впринципе это реально.поставил13 руны,выбрал персонажа,дошел до начальной локации,уснул на клавиатуре и проснулся на стылом пике.еще и переходной титул получить успел
Молорик утюг супер так быстро и все квесты сделал супер
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
Молодец!
Мне удалось вкачать некра за в общем 63 часа, с фолиантами после 35лвл, но там все проще, заагрил пак из 20 мобов - квест сделан, а тут требуется явно чуть больше времени на выполнение того же квеста) Так держать.
П.С. Нубы, которые считают, что так легко прокачать друида за 47 часов (да похрену, что переродка, у них вообще яйцо), пусть сразу идут делать себе руны и донат, как у утюжка и качают переродка. Я посмотрю.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Такие дела, малята.
http://dniwemetr.ru/dno/38094
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
47 часов видео ! а вот сколько дней или недель ушло на его запись ? вы о таком не думали !
Даже качая перерождение или твинка, мне нравится читать квесты, смотреть как со временем меняется в некоторых из них текст и награда. В общем процесс для меня более интересен, нежели результат. Как понимаю, главная заслуга не в скорости прокачки, а в в наличие снятого видео. Этим, вроде, до сего дня никто не хвастался. Ну что ж, респект тому смельчаку, кто просмотрит все ролики за рекордно короткий срок.![]()
За 6 часов можно только убиться об стену, раз 50 этак. Не надо нагло лгать.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Ну и че он там такого показал? Пусть возьмет нового перса без рун и доната и качнет его за 47 часов! А то начинает видео с показа маунтов - Эгиды, Титана и доната 1к кри! Мобов ваншотит, тоже мне достиженец! Я двух переродов качнул до 51: долго правда, где то по 2 месяца, но зато без ****отства и доната, в свое удовольствие так сказать!)
В качестве гайда по прохождению игры ... было бы полезно, если бы каждая серия была помечена, какой этап показывает. Просто смотреть все подряд человеку со стороны не интересно - эмоциональной составляющей нет.
P.S. Удивило, что человек с верхушки местного хит-парада задействует навыки мышью.
Какая разница, сколько оно снималось это видео? Чел захотел - чел сделал.
Когда эту новость прочитал, хотел было что-то желчное в теме написать, но вот вспомнил времена еще первой Кваки, и первые видео быстрого прохождения QDQ на базе движка игры - столько было тренингов перед каждым трюком, рокетд- и гренейд-джампы от препятствий или мобов, которых еще и в нужном положении застать надо. Тогда народ подобное воспринимал восторженно, сейчас же аналогичное в большинстве случаев вызывает почему-то негативную реакцию у зрителей.
А что изменилось? Зависть что ли гложет, или просто корни негативного восприятия кроются в том, что самим такое не под силу, и начинается выискивание "греха" в том, кто снял видео?
Последний раз редактировалось aggromob; 02.10.2012 в 19:43.
Качал переродка максимум за неделю,правда до 45го и под свитками и по 3-4 часа в день))) так что ничего удивительного.
только не надо обманывать новичков этой новостью)))) прокачать перса - не самое сложное))) Одеть его,чтобы игра приносила удовольствие - про это надо писать)))
А чем вар против мобов хуже друя?
Вар с аналогичным запаком точно так же будет ваншотить мобов и спокойно проходить квесты.
Ну,нормальное время в принципе,ничего такого...
Посмотрел раскладку... кликкер... фу таким быть.
Краб-теоретик.
Ребята... Как мне теперь жить?
Я качаю жреца с июля 2012. Сейчас у меня 45 лвл. 45 ЛВЛ , КАНАЛЬЯ !!1111
Неужели я такой нуб,что 3 месяца качаю одного перса и то не до капа ((
Да, я не ****отствую, сижу часа 3-4 за персонажем.
мой жрец на 29 за 3 месяца добрался)))
потому Утюжка грац, а все кто думают, что вот он за 2 дня сел и вкачал - вы просто не понимаете)) На видео наиграно 47 часов, это так, но наиграть их на запись можно и за неделю и за месяц, если что.
а прежде чем кричать - ЗАДРОООООТ, вы в чат команду \возраст напишите, и удивитесь сколько времени у монитора в АО провели сами.
Мне кажется или я один играю ради удовольствия?) Лука почти до 37 качнул месяца за 2-3, кач после 25-го исключительно на импах, а их много не бывает, к тому же на ху/яр попадаешь не часто, только в выходные дни, когда школоло не на своей родной локе)) Да и ещё... играл первый раз - читал квесты, играю второй, третий, одни и те же квесты, но мне всё равно интересно их читать)) на это много времени уходит))
А Утюгу респект, хотя уверен у него руны далеко не 5 в круг)
Утюжок, грац! Рекорд, он и есть рекорд.
А видио действительно может служить пособием по прохождению квестов. За труд спасибо!
Дальнейших успехов!
Предлогаю тех героев, кто осилит посмотреть эти 47 часов занимательного экшна тоже попиарить на главной странице.
Не уловил вобще смысла в этом пиаре никому не интересного рекорда и снятии гигантского видио, которое никто никогда не посмотрит. Смахивает на стиль китайского ширпотреба : не можем качеством - завалим количеством.
Посредственно, мда-с...
все смотреть не обязательно, можно выбрать интересующий тебя уровень персонажа и посмотреть как делаются квесты, тайны мира.
Насчет пиара тоже мимо: Утюга знают ГМы всех топовых гильдий, и большинство ПвЕ-крабов АО
Злобня
Со всеми донат плюшками вкчался ога. Молодец какой! Ты бы сразу ещё у аллодс тим бессмертие попросил.
Последний раз редактировалось cibis; 03.10.2012 в 09:13.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Одним словом кто то добивался всего долго, а сейчас тупо донатер может закачатся за малое время и плюшек набрать быстро. Не интересно сталоновится, хутор, яр, быстрые квесты портят все, поубивали 2й и 3й астрал. Куда катится мир))))))
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Молодец Утюг. Мало межсерверного АП, так он решил доказать еще на личном примере, что ПЛК ги крабов) за 47 часов перерода сделать... да, вот такие нынче достижения, так их еще и пиарят) куда мы катимся))