Мой голова не есть это мочь! Я с утра сижу весь день за ноутом, ем за ним и даже в туалет с ним хожу. Перепробовал кучу вариантов но все невалидно(
Есть те кто еще думает над кодом как и я?
Последний раз редактировалось StoneM; 14.10.2012 в 23:57. Причина: дабл-пост
вам не сказали что ли0??))нашли уже код, лет уже 100 наверное назад)завтра объявят победителя)
А мне пофиг, нашли или не нашли. Я буду сидеть тут пока не разгадаю или пока не объявят победителя
Помнится в прошлый раз тоже говорили что код найден, и даже его написали, но никто не поверил и стали дальше искать смысл в слизне но гоблиноболе и бабочке вылетевшей из под эгиды) Но пока нет кода я вам не верю
Есть мысль что у D0 слева должна быть стрелочка. Иначе получается стрелочковый дисбаланс (3 стрелки вверх, 3 вниз, 7 стрелок вправо и только 6 влево)
Последний раз редактировалось StoneM; 14.10.2012 в 23:57. Причина: дабл-пост
не удивлюсь если окажется, что смысл и алгоритм кода состоит из allodslordsoadestiny
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и вообще это дискриминация какая-то. Я вот учу немецкий язык в школе, а вот на английском языке зашифровали и я не смогу догадаться до этой идеи, ведь я не учил английский, хотя знаю много слов английских, но из игр, а не из учебы, вот так то...это получается разработчики составляют код основываясь на бОльшей части людей, а что делать тем кто в меньшестве? вот такая претензия у меня к разрабам
Мне так кажется, что необходимые знания английского заканчиваются на фразе allods lords of destiny
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
И опять же высокоуровневый контент. Для новичков бы побольше чего придумали![]()
Вот печаль - нашел применение и палочкам, и стрелочкам, и точечкам, нашел двадцатизначный код, а он НЕВАЛИДЕН...
Вот, собственно, 2 лучших моих результата:
7T9S5ANLTF5F3DSDL1DD
7TS3O3N7T5O53DS3LEDD
Получены, опираясь на фразу, сами-уже-давно-знаете-какую...
Последний раз редактировалось SilverGuard96; 14.10.2012 в 23:49.