если ЭТО нормальный билд, то я испанский летчик...
1. на что он рассчитан?
2. если это хил, зачем вехи на разряд, ЦС и зачем ЦС в макс, тогда как ИС только на 1?
не ставь ЭТО.
если хочешь Хила, тогда читай гайд тут
если ДД - тогда попробуй на форуме найти вариант Мили билда.
---
upd:
Качаться в хил. билде - мазохизм. Лучше в ДД, потом, на капе или ближе к нему перелиться в хила.
Как раз это ему и нужно ставить!Судя по дате твоей регистрации и по нубо юзер бару
Ты испанский летчик со своим билдом даже в тка-рика ни кого не заковыряешь,а в моем билде есть все вехи на хил и еще мобов можно бить смело,а твой ИС вообще проходной скилл,еслиб можно было яб вообще его не брал!
И вообще эта тема для новичков ,иди обсуждай в жрецы билды
Новичок попросил что хотел,ему дали![]()
Билд от "папки"
Мой билд ты не видел и не знаешь что как там взято. Тка-Рику прохожу без проблем. С "моим проходным ИС" я на АС стабильно в топе по хилу.
Глядя на твою дату регистрации и отсутствие бара возникает смутное подозрение, что кто-то недавно начав играть уже возомнил себя отцом и знатоком класса.
Возвращаясь к новичку и вопросу о билде.
Вопрос текущего уровня персонажа и ожидаемой направленности блда.
Учитывая наличие наёмников с самого начала качаться с сильным хилом смысла нет, следовательно - полностью ДД, гибрид банально не нужен (думаю, от него есть смысл только если знаешь класс, но тогда смысла нет просить билды), да некоторые хилки всяко берутся, но делать на них уопр смысла особо не вижу.
Линк на гайд по хил билдам я дал, можно будет подобрать себе по нраву.
Сказал чувак без юзербара и с датой регистрации 06.2012 хилу с несколькими рыжими шмотками и датой регистрации 4 года назад...
если ты прочитал словарь онлайн игр это еще не значит, что ты можешь оскорблять других игроков опытнее тебя
конечно, может по ту сторону экрана сидит великий папка, знаток хилов, но я сомневаюсь...
Грифон, забей на него.
DimanLine, надеюсь, ты всё же сперва почитаешь предложенную тему, ветку со жрецами, прежде чем ставить какой-то конкретный билд. Тут всё дюже индивидуально, билд, с которым мне комфортно кто-то сочтет нупским и даже может обоснует это, равно как и я в чьем-то билде укажу-обосную дикие, на мой взгляд, промашки. По хорошему надо самому пробовать разные билды, чтобы понять зачем нужна та или иная умелка/веха и понять с каким будет комфортнее.
Что-то даже я, абсолютно дубовый в жрецах, понимаю что парню вы посоветовали какой-то косяк
Причем по нескольким причинам:
1. Очень точно подмечено человеком с якобы "лажовым" юзербаром, что качаться в хиле - мазохизм.
2. Взяли щедрость света при отсутствии частицы света как таковой.
3. Взяли милость света на 3 при каре на 1.
В общем, совет ни о чем, не путайте новичков.
Вообщем, при запуске выдает ошибку: Произошла критическая ошибка запуска приложения (код 1.1)
Для решения проблемы проведите восстановление игрового клиента. Если ошибка повторилась, обратитесь в службу поддержки.
Восстановление проводила, но проблема осталась. Подскажите что делать
Ответ содержится в тексте ошибки: "Для решения проблемы проведите восстановление игрового клиента. Если ошибка повторилась, обратитесь в службу поддержки."
http://operator.mail.ru/support/ как-то так.....
Высер засчитан. Барчик свой покажи, "папко".
Относительно активно играю последние полгода и в А6 берут без проблем. Я в АО отдыхаю а не сижу сутками, потому и не фулсалат.
Кому интересно, может глянуть сюда, месяц назад, только-только фулфиол, 6/4, 2 место почти фулрыж, 3 - моей одетости.
И да, тут видать, кроме меня еще пара "нубов", которые согласились с тем, что предложенный билд не есть хорошо, думаю, это о чем-то да говорит помимо "все п###, один я Д'Артаньян"
---
Не удержался, таки прикормил форумного тролля![]()
Light_Metal
Нубо-нищеброды атаке?Поржал над скрином
20 смертей и хил где у меня ноктюрн больше хилит
Лан "ветеран"с 4 летним стажем,ты победил сдаюсь![]()
Ты барчик-то свой покажи и рунки выпиши, ага. А потом вместе посмеемся.
