Форум - "Аллоды Онлайн" - Самоцветы
Закрытая тема
Страница 24 из 30
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Последняя
Показано с 921 по 960 из 1185

Тема: Самоцветы

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от fool2010 Посмотреть сообщение
    - оказывается новичек только пришедший в аллоды все это время неосознанно для себя слакал... упустил волну и прочее... и ему в напарники только днища... Не, ну я поржал
    Так ли он неправ?))
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Стражник fool2010 на пути к лучшему
    Незнай ^_^ Я просто поржал
    Привет из 2011го:
    https://www.liveinternet.ru/communit...post161001382/
    Ностальжи..

Вольный Аллодер andrey1298 на пути к лучшему
    Днища с днищами-логично, для прикола(а может и нет) можно поставить папок и днищ вместе. так люди хотя бы чему нибудь научатся у опытных игроков.

Вернулся. Никто не знает на сколько.

Стражник Shmylke на пути к лучшему
    Даже если бы уровняли как-то шмот, топы все-равно будут топами, а плохоодетые, так же будут плестись в конце..
    это уже от человека зависит.
    Постоянно видишь реальные примеры, как даже если люди в ги приходят, с одинаковым шмотом, первый через какое-то время уже оч хорошо одет, а другой почти также плохо..
    Потому что второй все-время говорит "а меня не берут/ну свозите нуба/помогите мне там/ключи сгорели пати нет/а смысл на то ходить мирру тратить"
    ну вот и все.
    А если человек активен, проявляет инициативу, то в любом случае он будет идти впереди.
    Стаги
    Ультиматум

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    у меня одного создается впечатление, что Сухогрыз заслан к нам командой разработчиков, дабы сбросить волну негатива?

заморожен с апреля 2012 года

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    шмот, шмот, шмот.. шмот фармим, шмот крафтим, о шмоте спорим, по наличию шмота определяем, кто нуб, а кто нет.... а если еще задонатил на руны то имба по определению.....

а, чисто теоретически, хотелось бы, чтобы кто нуб, а кто нет, определялось опытом, пряморукостью, билдом и т.д.

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    шмот, шмот, шмот.. шмот фармим, шмот крафтим, о шмоте спорим, по наличию шмота определяем, кто нуб, а кто нет.... а если еще задонатил на руны то имба по определению.....
    а, чисто теоретически, хотелось бы, чтобы кто нуб, а кто нет, определялось опытом, пряморукостью, билдом и т.д.
    Пряморукость очень расплывчатая формулировка - что вы имеете ввиду? быстроту реакции и скорость нажатия клавиш? Игры с гкд в 1 с. не показатель - есть другие игры, не ММОРПГ, где этот показатель важен - в Соул Калибур скажем или стрелялках каких нить.

Опыт - тоже спорный показатель, например у некоторых есть опыт игры старым паладином, и новым, а у некоторых год игры новым. Конечно знания способностей других классов и что им можно противопоставить из способностей своего класса важны. Но как измерить опыт игрока? Нет едениц для этого.

Билд - им уж точно мало что измеряешь, большинство классов имеют типовые билды, с разницей в соотношении дпс\защита +\- 10% друго от друга. Шмот оказывает гораздо большее влияние.

Поэтому Шмот остается единственным показателем в этой игре - хороший шмот - значит у вас есть некое сочетание нормального билда, социальных навыков для общения в нормальной гильдии, финансового благополучия для зарунки минимальной, усидчивости для его добычи и т.д.

Лига Кадет Лиги PashaVX на пути к лучшему
    Извиняюсь, если на этот вопрос уже отвечали)
    Можно будет назад вынимать из предметов самоцветы чтобы улучшить и назад вставить?

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    да, можно.
    СветлыйМеталл aka

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от RandRnD Посмотреть сообщение
    Пряморукость очень расплывчатая формулировка - что вы имеете ввиду? быстроту реакции и скорость нажатия клавиш? Игры с гкд в 1 с. не показатель - есть другие игры, не ММОРПГ, где этот показатель важен - в Соул Калибур скажем или стрелялках каких нить.

Опыт - тоже спорный показатель, например у некоторых есть опыт игры старым паладином, и новым, а у некоторых год игры новым. Конечно знания способностей других классов и что им можно противопоставить из способностей своего класса важны. Но как измерить опыт игрока? Нет едениц для этого.

