ на "какую мою херню" ты написал этот "сатирический абзац". Тебя несет что-то походу...
    Ты БСЛ поставил перед фактом?))

Вот теперь я тоже тебя спрошу - ты тупой?))
    Как ты вообще себе представляешь драку за 100500 сегментов на глобальной карте, ноунеймов и членов гильдий, при этом за каждый сегмент бои ведут несколько гильдий? И что сделает ноунейм? "Так, сектор пламенного уара, надо выбрать сегмент... Сегмент 20, выбюрать за какую гильдию воевать... Ололоевы птицы. Ок, в бой! До сражения примерно 6 часов 23 минуты...". Так чтоль? Как ты себе это представляешь? Или твоя цель просто хеpню нести?
    Игрок (не обязательно без ги) смотрит - чемпион какой гильдии набирает пати для атаки/защиты на сегмент чьего сектора - и жмет согласие (может и не попадет - чемпион не возьмет). Да, будет выбор, как сейчас - жму ДХ, но не жму Смородиновку, могу одновременно нажать и ДХ и ВЯ - пойду туда, где быстрее, либо откажусь в последний момент. Премейд думаю будет фиксированным по времени - скажем полчаса...)))

А твой вариант - будет жесткое расписание, как сейчас на АП, но график на неделю будет из 1260 боев (это 63 сектора по 20 сегментов)?!

И у кого больше похоже на херню?))
    С тех пор как ты начал писать полную хеpь.
    Ты тоже когда-то что-то из себя представлял.
    Тупень?
    Ты тупой?
    Совсем умом тронулся?
    Вижу, внутренняя культура какая-никакая еще теплится - эпитеты не самые хлесткие.
    Но проблема на лицо - попытка выглядеть убедительно, унижая собеседника.

Кареныч, боюсь ты перешел в категорию людей, на посты которых мне плевать.
    Давай, досвиданья.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Черн, если тебе все равно, то не стоит отвечать.
    Как-то нелогично получается)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Черн, если тебе все равно, то не стоит отвечать.
    Как-то нелогично получается)
    Было не все равно. Теперь - да, ответов ему больше не будет))

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    крикнуть чтоли модераторов - снести всю эту полемику в соответствующую тему?
    Смотри как много негров - это африка!!

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    крикнуть чтоли модераторов - снести всю эту полемику в соответствующую тему?
    плюс адын(10раз)

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    В общем, тусоваться нам с тобой, Черненький, опять только на ВЯ/ДХ, ибо таких нубов, как мы, будут вычёркивать в первую очередь, ога?
    Не знаю твой ник)) Но походу ты как и нупский мистик - любишь хардкор пвп))

Есть маленький нюанс -
    Единственным ограничением являются Астральные ключи, необходимые участникам для вступления в бой.

Все эти салатовые - они же все унылые крабы!)) И точно выберут гарантированные крупицы из астрала!
    Только чемпионам не повезло - их ГМы обяжут вместо любимого фарма мобов идти на Доминион)) А с кем? Все соги потратили ключи в астрале!))
    Мы будем просто подарком судьбы! Пора прайс за услуги готовить)))

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Ни нада его на ВЯ/дх - он не ваншотицо гад!

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Все эти салатовые - они же все унылые крабы!)) И точно выберут гарантированные крупицы из астрала!
    Только чемпионам не повезло - их ГМы обяжут вместо любимого фарма мобов идти на Доминион)) А с кем? Все соги потратили ключи в астрале!))
    по сей день качество получаемой экипировки в основном зависит от умения осваивать ПвЕ контент
    развивай мысль в этом направлении

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    В астрале будет падать реагент для крафта....читай, амальгама.
    В ПвП будут падать камни - читай, улучшители.

И то и то, вроде как, не привязано.

Когда же вы читать научитесь то...

Ты упорно игнорируешь простую фразу из раздела - "разработка". Еще раз я ее цитирую - давай, думай - ты раньше умел))
    Ты можешь "держать" нужный тебе сектор, но не получать с него ничего (сектор твой, но не его сегменты).
    Ты тупо тупой? Диалог с тобой выглядит примерно так:
    -БСЛ может держать то что захочет, и будет делать приоритетный выбор по удержанию секторов.
    -Да с какого фига ты решил что БСЛ захватит весь доминион, ты тупой если так считаешь, БСЛ не сможет захватить весь доминион.
    -Читать умеешь? Еще раз перечитай моё сообщение, я не говорил что "БСЛ будет держать весь доминион".
    -Ты упорно игнорируешь раздел "разработка", если БСЛ не будет держать весь доминион, то БСЛ не будет получать награду за весь доминион.

