А вы в курсе что, Джастина Бибера на концерте ,с 10ти тысячной аудиторией, сташнило?) Вот лажа0
Да - бей предателей Лиги!!!
Да, я всё-равно из Империи.
Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.
Мне пофиг, я не гуляю туда где они.
Лить, лить, и еще раз лить этих товарищей.
Случай в катах. попала я к каты в там рыж салат ВП славяне еще какие-то и я. 1 круг лили все дружно друг друга и империю и лигу. а на 2 эти ... (не могу цензурно их назвать) сбивали лигу с маунтов и убивали давая ВП взять 2-й круг. Как это называется!!!!!!!!
Omg,
Ребята,да каждый крысит в катах,даже я
Но ведь надо же как-то одеваться!
А вот Конфети,ты говоришь что "Вы" сливаете импов сразу на третем круге,
Так почему некий Бычар слил ВоставшегоГрафа,тогда когда у него осталось 10%,и в пм написал "Извини,потому что я тебя бы не слил и не взял 3 круг"?
Ты можешь дать мне ответ на этот вопрос?
за всех ответить я не могу. и вы не видите соль первого сообщения я говорила про 2КРУГ!!!!!! Я оделась и тоже иногда бью импов и лигу за то за месяц фул рыж. не можете нам противостоять на кругах в катах ходите гильдией. чего ныть то. ходите по одному а потом ноете. когда одна хожу меня также выносят более сильные игроки и если заметили в мир-чат я не пишу и не плачусь.
каты это ПВП зона. Почему-то на ДХ вы не плачитесь что геродиан тащат ДХ и ВЯ. Эти локи вытаскивают пара одетых игроков.
Многие радуются когда попадают на ДХ со смениТаргет и ГариГудини. они вдвоем нагибают весь дх. а как ходите вы? сколь раз видела как нубы прячутся. я не против что бы колыбель ходила на ДХ так вы хоть не прячтесь. и когда на ДХ вам танк равноодетый говорит смени билд потому что блинг я первая на ДХ по урону и 3 по хилу можно задуматься. а не огрызаться. И хоть немного слушайтесь когда до начала битвы вам говорят дай дудку и Хил пошли со мной. Все разбредаются как барашки по полю или колошматят разные цели. в принципе на пухах достаточно по 2-3 человека чтобы держать или сбивать. А все тупят стоя на пушке и пытаясь убить салатовах всем рейдом Зачем???????
Странно, что тема появилась про Славян, а не про Геродиан. Геродиан раз в 10 неадекватнее будет.
Нубобард
Недавно в катах некий удачамоя и пол херодиана пришли в катах и начали лить ВСЕХ,в том числе и лигу,даже когда они големами не были ,матюкаться в чат зону мол они топеры и делают что хотят(ага ага ,это они так думаютпусть скажут это импам,когда на одном из АП в 24 рыл,проигрывали 12 челам из Незов
),еще в катах было несколько сине/фиолетовых нубов,которые вели сабя так же.Через неделю,попал с этими же сине/фиольными и О ЧУДО,они стали такими тихими,когда их не пол кат,как только слил 1,они тут же начали ВОЗМУЩАТЬСЯ
По сравнению со Славянами хеодиан в 1000 раз хуже и войну нужно объявлять им и я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ чтобы в катах Славяне лили в большинстве лигу,конечно были случаи когда 1 топ игрок требовал пвп с менее одетыми игроками(не помню ник,помню что с импов и шмот салатовый,руны 7-9),ему не дали ослабить команду(вопрос был гильдейский и если он этого не понял он дурак) и слили его,из 5-6 славян остались только 2,как итог-он обиделся,потом сказал что он отдал бы 3-ий круг(ну да конечно)К тому же ни на 1 ни на 2 его не трогали
![]()
Последний раз редактировалось AllodyOnlayn097; 09.10.2012 в 20:01.
У меня руны 7 в круг,5 покров шмот фул рыж. И я не страдаю звездной болезнью как Геродиан на арене и катах,я спрошу можно слить?нет нет да да... Человеческое отношение не кто не отменял,Британик и то не кого не трогал наоборот защищал всех,потому что он не школота как геродиан. Демонитас,Таиша, Самаэль,вот вам пример не когда не сливают ни кого. Этот безпридел вечен не будет,загнетесь как финики. Вы даже не топ гильдия сервера,о чем то я...
По Славянам косяков мало. Те хоть извиняются,и крысят мало.
сильно бесят удачамоя и сменитаргет(не буду писать ники этих игрАков с заглавной буквы)первый крысит всех в катах/арене,а когда пригрывает в бою 1 на 1 с жалким хилом зовет еще кого-тоа второй просто шальной пес на арене,убивает на 20-30% во время пвп или просто так,а если кто то возмушается приходит первый нуп.там есть норм люди но их 5-10,остальные ?%;?.Таиша оооочень добрая,если и убивает то извиняется и видно это искренни,если бы остались с ней на 3-ем круге,я бы ей с удовольствие ВСЕ отдал,еще Демонитас норм и Сэм еще парочка и все
цепещ тоже пес,100пудов 15-16 слетний школьник с мега завышенной самооценкой забивший на учебуХодит с кадавром и бьет вампиризмом и еще что-то говорит про руки на ДХ
ваще криворукий *%?:% он какой та
![]()
Последний раз редактировалось AllodyOnlayn097; 09.10.2012 в 20:20.