Если что - я указал, как был одет, в отличии от тебя. Так что смех не обоснован ни разу. Будь я фулсалат 7+ в круг. там и циферки были бы другими.
Тем не менее, считаю, что отрыв от другого хила того же уровня одежки/рун показателен.
---
А еще лучше - барчик со жрецом продемонстрируй. Тогда может и соглашусь, что ты знаешь класс.
Застряла в дереве :-( Что делать, как выйти?
подскажите пожалуйста как правильно качать и развивать паладина?![]()
я играю в аллоды через логин savenkocss но не помню на какой @mail его регистрировал! как нибудь можно посмотреть на какой он зареган? или какие нибудь другие выходы!
можно ли зарегистрировать несколько аккаунтов на один имейл? если да, то как? подскажите
Раньше когда играл за империю, было обучение на острове. А щас захожу на сервер "Последний рубеж", и там старое обучение на корабле. Почему? Или на каждом сервере разное обучение.
Тоесть создать 2 персов и играть одним муж другим жена нельзя?
http://allods.ru/getemailbylogin.phpя играю в аллоды через логин savenkocss но не помню на какой @mail его регистрировал! как нибудь можно посмотреть на какой он зареган? или какие нибудь другие выходы!
А сказали, что нельзя )
С какого перепугу человек представляется как e-mail, а не как аккаунт?Конечно, если почтовый адрес и имя аккаунта совпадает, то не получится. При чем здесь мультоводство?
![]()
Аккаунт жестко привязан к e-mail, да, идентифицирует пара логин-пароль, но опять же, они привязаны на ОДИН майл.
Более одного аккаунта на один майл зарегить нельзя.
Несколько акков, принадлежащих одному человеку - запрещено польз. соглашением.
Быть может я действительно, некорректно выразился, но надеюсь, что мысль понятна.
Хватит людям мозги тереть,сюда зайдите http://allods.ru/usercp.php и почитайте в активации бонусов,у меня у самого там три аккаунта,вот токо как я их создавал года три назад,я не помню
Испанский летчиг опять пургу несетПИН-коды - это специальные ключи, которые могут распространятся посредством дисков с игрой, промо акций и конкурсов. Если Вы получили такой код, то Вы можете активировать все прилагающиеся к нему бонусы с помощью следующей формы:
Выберите игровой аккаунт:,где написано в пользовательском соглашении что нельзя создавать более одного аккаунта в игре?
Да у меня их три на одном мыле !И еще один для купонов на другом мыле с 35%![]()
Последний раз редактировалось LastPlace; 12.10.2012 в 17:11.
Давно не играл, вот заново начал играть, и оказалось так что старый перс еще сохранился, но старый лог и пароль не верны, можно его как нибудь перенести на новый?
С форумом не путай, ничего не запрещено. Хоть сто акков заведи и расскажи о них саппорту. Больше того, не запрещено заходить с одного компа сразу несколькими акками (используя виртуальные машины).
Кроме того, часть почтовых сервисов (например, Яндекс) предоставляет несколько т. н. alias'ов для одного и того же почтового аккаунта. Например, ящики blabla@yandex.ru, blabla@yandex.com, blabla@ya.ru, blabla@narod.ru принадлежат одному и тому же почтовому аккаунту. Но на каждый из них можно завести свой отдельный аккаунт в игре. В итоге ты получишь несколько игровых акков на физически одном почтовом акке.
Если оба перса на одном акке, то нельзя. Аккаунт может принадлежать только одному человеку, выдача доступа к акку другим лицам запрещен Пользовательским соглашением.
Пусть муж с женой заведут себе разные акки.
Нет.
Последний раз редактировалось Maskerader; 13.10.2012 в 01:48.
добрый вечер
начал играть в АО, вот только что то не могу понять, а тут что нету
бутылок восстановления жизни/манны в бою?
Где обещанный "скоро" конкурс косплея?
ХАТЕТЬ ВИДЕТЬ КАСПЛЕЙ НА ПЬЯНЫХ ОРКОВ!!!! (Даааа,орков)
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"