да в реале это может значить что угодно, что в голову вбредет тому, кто этот код придумал! это неправильно, делать такие "загадки", без всякой расшифровки символов! администрация, ну о чем вы думаете?
хах, в прошлый раз ныли что код сильно легкий, просили тяжелее)) ну вот вам, все как просили))
блин)))Я думал вы уже отгадали все))
ага отгадаешь тут либо они составили неправильный код либо мы недопонимаем)) и тут 3000 кри разыгрывается конечно сложно будет)
Кто не осваивает Сарнаут тот осваивает Сибирь
единственное, что мне наконец очень нравится-это видюшка)))очень круто выполнено и звуковое сопровождение, и озвучшка, и сам обзор)))особенно музыка)оч круто, можно пересматривать по 100 раз)
боевые дройдаки атакуют))
Участник ЗБТ-1 ЗБТ-2 ОБТ
Блин с точками, с черточками разобрался, осталось только стрелочки)
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
От ё! Опять загадки. Прозевал однако.
ВА. Нэт.
Кто скажет, как правильно использовать черточки?![]()
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
в этом ролике заметил что много некроманта показывали, вот думаю:
будут ли менять некроманта или нет ?
Я думаю не все оценили видео,т.к. многие искали символы
Кстати,на форуме в верхнем правом углу изображен гибер на медведе?Может это белка на 55 уровне развития?
Ну что ж,приступим!
Сначала методом тыка!
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
все "утро" снились черточки и стрелочки, нафиг аллоды надо послать с их загадками
Символов там 20=)
Да и слово уже разгаданно остался вопрос куда код ввести или слово?=)
Последний раз редактировалось smsghosy; 13.10.2012 в 12:53.
убил весь выходной на эту чушь...мозг пухнет, вот что халява с людьми делает....
К Тэпу. Лучше пойду рисовать аватар![]()