Мне уже надоело читать сообщения человека, который искажает факты, выдумывает всякую хеpь, присваивает собеседникам высказывания которых не было, и меняет тему беседы в каждом сообщении.
    Если составлять классификацию форумных троллей, то ты в ней "тролль дегенерат".
    Ты серьезно тупой? Твой идиотский троллинг уже давно не к месту. На "тестовой" карте что выложена в разделе "разработка" 6 территорий в которых по ~~10 "кружков". Суммарно 63 штуки. Что из этого "сектора" и где там "сегменты" - понятия не имею.
    Троллишь меня пока ты.
    Я просто высказал (аргументированное) мнение, что в пати к чемпиону могут попадать не только его соги.
    А значит лояльность фракции к ги чемпиона важнее, чем количество людей в его гильдии - это позволит фармить большее количество сегментов.
    А значит поглощение БСЛ СВОИ, и отсутствие у БСЛ лояльных ги в лиге - ошибочные шаги.
    Т.е. ты считаешь что если некая гильдия держит условно сектор, и некая вторая по силе гильдия этот сектор не может отбить, то если она "привлечет под свои флаги" 100500 ноунеймов она таки отобьет этот сектор? За счет ноунеймов? Ты серьезно так думаешь?
    Если ты не понял, что на картинке изображены 63 сектора, в каждом из которых - 20 сегментов (там такие ободки неполные у некоторых), то тупой тут не я))
    Это тестовая карта. "Ободки" это "влияние".
    Сколько раз в неделю, и за какую цену "претендент" сможет атаковать один и тот же сектор - по сути главный вопрос. Думаю платят один раз в неделю (цена Славы зависит конечно от крутости сектора), и любое количество нападений на сегменты сектора - хватило бы чемпионов на атаку и защиту.
    Т.е. ты считаешь, переводя на сегодняшнюю механику, что если фениксы райзены наследие бродяги и наутилусы одновременно нападут на остров БСЛ, то они его таки захватят всем скопом? И сколько раз БСЛ придется дефиться? И как ты себе представляешь игру, в которой на тебя нападают 1000 человек по 1 разу, а тебе надо 1000 раз отдефиться? При том что у тебя только 20 ключей?
    где я писал что "БСЛ будет держать под контролем весь доминион"?? Ты головой стукнулся?
    Вот -
    если, условно, у БСЛ на 64 уровне будет 20 чемпионских накидок (а точные цифры пока неизвестны - все может измениться), и эти чемпионские накидки будут у сильных игроков (а в бою можно участвовать хоть втроем - нанять три наемника вместо игроков), то БСЛ может удерживать абсолютно любой сектор (территорию). При этом если БСЛ полностью уйдет из этого сектора (территории) оставив только одну топ пати которую никто не нагнет, БСЛ все равно будет владельцем этого сектора (территории) пока кто-то другой не захватит ОДНОВРЕМЕННО все 20 сегментов сектора.
    И че "вот"? Ты тупой? Тут не написано что "БСЛ будет держать весь доминион". Читать не купил, да?
    Чемпионская накидка дает право сражаться не за сектор, а за сегмент. До тебя так и не дошло, что БСЛ может удерживать много секторов (по одному сегменту в каждом секторе), но не иметь с этого ничего.
    А кто тебе сказал что на карте изображено не шесть секторов по 10.5 сегментов в каждом? Это же тестовая карта.
    Эта чушь к чему вообще? В астрал летают пати из разных ги (и не только из ги) фракции - и фармят салаты - и что?
    Это к тому что пати из разных ги и вообще без ги не фармят реальгар. А при механике "как на батлграундах" и учитывая утверждение "люди без гильдии никак не смогут повлиять на баланс сил на глобальной карте" напрашивается вывод "безгильдийные будут пвпшиться в песочнице/лягушатнике".
    С чего ты взял что я решил что "для ноунеймов будет свой плохой особый ресурс"??
    Вот -
    Ноунеймы будут биться с себе подобными за "особый ресурс", который по методу получения похож на текущую чистую амальгаму на АП - пришел на АП, получил крупицы/капли
    Ты тупой, еще раз? Что "вот"?? Где тут написано что "для ноунеймов будет свой плохой особый ресурс"?? Еще раз спрашиваю, дурень? Или тебе непонятно словосочетание "метод получения"?? "Похож по методу получения"? Что из этого тебе не понятно?
    Ты все еще настаиваешь, что на Доминионе смогут сражаться только люди из ги? Перечитай описание обновы еще раз - ты ошибаешься.
    Почитай описание обновы еще раз, ты ошибаешься.

