Что значат стрелки вверх вниз? А правые и левые порядок?
Попробую ка я все же найти кристаллы, а не значки со стрелками и цифро-буквами.
И да, впечатление, что режиссером ролика был Майкл Бэй. Эти световые линии...
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 13.10.2012 в 15:04.
а стрелки обозначают порядок??? а вверх вниз тогда что??)))
проще если никто не сделает 1500 тому кто был ближе всех) если конечно есть возможость отследить введенные коды![]()
Ну на 8 странице обсуждений нашли все буквы и цифры, сложили их в ряд, разобрались с чёрточками, почти разобрались с точками и стали ломать голову над стрелками. потом все пошли спать, потом внезапно стали находить буквоцифры (по 18-19 штук), замечать на них какие-то отметки и пытаться их складывать в слова и последовательности. Ещё страниц 10 и заметят ролик
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Ребят не могу догадаться вчера всю ночь думал))) кароч возможно то что кружки это обозначение в пин-коде буква будет или цифра т.к. в символах таких как D17 L12 Y10 T10 в пин-коде должно быть сокращение и я думаю это проходит именно таким способом( кружки заметьте только с верху и слева, я думаю что если сверху то в пин-коде будет буква если слева то цифра))
Я думаю разрабы специально всунули туда название обновы дабы нас запутать и чтоб мы крутились вокруг него) Я считаю тут не так все просто
Хочешь заработать на руны с нуля? Тебе по этой ссылке=> http://wmpublic.com/i/398457
Тут как бы модератор намекнул? Оо
[IMG]//img.lds.net.ua/images/2012/10/13/screenshot16.png[/IMG]
я так и не понял что значат стрелки, пытался вводить, заменяя цифрами, может кто объяснит как стрелками пользоваться?
Ну я понял только, что вправо-вдево порядок цифр либо надо их нажимать когда вводишь, а ВВЕРХ, ВНИЗ не дошло ***...
намекают, что бы вы забили, а они код разгадывали спокойно
Всё гениальное - просто
>growstein00
Вот сижу я разгадываю код и тут мне пришла мысль , что я хочу видеть в игре каниек с озвучок анжелины джоли . Больше не хочу разгадывать
не зря я проснулся, спасибо тебе человек
1. откуда уверенность с значимости стрелок именно так как сейчас считается?
а почем 1,2,3, а не 3,2,1 ?
и да, намекну из наблюдений - код не факт что 20тизначный
Вот и дуй в АО, не спамь тут. Дай спокойно подумать над кодом. И мне, и еще десятку других людей.
Нет жеЯ простой обыватель. Только чуть шире возможности на форуме. Но не более.
P.S. Намекать можно и самому себе. Я просто делюсь своими идеями насчет кода с вами. Как и многие другие здесь.
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 13.10.2012 в 15:35.
Забудь!
Теория №782
Связанная так же с фразой ALLODS LORDS OF DESTINY
значит так:
Как предлагала одна товарищеца, за верх у каждого "пазлика" (значка) принимаем точку.
Стрелочка показывает куда нужно сдвигать символ, относительно номерной позиции, указанной в символе.
Однако тут загвоздка - под буквами LDDSTI - по 2-3 цифры... а под LOSROEY, вообще нет цифр...![]()