Билд - им уж точно мало что измеряешь, большинство классов имеют типовые билды, с разницей в соотношении дпс\защита +\- 10% друго от друга. Шмот оказывает гораздо большее влияние.

Поэтому Шмот остается единственным показателем в этой игре - хороший шмот - значит у вас есть некое сочетание нормального билда, социальных навыков для общения в нормальной гильдии, финансового благополучия для зарунки минимальной, усидчивости для его добычи и т.д.
    не согласен... наглядный пример:

сервер Вечный Зов, лук Демотиваторчик, ранее был в Атлантисах - сейчас не знаю...

имея продвинутые руны и состоя в топГи сумел нормально одется - и, как следствие, "нагибал" и в ПВП и в ПВЕ...

но при этом:

- абсолютно не умел играть в команде, всегда действовал по принципу "пыщ-пыщ, пиу-пиу" (это по поводу Пряморукость очень расплывчатая формулировка"

- в общении был крайне неприятен, заносчив и неадекватен (это по поводу социальных навыков для общения в нормальной гильдии"
    --------------------
    хотя суть моего предыдущего поста была совсем не в этом...

я хотел сказать, что неплохо было бы, чтобы топовость игрока определялось его умениями, способностями, реакцией (почему нет RandRnD), в общем как в любой другой игре, хоть в футболе, хоть в шахматах, хоть в пинг-понге, хоть в преферансе...

в данном случае топовость игрока определяют руны/шмот, которые являются произведением потраченного у компа времени умноженного на донат....

можно спорить, но если сейчас в игре зарегается ГЕНИАЛЬНЫЙ геймер, то без потраченного, довольно длительного куска личного времени и без определенной, немалой порции доната, топом ему не стать никогда...

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Это просто сказка какая-то. Вроде русской-народной классики. Когда царем становятся по какой-то внешней причине. Не по причине упорства, трудолюбия и т.п. А прямо сейчас по щучьему велению...

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию

сервер Вечный Зов, лук Демотиваторчик, ранее был в Атлантисах - сейчас не знаю...

имея продвинутые руны и состоя в топГи сумел нормально одется - и, как следствие, "нагибал" и в ПВП и в ПВЕ...

но при этом:

- абсолютно не умел играть в команде, всегда действовал по принципу "пыщ-пыщ, пиу-пиу" (это по поводу Пряморукость очень расплывчатая формулировка"

- в общении был крайне неприятен, заносчив и неадекватен (это по поводу социальных навыков для общения в нормальной гильдии"
    --------------------

я хотел сказать, что неплохо было бы, чтобы топовость игрока определялось его умениями, способностями, реакцией (почему нет RandRnD), в общем как в любой другой игре, хоть в футболе, хоть в шахматах, хоть в пинг-понге, хоть в преферансе...

в данном случае топовость игрока определяют руны/шмот, которые являются произведением потраченного у компа времени умноженного на донат....

можно спорить, но если сейчас в игре зарегается ГЕНИАЛЬНЫЙ геймер, то без потраченного, довольно длительного куска личного времени и без определенной, немалой порции доната, топом ему не стать никогда...
    Ну дак должны-же быть игры для криворуких донатеров (типа меня), которые не желают просиживать уйму времени на попе приобретая пряморукость в ущерб реалу. Лично я не скрываю, что своим донатом неплохо прикрываю отсутствие многих качеств присущих ГЕНИАЛЬНЫМ геймерам. Что не мешает мне (и мне подобным) отрываться в АО, потому-что нагнуть меня может только более пряморукий и задонативший. А таких немного. Я уж не говорю про тех индивидов, которые утверждают, что не вкладывали в АО ничего и побеждают меня.... даже если такие есть, то их вообще раз-два и обчелся.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Ну дак должны-же быть игры для криворуких донатеров (типа меня)
    Всё же некоторая пряморукость есть, иначе бы зарунованность не спасала бы.
    Есть пример(ы), точно ник(и) не назову, чуть ли не 13 в круг, а сливаются враз.