Нормально ответил, да? Нет? Тогда почитай описание обновы еще раз, ты ошибаешься.

Т все еще настаиваешь настойку на мухоморах? Не пей эту дрянь, ты от нее совсем отупел.

Или тебе непонятно что такое "член гильдии, которая проявляет успехи на АП" и в чем его отличие от "игрока без гильдии"??
    Вид и количество друз, которые ты сможешь купить за частицы в неделю - зависит от типа сектора, и количества сегментов (!), которыми ты в нем владеешь, а не тупо - зафармил 20 сегментов сектора, а потом держишь 1 сегмент вечно (один сегмент не повлияет на ассортимент и количество друз). Чтобы сильно обогнать ноунейма (с его 3-мя рандомными в неделю) - ги придется пользоваться его услугами по защите сегментов секторов, вот такой парадокс))
    Чтобы сильно обогнать ноунейма гильдии достаточно держать свои сектора и не париться по поводу всяких рандомов которые "не могут повлиять на баланс сил на глобальной карте".
    См. выше. Перестань притягивать за уши всякую хеpь выдавая ее за мои слова. Где я писал что "оставшись владельцем сектора БСЛ будет фармить весь сектор а интервенты не будут ничего получать"?
    Игроки без ги не смогут нападать на сектора (как впрочем и рядовые игроки гильдий - только офицеры), но смогут помочь чемпионам других гильдий атаковать сегменты (!) БСЛ. И, да, если будет много атак других гильдий Раскола на сектора БСЛ, и под флаги их чемпионов будет вставать много "ноунеймов" - другие гильдии (конечно не игроки без ги) отберут если не сектора - то сегменты секторов БСЛ, "задавят массой".
    Еще раз, раз ты плохо читаешь, баланс - это успех чемпиона, группа которого захватила сегмент сектора - на который поставил офицер ги чемпиона.
    Чемпионов в лиге будет много, и я думаю офицеры их ги будут ставить на ваши сектора. Ноунеймы+ игроки союзных им ги помогут им захватывать ваши сегменты.
    Да, ты удержишь что-то, но без поддержки офицеров и чемпионов других гильдий + ноунеймов в их группах - ты забудешь о нападении.
    Процитируй пожалуйста (и приведи ссылку) высказывание о том что "под флаги чемпионов смогут вставать не члены гильдии и вообще безгильдийные люди". Вся твоя логика строится вокруг этого абсурдного высказывания, которое ты пытаешься форсить на протяжении нескольких дней.

Я, в свою очередь, могу привести тебе цитату из раздела "В разработке" о том, что
    Если на сектор одновременно будет претендовать множество гильдий, то, вероятно, ни одна из них не сможет установить контроль над ним в течение длительного времени.
    Т.е. атака сектора сразу скопом нубогильдий не позволит никому из них захватить его.
    Точно так же он будет попадать на Доминион.
    Спасибо кэп, епт? Снова в строю после контузии?
    Укажи - в ответ на "какую мою херню" ты написал этот "сатирический абзац". Тебя несет что-то походу...
    Ты пишешь херню на протяжении уже нескольких страниц.
    Ты БСЛ поставил перед фактом?))
    Да.
    Вот теперь я тоже тебя спрошу - ты тупой?))
    Игрок (не обязательно без ги) смотрит - чемпион какой гильдии набирает пати для атаки/защиты на сегмент чьего сектора - и жмет согласие (может и не попадет - чемпион не возьмет). Да, будет выбор, как сейчас - жму ДХ, но не жму Смородиновку, могу одновременно нажать и ДХ и ВЯ - пойду туда, где быстрее, либо откажусь в последний момент. Премейд думаю будет фиксированным по времени - скажем полчаса...)))

А твой вариант - будет жесткое расписание, как сейчас на АП, но график на неделю будет из 1260 боев (это 63 сектора по 20 сегментов)?!
    Твой вариант - каша-охренаша. Хренова куча ноунеймов и чемпионов создают хренову кучу непонятных боев с хреновой кучей непонятных противников и воюют в какое попало время.

