Доорали, Дурманчега разбудили)
Осенью /всегда ваш К.О./ ожидайте 55 уровень, судя по 5-ой мин. данного видео.
Всех громко сказано, зависит от противников и сопартийцевВчера выкладывал в другой теме вот такой результат.
на ВЯ и ДХ только по квесту хожу. А ты чего тут проявился, всех девчонок уже перещупал что-ли?Сомневаюсь...
Оззик надоело твой флуд в теме варов искать, хватит учить по своему если неможеш в эквипе 6600+ сам убить вара 5900- без хила в помощи молчи лучш почаще....
Вся правда в одной песне
Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Эхъ пичалька скучновато на дх стало и вя, в лиге в основном одни полуголые нубы бегают, стратегии ни какой нет, видят импа и бегут героически помирать, импы красавцы есть схема, каждый знает что ему делать да и нубов меньше чем в лиге.
Достали лиго герои неодетые да и даж одетые иногда так тупят что уже вообще не чего не хочеться, раньше хоть дх и вя привликали в игре а счас интереса нету совсем, на мелких лвл (ася) скукота полнейшая( и зачем опыт ввели за убийство игроков противоположной фракции нипанятна...
Меня поражают нубы Раскола...( раньше то я думал что я один нуб тут)!! захожу на Хутор и вижу картину 7 из 9 участников не накурены, эквип у 5-х из них зелень 47-48 руны 1-2 ступени, 2-е одеты синь колыбель - астрал, руны не выше 4 ступени.. Также попадает Пал из Реников. Ну думаю ладно прорвемся.. Пишу им "Люди имейте совесть хотябы накуритесь и выпейте Алхимию!". в ответ получаю ответ: - "Тебе надо ты и пей", "И вообще накурь не важна тут". Думаю ну ладно фиг с ними. Захватили флаг! Стою жду кто прибежит.. тут начинает опять стрелять обе пушки по нам.. Смотрю стадо нубов составом 7 человек стоит сомной! Пал убежал на нашу пушку... Ну я побежал на их! и представьте как я был удивлен увидев, что все стадо ломанулось за мной и просто оставило флаг после чего его захватили!
Написал им, что бы стояли на флаге и не куда не уходили с него и тут началось самое интересное: - " тебе надо ты и стой" "самый умный чтоли? мне тоже фраги нужны ( самое интересное, что мне это написал мистик полностью с 1 рунами и зелени 47 лвл) и также "........... ... . .. . . .." не переводимый русский фальклер! После чего естественно мы с Палом встали в сторонке и смотрели как стадо нубов умерло 1-2 раза. обвинило нас во всех тяжких и осталось лежать дохлыми!
Так все же к чему я это все описал! Люди имейте совесть! Ну если вы бесполезные пиксели которые ходят одеваться на Яры, Хуторы за счет других, так будьте добры хотя бы делать то что Вас просят более опытные и одетые игроки!!!
Хотел бы попросить разработчиков Аллодов онлайн! Если вы все таки читаете форум игры,то прошу сделайте Хутор , Яр так , что бы попадали туда хотябы равно одетые персонажи!
Ну Яр и Хутор еще терпимо, а вот гоблинобол это тихий ужас. Одни афкашеры, притом особенно часто вижу таких граждан из гильдии Wins. Идея по делению по шмоту на бг - утопична и так очередь утром, днем долгая, а ночью вообще не попадешь.
Последний раз редактировалось Partizan1941; 09.10.2012 в 15:36.
привет Тера) соглашусь с тобой что когда флаг часто меняет цвет очень прикольно весело и много адреналина)))
и да кто то там написал про неодетых нубов без накури- в лиге таких баранов больше и даже есть одетые, которые идут на любое бг рассчитывая что за них все сделают одетые игроки, наблюдал картину, стоим в двоем у нашей пушке (предварительно захватив флаг) стреляем (мы с 8ми по кругу) по флагу чтоб не перехватили, вокруг флага копашатся куча синих(колыбель) нубов (с5ми максимум в среднем 3-4 рунки) и под конец бг в чате звучит фраза от синего пала с 3ми рунками которая меня убила, процитировать не смогу но примерно было озвучено вот так "ахаха вы нубы с 8ми рунками от которых нет толка, я с 3ми на убивал больше чем вы с 8ми".........
вопрос в чем ? да собственно в том кто за чем туда идет, папки салатовые с рунками не меньше 7ых идут для фана, неодетые нубы идут за одежкой и голдой, хотя и тем и другим нужно было б идти за победой... как то так.
Последний раз редактировалось Vavilon166; 14.11.2012 в 10:23.
Дружище, ты не одинок)
Я ни раз попадал на бг в составе более сильном, чем с противоположной стороны, но при этом мы проигрывали, и все потому что или стадо (так и хочется сказать баранов) целиком и полностью, за редким исключением) бегает за мной, либо это же стадо тупо стоит на флаге, в то время как я пытаюсь в одиночку отбить пушку. Что самое интересное, таким людям даже если все досконально расписать, мол "столько-то на флаг, столько-то на нашей пушке, вы за мной на их пушку, пушка непрерывно бьет по флагу, а не мечется за бегающим противником, люди на флаге не увлекаются пвп схваткой, а следят за противником, который приблизился к флагу и тд и тп", то даже в такой ситуации обнаруживается, что дошло лишь до пары человек что делать, а остальные продолжают бегать кучей то у пушки то у флага, а потом и вовсе выходят с бг. Так что что у вас, что у нас в Лиге, все одно и тоже)
Амальгама - наше всё... И побольше, побольше...
Стаги
Ультиматум
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Кстати послакать на хуторе - эт идея.. а не выкидывает с бг? не? И вообще туда над идти без шопов, алхимок, хавчика и накури, ато получается шо ты голду зарабатываешь не для себя, а для тех, кто так и делает. Мне седня речь толкнули на Дх, можно сказать шо уже классическую, про жизни в реале и т.д. А ведь этот классик прав наверно, повезет так повезет, нет так нет.. =)
Дауж дх стал интересным..... бои увлекают...... спс няхам (лиге) и боевым братьям (Имперцам) за фан! убивайте Лямажора он в углу афкает вечно)
Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!
Наутика, а ты делай, как некоторые наши "зазвездившиеся" товарищи, которые начали салат одевать - матерись в чат отряда на то, что половина - синее нубьё, мешающее чотким поцикам выигрывать Хутояры.
Кстати, ты в ПвЕ-билде что ли на ХутоЯры бегаешь? Все время тебя без Баллады вижу... Или это Норику... Или я вообще в никах запутался?
P.S. Насчет лямажора - принято.![]()
Последний раз редактировалось Mdance; 19.11.2012 в 23:57.
...Танцую со Смертью...