Я уж не говорю про тех индивидов, которые утверждают, что не вкладывали в АО ничего и побеждают меня
    Да, донат рулит, но ИМХО, решают всё-таки руки.
    СветлыйМеталл aka

Ну дак должны-же быть игры для криворуких донатеров (типа меня), которые не желают просиживать уйму времени на попе приобретая пряморукость в ущерб реалу. Лично я не скрываю, что своим донатом неплохо прикрываю отсутствие многих качеств присущих ГЕНИАЛЬНЫМ геймерам. Что не мешает мне (и мне подобным) отрываться в АО, потому-что нагнуть меня может только более пряморукий и задонативший. А таких немного. Я уж не говорю про тех индивидов, которые утверждают, что не вкладывали в АО ничего и побеждают меня.... даже если такие есть, то их вообще раз-два и обчелся.
    следуя твоей логике, для того чтобы выиграть соревнования по фехтованию, проще задонатить на автомат, чем изнурять себя тренировками с рапирой...

а если потребуется выиграть соревнования по шахматам, то вообще, проще нанять киллера и завалить оппонента

Для того, чтобы выиграть соревнования по фехтованию, нужны деньги на хорошего тренера/зал/экипировку.
    Встречаются самородки, обходящиеся без этого, но их крайне мало
    ---
    upd:
    Тому, кто занимается в хорошем зале с хорошим тренером одержать победу проще, но это не дает гарантии выигрыша.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 09.10.2012 в 16:43.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы выиграть соревнования по фехтованию, нужны деньги на хорошего тренера/зал/экипировку.
    Встречаются самородки, обходящиеся без этого, но их крайне мало
    да,да) а в футбол мы проигрываем, не потому что ноги кривые, а потому что спонсоров хороших нет

Пардон, таки криворукость/кривоногость никто не отменял.
    В хоккей же рвем всех Последний ЧМ - НИ ОДНОГО поражения.

Это я к тому, что донат не решает. Да, он рулит, с ним на порядок проще. Но решает прямизна рук/ног/мышления.
    ---
    Есть пример(ы), точно ник(и) не назову, чуть ли не 13 в круг, а сливаются враз.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 09.10.2012 в 16:53.
    СветлыйМеталл aka

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    но при этом:
    --------------------
    Ну так у него "есть некая сумма - усидчивости и доната, при этом слабые социальные навыки - будь он заносчив и без доната его бы турнули да и всему есть предел. Пряморукость все же расплывчатая формулировка даже из вашего пример некий игрок нагибает в пвп и впе но не умеет играть в команде - он пряморук или нет?

Вот в том то и отличие всех ММОРПГ, от шутеров, от игра линейки Доты\Лола\Хона и иже с ними. Тут гений мысли, с нечеловеческой реакцией проиграет тому кто собрал комплект вещей и докачался. Ведь следуя вашей логике тогда и уровне не должно было бы быть, чтобы этот "гений" сразу мог победить "не генеия" (а даже без доната и вещей 1 лвл не побеждает 51)
    Тогда следуя этой логике следовало бы всем давать равный эквип, равный левел и равный билд (вот все честно как в хокее) и смотреть кто победит. И такие игры есть - но мы же не играем с вами в них?
    В общем хотите соревнования на скорость реакции - играйте в соул калибур
    Хотите соревнование в уме - играйте в шахматы

Аллоды это соревнование в Одевании (которое зависит от ума, денег, потраченного времени, социальных навыков и еще много чего)

Цитата Сообщение от RandRnD Посмотреть сообщение

Аллоды это соревнование в Одевании
    застрелите меня

Стражник Zhanzharov на пути к лучшему
    Если чисто теоретически, то довольно недальновидно ожидать такого в БЕСПЛАТНОЙ игре. Хотите получить равные возможности - играйте в ММО с абонентской платой, в чем проблема?
    Цитата Сообщение от rolekc3 Посмотреть сообщение
    верните старую систему acтрала a1-a3,приток игроков гарантировано вырастет в разы.
    Вы думаете разработчики просто так поменяли "старую" систему, если бы она работала адекватно - зачем её менять? Её поменяли именно потому, что с обесцениванием МГ-оранжа при введении 47 апа, и 47 салата при введении 51 апа, когда с таким трудом добытый шмот тупо сдавался вендору, игру ливнуло огромное число стабильно донятящих игроков. Чтобы предотвратить очередной отток игроков с введением нового апа, админы сразу и объявили, что старый шмот не будет сдаваться вендору как раньше.