Я полагаю что ставку на сегмент (коих на тестовой карте было всего 63) сможет сделать кто угодно, но выиграет только самая сильная ставка. Например если 2 гильдии ставят на один и тот же сектор, и одна тратит 100 престижа, а другая 200 - то та что потратила 200 выигрывает право на бой, а та что потратила 100 - нет. И защитник бьется с тем, кто выиграл право на бой. Бьется на протяжении недели, и за это время цель атакующего - увеличить свое влияние на сегмент и захватить его, а цель защищающегося - это самое влияние не потерять. Красный круг на тестовой карте - потеря влияния в контролируемом сегменте. Зеленый круг на тестовой карте - заработок влияния на чужой сегмент (захват). Если твоя гильдия не в силах собрать достаточно "престижа" - то это нубогильдия и такой не место на доминионе. Она может воевать в лягушатнике. Лягушатник - БГ аналогичный яру/хутору. Вступаешь патей и ждешь пока тебе подберут противника из лягушатника.
    И у кого больше похоже на херню?))
    У тебя.
    Вижу, внутренняя культура какая-никакая еще теплится - эпитеты не самые хлесткие.
    Но проблема на лицо - попытка выглядеть убедительно, унижая собеседника.
    Попытка достучаться до твоего самолюбия, дабы ты попробовал проанализировать свое поведение и перестать делать то, что выставляет тебя тупым в глазах окружающих.

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение

Астральная хрень не привязана и падать ее будет с избытком. ПвЕшники будут ПвЕшить на ПвПшников и продавать им этот ресурс.
    А вот самоцветы... Самоцветы "добываются" в ПвП и он привязаны.

Так что да, тысячи ноунеймов будут ПвЕшить сутками и продавать сильным гильдиям ресурс для покупки камней, а сильные гильдии не будь дураки посвятят себя большей частью ПвП активностям, а ресурс будут попросту покупать у ноунеймов на ауке.
    Последний раз редактировалось Setras; 02.10.2012 в 02:17.
    For the strong.

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    нене, это я уже не осилил. Хватит сюда вываливать простыни текста!!!

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    самому читать лень =\ в общем ктото там писал что чемпион будет сортировать кто с ним в пати пойдет на доминион и звсех подавших заявку и бла бла бла, в общем читать надо внимательнее предоставленную инфу, собирается патя и лидер пати подает заявку. далее ждемс приглашения

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

какое еще "ждать приглашение"?
    нужно будет ждать, пока хозяин земли явится на защиту?
    а если он совсем не придет - боя не будет?
    нашел в обзоре слова
    понадобится подать групповую заявку
    и ни слова о рандомах, лояльности и прочей бутофории

и всеже шлибы вы сюда http://forum.allods.ru/showthread.php?t=70646&page=13

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    ну продолжил тему :о старое АП то всем надоело, кстати меня больше интересует как будет выглядить битва в конце недели рейд на рейд

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Ну почти так.
    На доминионе (как и в астрале) будут падать частицы - это новая валюта, за которую ты сможешь купить друзы. И будет ли она привязана - не ясно, по теории - будет привязана (иначе можно ни на Доминион не ходить, ни в астрал не летать).
    Друзы еженедельно будут доступны у нпс, количество и качество друз зависит от вида и количества сегментов/секторов, которыми владеет гильдия на Доминионе.
    Ноунеймы без гильдии/гильдии без секторов на Доминионе - тоже смогут покупать еженедельно друзы, но худшего качества и меньше.
    Друзы привязаны - см внимательно.

Как получать улучшители камней - не очень ясно, похоже, что из тех же друз (т.е. также привязаны).
    Для улучшения камня будет нужен улучшитель + реагент из астрала.
    Будет ли привязан реагент из астрала - не известно, надеюсь - нет.

Надо не просто читать, надо внимательно читать))
    Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    и ни слова о рандомах, лояльности и прочей бутофории
    Ну не совсем ни слова...

