Надо же, сколько людей бьётся над тем, чтобы из букв О, П, Ж и А сложить слово "вечность"...
А ролик шикарнейший, спасибо за него!
Блин Мозг Сломали - вот народ вам картинка. Может кому повезет.
[IMG]//s019.radikal.ru/i621/1210/60/d048a0a9f90at.jpg[/IMG]
Опять нет троля и крабаВидать на пеньсию ушли
![]()
Ничтожные Голубцы...
порадовало чо))
Получи БОНУС, типо халява =)или введи код 58014
читать чтобы поржать http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66805
вечный вопрос http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66700
на 0:43 не 13 а i3
расставил все кусочки в слово allods lord of destiny вот так A3L5L7O1D0S3L12O5R8D3S5O7F5D17E1S9T10i3N5Y10 но этот код слишком большой...
правда в том, что на самом деле, никакой ложки нет !!
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
получил предложение из знаков но применения не нахожу(
Жду 7.0!!!!!!!
10 только нашла, что с ними делать?
Нашел все 20, но пичалька, все не так просто как в прошлый раз(((
Ну что, Головоломщики, не отгадали еще? =D
Поспал хорошо, теперь в бой!)
Может давайте Мавроди напишем? Как-никак, он гений в математике)
меня стрелочки и черточки смущают на кружочках....это не с проста они там....
смущает то ч то в 1 символе нет стрелочки(
Что должно складываться из этого мы знаем. Но в этой комбинации есть несколько одинаковых символов, поэтому нужно угадать их взаимное расположение. По идее на это должны указывать те самые черочки, стрелочки и кружочки. Но, увы, связи в них не наблюдается...
allods lords of destiny...аллоды. владыки судьбы...что просто название обновления скрыто?Оо
3 5 7 7 3 5 12 5 8 17 3 1 5 0 1 9 10 3 5 10 может код тока числовой будет Оо
Последний раз редактировалось xxmarysyaxx; 13.10.2012 в 11:05.
Рандомно вставлять их не получится, я пробовал. Комбинаций слишком много, и вероятность угадать нужную кРРайне мала!
Ну черточки указывают, на номер буквы в ALLODS LORDS OF DESTINY. Но если отходить от сие названия, то к чему цифорки и крухочки со стрелочками. Кто-то из них по моему мнения отвечает за регистер, а кто то за цифру, только на сколько это верно
DeLarko пошел по тому же пути, что оставался у меня в запасе. Если и это не оправдается - даже непонятно, какие еще безумства можно испробовать.
Так, последовательность есть, кружки разобрал, палки разобрал, остались треугольники... млин...
куда дели краба с тролем?куда вы их отправили?
Интересно,сколько думали разрабы над этим кодом?