На самом деле крафт УЖЕ значительно упростили, после ввода рецептов крафтить уже быстрее (а ведь когда его вводили топы уже были одеты в 51 салат, так что им он никак не помог). Почему то все забывают про + 3 шмотки в неделю с личных островов. которые многие достраивают сейчас. Почему то никто не учитывает, что часто складывались ситуации, когда можно было убить 1-2 комплекта ключей, летая в сектор за последней оставшейся в этом секторе шмоткой. Сейчас такой проблемы просто нет, оставшиеся 1-2 шмотки можно тупо купить/скрафтить. Да, это не работает для 52 салата, однако, мало кто учитывает, что полеты в 29+ сектора, когда их только начинали осваивать ДАЛЕКО не всегда заканчивались успехом, чаще это было 1-3 босса, редко удавалось убить ласта. Про 33+ я вообще промолчу.
    После обновы с сетом самоцветов/драконьими слезами/+4 уровнями - задача сбора 52 салата АРХИупростится. Резюмируя, сейчас грамотный новичок скрафтит 52 салат значительно быстрее, чем это делали топы в своё время.
    Тем не менее я согласен, что новичку все равно будет довольно сложно догнать ветеранов, поэтому уверен, что и на этом админы не остановятся и в ближайщем будущем изменят проценты крафта в сторону послабления.
    Последний раз редактировалось Zhanzharov; 10.10.2012 в 01:36.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Zhanzharov Посмотреть сообщение
    Почему то все забывают про + 3 шмотки в неделю с личных островов. которые многие достраивают сейчас.
    Потому, наверное, что многие - это никак не все.

Стражник Zhanzharov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Потому, наверное, что многие - это никак не все.
    Имелось ввиду, что острова которые строили топы, не дали им ничего кроме 320 голды в день, так как на момент постройки они уже были одеты в фулл 51 салат. Игроки, которые одеваются сейчас и недавно достроили личный аллод, наоборот очень даже ощутят от них пользу при крафте в виде 3-х нужных шмоток на выбор. Но вам видимо незачем анализировать написанное, гораздо веселее потроллить.

Какая бы система крафта ни была, она уныла, потому как ограничена сбором опеределенного набора вещей определенного качества. Топы оденутся и от скуки уйдут, т.к. стимул играть дальше теряется. Очень странно что в АО нет единичных вещей, падающих "раз в сто лет" тем кому подфортит и дающихся за состязания.. Напимер об оружии с сильно завышенными статами (а при новой системе крафта, это мог бы быть эксклюзивный самоцвет) мечтали бы многие. Но если он (самоцвет) был бы в единственном экземпляре. Кстати можно даже развить эту мысль: Например кто-то каким-то образом получил такой самоцвет, он будет им обладать, пока кто-то другой не получит такой же, при этом у предыдущего обладателя он сгорает и превращается в самоцвет максимального качеста (салат).. либо как вариант, он имел бы срок "жизни", к примеру неделя... На самом деле было бы интересно - что-то вроде переходящего из рук в руки супер-оружия ))
    Последний раз редактировалось LissiL4; 10.10.2012 в 03:38.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Zhanzharov Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что острова которые строили топы, не дали им ничего кроме 320 голды в день, так как на момент постройки они уже были одеты в фулл 51 салат. Игроки, которые одеваются сейчас и недавно достроили личный аллод, наоборот очень даже ощутят от них пользу при крафте в виде 3-х нужных шмоток на выбор. Но вам видимо незачем анализировать написанное, гораздо веселее потроллить.
    Неужели вы думаете, что игроки, которые "одеваются сейчас и недавно достроили личный аллод" нуждаются в ускорении крафта?

