даже не представляю какую консту ты ждал и куда))) а по сути правда есть кадры не здрасте не досвидания, а просто дай голд/кост/кри/(выбери сам) и так же не спасибо не пожалуйста)
даже не представляю какую консту ты ждал и куда))) а по сути правда есть кадры не здрасте не досвидания, а просто дай голд/кост/кри/(выбери сам) и так же не спасибо не пожалуйста)
неоднократная ситуция
СО - крики в зончат - помогите с Ревуном, попробовать его вальнуть стесняются, он же коронка... объясняешь, что все у тебя получится, попробуй, не верят...
хто такой ревун? О_о
300? пфффффф у меня и по 1000 просить не стеснялись
причем главная фича таких просителей "че слабо,да?" они видимо надеятся что все так разбегуться и будут доказывать что нет.
Флуделёр всея АО в отставке.
К топовым ги? Лол? Это ты про лигу? У нас нет топовых ги. Вернее есть Камелот. Но что-то он затих.
Последний раз редактировалось Awals; 10.10.2012 в 11:21.
Ребят, тут дело в менталитете... ММО локализованные для русаков или же русские игры идут так:
- Помоги. Отдай все свои силы, весь добытый еквип и дай на руны/гемы/абилки.
- Пошел на ***. ******** *** ****** ****!
Евро-американские ММО:
- Hi! I`m from USA & u?
- Hi, from DЕ
- From PL
- Good luck in this match!
во время матча немного лулзничаем, сыплем сообщениями вроде "Внимание!" или "Не спим!". Кстати- это LoL. Думал будет сложно, а оказалось, что немного подтянул немецкий и английский, плюс играешь без нервов. Молюсь что бы никогда не локализировали для наших. Русских мало, но кто есть, в большинстве, не школоло. Хотелось бы такой обстановки. Но пока нету GM, который заткнет всех школьников и неадекватов все так и будет. А в ги моей взаимовыручки хватает.
Вывод- пока ничего не светит, ищите норм ги и играйте лишь внутри ее.
Последний раз редактировалось OZON; 10.10.2012 в 22:54.
"Хоть я и не собираюсь уходить в Империю, но мне обидно за то что творит и кем стала Лига. Все буквально орали, мол, Лига самая справедливая и честная фракция, здесь каждому помогут, у нас все адыкватные люди и тому подобное!"
Это утверждение бредовый бред.
Одно дело, когда есть разные нации. У них разные менталитет и отношение а разным вещам разное.
Например на Западе чаще всего в ресторанах платит каждый за себя. А у нас? У нас в основном кто пригласил.
Так и по другим вопросам. Поэтому да, если какие-то общенациональные черты вдруг портятся, можно говорить "что же стало".
Но в Аллоды играют не россияне против там немцев, к примеру. Чтобы говорить о различном менталитете во фракциях.
Люди в игре одни и те же. И вот пробежавший мимо Лигиец может жить от тебя за 3к км на Дальнем востоке, а имперец, которого ты только что убил это может быть твой сосед Васька с 1-го подъезда.
Так что деление на фракции условное и притянутое за уши. Играют одни и те же люди.
С одним и тем же процентом хороших и плохих людей. Просто империи меньше и, соответственно, людей меньше разных категорий.
Но процент один, т.к. мы - одна нация в реале.
Поэтому выбросьте из головы детские и наивные мысли, что лигу выбирают мальчиши-Кибальчиши, а империю мальчиши-Плохиши.
И еще. Никто вам ничего не должен. Запомните это.
Все остальное это лишь ваши наивные детские фантазии.
не совсем согласен, играют не только "расияне(не люблю это слово, по этому буду коверкать) но и Украинцы, Белорусы, Кавказцы, прибалты и остальные близлежащие государства. и многие при выборе фракции отталкиваются от каких то своих интересов, вот нравится ему хомяки или эльфы, не пойдет он за империю рубится при выборе фракции. еще влияет возраст, ибо школота вообще как будто с другого государства, и вот они почти все одинаковы, от куда бы они не были. ну уже о зависимости выбора фракций у школоты разглагольствовать не буду, сами для себя выводы сделаете у кого их больше =)
а вот на счет помощи полностью согласен, никто ничего не должен в этой игре. помогают вам либо от доброты душевной, либо из скуки.