Соответственно тут несколько вариантов:
    1. Я не прав. В группе с чемпионом могут быть только соги. Это добъет проект, т.к. все соги предпочтут потратить ключи в астрале, а не ловить фортуну на Доминионе. Доминион превратиться в соревнование Чемпионов - чья пати ботов круче. Этакий супер-аддон - мечта Стикола (упс, не сдержался))) ПвП окончательно выпилено.
    2. Я прав. В группе с чемпионом могут быть рандомы. Это приведет к очень серьезной эволюции гильдостороения. ПвЕ-ориентированные гильдии (а это подавляющая масса игроков) будут искать услуги пвп-сильных игроков для участия в сражениях на Доминионе. Рано или поздно пвп-ориентированные игроки начнут сбиваться в малочисленные гильдии, по сути - наемников. ПвЕ-гильдии покупают умения наемников, ГИ-наемников - используют Престиж ПвЕ-гильдий (т.к. они многочисленны, и нафармили его в астрале достаточно для многочисленных ставок на сектора Доминиона) для фана и заработка. ПвП цветет и пахнет - для желающих.
    3. Прав Карен. На Доминион игроки смогут попадать без чемпиона - просто для фана и заработка частиц. Не очень понятно - куда они будут попадать? У них будет свой, отдельный Доминион? Чушь конечно, кроме того - противоречит цитате, см выше. По сути это вариант - номер 1.

Что будет - посмотрим.
    Но имхо у Мейл есть шанс изменить судьбу проекта - см п.2))
    Последний раз редактировалось ZigZags; 02.10.2012 в 12:00.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Не знаю твой ник)) Но походу ты как и нупский мистик - любишь хардкор пвп))
    Неть, йа исчо нупее - моя быть варом в синьке Колыбели.
    А так, да - бесцельно посливаться я тоже люблю.
    Раньше хорошо было - на нубо-вара никто внимания не обращал, пока били более одетых, а последнее время меня что-то чаще стараются убить сразу. То ли на форуме я уже многих задолбал, то ли просто люди злее стали...
    Угу.
    ПРАЙС НА УСЛУГИ НУПСКОГО НОУНЕЙМА (ЛИГА)
    1. Вступить в пати к Чемпиону и не мешать - 100 кри
    2. Не вступать в пати к Чемпиону - 200 кри
    3. Вступить в пати к Чемпиону противника (Лига) с диверсионными целями - 500 кри
    4. Вступить в пати к Чемпиону противника (Империя) с диверсионными целями - 2000 кри*

*учитывает смену фракции и связанные с этим неудобства
    P.S.
    {офф}: Стараюсь как-то отвлечь от написаний "стен текста". Видимо, не получается...
    ...Танцую со Смертью...

Лига
    Знаток III
    Ну почти так.
    На доминионе (как и в астрале) будут падать частицы - это новая валюта, за которую ты сможешь купить друзы. И будет ли она привязана - не ясно, по теории - будет привязана (иначе можно ни на Доминион не ходить, ни в астрал не летать).
    Добываемый в Таинственном астрале алкагест не будет привязан к персонажу, и при полном отлёте ключей, добывается он с заметным избытком. Если кто-то хочет участвовать только в ПвП, он сможет покупать алкагест на аукционе. Да, это будет недёшево, но здесь игрок будет платить другим игрокам, и не в качестве "обязаловки" - а по собственному желанию. (c) АллодсТим, из топика обсуждения самоцветов.

Исходя из этого, в астрале добывается только алкагест, которым ты будешь крафтить своим самоцветы. Количество частиц между астралом и доминионом, думаю, будет разниться не менее, чем амальгама и реальгар. То есть выбивать друзы в астрале - не круто.

Друзы еженедельно будут доступны у нпс, количество и качество друз зависит от вида и количества сегментов/секторов, которыми владеет гильдия на Доминионе.
    Верно.

Ноунеймы без гильдии/гильдии без секторов на Доминионе - тоже смогут покупать еженедельно друзы, но худшего качества и меньше.
    Именно, думаю, они будут получать какую-то валюту за участие в боях на доминионе.

Друзы привязаны - см внимательно.
    Привязаны они только теоретически. Любая пати, воюющая и захватывающая сектора на доминионе, будет повышать лимит друз, которые можно приобрести, для каждого соклана(накидочника?).

Зы. Уверен на 99%, что если пати состоит не полностью из членов гильдии, поднявшей флаг - ни капли прогресса захвата они не получат.
    Также, естественно, понятно, что в таком формате АП воевать одной гильдией против 2-3 - гораздо сложнее. Но вот только между "сложнее" и "хуже" - есть разница. "Легче" мы уже повоевали в этом сезоне, как видно было на МАП, развития это не приносит.
    Последний раз редактировалось Stikol; 02.10.2012 в 13:39.

