"Раскол" и "Владыки астрала".
"Раскол" и "Владыки астрала".
кажется, надо взять подавление воли, а взрыв дают как бонус.
не совсем верно, но и вопрос был поставлен не верно.
На выбивание капли крови не нужен квест...
Но она достается тому, кто первым поднимает лут из тех кто нанес скалозубу какой-либо урон.
Сама капля дает квест.
Последний раз редактировалось cibis; 08.10.2012 в 10:41.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Всем спасибо за ответ. Я все понял.
можно ли перевести персонажа на другой сервер
Есть пару вопросов:
1.Почему за кв с 26+ за кв дают очень мало опыта ? Как вобще можно качаться с 27 лвл без гиперов ?
2.У меня перс 41 лвл (бард) руны нормальные (433/222),а я с трудом их убиваю мобов 40лвл и как тут обходится без "больших" рун где баланс ?
Последний раз редактировалось dikdik2; 08.10.2012 в 19:25.
Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид
народ у мя вопрос после обновы за каждый новый уровень(52,53 и.т.д) будут давать вехи и очки умений?
Очень хорошо будет если переродком сделать вара: стянул, набрал БП и мельницей\вертушкой. Так же можно мага, он АОЕшит некисло, но в отличии от вара - мало-мало ватен. А так можешь делать переродком любого, стяжка нужна везде и всем=)
Ты не на тот вопрос отвечаешь. Человек интересуется, какой класс даст мистику полезную абилку. А ты отвечаешь наоборот, о том, какой из классов получит полезную абилку от мистика. Естественно, все, ибо стяжка рулит адски.
Мистику будет полезен бабл (чистка гадости + временная защита) от жреца, барьеры от мага (небольшая защита), фиры от некра или вара и отскок от сталка. Плюс бард дает абилку, которая счищает позитивные бафы с твоих врагов - умение очень интересное, но область его максимальной пользы достаточно узка.
Подскажите я ушёл из АО примерно в июне-июле этого года а сейчас думаю вернуться. Хочу знать не ухудшили-ли аллоды за этот короткий промежуток (и не было-ли порезки палов)?
когда у аллодов юбилей и что на нём давать будут?
А у чернокнижников в лиге крылья будут увеличиваться.
на них можно будут летать
Здравствуйте. Дали мне квест в Колыбели «Путь в мертвый город». Ну и вроде как нужно в какой-то портал войти и поговорить с Нихазом. Внизу есть какой-то огромный шар с изображениями ворот, но как попасть не знаю. Если через квестодателя, то получаю сообщение - должен быть в отряде. А квест-то соло. В общем непонятно )
Просишь кого-то побыть в патипреобразуешь пати в отряд
отправляешься в МГ.
Уважаемые игроки:подскажите почему когда я захожу в игру и ввожу свой логин и пароль мне высвечивает что: Авторизация провалена неверное сочетание логина и пароля хотя всё правильно: я и комп перезагружал, и пароли по новому менял, и востонавливал а он не заходит в игрупожалуйста подскажите что делать!!
Люди я вот из серевера Горон войны и наэтом сервере уже неинтересно играть я играю за империю ну нас на хуторе и на яре часто убивает лига он все почти с салатовым шмот как вопше так можно играть непонемаю=(!!!!????
я играю в аллоды через логин savenkocss но не помню на какой @mail его регистрировал! как нибудь можно посмотреть на какой он зареган? или какие нибудь другие выходы!
Точно помню, что можно, но не могу найти адрес нужной страницы...
Обратись в саппорт, залогинившись туда с помощью твоего форумного логина: http://operator.mail.ru/support/
Пожалуйста дайте ссылку на нормальный билд жреца!