Кароче мой последний неудачный вариант A57OD555R17S3OFDEST3N10 надеюсь хоть немного близок к разгадке...
включаю логику - вот я к примеру тот самый организатор конкурса, сказали замутить конкурс, от чего мне отталкиваться? от назваия обновы
название обновы Allods lords of destiny, к каждой букве приписываю рандомно цифры и стрелочки. Сама фраза ничего не значит, сама фраза лишь тот толчек с буквами, который был нужен, потому что идея должна была от чего-то зародится. Наблюдая за стрелками и видя D0 без стрелки, складывается мысль - стрелки - движение а D0 без стрелки, только потому, что это конец! движения нет после D0, значит это конец пинкода. Определить по чему движутся стрелки и как не предоставляется возможным...я уже и на работе и дома сидела исписывала все возможные блокнотики и тетрадки, на компе в ворде и просто в воздухе обдумывала, перебрала более 500 вариантов - все бестолку! Я цеплялась к самой фразе расставляя возле нее цифры, я абстрагировалась от нее и находила применение без цифр, выстраивала цепочки, зачеркивала лишние символы, находила миллион догадок как оно должно быть, зачем нужны стрелки и каждая из догадог для меня была верна...Вывод организатор мог приделать любое значение стрелок. И если с цифрами и буквами и точками - все ясно, то к стрелкам можно приделать миллион объяснений.
В тоже время D0 может являться как конечной точкой - 0 шагов без указания направления, то есть это конец, так и может быть отсчетной точкой представляя из себя в координатной прямой центр, от которого идет отсчет влево и вправо. Как не крути - тоже идея успехом не увенчалась
----
выше написанное - последствия сломанного мозга и женской логики
Последний раз редактировалось Nimphall; 14.10.2012 в 13:52.
Методом увеличения/уменьшения и перестановки в соответствии стрелочек и черточек, получил невалидный код, из которого методом исключения повторяющихся чисел и букв пришел к очередному невалидному 20-ти значному коду G617FBH2INEP12R8Y7T9
штрихи ничего не значат. в коде 20 символов. в прошлом коде 6 цифр и 14 букв ( в этом коде кстате 6 символов с кружком слева остальные 14 сверху). стрелки пытался представлять как выбор цифры или буквы в обе стороны. другой вариант как движение от отправной точки или менять местами близстоящие. Пытался кружки направлять в 1 сторону и проводить прошлые изменения ничего не дало....... да и код поменялся на 8 цифр и 12 букв. ИТОГ ни 1 КОД не валиден.
опирался на ALLODS LORDS OF DESTINY хотя не понял откуда кто то номер обновы вписал) может лучше как нить так LORDS OF DESTINY ALLODS ......... чем черт не шутит)
Последний раз редактировалось ZxExRxO; 14.10.2012 в 14:05.
все буквы в пинкоде заглавные, так как это упрощает ведение БД
Ну что не кто не расшифровал?
Знаю что значат точки и черточки, остались только стрелочки...
Друзья! На кону 3000 кристаллов. Подобный приз разыгрываться мог бы за какую-нибудь акцию-конкурс, а не просто за "отгадай загадку". Люди 3000 кри за первое место получали за тот же рисунок на рабочий стол, при том, что конкурс длился почти месяц, так что не надо ныть. "Подсказок" не будет 100%. Кому надоело - успокойтесь, и ждите результатов, это раз. Два - то, что если бы код отгадали, администрация дала бы об этом знать максимум через пару часов.
3к кри в скоплении фиол огоньков за спиной палладина в конце ролика!
Или у шамки в посохе на моменте перед словом "самоцветы"!
Инфа 148657%!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111адынадын
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Работа от слова раб, рабский труд, обезьянний труд и никакого развития.