Собственно говоря - черточки нужны для определения последовательности символов, относительно к ключу - allodslordsofdestiny. Пример А3 - первая (других А в ключе нет). А вот далее - буква L. Будет символ L5 - там одна черточка. Следующий L7 - там черточек две. В общем черточки указывают порядок расстановки символов, соответствующих одинаковой букве. Это L, D, O,S.
Вот с точками вопрос не совсем ясен.
Если исходить из того, что чисел в пинкоде около 6, то как раз 6 точек с наклоном в лево - зашифровали в себе цифры, а остальные буквы. Осталось разгадать это все (если конечно я не ошибся)
Тюнин. Сервер Владыки Астрала, империя, некр 51 лвл.
Хабаровский. Сервер тот же. Бард 51 лвл
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Хм, действительно...![]()
Стыд и срам!
Одну запятую забыл поставить
А насчет тех двух мемов....
[IMG]//s017.radikal.ru/i442/1210/69/27397d687b2a.jpg[/IMG]
Та ну?А я и не знал!
Дескриптор писал,что на всякий случай пересмотрел видео.Ничего обнаружено не было.
А вдруг в видео есть 3к фиол. объектов и каждый из них - кристалл?
А вдруг *смотри картинку выше*
Последний раз редактировалось Minires2; 14.10.2012 в 15:39.
у меня одной такая хрень (вечный зов) захожу в игру и моментально проводник мне пишет что алодды не отвечают?
[10 вдругов]
[IMG]//i.piccy.info/i7/fad4fc05169ab56d67ee10ec51db090f/4-47-419/8302180/KHekhe.jpg[/IMG]
Ну-ну ))) у меня такое впечатление, что о значении "черточек, кружков и стрелочек" вообще никто не догадался, ибо если бы это было так, то код был бы решён. Как для меня, так загадка как раз в черточках, а не в стрелочках и кружках, вот с ними то как раз для меня всё ясно.
С таким подходом к жизни, тебя ждёт блестящщее будущее, mate.
з.ы. "Труд сделал из обезьяны человека", если что, и это не я сказал, сказали более умные чем ты или я люди. А по-поводу "работают-рабы, а мне нужны только финансы", так это до бутырки не далеко![]()
и чего в черточках непонятного? уже 10 раз писали. перевожу на русский: если символ встречается 1 раз то он без черточек, остальные символы встречаются по 3 раза(других вариантов нет) у тех есть 1, 2 и 3 черточки соответствующие их записи в номере обновления который уже мелькал тысячу раз. а вот кружочки и стрелочки тут непонятно а даже если и понятно то коды все равно не валидны![]()
Вряд ли он что-то увидит, его глаза вытекут до того как он успеет прочесть твой пост, друже
А так, уже три дня решаем, решаем, да не решим. И никто не нашел код. Нашел бы - сказал, что нашел. А промолчал бы первый нашедший - второй обязательно сообщил бы о том, что код уже активирован.
Ходят слухи, мол, где-то ошибку допустили головоломы.
мухаха) создавал коды пока не получилось на русский что то типо идите в лес![]()
Короче пин-код должен быть 3L7O3SLORD3O5DEST3NY и всё тут =/
Люди, выложите плз какой нибудь старый пин, например, с коллекционки, хочу глянуть а-ля что надо получить.
Вот по тому, что это "писали 10 раз", до сих пор разгадка не найдена. Чёрточки, даже если и свидетельствуют о том, что символ встречается 3 раза, то это далеко не всё, для чего они нужны, и "вариантов" здесь - больше, чем кажется и по крайней мере мне это совершенно очевидно, ибо те, кто рассматривает эти символы, как "простой зашифрованный код" - никуда не уйдут. Рассматривать данную головоломку нужно исключительно под "геометрическим углом".
Блин.У меня гениальная идея!И ее подкинули пару постов выше!Если выйдет строчну!
Не,не идет.
Решил попробовать взять цифры как буквы.
Есть еще идея....
Последний раз редактировалось Minires2; 14.10.2012 в 16:25.
В том-то и дело что никакого условия не было. Правильной может быть любая версия, но хоть какое-то применение точкам и черточкам уже нашли, а вот стрелки озадачили. Есть еще вариант раскидать буквы в прямоугольник 4х5 и стрелки укажут порядок от первого символа до последнего D0, но порядок складывания не понятен
вот вот. обычно дается начало и конец или начало и ход действий. но тут дано только начало а ходов действий несколько в чем и есть основная трудность. мы не знаем к чему стремимся и не знаем какими путями так как есть различная символика.
Я думаю, что любой шифр должен отталкиваться от какой-то базы. К примеру, двоичный код, алфавит и т.п. Если же код был выдуман в голове разработчика и взят с воздуха, то очень маленький шанс того, что удасться угадать, что же было у него тогда в голове. Должна быть какая-то база, служащая неким ключом и опорой, но я ее не вижу. А без нее вырисовываются множество невалидных вариантов..
Если же попросту не существует той "базы" от которой можно отталкиваться и о которой наверняка бы догадались более чем тысяча человек, сидящих только на форуме (!), то я попросту назову шифр практически нерешаемым. В если удасться подобрать код, то это будет просто случайное событие, как по мне, не стоящее 3К кри
Ели бы знали путь, по нему уже давно бы прошли.. А тут и на буквы меняли, и переставляли слева и справа от 0...
Буэ.
Почти 100 постов в этой теме за 2 дня
Еще 1,5 дня и возьму 3к![]()
Так думаете все таки геометрия...Мне кажется тут все банально как загадки для детей дошкольного возраста) возможно я ошибаюсь но насчет черточек я по пьяни за 5 минут допер остальное ерунда не заморачивайтесь думайте проще, не удивлюсь если победителем станет школоло
Мда, дорогие разработчики головоломку то устроили. НО во всем есть свои плюсы. Это своеобразная тренировка для мозга. Теперь думать логически лучше будете![]()