У меня такое смутное сомненье, что часы здесь ни при чем, ибо зацикливание в прямоугольник детектед...
У меня такое смутное сомненье, что часы здесь ни при чем, ибо зацикливание в прямоугольник детектед...
мне кажется здесь не круг а нечто магического квадрата... в данном случае скорее прямоугольника) в котором все стоит на своих местах.
кстати у всех кругов 20 черточек..... пробывал различные пути что брать за первоочередныйй порядок... как бы не брал есть символы выпадающие в каждой из теории. вообщем тут есть символ который все портит и сделано это намеренно) а мы от него отталкиваемся)
Посоны, я нашел пока 18 симвалаф.
Народ гляньте ка еще раз прошлый конкурс. там кружки на кружках ниче не значили) Я считаю что тут аналогично
Хочешь заработать на руны с нуля? Тебе по этой ссылке=> http://wmpublic.com/i/398457
блин, умножте всё это на 666, разделите на кол-во чисел и букв в сумме и получите результат - мистика...
Всё гениальное - просто
Хочешь заработать на руны с нуля? Тебе по этой ссылке=> http://wmpublic.com/i/398457
А может черточки это то с чем нужно сложить числа в кружках, и мы получим порядок букв кода?
А там где цифры одинаковые, надо поставить точку вверх и узнать, по стрелкам, какой круг первее?
Последний раз редактировалось Dragon304; 13.10.2012 в 19:33.
=) а сколько одно и тоже писали и думали они первые=)
Интересно, кто ж такой умный все это придумал???
Кстати, стрелки привязаны к точкам (или наоборот)...
Блин зашел поиграть... уже второй час над загадкой мучаюсь(
нельзя так просто взять... и дать подсказку игрокам
Мозги ничтожных голубцов уничтожило загадкой! Тэп был прав!
а если D0 это середина кода....все кружочки повернуть так что бы точка была вверху...то получается что стрелочки направлены влево и в право..и она типа подсказывают в какую сторону этот кружок отнести отнести...и дальше мозг завис.....так как целый код не помещается в строку пина....а эти черточки на х** я так и не понял....но чую что разгадка в них...если кто понял в чем сила черточек подскажите)))