Мана и манна - разные вещи. Бесит уже.
Мана и манна - разные вещи. Бесит уже.
спасибо
так с бутылками вроде разобрался, только что то дорого.
а есть возможность покупать набор бафов? если да,то где? (только не в бутылках)
Канийский воин испускает "Устрашающий крик" запугивая на расстоянии 10метров 5 противников длительность испуга - 4 секунды. Откат умения 3минуты.
*Полезная вещица: Для соло ПвП выгодно навесить рассечение и испужать противника, для усиление эффекта, а так же в это время отрегенится ваша энергия. Для танка или в масс ПвП вещ тоже выгодная испугав противника вы даете время хилу восстановить вам хп.
Гибберлинги используют "Хитрость вояк" в течении 20 секунд на 25% повышается Проворство и скорость передвижения. Откат умения 2минуты.
*Особо полезная вещица для заточенного в проворство Танка, но и в других ситуациях защита не когда не является лишней.
Хадаганцы испускает " Изнуряющий вопль", в пределах 15 метров у 5-ти противников на 10 секунд понижает скорость передвижения и Точность на 50%. Откат 3минуты.
*ПвЕ и ПвП использование по усмотрению) Для танка полезно занизит точку на паке…Для ПвП спорный момент в зависимости от атакуюшего тебя класса.
Орки испускают "Оглушительный крик" - в пределах 10 метров сбивает с ног всех противников. Откат 3 минуты.
*ПвЕ и ПвП скил, больше ориентирован на соло игру. Выгодно потому что многие умения у вара имеют повышенный урон по оглушенной/сбитой с ног цели.
гайдец опа
Знакомый сменил фракцию, через некоторое время решил вернуться,но фракция в меньшинстве обратно не пускают. Как быть?
Но человек вложился,не располагает свободными ресурсами,в конце концов право на ошибку и право выбора должно быть
Скажите, после поднятия 55 лвл,что делать тем, кто одеться не успел? Я например весь этот год пинал хрен и апнул синь/фиол. Но потом стал качать переродка. В этом сезоне собираюсь одевать его. Но сейчас основная часть игроков уже оделась и будет летать в далекие-далекие сектора. А что делать тем, кто еще даже в синь не оделся?
Не апать 55 лвл и на 51-м начать полеты с наемниками (пока они относительно недорого стоят) ?
Гильдия летает в астрал,но так же - преимущественно все уже одетые.
Есть квест "Клыки против магии" вот его я не могу выполнить! Не успеваю их мочить! И шмот забыл хороший взять( Ка этот квест пройти я с этим квестом еже наверно 3 лелвла апнул щас я 49 скажите плиз а то незнаю что уже делать!
Там все элементарно убиваются. Я в шмоте за квесты, спокойно прошел, правда с рунами. Они довольно медленно идут, и уровень их намного меньше твоего, проблем не должно быть
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Эльф Капелан
В рейдинсте 4.00 планируется опять полурабочий драконий облик или что-то новое?
подскажите пожалуйста почему я не могу писать в других темах отвечать и общаться с другими по какойй причине пишет каких то прав не достаточно где некие можно бы было получить для более комфортного обшения на форуме заранее спс
а вот еше такой момент как селать чтобы в низу после написанного мной сообщения юзербар прилепился ??
сори за назойливость просто не понятно в каком разделе и пункте мне нужно вставить ссылку на юзер бар чтобы высвечивался после написанного мною сообшения на форуме внизу юзер
пройди по этой ссылке:
http://forum.allods.ru/profile.php?do=editsignature
ну а там в какой поле мне вставить эту ссылку я вставляю и у мя под моим сообшением тока ссылка на юзер а я вот про то как у тебя ))))))))) картинкой с гирскором и тд
http://allods.ru/userbars.php
Тут выбери либо 1, либо 3 поле и скопируй в подпись
где взять пушку я видел както раз сказали убить когото надо с кажите кошг
Взять и убить, который пушка падает, ну, того самого, которого раз сказали.
Вопрос не ясен в принципе, какую пушку? Это какой-то жезл/меч или корабельное орудие, о чем речь-то?
Насчет регистрации второго аккаута на один ящик. Извините, что внес неясность, был неправ.
Хотя это и привело к тому, что знающие подробно разложили вопрос по полочкам.![]()
Пушку необходимо брать я помнил не так давно слышали 18жштщшн пгшеагшпмекв цгнщшгр09 8нг-шщо...
...Кто здесь?! А, это я уснул и лицом упал на клавиатуру... По всей видимости как и автор вопроса.
Рад бы помоч, но ума не прилажу какая пушка?, где видел?, кто сказал?, что такое "кошг"?..