Империя Доброволец Империи AxeMen09 на пути к лучшему
    Неужели вы думаете, что игроки, которые "одеваются сейчас и недавно достроили личный аллод" нуждаются в ускорении крафта?
    Величие берется в среднем 4-5 месяцев. За это время реально одется. Здал 40 эмблем и в фиол уже оделся...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    в ускорении 52го крафта да! но вот тут нас разрабы обломили

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер rolekc3 на пути к лучшему
    пусть ведут замок на 45 лвл кто нехочет крафтить салатовый шмот и камни будет летать в а2 теже новички
    ДАУЖ

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а2 убирают как и а3 из игры

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным

но при этом:

ну право зачем же так )). Дем был потом в Камелоте и Мемориале, щас в Призрачном легионе, при чем его из этих ТОПги сервера ни кто не кикал, он уходил сам.Знаю в мемах был в 1-ом рейде в МГ, так что о том что он абсолютно не умеет играть в команте это не так. Да он весьма амбициозен и капризен, но не криворук.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Стражник fool2010 на пути к лучшему
    - гениального геймера и отличает то, что в этой игре он регестрироваться уже не будет... ибо понимает что
    без потраченного, довольно длительного куска личного времени и без определенной, немалой порции доната, топом ему не стать никогда...

Аллоды это соревнование в Одевании (которое зависит от ума, денег, потраченного времени, социальных навыков и еще много чего)
    - да да, аллоды очень хорошо доказывают несостоятельность этой системы для большинства Но они имеют право на существование так как есть те, кому это по душе

Пы.Сы. Овчарпс отжигал. Поржал
    Привет из 2011го:
    https://www.liveinternet.ru/communit...post161001382/
    Ностальжи..

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что вы не прогнозировали это и таких случаев уже не было?.
    Игра на самом деле хорошая, просто каждый выбирает свою цель.. Я вот чебурашек жду и бесплатной мирры для всех, ну и попутно иногда пишу на любимом форуме...

Цитата Сообщение от AxeMen09 Посмотреть сообщение
    Величие берется в среднем 4-5 месяцев. За это время реально одется. Здал 40 эмблем и в фиол уже оделся...
    Это в среднем. Это кому как повезет. За вас можно порадоваться.

Внезапно, да? Отсюда и вывод - владельцы личных островов в таком ускорении крафта не нуждаются.

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что вы не прогнозировали это и таких случаев уже не было?.
    А что, разве были!?

Лига Кадет Лиги Tugarin77 на пути к лучшему
    В плане обломов? Да каждая обнова! В каждой есть какой-никакой обломчик
    Точность - вежливость снайпера...
    Пригласительный код 459448 - в подарок сумка, костюм, фолианты

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    да,да) а в футбол мы проигрываем, не потому что ноги кривые, а потому что спонсоров хороших нет
    в спорте ты не шаришь
    Моуринью стал тренером Реала и посмотри на результат

Батрак xxXALKxx на пути к лучшему
    Мда обнова убила, разрабы мы не миллиардеры чтоб каждую неделю бошлять или это новый способ избавления от школоты - ыы такда кто играть будет .
    Делайте альтернативу в голде тому крафту и цене в камнях , или реал многих заберет, удачи....

Не зли других и сам не злись, Мы только гости в мире тленном, И если что не так, смирись, Будь поумнее, улыбнись. Ведь в мире все закономерно. Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно.

все что есть в игре можно купить за голду с помощью обменника. прирост которой увеличится с обновлением

Вольный Аллодер Legraniv на пути к лучшему
    все что есть в игре можно купить за голду с помощью обменника. прирост которой увеличится с обновлением
    Я никакого прироста голда, кроме увеличения золота за яр/гоблинобол, не увидел. С мобов теперь вместо шмота, который можно было продать, падают камни, которые никто не купит из за огромного их количества. Где вы фармить собрались?

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Legraniv Посмотреть сообщение
    Я никакого прироста голда, кроме увеличения золота за яр/гоблинобол, не увидел. С мобов теперь вместо шмота, который можно было продать, падают камни, которые никто не купит из за огромного их количества. Где вы фармить собрались?
    зайди на тест да посмотри

Вольный Аллодер Legraniv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Reventons Посмотреть сообщение
    зайди на тест да посмотри
    Заходил уже и даже дошел до 55 уровня. Тысяч десять голда я с лок получил. А дальше? Как дальше жить будем? На 500г в неделю? Можно конечно на яры гоблиноболы походить, но голда с них явно не хватит на все нужды.

Лига Гильдия Купцов Лиги novik666 на пути к лучшему
    эта, раз уж тут затронули одну корейскую ммо на основе скандинавских мифов..
    может отвяжут шмот от персонажа?) ну было бы веселее по крайней мере)
    Оптимистичный Фееричный мешок(с)

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

Закрытая тема
Страница 24 из 30
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Последняя

Ваши права