Форум - "Аллоды Онлайн" - Видеоанонс обновления 4.0.0 «Владыки Судеб»
Закрытая тема
Страница 31 из 87
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 81 ... Последняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 3457
    Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Да ничего тут лишнего нету, число пина 20, так как целых символов 20, так же как и букв в словосочетании allodslordsofdestiny, тут похоже на виженера, только в матрицу алфавита нужно каким то образом встроить цифры.

так же другая мысль, так как мы имеем попарное колличество ( к примеру А3=А, L5=L и тп ) нам нужен алгоритм сокращения, так как этот шифр прекращает быть похожим на раннее известные подсказка скрыта в сиволах. Точки и треугольники, верно. Сначала рассмотрим точки: обратите внимание на А3 в видеоряде, сам целый символ ( далее пара А3, F5, R8 и тп ) расположен боком, а точка круга расположена сверху. Таким образом если преобразовать по данному алгоритму все пары то мы увидим, что треугольники дают нам направление либо влево, либо вправо. Сами пары переворачиваются и что дальше я так и не додумался.

Было весело и замечательно, но увы условия придуманные кем то, должны обуславливаться какими либо принципами расшифровки ( придумавшим шифр ) за сим интерес пропал, так как для себя я выяснил, что это невозможно расшифровать. Как я писал выше я получил 8 пинов, соответсвующих образцу из прошлого конкурса ( без подгонок и тп ). Интерес уже пропал и жду понедельника = )
    Последний раз редактировалось murmuzen; 14.10.2012 в 00:48.

Новобранец ZxExRxO на пути к лучшему
    ребят смиритесь у нас слоупокское IQ тут ребус делал человек который работает в аллодс тим = не от мира сего = человек творческий. нам его не понять =) так что продолжаем наслаждаться головоломкой. я давно уже писал это не решить без правильного ключа, который возможно есть в символах или 1 из них или наоборот что то лишнее что закрывает свет на истину) я вбил около 100 пинов) часть наугад часть наиболее вероятных.... но таких 1024) мне лень их все вбивать и проверять какой все же) если увижу ответ и он сойдется с 1 из моих будет печалька.....

Горожанин sfkbodyk на пути к лучшему
    блин думал за день роботы мозга получу 3к кри... получил дулю...

регистрируйся под кодом 194386 и получишь сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант и 5 Томов Влияния, костюм.

Banned Vaflyanarolukax на пути к лучшему
    ВНИМАНИЕ!!! Я все понял, я знаю как составить код!!!
    -----------------------------------------------------------------------------
    Нужно понедельник умножить на 2, потом разделить на 500 и из результата вычтить 900 слонов) вот так то=)

IQ у большинства не слоупокское, здесь нужна закономерность известная только автору шифра. Комбинаций способов получения конечного кода как минимум

40*20*20*11*3, таким образом мы получаем прогрессию, которая стремится далеко за 1024

Воин DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    IQ у большинства не слоупокское, здесь нужна закономерность известная только автору шифра. Комбинаций способов получения конечного кода как минимум

40*20*20*11*3, таким образом мы получаем прогрессию, которая стремится далеко за 1024
    И это бердец.

возможно оно и так но по сути вариантов максимум 19 факториал) и то если тут одни буквы) а наиболее вероятных поверь 1024) остальные просто никак не вписываются в логическое объяснение) я перепробывал много в экселе) и получилось 16 возможных начал 16 частей в центре и 4 различных концовки 16*16*4=1024 это те варианты которые хоть как то были сопоставимы со всеми условиями на мой взгляд)

хотя 19 факториал можно снизить так как есть повторяющиеся буквы)

Стражник darkhacker47 на пути к лучшему
    Я кажись понял все...но пока не скажу дабы не обломать себе 3000кри...

Цитата Сообщение от DescriptorVIS Посмотреть сообщение
    И это бердец.
    40 = 20 букв в словосочетании алодслордофдестини + 20 колличество символов пин кода
    20 = 20 количество опять же символов в пин коде
    20 = 20 опять же букв в словосочетании
    11 = количество уникальных символов ( букв )
    3 = количество визуальны символов стрелки ( треугольники ) точки и чёрточки.

Видимо вы не в большинстве.

Цитата Сообщение от darkhacker47 Посмотреть сообщение
    ну таких за эти 100+ страниц было тысячи) и все провалилсь) удачи)

Империя Курсант Империи perepeliza на пути к лучшему
    Allods Lords of Destiny?

Gott,Ehre und Vaterland!

40 = 20 букв в словосочетании алодслордофдестини + 20 колличество символов пин кода
    20 = 20 количество опять же символов в пин коде
    20 = 20 опять же букв в словосочетании
    11 = количество уникальных символов ( букв )
    3 = количество визуальны символов стрелки ( треугольники ) точки и чёрточки.

