Форум - "Аллоды Онлайн" - Видео: Друид за 47 часов
Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 172
    Поселенец DerionMagician на пути к лучшему
    Да с Фолиант знаний и я прокачу за 37 часов. Донатер.
    Цитата Сообщение от krokozyablo Посмотреть сообщение
    видео ни о чем. молодец он прокачала перерода за 47 часов. ключевое слово ПЕРЕРОДА.
    вот если бы он прокачал обычного перса, со 2 макс рунами и без плюшек в виде доп.статов и вех - вот тогда да. молодец! так держать...
    а так фигня все это.
    +100500

Скиталец dima454454s на пути к лучшему
    впринципе это реально.поставил13 руны,выбрал персонажа,дошел до начальной локации,уснул на клавиатуре и проснулся на стылом пике.еще и переходной титул получить успел

Вольный Аллодер LoRd3412 на пути к лучшему
    Молорик утюг супер так быстро и все квесты сделал супер
    Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Молодец!
    Мне удалось вкачать некра за в общем 63 часа, с фолиантами после 35лвл, но там все проще, заагрил пак из 20 мобов - квест сделан, а тут требуется явно чуть больше времени на выполнение того же квеста) Так держать.

П.С. Нубы, которые считают, что так легко прокачать друида за 47 часов (да похрену, что переродка, у них вообще яйцо), пусть сразу идут делать себе руны и донат, как у утюжка и качают переродка. Я посмотрю.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Горожанин kimtrol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от krokozyablo Посмотреть сообщение
    видео ни о чем. молодец он прокачала перерода за 47 часов. ключевое слово ПЕРЕРОДА.
    вот если бы он прокачал обычного перса, со 2 макс рунами и без плюшек в виде доп.статов и вех - вот тогда да. молодец! так держать...
    а так фигня все это.
    не вопрос 3 дня реального времени и 51 лвл

Banned nosferato666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    а вам не приходило в голову, что это по сути уникальный гайд/прохождение и кто-то сможет найти тут ответы на интересующие вопросы

ps для облегчения поиска ключевых моментов можно в описании поставить ссылки на временые участки
    ты мг зачем уж явно !!!!!!!! своим?

что найти?если игроку надо что то найти он ввабьетв гугле алоды-задание нужное и найдет решение проблемы не? куда проще чем перематывать видео ролик...я не прав?я всегда прав.. не люблю тех поттиранием занимается

Лига Волонтёр Лиги EgoBrain909 на пути к лучшему
    Новость - банальное стимулирование вновь прибывших игроков. Хороший ход маркетологов)

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    Ты помнишь я вчера перерода создал? Грацни с апом =\
    УПОРОТОЕ хосэ , ты его уже вкачал ?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Лига Волонтёр Лиги EgoBrain909 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nosferato666 Посмотреть сообщение
    ты мг зачем уж явно !!!!!!!! своим?

что найти?если игроку надо что то найти он ввабьетв гугле алоды-задание нужное и найдет решение проблемы не? куда проще чем перематывать видео ролик...я не прав?я всегда прав.. не люблю тех поттиранием занимается
    Даже академик иногда ошибается) Умный человек предпочитает скрывать свой потенциал, делаем выводы)

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    Такие дела, малята.

http://dniwemetr.ru/dno/38094
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

Поселенец -Brick- на пути к лучшему
    47 часов видео ! а вот сколько дней или недель ушло на его запись ? вы о таком не думали !

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Даже качая перерождение или твинка, мне нравится читать квесты, смотреть как со временем меняется в некоторых из них текст и награда. В общем процесс для меня более интересен, нежели результат. Как понимаю, главная заслуга не в скорости прокачки, а в в наличие снятого видео. Этим, вроде, до сего дня никто не хвастался. Ну что ж, респект тому смельчаку, кто просмотрит все ролики за рекордно короткий срок.

Империя Цеховой Мастер Империи Sanjetsu на пути к лучшему
    за 6 часов знакомый качнул 51 лвл а тут 47 мде

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    За 6 часов можно только убиться об стену, раз 50 этак. Не надо нагло лгать.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sanjetsu Посмотреть сообщение
    за 6 часов знакомый качнул 51 лвл а тут 47 мде
    Без видео - балабольство за 6 часов, даже в теории - взять 51 невозможно

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Поселенец PitBull1986 на пути к лучшему
    Ну и че он там такого показал? Пусть возьмет нового перса без рун и доната и качнет его за 47 часов! А то начинает видео с показа маунтов - Эгиды, Титана и доната 1к кри! Мобов ваншотит, тоже мне достиженец! Я двух переродов качнул до 51: долго правда, где то по 2 месяца, но зато без ****отства и доната, в свое удовольствие так сказать!)