меня жена в катах убивает о чем ты) Кло кстать не крысил меня не когда)
бекки)единственный человек на сервере не вкладывает деньги! И везде имбует)))
Чушь не неси ага,они уже на 42 лвл носили 6-7 руны,кирах фармили до 1 барьера
ПффффЭто типа понты такие?ваще не в тему ща ок да... неадыкват это у вас жряк какой та,фул салат,остались с ним на 3 круге 2 наших (храм и жряк оба рыж/фиол)он сказал выходите при чем в ооочень грубой форме,забили его метками и тут началось *%:* в мир чате типа : ахахахах нупы вы меня метками криворукие,вы ваще никто и т.д. ну да чо это мы фул салатого хила метками убили ваще дисбаланс ога
херодианцы сруться в мир чат,льют своих(даже без причины чо) и при этом называют себя адикватной гильдией![]()
В херодиане есть гуд персы и хозяева у персонажей нормно большинсто ох:%:?% школота ,которая агрится на все что движется,а если чо та не так так они таких же зовут в большем кол-ве,а офицерам
совсем ?%№й,**** как там Демон ги управляет(норм он чел),но видимо пустил все на Сэма и играет в свое удовольствие.на арене куча херов которые льют менее одетых ,матюкаются и угрожают гильдей![]()
помнится расказывали что на одном из АП херодоты в середине АП где то начали над тактикой задумываться.
херодиан был нубо гильдей и ей просто повезло,сначала Возможность (лучшая ги сервера была)решила объеденица с Инфинити,те кто в Инфинити не ушел пошли в херодиан,потом развал Инфинити и все те кто не ушел к импам внезапно оказались у них.вот и все история херодианцев.почему то весь сервер считает херодиан неадыкватами,а они нет
а может стоит прислушаться к мнению ВСЕГО сервера не?или все такие ;%:? и врут и вы хорошие,не пробовали со стороны взглянуть ?
ры.сы. Сиська и Бекки,Тимич,Рейчел еще норм челы и Мозговорот(хоть и были терки когда с ним 1 на 1 на 3 остались ,крутой мист умеет классом играть)![]()
Последний раз редактировалось AllodyOnlayn097; 10.10.2012 в 11:30.
Лишь 1 вопрос,КТО ХОДИТ В ЕГО БИЛДАХ?Я еще ни разу не видел таких индивидуумов(как он с кадавром и вампиризмом).Ты это Часладу скажи вот в его билдах реально 50% некров ходит(при чем не серва а аллодов),а цепещ нуп которые просто оделся при чем он одевался в рыж/фиол столько же сколько и некоторые в фул салатс кого реально стоит пример брать так это Некрохвост,реально сильный некр,даже когда не оч одет был тащил тока так
,Таиша,Киндэгаден(и если сравнить этого школьника цепеша и Киндера,то Киндер в разы лучше играет и с билдом может помочь если хорошо попросить
) и если он раскидвается билдами,так это не значит что в них пол лиги ходят и они кому то нужны
![]()
Последний раз редактировалось AllodyOnlayn097; 10.10.2012 в 10:54.
AllodyOnlayn097 ты просто озлобленный мальчик. Сам запутался у тебя си ська а то плохой то хороший. много ли ума надо что бы слить хила метками. нужно затариться водочкой и прочим и закидать метками. мы так уже выносили не 1 хила и мисХилл и кареРая. так что все в сад. Вывод один ходите в каты всей гилдой и лейте кого хотите. а по одному нас всех сливают
Поржал с темы)))) Особенно позабавило требование автора возместить 1(одну) амальгаму с примесями))) Теме место в разделе "юмор".
Ты это Часладу скажи вот в его билдах реально 50% некров ходит(при чем не серва а аллодов)а кто это?
![]()
Какой еще Сися?я про другого хила говорил,если уж и отвечаете так читайте внимательно,а если нет что сказать - молчи
И не надо говорить про то что Сися ники меняет,я ники его все помню хорошо и думаю узнаю по рунам и шмоту
Пфффф... фул салат против двух рыже-фиольных
озлобленый мальчик? пфффф не ново и не остроумно
кстати тот хил к импам ушел![]()
Последний раз редактировалось AllodyOnlayn097; 10.10.2012 в 11:05.
Автор нытик )) молчал бы в трубочку и дрался раз что то не устраивает. Раньше на Наследии джунов всю лигу валила ги Инфинити, после развала ее Британиком )) эстафету переняла ги Геродиан с заявлением "хочу буду бить, а хочу не буду" или "сливаю всех не своих и мне пофиг" ну т. д. теперь и Славяне начали практиковать то же. Ничего никогда не изменится и топ ги всегда будут делать что захотят и какие то Эхолоты из Беды им по далекому шарабану )) Будьте мужчинами и молча сражайтесь с теми кто вас не устраивает а не нойтесь на форуме, от этого нытья мир не изменится
это сразу же понятно,но как бы там не было,он действительно ПОМОГАЛ с билдами и помог многим,да не половина,но не малоИ реальными билдами,а не натыканными на глаз как у других.
в любой ги есть уроды и даже не у топ гиславяне бьют других не так как херодиан,а тогда когда от этого зависит возьмут ли они 3-ий или 2-ой круг кат и тут уже стоит гильд. вопорос,а не просто желание почувствовать себя "крутым" как это происходит у херодиана и если сравнивать гильдии лиги и империи,то империя кажется райским уголком
где ги совершенно тихие и не понтуюся,хотя они в 100500 раз сильнее всех взятых гильдий лиги вместе,а Британик был норм чел,защилал НЕ СОГИ даже в катах. такие ги как херодиан долго не живут ИМХО
Последний раз редактировалось AllodyOnlayn097; 10.10.2012 в 11:26.
не знаю конечно. была я в империи примерно 3 недели такого срача наслушалась. то из ги уходят, то перцев удаляют, то метаюся лига-империя, то поливают друг друга грязью, то у них все кака, то все хорошие и как же они всех любят. в общем империя мне предстала ооочень склочной и разрозненной.
P.S. От темы ушли вообще))))