Видимо вы не в большинстве.

вот кстати насчет уникальности.... надо ко подумать еще раз) пойду ка опять помозгую идейка 1 проскочила я кстати выявил пару закономерностей но как ни странно они в итоге ничего не дают толкового
    вообще количество четных мало с нечетными а чисел за 10 так ваще почти нету по сравнению до 10........ даже незнаю как обозвать это все)

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Нету ключа, да что там ключа хоть бы начальный символ знать. Энигма отсыхает по сравнению с этим шифром...
    Офтоп: Почему меня с форума выбрасывает каждые 20 минут?
    Последний раз редактировалось StoneM; 14.10.2012 в 02:29. Причина: ненормативная лексика

Империя Доброволец Империи 1ch1m4ru на пути к лучшему
    народ подскажите комбинацию с начала ф5.. ато я на работе в тел сижу а листик дома. идейка проскочила одна

Народ я понял что обозначают - !!!!!!!!!!!!!!!!!!

но со стрелками и точками пока не понятно

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Народ я понял что обозначают - !!!!!!!!!!!!!!!!!!

но со стрелками и точками пока не понятно
    Да всем по барабану, что у Вас появилась какая-то "гениальная" идея.

Хватит засорять тему всяким бредом, а-ля "Все, я знаю!!!!1111одинодин", "Еще чуть-чуть!!!!!!!!1111111", "Я знаю последовательность!!!!!!!!!!1111".
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Империя Цеховой Мастер Империи dead671 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение

Хватит засорять тему всяким бредом, а-ля "Все, я знаю!!!!1111одинодин", "Еще чуть-чуть!!!!!!!!1111111", "Я знаю последовательность!!!!!!!!!!1111".
    Еще чуть чуть и я не отгадаю!!!
    А по теме, мне кажется что скоро дадут подсказку(с утреца)

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение

А ты прикинь сколько в allodslordsofdestiny одинаковых букв и взляни сколько - у каждой из повторных букавак дружок...

Империя Доброволец Империи 1ch1m4ru на пути к лучшему
    ну ладно пойду искать в постах где писали

Кароче количество прочерков в символе указывает его поочередность среди других одинаковых букв L12 там 3 прочерка значит что эта L идет как 3 по счету в надписи allodslordsofdestiny дошло?

ALL7DSLO8DS1FD1910INY

357731255817315019103510
    Последний раз редактировалось darkhacker47; 14.10.2012 в 01:46.

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Кароче количество прочерков в символе указывает его поочередность среди других одинаковых букв L12 там 3 прочерка значит что эта L идет как 3 по счету в надписи allodslordsofdestiny дошло?

ALL7DSLO8DS1FD1910INY

357731255817315019103510
    Ты просто чудо))) Тебе на страницу этак 30-50ю, там об этом догадались) А на странице приблизительно 70-90-й ты сможешь даже найти свой только что написанный кибергениальный код, с пометкой автора "пробовал, невалиден". Побольше тебе Божьих озарений, ага

Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    Ты просто чудо))) Тебе на страницу этак 30-50ю, там об этом догадались) А на странице приблизительно 70-90-й ты сможешь даже найти свой только что написанный кибергениальный код, с пометкой автора "пробовал, невалиден". Побольше тебе Божьих озарений, ага
    в любом случае это ключ к разгадке осталось только понять что означают стрелки с точками. Америку я не открыл но и шифр тут не причем...

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    в любом случае это ключ к разгадке осталось только понять что означают стрелки с точками. Америку я не открыл но и шифр тут не причем...
    Этот ключ к разгадке был найден еще вчера...продолжение было сегодня - никто не сдвинулся с места. Вариантов трактования стрелок просто дофига, и каждый из них приводил на огромное количество еще больших ветвлений и вариантов. Подберешь нужный код - аве тебе. Но поверь, самые очевидные вещи, вроде исключения букв или сдвига по алфавиту и т.п. тут испробовали еще утром

И что ж, как похоже последняя неспящая душа на форуме, объявляю второй день торжественно закрытым!)
    Последний раз редактировалось StoneM; 14.10.2012 в 02:51. Причина: дабл-пост

Горожанин sfkbodyk на пути к лучшему
    подкинули задачу разрабы(((

регистрируйся под кодом 194386 и получишь сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант и 5 Томов Влияния, костюм.

Вольный Аллодер OZON на пути к лучшему
    Я заметил, что акция наметилась после первых же кадров, через несколько часов после залива на туб, только думаю, что кто-то уже активировал и молчит, что бы валенками не закидали... а я себе для знакомых из-за забугорья перевел и заодно слил на картошку- европоиды и америкосы в экстазе, хех...

Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Пло, семь часов жизни впустую. Порядок определён, осталось только из сочетаний правильно получить буквы и цифры, но никакие осмысленные варианты не работают.