Лига Гражданин Лиги Mazafckr на пути к лучшему
    ха билд ващщщеее супер))

Горожанин Kementarindur на пути к лучшему
    В качестве гайда по прохождению игры ... было бы полезно, если бы каждая серия была помечена, какой этап показывает. Просто смотреть все подряд человеку со стороны не интересно - эмоциональной составляющей нет.

P.S. Удивило, что человек с верхушки местного хит-парада задействует навыки мышью.
    Слабым оставьте советы, вы - Дети Вольного Ветра. Как путь пройти до конца, - знают лишь ваши сердца! (Catharsis)

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Какая разница, сколько оно снималось это видео? Чел захотел - чел сделал.

Когда эту новость прочитал, хотел было что-то желчное в теме написать, но вот вспомнил времена еще первой Кваки, и первые видео быстрого прохождения QDQ на базе движка игры - столько было тренингов перед каждым трюком, рокетд- и гренейд-джампы от препятствий или мобов, которых еще и в нужном положении застать надо. Тогда народ подобное воспринимал восторженно, сейчас же аналогичное в большинстве случаев вызывает почему-то негативную реакцию у зрителей.

А что изменилось? Зависть что ли гложет, или просто корни негативного восприятия кроются в том, что самим такое не под силу, и начинается выискивание "греха" в том, кто снял видео?
    Последний раз редактировалось aggromob; 02.10.2012 в 19:43.

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Качал переродка максимум за неделю,правда до 45го и под свитками и по 3-4 часа в день))) так что ничего удивительного.
    только не надо обманывать новичков этой новостью)))) прокачать перса - не самое сложное))) Одеть его,чтобы игра приносила удовольствие - про это надо писать)))

Империя Цеховой Мастер Империи HamilFoenix на пути к лучшему
    качни вара хотябы за 50 часов - тогда удивлюсь...а так - имбо класс, со всеми плюшками - брэд...

И летит ордa словно стрaшный смерч,
    Hо рукa твердa, нaготове -
    Щит и меч !
    ЩИТ И МЕЧ !

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    А чем вар против мобов хуже друя?
    Вар с аналогичным запаком точно так же будет ваншотить мобов и спокойно проходить квесты.

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну,нормальное время в принципе,ничего такого...
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    Посмотрел раскладку... кликкер... фу таким быть.
    Краб-теоретик.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Этож скока времени надо была за экраном просидеть чтоб так быстра прокачаца. 47 часов? ахе-реть можна! тоже мне новость как самый большой зад-рот на сервере перса за 2 дня прокачял тоже мне новость дня...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Ребята... Как мне теперь жить?
    Я качаю жреца с июля 2012. Сейчас у меня 45 лвл. 45 ЛВЛ , КАНАЛЬЯ !!1111
    Неужели я такой нуб,что 3 месяца качаю одного перса и то не до капа ((
    Да, я не ****отствую, сижу часа 3-4 за персонажем.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Ребята... Как мне теперь жить?
    Я качаю жреца с июля 2012. Сейчас у меня 45 лвл. 45 ЛВЛ , КАНАЛЬЯ !!1111
    Неужели я такой нуб,что 3 месяца качаю одного перса и то не до капа ((
    Да, я не ****отствую, сижу часа 3-4 за персонажем.
    Не паникуй, сам миста качаю с июля и пока всё норм символ опыта помог.

мой жрец на 29 за 3 месяца добрался)))
    потому Утюжка грац, а все кто думают, что вот он за 2 дня сел и вкачал - вы просто не понимаете)) На видео наиграно 47 часов, это так, но наиграть их на запись можно и за неделю и за месяц, если что.

а прежде чем кричать - ЗАДРОООООТ, вы в чат команду \возраст напишите, и удивитесь сколько времени у монитора в АО провели сами.