Стражник gunykov на пути к лучшему
    Ты тупой, нет это ты тупой, да нет ты тупой.................!!!!!!"
    Вы клевые)))) санта барбара отдыхает, жгите дальше

7й месяц без АО, полет нормальный? 7.0 ура наконец то АО офф

Лига Гражданин Лиги masheka13 на пути к лучшему
    получается, что рейдовая пвп активность удалена из игры? (АС не в счет)

Добываемый в Таинственном астрале алкагест не будет привязан к персонажу, и при полном отлёте ключей, добывается он с заметным избытком. Если кто-то хочет участвовать только в ПвП, он сможет покупать алкагест на аукционе. Да, это будет недёшево, но здесь игрок будет платить другим игрокам, и не в качестве "обязаловки" - а по собственному желанию. (c) АллодсТим, из топика обсуждения самоцветов.
    Отличная новость - не видел.
    Т.е. я смогу продолжить свою политику принципиального забивания на астрал и всякие другие моборадости - ура!
    Исходя из этого, в астрале добывается только алкагест, которым ты будешь крафтить своим самоцветы. Количество частиц между астралом и доминионом, думаю, будет разниться не менее, чем амальгама и реальгар. То есть выбивать друзы в астрале - не круто.
    Нет.

вы сможете приобрести друзы за заработанные в астрале и сражениях за Доминион частицы астралиума

Для улучшения качества самоцветов используется особый компонент – алкагест. Его можно получить за выполнение заданий в новом Таинственном астрале.

Не путай эти две сущности))
    Частицы (в отличие от алкагеста) думаю будут привязаны. Кол-во добываемых частиц в астрале и доминионе будет скорее всего равным - т.к. ключи общие.
    Именно, думаю, они будут получать какую-то валюту за участие в боях на доминионе.
    Ту же, что и ты, причем на выбор - в астрале/Доминионе. И называется она - частицы астралиума.
    Привязаны они только теоретически. Любая пати, воюющая и захватывающая сектора на доминионе, будет повышать лимит друз, которые можно приобрести, для каждого соклана(накидочника?).
    Это как - "привязаны теоретически"? Ты или можешь выставить на аук, или нет. Друзы - не сможешь, т.к. привязаны. Ваш кэп.

Важно отметить, что наличие друз у Мастера самоцветов зависит от успехов вашей гильдии в «Доминионе» - чем большим числом секторов владеет гильдия, тем больше и разнообразнее ассортимент Искусника.

Для каждого соклана (про накидку ничего не сказано - прощай власть гм, накидка теперь не дает никакого ресурса, кроме стат и времени банок, но налагает на носителя обязанность фармить Славу/Престиж - т.е. тратить все ключи. Причем очевидно в астрале Престижа больше, чем славы на Доминионе (ласт умрет 100%, а вот победит ли патя в пвп...) - ты устанешь просить накидочников тратить ключи на Доминион - Престиж-то капает, какие вопросы? ).
    Зы. Уверен на 99%, что если пати состоит не полностью из членов гильдии, поднявшей флаг - ни капли прогресса захвата они не получат.
    Также, естественно, понятно, что в таком формате АП воевать одной гильдией против 2-3 - гораздо сложнее. Но вот только между "сложнее" и "хуже" - есть разница. "Легче" мы уже повоевали в этом сезоне, как видно было на МАП, развития это не приносит.
    Если не приносит прогресса - зачем членам гильдии тратить ключ? Приносит-приносит

Ты начинаешь понимать важность отсутствия пафоса и наличие народной любви?! Оо Тебе предстоит долгий путь..., но не безнадежный

Лига
    Знаток III
    вы сможете приобрести друзы за заработанные в астрале и сражениях за Доминион частицы астралиума

Для улучшения качества самоцветов используется особый компонент – алкагест. Его можно получить за выполнение заданий в новом Таинственном астрале.

Не путай эти две сущности))
    Частицы (в отличие от алкагеста) думаю будут привязаны. Кол-во добываемых частиц в астрале и доминионе будет скорее всего равным - т.к. ключи общие.
    Глупость, какой же дурак пойдет в пвп, если можно будет в пве добыть ровно столько же? Мало того - наличие у тебя валюты для покупки друз не значит, что эти друзы будут в безлимитной продаже у торговца Так что имей хоть миллионы частиц, а если не продают - сиди кури.