Я разочарован. Приз опять достанется какому-нибудь лакеру, который угадает невычисляемую логику или просто окажется первым, кто увидит подсказку разрабов.

Лучше бы постили пин-коды с небольшим призом, но чтобы получить его мог каждый (один раз на акк, естественно).

Империя Доброволец Империи AxeMen09 на пути к лучшему
    Если в 5 часам по Москве никто не выиграет, попробую парочку вариантов, выиграть не надеюсь, но поучаствовать)))

короче полный П какой-то! разобрался во всем (особенно порадовала значимость штрихов). где были сомнения просто перебрал все варианты, даже с учетом возможной ошибки на видео. ввел все всевозможные коды и ни 1 не подошел. окончательно пришел к следующим выводам: ВЕРНОГО ОТВЕТА - НЕТ или ПИН еще НЕ АКТИВЕН. Даже если ОТВЕТ ЕСТЬ то он скорей всего не связан с данными по условию или там запредельная логика кружков и стрелочек. ОЧЕНЬ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНКУРСА!!!!

Горожанин gagboy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZxExRxO Посмотреть сообщение
    короче полный П какой-то! разобрался во всем (особенно порадовала значимость штрихов). где были сомнения просто перебрал все варианты, даже с учетом возможной ошибки на видео. ввел все всевозможные коды и ни 1 не подошел. окончательно пришел к следующим выводам: ВЕРНОГО ОТВЕТА - НЕТ или ПИН еще НЕ АКТИВЕН. Даже если ОТВЕТ ЕСТЬ то он скорей всего не связан с данными по условию или там запредельная логика кружков и стрелочек. ОЧЕНЬ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНКУРСА!!!!

не факт что разобрался если бы разобрался то разгадал бы, а пин явно в активе если написали что приз есть, просто все не в правильном направлении думаем, явно такого рода шифры не единственные, так как если такого рода придумали чисто мыловцы то его никто не разгадает, значит скорее всего такого рода загадки есть надо просто поискать в нете, а черточки могут означать совсем не последовательность одинаковых букв а например именно число которое можно прибавить или отнять, или еще что то, я уже пытаюсь разгадать сутки )) перебрал вариантов 50 и ни один не подошел, возможно не стоит отталкиваться от allodslordsofdestiny, это может быть дизухой

Стражник Air72russia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gagboy Посмотреть сообщение
    .... возможно не стоит отталкиваться от allodslordsofdestiny, это может быть дизухой
    О! Кажется люди просыпаются!)))

На посту эдак 500м у меня была такая идея, что парольная фраза это подстава.
    И то, что 99,999% людей тупо купились на неё, но никто слушать не захотел.
    Всё гениальное - просто

Бродяга d-evi-d на пути к лучшему
    Air72russia Ты вообще не спишь ?

Горожанин gagboy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Air72russia Посмотреть сообщение
    О! Кажется люди просыпаются!)))
    я и не ложился еще )))

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Air72russia Посмотреть сообщение
    На посту эдак 500м у меня была такая идея, что парольная фраза это подстава.
    Подстава подстав, если учитывать еще и штрихи, как по заказу для этой фразы расставленные. Слишком всё сложно с ними получается. Либо пин-код специально генерировали под эту двойную идею шифровальщика, во что я не верю.

Горожанин HAMERAST на пути к лучшему
    За 3к люди спать не ложатся, мучаются.

Горожанин nadushko2000 на пути к лучшему
    эх может эта хрень озночает часы?

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Я так понял, это чудо криптографии еще никто не осилил?)
    зы
    Мне все ясно как день, это шумерская головоломка с небольшим изменением в пользу джунской иероглифии xDD

Цитата Сообщение от d-evi-d Посмотреть сообщение
    Air72russia Ты вообще не спишь ?
    Уже спал))

Цитата Сообщение от gagboy Посмотреть сообщение
    я и не ложился еще )))
    Не, я имею в виду не реальный сон, а заблуждение в парольной фразе, ведь все строили алгоритмы относительно её

P.S.
    Тут либо множественный алгоритм, т.е. одни и те же знаки (штрихи, стрелочки и точки) обозначают что-то разное на каждом этапе шифрования, либо всё изначально пошло не правильно, по этому и пришли ни к чему.
    Последний раз редактировалось Air72russia; 14.10.2012 в 09:20.
    Всё гениальное - просто

Лига Кадет Лиги Jadmist на пути к лучшему
    Я вернулся, опять отгадываем)

Думаю оставить это всё, не на столько я беден, что бы на столько мучить мозг. И зачем отбирать "хлеб" у тех, кому он больше нужен.
    Всё гениальное - просто

Закрытая тема
Страница 31 из 87
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 81 ... Последняя

Ваши права