а попрошайками и неадекватами у меня весь игнор лист забит(заполнено почти 9 страницы) =)
В твоих украинцах, белорусах, прибалтах все равно многое осталось от советского менталитета.
Так что не вижу разницы.
А кавказцы это что за нация такая? ))
Да и в любом случае украинец в равной степени выберет империю и лигу.
Я повторю - деление на фракции условное. Разница только в количестве, обсусловленном разницей в численности фракций.
Принципиальных различий между лигой и империей нет и быть не может, т.к. играют такие же люди.
Информатор гильдии Первый Легион.
Вот странно все написано...ДОЛЖНЫ.....Вы сами должны над своим персом работать! Тестить билды или, хотя бы, сначала попробовать пройти сложный квест, а тока потом просить о помощи!....Я понимаю помощь ученику в совете или в действительно тяжелом квесте, а то иногда просят ПОМОГИ пройти, прискакиваешь, а квест делается СОЛО, причем даже помочь нереально (так, например, квест на СО у Драконихи, где только тот, кто делает квест видит мобов)....Или помочь согильдийцам, только тем, кто реально заинтересован в гильдии. А то придут в гильдию, повисят пару-трешку дней, вкачают в ги 1200 авторитета, а потом с обиженным видом уходят и пишут...типа "тут меня не паравозят, не помогаю, да нафиг надо мне такая ги"....так ты покажи, что ты заинтересован в этой гильдии, раз пришел!
Я, например, даже левым людям помогаю, если, например, нахожусь на локе по своим делам (травку собираю, квестики фармлю)....Но "Спасибо" слышу не от всех...иногда просто выходят с пати и смываются.....Обидно!
Так что вывод - хочешь реальной помощи:
1) меняй учителя, если он постоянно тебя игнорит;
2) ищи норм гильдию и заинтересуй согильдийцев в том, что она тебе нужна, тогда будет тебе и паравозы и помощь....
3) вкладывай донат в игру, качай руны, покрову...и прочие плюшки и играй соло
4) собирай конст-пати...
Есть такой способ "крафта" шмота.
А чем например меня заинтересует ГИ? Зачем мне тратить время на ги квесты? если максимум, что я получу, это 2-6 характеристик и немного больше времени банок. От ГИ хотят: сводить в МГ, отпаровозить в 20+, обеспечить реликвиями (ГД). Затраты минимальны, профит есть, а чё?
кавказцев я обобщил так же как и прибалтов(почему к этому слову не докопался?) ибо все перечислять нет не желания, не знаний(не интересуюсь я их национальностями).
по сути ты прав, но по игре если не видеть в противоборствующей стороне оппонента/врага/или еще как нибудь, то смысл алодов вообще теряется, ибо донатить и дроствовать ради изничтожения 100500 мобов как то не прет. так что лига это лига, а империя это империя, бей все красное и не засирай себе мозги лишними думками о менталитете и местожительстве того кого ты пинаешь =\
Это в лиге то не помогают?... Мне в помощи за все мое время подъема 37 уровня отказали всего то раза 2.
Лига нубы в ПвП ? да ну. А имперские хоругви 51 с зарункой 6 по кругу на том же Плато Коба это нормально? причем таких оогрмное количество , намного больше чем лигийцев. А имперские нубы постоянно крысящие в спину ?. И так постоянно. Именно из за этого все текут именно в империю. Ну и пусть)).
Есть конечно и в империи достойные люди. Но таковых мало.
Последний раз редактировалось warner08; 14.10.2012 в 02:58.
Само собой. Но выражение " Давайте жить дружно " тут не подойдет. Ты зайди как нибудь за мистика , и почитай "особый" чат. Что игроки одной фракции , что другой прям рвутся растерзать друг друга. Причем уж тут без малейшего повода.
эдако ты себя хорошо описал...
Флуделёр всея АО в отставке.