Ту же, что и ты, причем на выбор - в астрале/Доминионе. И называется она - частицы астралиума.
    Какую-то - я имел в виду - какое-то количество, оно будет явно меньше, так как гильдиям еще будет приходить профит за подвластные сектора.

Это как - "привязаны теоретически"? Ты или можешь выставить на аук, или нет. Друзы - не сможешь, т.к. привязаны. Ваш кэп.
    Я сходил в пвп, убил врага, захватил что-то - мне дали возможность купить друзу. Это - привязаны.
    Я сходил в пвп, убил врага, захватил что-то - всей гильдии дали возможность купить друзу. Это имелось в виду под словом непривзяаны.

То есть пвпшеры смогут добывать друзы для всех, пвешеры - алкагест для всех.

Важно отметить, что наличие друз у Мастера самоцветов зависит от успехов вашей гильдии в «Доминионе» - чем большим числом секторов владеет гильдия, тем больше и разнообразнее ассортимент Искусника.

Для каждого соклана (про накидку ничего не сказано - прощай власть гм, накидка теперь не дает никакого ресурса, кроме стат и времени банок, но налагает на носителя обязанность фармить Славу/Престиж - т.е. тратить все ключи. Причем очевидно в астрале Престижа больше, чем славы на Доминионе (ласт умрет 100%, а вот победит ли патя в пвп...) - ты устанешь просить накидочников тратить ключи на Доминион - Престиж-то капает, какие вопросы? ).
    Летаешь в астрал, а толку, ассортимента у вендора нет, ничо не купить.

Если не приносит прогресса - зачем членам гильдии тратить ключ? Приносит-приносит
    Поэтому члены гильдии и не будут тратить ключи с рандомами, чтобы не терять прогресс, а будут собирать свои пати Твоя идея с рандомами под чьим то флагом - вообще, полнейший бред, заслуги для гильдии будут зарабатывать только члены гильдии, уж поверь

Ты начинаешь понимать важность отсутствия пафоса и наличие народной любви?! Оо Тебе предстоит долгий путь..., но не безнадежный
    Не, философские беседы веди с кем-то другим, это мне не интересно.

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    Похоже это заразно.
    Вот уже и Стикол стал посты километровые писать...

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Глупость, какой же дурак пойдет в пвп, если можно будет в пве добыть ровно столько же?
    Этот дурак - я. Меня давно тошнит от вашего тупого убивания мобов тысячами.
    Мало того - наличие у тебя валюты для покупки друз не значит, что эти друзы будут в безлимитной продаже у торговца Так что имей хоть миллионы частиц, а если не продают - сиди кури.
    Это засада)) Тут мне пока нечего ответить))
    Какую-то - я имел в виду - какое-то количество, оно будет явно меньше, так как гильдиям еще будет приходить профит за подвластные сектора.
    Профит будет, но в виде чего? Имхо - Слава.
    Я сходил в пвп, убил врага, захватил что-то - мне дали возможность купить друзу. Это - привязаны.
    Я сходил в пвп, убил врага, захватил что-то - всей гильдии дали возможность купить друзу. Это имелось в виду под словом непривзяаны.

