лол как он мог получить гильдейскую накидку если перероду 47 часов? ведь если мне не изменяет память, чтобы получить накидку, необходимо в гильдии находиться 10 дней минимум.. тотальный зашквар утюга :рукалицо:
лол как он мог получить гильдейскую накидку если перероду 47 часов? ведь если мне не изменяет память, чтобы получить накидку, необходимо в гильдии находиться 10 дней минимум.. тотальный зашквар утюга :рукалицо:
Последний раз редактировалось void7777; 03.10.2012 в 10:50.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Даааа Утюг молодец Но если мне не изменяет память то в свое время другой игрок из ги АД качнул барда почти в 2 раза быстрее чем Утюг своего переродка И еще если я не ошибаюсь Утюг один из работников Майла почему не прописали этого в достижениях Можно было написать такую строчку "Мы не только делаем лучшие БЕСПЛАТНЫЕ игры но и ****отаем"
"Ну, пивоглоты, жабоеды, будете ждать, пока маги поотрывают вам яйца? Или поступите как мужчины?!"
Патриарх Хеон, Серая Лига
"Закуривай бамбук, ребята!"
Малебольдже, Некромант Лиги
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Ни о каком персональном пиаре я и не писал, мне, равно как и большинству, наверное, не слишком интересно, что за такой Утюган там у вас.
А вот с каким смыслом вывешивать на главной новость о 47-часовом летсплей-якобы-мануале для новичков я не вкурил, это как то видио, где чувак 8 часов тупо спит.
Последний раз редактировалось Archmaniac; 03.10.2012 в 12:31.
Утюжок - красавец.
Бесчувственные критики - вы бесчувственные критики!
Я не верю в людей, которые подняли 51 перерождением за 8-9 часов. Но я действительно знаю человека, который вкачал паладина-переродка за 1,5 суток, то есть за 30+ часов. Тем не менее, он не записал об этом видео. А ведь ролик получился очень показательный и наглядный для новичков Лиги. Не хватает только голосовых комментариев, но 48 часов комментировать было бы сложно![]()
Для начала докажи что утюг имеет отношение к майлу. А иначе ты просто болтун который любит нести ахинею.
И да Анахронокс первым качнул барда.
Но что интересного в убийстве 20-40 РБ для пары уровней и каче на кв на кольце дракона не выполняя вообще квесты?
Утюг к примеру мог тоже также сделать, но тогда видео называлось "Как убивать 100 раз РБ и качаться до 51"
А тут Утюг сделал кв наглядно показывая их и если ктото из новичков тупит и не знает как сделать такой то кв то пусть смотрит нужный фрагмент.
И всем диванным критикам.
Утюг качал по 3-4 часа в день переродка. Не сидел он двое суток без перерыва как вы себе воображаете.
Я вот тоже также примерно качал своего друля,в день по 4-6 часика и тоже у меня ушло дней 7-9 гдето.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Всем привет, спасибо всем за отзывы.
Внесу немного ясности в происходящее.
Время кача переродка - примерно 2 месяца. В связи с тем, что 1 час видео рендерится 7-8 часов.
Изначально задумывалось сделать все доступные неповторяемые квесты за минимальное время. Что собственно и было сделано. Причём тут кач до 51го уровня мне не сильно ясно, так же не ясно почему столько внимания этому уделяется. Это speedrun по квестам, speedrun на взятие 51го уровня был бы совсем другой. И да, 51й уровень берётся за часов 30 онлайна. При должной подготовке наверное за 25 часов можно взять.
Напрямую на ютуб заливать было нельзя - потому что цензуру нужно было пройти. Вы сможете нейти кусочки вырезанного видео, смею заверить что прогресс квестов не был затронут. Просто вырезано личное.
После 15 первых видео стало ясно, что есть большие шансы завершить начатое. Показал это Коммандору и ему это понравилось он дал много советов по оформлению этого всего дела. В том числе и добавление голоса. К сожалению на тот момент уже не было технической возможности добавить голос. А делать небольшие голосовые вставки с существенной потерей качества видео мне не хотелось. Поэтому звука нет.
Ого мастер класс ***ротство.
