Согласен подождем подсказку)))
Я уже бросил попытки и жду с нетерпением, когда же кто-то разгадает загадку. От себя не ожидал.
Не боитесь что с выходом подсказки прочтете что-то вроде:
"...из кружков составляется название обновления ALLODS LORDS OF DESTINY..." !!!
"...Всего в видео 20 кружков, вот они!!!..."
Всегда когда выходили подсказки по подобным акциям, дадут что-то подобное, если вообще дадут. Если давать что-то более серьезное, есть риск, что задача решится через 10 минут, а это нежелательно
Desert,Lsd и набор букв,ахахахахахахахаха.
Ладно,я пойду подышу свежим воздухом![]()
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Блин, даже методом двойной обратной подстановки с целью получить буквы из цифр не помогло((( D3377SILSO3NL1258Y171D
22 кода, может ошибся где 0_0
Всё гениальное - просто
офтоп
Кстати коллеги, а вам не кажется что Lords of Destiny это перевод надмозгов? Lords of Fate в данном случае более близок по смыслу.
ЛОРДЫ АЛЛОДОВ СУДЬБЫ, как-то слабо схоже с названием обновы...
Судьбы лордов....
Судьба аллодов....
Я уже туплю, пойду чай сделаю...
Всё гениальное - просто
Тут все стрелочки правильно расставлены?
http://s003.radikal.ru/i203/1210/74/91e07fcdb509.jpg
Если взять Fate - будут лишние буквы. Лишние буквы - лишний геморой. Хотя теория с введением названия обновы и цифрами и буквами (и даже комбинациями буква+цифра) как мы видим - провалилась.
еще 10 страниц и мы увидим свет в конце туннеля? Оо
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Блин, а все началось с безобидного поиска символов в видеоанонсе)
Хочешь заработать на руны с нуля? Тебе по этой ссылке=> http://wmpublic.com/i/398457
Снова нюни...
Всё гениальное - просто
меня беспокоит только D17 И DO для них нет пары странно
точки стоят только справа или сверху - указание на букву или цифру
дак как правильно читать?
^
*F5
или
*
F5>
а?
Всё гениальное - просто
Я их использовал чтоб разбить части кода на группы.Из групп (3 шт) составил слова.
Не прет.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
на главной странице аллодов есть часики))с отсчетом времени до обновления, которое вступит в силу 15.10.2012, в 06:00 утра, стрелки есть, крутим их от 6 утра))получаем код)
Если точка слева, а стрелка сверху, то и остальные так же, по логике, тогда D0 фиг знает как повернуть и нужно ли. Я думал, что D0 это ключ и точка сверху.
Проблема в том, что у меня есть алгоритмы со стрелкой вверху, к добру это не привело
Всё гениальное - просто
Можно зациклить символы в прямоугольник и считать D0 концом
Нужен админ чтоб прояснил хотя бы ситуацию.....а то сгущается тьма..... 1) Код уже угадан или нет? 2) Точно ли нет ошибок в видео? хоть маловероятно но все же пусть перепроверят на уже готовом уже должен был кто-то да попасть хотя вариантов конечно 19! но все сводили к наиболее вероятному.