То есть пвпшеры смогут добывать друзы для всех, пвешеры - алкагест для всех.
    Согласен. Но алкагест можно купить и на ауке..., тебе, как ГМ, интереснее, чтобы 100% соги ходило на Доминион.
    Мне интересно - чем ты будешь их мотивировать? Накидка? Не канает - частицы падают и безнакидочникам в астрале. Кик из ги?
    Летаешь в астрал, а толку, ассортимента у вендора нет, ничо не купить.
    "Да ладно - чемпионы ги ченить придумают..., мне в астрале прикольно - там друзья, общение в чате..., частицы капают - чтобы друзы покупать, и алкагест - чтобы камни апать..., а Доминион - фууу, там все орут, меня там чето нагибают... - никакой предсказуемости и удовольствия от игры! Накидка? Да забери!"
    Поэтому члены гильдии и не будут тратить ключи с рандомами, чтобы не терять прогресс, а будут собирать свои пати Твоя идея с рандомами под чьим то флагом - вообще, полнейший бред, заслуги для гильдии будут зарабатывать только члены гильдии, уж поверь
    Ну глянем. Будет ли для мелких ги/ноунеймов без ги - отдельный Доминион? Что будут делать твои соги, если твой чемпион чето забил на этой неделе на Доминион?
    А мне, ноунейму без ги, не жалко, я готов подраться во славу чужой ги - помочь им в захвате сегмента)) Ну может я им не нужен? Ок, поищем того - кто не побрезгует
    Не, философские беседы веди с кем-то другим, это мне не интересно.
    Ну тогда мой прогноз (сделанный еще до всяких МАП), что ты до конца года развалишь БСЛ (перестанет быть топ-ги) становится все более вероятным.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Идея про ноунеймов со стороны, участвующих в захватах для какой-то гильдии - имхо, безумие. Никто не доверит захваты ноунеймам. Если они желают тебе победы, почему ещё не вступили в твою ги? Если не желают, то нафиг их брать на захват вместо 100% лояльного наёмника, существующего как раз на случай нехватки людей?
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Лига Гражданин Лиги masheka13 на пути к лучшему
    дык больше 150 человек не получится, как ни крути. а желающих 200( к примеру).
    в свторе есть ранговые бг ( топ гильдии посещают их премейдами) но если для нормального сетапа тебе не хватает определенного класса то можно добрать его со стороны. почему же в АО не может быть такой возможности?

Стражник Zhanzharov на пути к лучшему
    C чего ты вообще взял, что ключи для Доминиона и для Таинственного астрала будут общие? Что мешает девелоперам сделать по 20 астральных ключей разного назначения?
    Это кстати и наиболее логично с точки зрения развития персонажа: разделение ПВП и ПВЕ - слава на Доминионе, престиж в астрале. То есть чтобы быть наиболее развитым, игроку придется уделять внимание обоим аспектам.
    К тому же это логично и для админов, им выгодно увеличить необходимый ПВП-плейтайм для игрока, не уменьшая при этом ПВЕ-плейтайм. А сейчас многие топ-игроки тратят на ПВП всего по несколько часов в неделю, что естественно невыгодно для админов, так как именно ПВП является самым дорогим в игре занятием.

Предположение, что под чемпионским флагом можно будет собрать рендомов, абсурдно априори, так как это притиворечит игровым принципам развития гильдии. Гильд-контент и создается, чтобы члены гильдии сообща усиливали друг друга, а не кого-либо со стороны.
    Ну и цитата... "Наличие у игрока чемпионской накидки даст ему возможность сражаться за сектор во главе группы, состоящей как из рядовых, так и из чемпионов." вроде как никаких двусмысленностей не содержит, термины "рядовой" и "чемпион" - являются званиями и обозначают принадлежность игрока к гильдии.

Ты сам говоришь, что в Доминионе будут побеждать количеством и при этом называешь шаг по замене нескольких десятков мертвых чаров и неиграющих твинков в гильдии на активно играющих - стратегической ошибкой. Где логика?
    В своей личной неприязни к Стиколу ты зашел настолько далеко, что даже пытаешься интерпритировать сведения о нововведениях именно таким образом, чтобы доказать его некомпетентность, забывая при этом о логике и выдавая на гора совсем уж фантасмагорические идеи и суждения. И это печально.
    Последний раз редактировалось Zhanzharov; 02.10.2012 в 16:36.

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    почему печально? это весело имхо, но текста поменьше надо, и больше юмора, старого грязного белья, скринов скайпа и прочего!

Ну вот и прояснилось))
    Прав я был почти во всем, кроме главного - рандомы не могут принести пользу гильдии в захвате островов.
    Чемпионские бои - только с соги, и по графику. Короче Доминион - работа теперь для гильдий, ежедневная, включая выходные)) Как вы это будете рулить без передачи персов - слабо представляю
    Не очень ясно - что делать, если противник не смог организовать "чемпионский" бой, но это - детали (чемпионы вообще попали кстати на плейтайм)).
    Жаль, имхо моя идея была интересней))

В этом контексте укрупнение гильдии - верный шаг.
    Тут я был не прав. Стикол рулит))
    И снова, имхо дробление гильдий по признаку пвп или пве-ориентации - было бы интересней, чем сейчас они предложили.

Короче мне не нравится - без пве не получится. Беспощадной, жестокой моборадости(((

Закрытая тема
Страница 206 из 214
... 106 156 196 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... Последняя

Ваши права