А, ок, простите за недопонимание.
Тоже, пожалуй, тогда откажемся от этой машины.
А, ок, простите за недопонимание.
Тоже, пожалуй, тогда откажемся от этой машины.
Кто до ставок не успеет отказаться от этой "машины", получит атаку Реников на свой остров? ))
Итоги АП на Расколе и немножечко статистики с боя на 10-й фазе можно найти тут.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Интересно, а если БСЛ не успеет отказаться от этой "машины" то Реники пойдут против системы?![]()
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
Нене, пусть Бро идут, а то я два боя пропустил, хочу поучаствовать в этой вакханалии)
Панически боюсь реников....иногда, когда вижу Склта - плачу![]()
что то неприпомнится чтоб вы скрины выкладывали из боев проигрышных де вас делали ДА проиграли и приняли но говно нельем видно вас очень обрадовало побить Бродяг )) зачет конечно ВАМ раз вы от лица всей ги себя унижаете выложив скрины .....Бой прошол все разбежались меня бы мало что задело еслиб не ваш пост я б и не писал бы тут в свой выходной Стыдно БСЛ за вас а ведь у вас стоко приятных в общении людей...(
Я долго и истерически ржал, когда смотрел скрин БСЛ VS Бродяги... Обидно за Бродяг, честно![]()
Да вообще позор что выложили скирны статистки с АП.
Вот если бы выкладывали логи или скрины приватных бесед, это да... а скрины с АП выложить это просто дно...
Это не повод на столько мощно проиграть![]()
Помимо прочего, кстати. Не люблю тупых людей. Не люблю тупых и надоедливых. Просто надоедливые - куда ни шло, но тупые и надоедливые - слишком. Не люблю гопников, и тех, чей стиль общения смахивает на стиль общения гопников. Не люблю людей пьяных. Сильно пьяных. Может когда они трезвые они еще ничего, но пьяные - через чур. А еще не люблю когда напившись люди начинают вести себя и разговаривать как гопники. Может по трезвому они еще нормально себя ведут, но вот напьются - и начинают нести всякую хрень сродни гоповскому "а ты с какова раёна". "А ты миня увожаешь?". "Ты што сказал? Физическава паащрения тибе давно ни праписыволи?".
Специально для глупых я уже писал что описано в том абзаце. Если ты не понял ни с первого (что не удивительно), ни со второго (а это уже заставляет задуматься) раза, могу еще раз внятно объяснить тебе на пальцах.
Склт, прнс внт? Где внт, склт?
[IMG]//img5.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%9F%D1%83%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-194665.jpeg[/IMG]
Reliance upon other... Is weakness...
For the strong.
But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
Спасибо Фениксам и Бродягом за предоставление громких ников на ТО вчера. Сколько вас было, если не секрет?
Спасибо Кровавым за фракционную лояльность.
Интересно, когда кто-то упоминал В2 как весомое преимущество ЗО на МАП перед БСЛ сыпали фразы типа:"отмазки", "без одонов ниче не можете".
А теперь :"в2 же читерство11".
Что же случилось?
Интересно, когда кто-то упоминал СВОИх как НЕ самостоятельную гильдию, зависящую от БСЛ, кто то сыпал отмазки типа: "Мы крутая гильдия", "У нас все впереди".
А Теперь: "Я член гильдии БСЛ"
Что же случилось?
Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай
Эх, не удержусь от комментария))
Целая исповедь однако)) Вообще тянет на диагноз. Наверное какие-то детские травмы...
Совет - не суди людей, и, как минимум - всегда давай им шанс, оступится может любой, как и подняться. Лично я осуждаю поступки, но не людей - людей я люблю))
Иначе ты претендуешь на непогрешимость
Кстати о тупости и непогрешимости -
С себя, с себя начинай![]()
Последний раз редактировалось ZigZags; 09.10.2012 в 10:23.
По-моему, только в твоем перегретом мозгу в ответ на фразу типа "вы зависите от БСЛ" кто-то может ответить: "у нас все впереди" .
И уж тем более я не помню чтобы кто-то из руководства гильдии писал "мы крутая гильдия".
Вообще не понятно к чему твой высер, ноунейм) Сообщение лишено смысла, лишь какая-то вялая попытка задеть. Или у тебя как у эльфундия- смелость высказываний прет пока никто не знает твоего ника?)
Последний раз редактировалось FarmLE; 09.10.2012 в 10:27.
Ну, к чему же эти оскорбления? А моя "попытка задеть" является не более чем пародией. Все таки к себе нужно относиться с ироней, иначе у тебя будет перегретый пукан (такой же перегретый как мой мозг).
Ты почитай что такое пародия, по-моему твое сообщение не тянет на пародию.
Даже если это и попытка пародии, то она явно не получилась.
А вот попытка провокации более или менее удалась, так как я тебе все же отвечаю. Но это не отменяет того факта, что уловить смысл в твоем сообщении трудновато как в целом так и по отдельным фразам.
Последний раз редактировалось FarmLE; 09.10.2012 в 10:47.
"Паро́дия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт другого, обычно широко известного, произведения в специально изменённой форме... Пародироваться может одно конкретное произведение, сочинения некоторого автора." (с) Википедия
Ну и?
Ах да.
" Если у нас возникнет необходимость в энциклопедических вставках - мы обязательно к вам обратимся."(c) Стикол
ЧМ, лично при мне на Арене Гипата ты говорил - *мы лучшие* и * все в переди*
ЧМ, я как ты определяеш балабол ли человек или нет? и кем ты считаеш стикола и шепота, с ш. Бредик?
Тем, что две из трех гильдий выше нас по экипировке на сервере мы побеждаем в любых форматах, а от одной пока только успешно дефимся.
Разумеется бывают и редкие исключения, но с общей тенденцией тут думаю спорить никто не будет.
Ах да, у нас же союз, БСЛ не защищает Айденуса=(