Последний раз редактировалось rexab; 03.10.2012 в 15:35.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Закрепить бы где-нибудь на форуме сцылко, может в "руководствах". Только ссылку на каждую часть подписать участвующими в ней локациями. Новичкам я думаю полезно было бы: не знаешь как пройти квест/тайну мира/прочее - находишь по списку нужную локацию и впередЕдинственная проблема - новичков по пальцам пересчитать, но главное был бы интерактив.
По империи такого же видоса в планах нет?![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Утюг!!
Во-первых никого не слушай, гуд что записал, можно выложить как руководство
на главной странице.
Во-вторых напиши в пм свои руны, ну и скоко потратил фоликов ( если считал их)
Сочювствую тем, кто пишет,
--- что 47 без отрыва сидел от компа,
( ну бред, ну смешно)
--- что "это не удивительно, а я быстрей могу"
( новость не для соревнований, в ней не написано что это единственный
в мире игрок качнувший Так быстро. Это для того, чтоб качали переродов
,мани как бэ с них, и для новичков, привлечение как бэ их)
--- что без доната никак, были бы деньги и тд..
(как бэ не можешь сRать- не мучай Jопу, играй в тетрис или
в змейку на телефоне, или иди заработай)
Получи БОНУС, типо халява =)или введи код 58014
читать чтобы поржать http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66805
вечный вопрос http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66700
Плюсую предыдущего оратора xD
спасибо)
прочитал выше- есть норм люди, которые написали почти тожэ чуть раньшэ)
Получи БОНУС, типо халява =)или введи код 58014
читать чтобы поржать http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66805
вечный вопрос http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66700
такое впечатление, что некоторые способны прочитать только первое предложение темы -_-
может стоит поменять их местами?
А вы сами видео смотрели? Ну хотя бы чуть-чуть? Если да, то наверное опытный глаз должен был заметить, что оно НЕ НЕПРЕРЫВНО? Это же было сразу очевидно (и автор видео это подтвердил), что видос снимался длительное время, а не "афффигеть, 47 часов человек не вставал со стула, ходил под себя и не ел, не спал, во thedroot!!!! рас-рас..."
Также советую почитать темы, которые содают новички (да и перероды попадаются), а-ля: "где найти этого стража гнева??!?!", "куда тыкать слегой, чтобы вылезла гидра?!?!", "где брать шмот на 45+ лвл, а то на Кирахе не поиграааать!!!" и прочие. А тут открыл видео, посмотрел и не надо одни и те же темы плодить
![]()
Последний раз редактировалось Commondore; 05.10.2012 в 18:10. Причина: удалён ненорматив
"Причём тут кач до 51го уровня мне не сильно ясно, так же не ясно почему столько внимания этому уделяется. Это speedrun по квестам"
бггг, меня парадовало что он ток к концу 10 минуты заметил что не сделал квест на тп. до этого я так понимаю долго недоумевал почему у него нет квестов на карте.
еще раз бгг
спидран на лицо)
Тема злодейств и buttхерта какая-тоУтюжок, не слушай этих нудных хейтеров!)
Почитала и новость, и тему... Возник главный вопрос - ЗАЧЕМ? о_О
Может, идея изначально и была благая, но результат получился такой, будто человека захотели пропиарить. Если материал задумывался именно как видео-помощь по квестам, то действительно - почему просто не сделали оглавление с выполненными квестами? Жмакнул - смотришь.
ЗЫ - а вообще, показали бы тогда действительно, как с нуля перса качать) А то переродом (пусть и с яйцом, но зато и с нехилыми донат-плюшками) ясное дело, будет легче проходитьВедь основную трудность чаще всего составляют крепкие мобы/боссы да инстансы. И если для последних уже есть наймы, то для крепкопопых мобов требуется или донат, или оверлвл.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Насчёт покрова - не знаю, а вот руны нужны стабильноКое-кто из администрации в бородатые времена заявил, что игра проходится и без рун, но не сказал, сколько для этого потребуется времени и какой оверлвл
![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Не вижу тут никакого достижения. Вот только обнять тебя и заплакать:
1) Личной жизни вообще нет
2) Глаза ты себе и не только подпортил капитально
3) Просадил наверняка кучу бабла....хотя если девать некуда почему бы и нет
4) Заслужил титул тру зад-та
5) Вот оно того стоило?????? неужели эта была мечта всей твой жизни???
Все что могу сказать, онлайн игры придуманы для того чтобы люди в них отдыхали, а не жили. А пока увы наоборот получается.В реале отдыхаем, а в онлайне живем.