Горожанин PIVANISHE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    мой жрец на 29 за 3 месяца добрался)))
    потому Утюжка грац, а все кто думают, что вот он за 2 дня сел и вкачал - вы просто не понимаете)) На видео наиграно 47 часов, это так, но наиграть их на запись можно и за неделю и за месяц, если что.

а прежде чем кричать - ЗАДРОООООТ, вы в чат команду \возраст напишите, и удивитесь сколько времени у монитора в АО провели сами.
    Вовремя ты меня остановил,только что хотел назвать его нехорошим словом....
    P.S. Все равно ZADROТАНИЩЕ!!!

"Make way for the positive day"

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Telalus Посмотреть сообщение
    Ничего сложного в прокачке вара не заметил. А вот то что он самый нудный и неинтересный в прокачке - это да.
    А я о чем?

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    Мне кажется или я один играю ради удовольствия?) Лука почти до 37 качнул месяца за 2-3, кач после 25-го исключительно на импах, а их много не бывает, к тому же на ху/яр попадаешь не часто, только в выходные дни, когда школоло не на своей родной локе)) Да и ещё... играл первый раз - читал квесты, играю второй, третий, одни и те же квесты, но мне всё равно интересно их читать)) на это много времени уходит))
    А Утюгу респект, хотя уверен у него руны далеко не 5 в круг)

Горожанин eugun на пути к лучшему
    Утюжок, грац! Рекорд, он и есть рекорд.
    А видио действительно может служить пособием по прохождению квестов. За труд спасибо!
    Дальнейших успехов!

Лига Кадет Лиги Archmaniac — неогранённый алмаз Archmaniac — неогранённый алмаз Archmaniac — неогранённый алмаз
    Предлогаю тех героев, кто осилит посмотреть эти 47 часов занимательного экшна тоже попиарить на главной странице.
    Не уловил вобще смысла в этом пиаре никому не интересного рекорда и снятии гигантского видио, которое никто никогда не посмотрит. Смахивает на стиль китайского ширпотреба : не можем качеством - завалим количеством.
    Посредственно, мда-с...

Сержант гвардии degamer пока не определился
    все смотреть не обязательно, можно выбрать интересующий тебя уровень персонажа и посмотреть как делаются квесты, тайны мира.
    Насчет пиара тоже мимо: Утюга знают ГМы всех топовых гильдий, и большинство ПвЕ-крабов АО
    Злобня

Banned Heliq на пути к лучшему
    Со всеми донат плюшками вкчался ога. Молодец какой! Ты бы сразу ещё у аллодс тим бессмертие попросил.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от CyanRyu Посмотреть сообщение
    Посмотрел раскладку... кликкер... фу таким быть.
    да лан, новый переродок же, к классу еще привыкнуть надо... а там и раскладка устаканится

Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    все смотреть не обязательно, можно выбрать интересующий тебя уровень персонажа и посмотреть как делаются квесты, тайны мира.
    Насчет пиара тоже мимо: Утюга знают ГМы всех топовых гильдий, и большинство ПвЕ-крабов АО
    все так
    Последний раз редактировалось cibis; 03.10.2012 в 09:13.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер vstanika на пути к лучшему
    Одним словом кто то добивался всего долго, а сейчас тупо донатер может закачатся за малое время и плюшек набрать быстро. Не интересно сталоновится, хутор, яр, быстрые квесты портят все, поубивали 2й и 3й астрал. Куда катится мир))))))

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от vstanika Посмотреть сообщение
    Одним словом кто то добивался всего долго, а сейчас тупо донатер может закачатся за малое время и плюшек набрать быстро. Не интересно сталоновится, хутор, яр, быстрые квесты портят все, поубивали 2й и 3й астрал. Куда катится мир))))))
    а вам не приходило на ум, что тот "тупо донатер", как раз из тех кто "добивался всего долго"?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Батрак fellix96 на пути к лучшему
    Молодец Утюг. Мало межсерверного АП, так он решил доказать еще на личном примере, что ПЛК ги крабов) за 47 часов перерода сделать... да, вот такие нынче достижения, так их еще и пиарят) куда мы катимся))

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Disrupter Посмотреть сообщение
    Грац, молодца. Он что играл 47 часов не кушая,куря, ходя в туалет, без сна ? ....
    щас наговоришь... так же, как и за тебя, корецы играли
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права